Юляшка82 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ollchik, на днях постораюсь сфотать и выложить,а то мы с мужем всего 2раза за всю бер фотались,ленимся,здря наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки узнала по РД при 7 ГКБ, раньше 36 недели ехать нет смысла. Приезжаешь выбираешь врача и заключаешь контракт, там есть две стараховые в одной 40.000 в другой 55.000 моей знакомой понравилось там где 55, говорит и отношение лучше и очередей нет. Когда приезжаешь туда с схватками с собой можно тапки, воду и телефон и ВСЁ все вещи снимаешь и их отдают мужу который их увозит! И только после того как родишь муж привозит тебе все остальное прокладки и т.д. и т.п. ходишь там в их ночнушке и халате, малыша тоже там содержат в больничном. Она лежит в двухместной палате м ребенком, ребенка уносят только на полтора часа в день, все остальное время он с тобой. Уборка в палате два раза в день. И как она сказала, она осталась довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки всем привет! Я вот на сегодня с больницы свалила домой ночевать, нечего мне делать там, но выпишут тока в понедельник . Вообщем отчитываюсь: Слава Богу у мну все тьфу-тьфу-тьфу выявилось хорошо, повторили КТГ, сделали УЗИ, все нормал, единственное, что начали образовываться кальценозы, прописали витаминки и все. Вообщем не знаю что я там делаю :pardon: . По УЗИ нам уже 34 недельки, вес 2 кг, вот так мы ростем, хотя срок тока 33 недели :grin: . И нам подтвердили девочку :give_heart: . Вообщем рада я таким новостям, пусть все это будет ложная тревога, лучше перестраховаться а потом узнать что все гууд. Вот тока из-за кальценоза, который начал образовываться, больше всего из-за резус конфликта, еще родить придется раньше, а я хо в 2010году :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, спасибо за информацию :giverose: а мыло там, зубная паста, накладки на туалет?тоже?))))))) в их халате и ночнухе... :cray: а какой смысл все отдавать, чтоб тебе потом привезли через сутки,если не меньше :scratch: angelina, рада, что все у вас хорошо, ттт, лучше перестраховаться конечно, а что такое кальценоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, отдаешь ты тока вещи и их тебе привезут тока на выписку))) мыло, паста и шмпуни и т.д. и т.п. тебе муж передаст вместе с прокладками и всем остальным)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Юляшка82, я тоже не давно фотки свои глядела, такая худющая была теперь кажется и животика нет, все какбудто в прошлой жизни))))))) tysia, чета мне не нра, что у меня все заберут, я уже все в голове выстроила, как все будет, а теперь... как жить то)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, рукодельница, какими вкусняшками мужа кормишь tysia, да уж, небольшой список можно с собой первоначально брать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ягодка Малинка, спасибки)))) дада я такая)))) :grin: на самом деле, жадность все моя, хочется разнообразия)))) да побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, Ну это типа какие-то отложения на плаценте, вообщем как мне сказала врач, плацента начинает утолщатся, что бы защитить плод, поскольку у нас с мужем резус конфлик, наверное от антител и еще чего-то там :scratch: . В палате девочка лежала на сохранении, она врач по специальности, то говорила мне что из-за этого может придется раньше родить :pardon: . Тем не в 40, а в 38 нед.Но я надеюсь с Божьей помощью доносить до срока :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 angelina, слушайся врачей, и себя береги! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, да я тоже уж почти сумку собрала, а теперь получается что все оттуда выкладывать надо... и халат красивишный покупала чтоб самой красивой быть А теперь все заново собирай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ягодка Малинка, Спасибки, ты тоже :friends: tysia, а зачем халат красивый , боюсь ты его красивым после родов никак не назовеш :pardon: выбросить придется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем привет!!! Не заходила к Вам с понедельника, так 2 часа перечитывала!!! Вы тут страшилки про роды начитались... У меня подружка родила 27.10.09 её тоже все пугали родами, болями и т.д. в итоге у неё схватки начались в 4 утра, а скорую она вызвала в 12 часов дня... Всё думала что это предвестники :rotfl: (т.к. почти не больно) в итоге в роддом приехала с полным раскрытием и через час уже успешно родила... Без разрывов и прочих неприятностей!!! Я ей и говорю так бы могла и дома с мужем родить со своими предвестниками :lol: :lol: :lol: Так что у всех всё индивидуально!!! В любом случае у нас у всех всё будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 А ещё другая девочка рассказывала про ПКС тоже воспоминания отличные, на 2 день уже можно сказать бегала... :good: Единственное говорит первый раз вставать страшно было т.к. шов. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlatan 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с проблемой маловодия? Чем лечили? Мне на сроке 33 недели поставили умеренное маловодие. Хотят положить в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 привет сони! :wave: вот мы сегодня с Мишкой дрыхли,что проспали папу нашего поднять на работу!мы вчера находились пешком по больницам и 3 раза спустились и поднялись на4 этаж,правдо 3-й раз, это было вечером с магазина и с пакетами это было что-то,хотелось присесть на ступеньки и громко плакать,сил не было уже и ноги не слушались.зато потом сладко спали,я даже не поняла как в тубз ходила. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 tysia,с неделькой вас! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Всем привет!!! :wave: Мы сегодня опять пол ночи не спали kete, спасибочки!!! И тебя с неделькой :giverose: angelina, ну почему, я же рожать не в халате собиралась, рожать можно и голой))) а вот потом када родственники будут приходить к нам)))))))))) Кстати сейчас введен карантин и посетителей в роддома не пускают даже у кого в контракте прописано что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 приветики всем!!! Всех недельчатых с неделькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 девочки приветы)))) :wave: всем хороших выходных))))) kete, tysia, с неделькой))))) :giverose: tysia, просто ты можешь испачкать свой красивый халат кровью, после родов 2-3 дня ведь льет как из ведра и все обычно протекает, жалко хорошие вещи)))))) у меня знакомая на днях родила ПКС, так все равно льет из нее, говорит что кровать уже испачкала))))) а я начала стирать вещи малыша по-тихоньку, надеюсь за выходные все перестираю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Привет, пузики! Субботних мамочек с недельками. А у меня муж уехал сегодня, вернется теперь только 29 декабря. Сижу вот, и мозг не работает совсем, плохо так :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Доброе утро, пузики-карапузики!!!!!! Альбина кам , поздравляю тебя с днем рождения! :giverose: :drinks: Желаю крепкого здоровья тебе и маленькому пузожителю!!! :give_heart: А так же счастья, радости, удачи и везения!!!!! :giverose: tysia, kete, с новыми недельками ВАС!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Kjaere, как себя чувствуешь? поправилась?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Анюта34, приветик! Как спалось? А не знаешь , свои одноразовые пеленки нужны в роддом? Чтоб на кровать ничего не протекало. Или этого добра у них своего хватает.... :scratch: Kjaere, :friends: не плакай друх!!!!!! Мы с тобой!!!!! :giverose: Хотя понимаю, что очень грустно и скучно.... Я наверно не знаю чтоб делала, если б у мужа была такая долгая командировка. :blink: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 gladik, приветик)))) спалось как всегда плохо, засыпаю нормально только под утро))))) я думаю что надо взять, мне врач сказала, что на кровать можно стелить и для ребеночка пригодится, я уже заложила в пакет для роддома))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения