Lisichka12 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Анюта34, пасиб, ща запишу в свой списочек. Я тоже плохо спала , точнее как всегда уснула в половине третьего. А легли в 11 ввечера. Вот три с половиной часа в потолок глядела. Кошмар.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Пока у нас тишина, пойду-ка завтрак сготовлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 gladik, вот и вспоминаешь те денечки в начале беременности, когда дрыхла только дойдя до подушки и даже сидя)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 спасибо девочки :hug: gladik, у нас дают пеленки, я вчера узнавала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Анюта34, спасибо, почти совсем пучком, только вот кашляю сильно до сих пор. gladik, если бы командировка... :this: Это у него график работы такой - 6 недель в море, 6 дома. В этот раз еще по-божески получилось, 7 недель почти дома пробыл и на 5 уехал. Я тут посчитала, он в этом году дома был 21 неделю всего. Пять недель недодали :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 angelina, еще родить придется раньше, а я хо в 2010году ты сильная девушка! :good: погодок хочешь? :spiteful: Kjaere привет)))) как у тя дела со здоровьем? и с мамой как? решили вопросы? у меня муж тоже уехал на месяц, а уже неделька прошла без него, время бежит не догонишь, так что не переживай, тебе же не в первой его из командировок ждать)))) :giverose: мой приезжает 15-го декабря. Субботничных недельчат поздравляю с недельками! Здоровья вам!!! :giverose: девочки мне Гиня прописала свечи "Корилип". Кому нить такие прописывали? Мне для планцеты их прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Гуряша, т-т-т, со здоровьем вроде ничего. С маман пока решили вопрос, еще бы визу получить теперь, на следующей неделе узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Приветик, девочки! Не успеваю прочитать, что вы все здесь настрочили. Всех с хорошим УЗИ, завидую вам, мне еще 3 нед ждать... :beee: Мы были в среду на КТГ, вроде все хорошо, правда, Г там какие-то балы проставляла, вышло 11, кто-то знает, что это значит? Просто я думала, если, не дай Боже, на КТГ что-то не то, пойду на УЗИ сама раньше, чем в 37 нед... Kjaere, не скучай, время быстренько пролетит, ты ведь не сама осталась, а с масиком, да и со старшим сыночком. А муж к родам поспеет, зато первое время будет с тобой! Я, кстати, пролечила молочницу Пимафуцином (свечи), но хватило на 2 дня, вот сегодня вновь что-то есть, вот думаю, молочница это или герпес так дает (начиталась в инете). От герпеса пью протефлазид. И как рожать со всем этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Оличка 1202, вроде чем больше баллов на КТГ, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Kjaere , мне по всему 2 бала, а по чему-то одному 1 бал (что-не пойму, абривеатура, да еще врачом от руки написана, а у них почерки... ). Но в суме 11 б. Просто меня женщина, что делала КТГ, напугала, сказала, в тот же день к врачу (мне на прием через неделю), а оказалось, они всех так направляют, а то если у кого-то что-то не то, а он не прийдет, может быть плохо... Но Г сказала, что неплохое КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Kjaere, ох, не фига себе :shock: до 29 декабря???? :scratch: Бедалага!!!! :friends: Ты давай держись! И чаще к нам выходи :give_heart: Мы тебе не дадим скучать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 *МАРИША*, так я каждый день тут, просто не успеваю вас читать. А отвечать не хочу, пока не дочитаю. В результате получается, что не отвечаю вообще, хотя и хочется иногда. Тут девочки писали про поспать на животе после родов. У меня лично не получилось. Сначала швы болели, с ними не только на животе спать, с ними шевелиться-то больно, с кровати слезать и обратно залезать - как пытка. А потом грудь молоком наливалась, невозможно было на ней спать, больно, да и текло постоянно. Так что я и не надеюсь даже, хотя раньше в другой позе спать вообще не могла. А после ГВ так привыкла спать на спине, что уже на животе не могла заснуть :grin: А сейчас все по новой - отвыкала от сна на животе, и нескоро теперь получится, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Сначала швы болели, с ними не только на животе спать, с ними шевелиться-то больно, с кровати слезать и обратно залезать - как пытка. Ань че за швы? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Гуряша, а черт его знает, то ли разрез, то ли разрывы, меня особо никто не уведомлял. Знаю только, что шили что-то после родов. Сидеть не могла, и всякие прочие прелести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Аня, а я подумала может у тя тоже КС было...думаю как так на животе спать не могла...я потому что во всю на животе спала, и грудь особо не мешала. Только вот Димка со мной спал и ночью часто грудь сосал, вот тогда волей-не-волей лежишь на боку и естественно так же на боку засыпала. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Привет, пузики! субботних пузиков с недельками Kjaere, не расстраивайся, время быстро пролетит. Конечно без мужа плохо, но НГ и Рождество на носу, подарки, покупки. Не успеешь оглянуться и 29 декабря уже Мы сегодня опять на Савенок ездили, коляску смотрели, решили вместо Инглезина София взять Инглезина Виттория. Еще купила себе бюстик, маечку и кофту для кормления, довольная сижу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ягодка Малинка, фотки покажешь? что за кофточка для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки, кто знает, гранат - алерген? Просто что-то меня в последнее время на них потянуло, съедаю по 1 в день. Он и гемоглобин поднимает, и давление опускает, но вот не хочется масику алергию заработать. Вот цитрусовыми не увлекаюсь по-этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Гуряша, колясочка вот такая будет Ссылки скрыты. муж цвет одобрил только шасси др, надувные колеса будут черные. а кофточка для кормления трикотажная с раздвигалками на груди, т.е. ее задирать не надо при кормлении. В гости удобно пойти будет. Я вообще за бельем пришла, а на эти кофточки скидка 70%, решила не отказываться от такого предложения Оличка 1202, я цитрусы ем, но не больше 1шт в день стараюсь. Насчет гранатов не знаю, наверное тоже аллерген, т.к. цвет очень насыщенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Оличка 1202, я пью уже давно гранатовый сок, якобы тоже для повышения гемоглобина, но у меня что то все падает и падает))))) :scratch: но он еще кровь хорошо разжижает, а по поводу аллерген или нет что то я не в курсе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ягодка Малинка, а вы коляску будете в интернете заказывать или в магазине покупать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Анюта34, я хочу заказать все (кроватку, коляску, комод, матрасик) на сайте акушерство.ру у них доставка в очень позднее время есть, могут собрать за доп плату. а вы тоже в интернете хотите? какие сайты смотрели? просто, например, на Савенке все дороже каждая вещь на тысячу и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ягодка Малинка, мы тоже коляску хотим через интернет, но еще не знаю с какого сайта, а вот с этого сайте что ты коляску показала, можно заказать? там цены хорошие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Анюта34, я вообще коляску сначала там и хотела заказать, но не смогла дозвониться :scratch: на акушерстве.ру сказали, что если заказ большой, то скидку сделают вы какую коляску выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ягодка Малинка, я вот тоже граната не больше одного в день, думаю, вреда не будет? Анюта34, я вот передачу о соках смотрела как-то, то наибольше "химичат" именно с гранатовым, там такового вообще нет (проводили исследования разных производителей), так как он дорогой, добавляют ароматизаторы, красители, в лучшем случае сок черноплодной рябины. Так что я натуральными... , тем более что тянет на них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения