Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ollchik, на днях постораюсь сфотать и выложить,а то мы с мужем всего 2раза за всю бер фотались,ленимся,здря наверно.

Девочки узнала по РД при 7 ГКБ, раньше 36 недели ехать нет смысла. Приезжаешь выбираешь врача и заключаешь контракт, там есть две стараховые в одной 40.000 в другой 55.000 моей знакомой понравилось там где 55, говорит и отношение лучше и очередей нет. Когда приезжаешь туда с схватками с собой можно тапки, воду и телефон и ВСЁ все вещи снимаешь и их отдают мужу который их увозит! И только после того как родишь муж привозит тебе все остальное прокладки и т.д. и т.п. ходишь там в их ночнушке и халате, малыша тоже там содержат в больничном. Она лежит в двухместной палате м ребенком, ребенка уносят только на полтора часа в день, все остальное время он с тобой. Уборка в палате два раза в день. И как она сказала, она осталась довольна!

Девочки всем привет! Я вот на сегодня с больницы свалила домой ночевать, нечего мне делать там, но выпишут тока в понедельник :( . Вообщем отчитываюсь: Слава Богу у мну все тьфу-тьфу-тьфу выявилось хорошо, повторили КТГ, сделали УЗИ, все нормал, единственное, что начали образовываться кальценозы, прописали витаминки и все. Вообщем не знаю что я там делаю :pardon: . По УЗИ нам уже 34 недельки, вес 2 кг, вот так мы ростем, хотя срок тока 33 недели :grin: . И нам подтвердили девочку :give_heart: . Вообщем рада я таким новостям, пусть все это будет ложная тревога, лучше перестраховаться а потом узнать что все гууд. Вот тока из-за кальценоза, который начал образовываться, больше всего из-за резус конфликта, еще родить придется раньше, а я хо в 2010году :spiteful:

tysia, спасибо за информацию :giverose:

а мыло там, зубная паста, накладки на туалет?тоже?)))))))

в их халате и ночнухе... :cray:

а какой смысл все отдавать, чтоб тебе потом привезли через сутки,если не меньше :scratch:

angelina, рада, что все у вас хорошо, ттт, лучше перестраховаться конечно, а что такое кальценоз?

Little Miss Suns, отдаешь ты тока вещи и их тебе привезут тока на выписку))) мыло, паста и шмпуни и т.д. и т.п. тебе муж передаст вместе с прокладками и всем остальным))))

Юляшка82, я тоже не давно фотки свои глядела, такая худющая была теперь кажется и животика нет, все какбудто в прошлой жизни)))))))

tysia, чета мне не нра, что у меня все заберут, я уже все в голове выстроила, как все будет, а теперь... как жить то))))))

Little Miss Suns, рукодельница, какими вкусняшками мужа кормишь :)

tysia, да уж, небольшой список можно с собой первоначально брать :scratch:

Ягодка Малинка, спасибки)))) дада я такая)))) :grin: на самом деле, жадность все моя, хочется разнообразия)))) да побольше :Crazy:

Little Miss Suns, Ну это типа какие-то отложения на плаценте, вообщем как мне сказала врач, плацента начинает утолщатся, что бы защитить плод, поскольку у нас с мужем резус конфлик, наверное от антител и еще чего-то там :scratch: . В палате девочка лежала на сохранении, она врач по специальности, то говорила мне что из-за этого может придется раньше родить :pardon: . Тем не в 40, а в 38 нед.Но я надеюсь с Божьей помощью доносить до срока :beg: :)

angelina, слушайся врачей, и себя береги! :friends:

Little Miss Suns, да я тоже уж почти сумку собрала, а теперь получается что все оттуда выкладывать надо... и халат красивишный покупала чтоб самой красивой быть :D А теперь все заново собирай...

Ягодка Малинка, Спасибки, ты тоже :friends: ;)tysia, а зачем халат красивый :D , боюсь ты его красивым после родов никак не назовеш :pardon: выбросить придется :grin:

Всем привет!!! Не заходила к Вам с понедельника, так 2 часа перечитывала!!!

Вы тут страшилки про роды начитались... У меня подружка родила 27.10.09 её тоже все пугали родами, болями и т.д. в итоге у неё схватки начались в 4 утра, а скорую она вызвала в 12 часов дня... Всё думала что это предвестники :rotfl: (т.к. почти не больно) в итоге в роддом приехала с полным раскрытием и через час уже успешно родила... Без разрывов и прочих неприятностей!!!

Я ей и говорю так бы могла и дома с мужем родить со своими предвестниками :lol: :lol: :lol:

Так что у всех всё индивидуально!!! В любом случае у нас у всех всё будет отлично!!!

А ещё другая девочка рассказывала про ПКС тоже воспоминания отличные, на 2 день уже можно сказать бегала... :good: Единственное говорит первый раз вставать страшно было т.к. шов. :pardon:

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с проблемой маловодия? Чем лечили? Мне на сроке 33 недели поставили умеренное маловодие. Хотят положить в больницу.

привет сони! :wave: вот мы сегодня с Мишкой дрыхли,что проспали папу нашего поднять на работу!мы вчера находились пешком по больницам и 3 раза спустились и поднялись на4 этаж,правдо 3-й раз, это было вечером с магазина и с пакетами это было что-то,хотелось присесть на ступеньки и громко плакать,сил не было уже и ноги не слушались.зато потом сладко спали,я даже не поняла как в тубз ходила. :friends:

tysia,с неделькой вас! :give_heart:

Всем привет!!! :wave: Мы сегодня опять пол ночи не спали :Crazy:

kete, спасибочки!!! И тебя с неделькой :giverose:

angelina, ну почему, я же рожать не в халате собиралась, рожать можно и голой))) а вот потом када родственники будут приходить к нам))))))))))

Кстати сейчас введен карантин и посетителей в роддома не пускают даже у кого в контракте прописано что можно.

приветики всем!!!

Всех недельчатых с неделькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки приветы)))) :wave: всем хороших выходных))))) kete, tysia, с неделькой))))) :giverose:

tysia, просто ты можешь испачкать свой красивый халат кровью, после родов 2-3 дня ведь льет как из ведра и все обычно протекает, жалко хорошие вещи)))))) у меня знакомая на днях родила ПКС, так все равно льет из нее, говорит что кровать уже испачкала))))) :Crazy:

а я начала стирать вещи малыша по-тихоньку, надеюсь за выходные все перестираю)))))

Привет, пузики!

Субботних мамочек с недельками.

А у меня муж уехал сегодня, вернется теперь только 29 декабря. Сижу вот, и мозг не работает совсем, плохо так :cray:

Доброе утро, пузики-карапузики!!!!!!

Альбина кам , поздравляю тебя с днем рождения! :giverose: :drinks:

Желаю крепкого здоровья тебе и маленькому пузожителю!!! :give_heart:

А так же счастья, радости, удачи и везения!!!!! :giverose:

tysia, kete, с новыми недельками ВАС!!!!!!! :giverose:

Kjaere, как себя чувствуешь? поправилась?))))

Анюта34, приветик! Как спалось?

А не знаешь , свои одноразовые пеленки нужны в роддом? Чтоб на кровать ничего не протекало. Или этого добра у них своего хватает.... :scratch:

Kjaere, :friends: не плакай друх!!!!!! Мы с тобой!!!!! :giverose:

Хотя понимаю, что очень грустно и скучно.... Я наверно не знаю чтоб делала, если б у мужа была такая долгая командировка. :blink: :unsure:

gladik, приветик)))) спалось как всегда плохо, засыпаю нормально только под утро)))))

я думаю что надо взять, мне врач сказала, что на кровать можно стелить и для ребеночка пригодится, я уже заложила в пакет для роддома)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...