Ягодка Малинка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Оличка 1202, ты еще по себе смотри, если аллергичная, то лучше поменьше. А если всегда и все кушала нормально без аллергии, то думаю можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ягодка Малинка, инглезину, только не знаю еще витторию или софию)))) Оличка 1202, вот я покупаю гранатовый сок одного производителя в стеклянной бутылке, там написано 100% гранатовый без добавок( хотя на заборе тоже написано) :grin: у меня родители его давно уже пьют, нам нравится, в любом случае не проверишь что туда еще понапихали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Анюта34, я могу тебе все рассказать про эти две коляски, мне кажется я их разобрала полностью сегодня так что спрашивай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ягодка Малинка, спасибо, рассказывай))) :giverose: мож я что то упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 в виттории капюшон может принимать любое положение и он помягче открывается. и на мой взгляд удобней за железочки дергать, чем на колечки нажимать. также в виттории этот капюшон снимается совсем, а в софии только чехол снимается, а каркас остается. Я просто думаю на первое время в люльке на кухне на диван ставить при необходимости, а без капюшона удобней. а вот в софии чехол выше и толще и делается как конвертик, в виттории такого нет, там обычный. ну и переноска люльки виттории за ручки боковые, а софии за капюшон. В общем все наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Ягодка Малинка, спасибо))) вот теперь думай какую лучше :pardon: муж хочет софию из-за ручки на капюшоне, говорит удобнее брать и снимать, а в витории мне цвета больше нравятся)))) а вот про капюшон, что он снимается и что любое положение принимает, я не знала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Я ем и гранаты и мандарины. Причем последние штуки по 3-4 за раз, они же маленькие. А с первым гранаты вовсю трескала во время кормления - усядусь поудобнее, сын грудь сосет, а я книжку читаю и гранат ем. Эх, лафа была! Никогда никаких аллергий у сына не было и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Гуряша, Неа про погодок даже не думала :grin: , просто новую жизнь хо начать с Нового Года ! Оличка 1202, Я уже в курсе по КТГ, мне в пятницу повторно делали, вышло 9 баллов, врач сказала, что норма от 8 до 10 :pardon: . Но если тебе врач сказала что норма 11, дык может и норма . А то мне в четверг сделали КТГ, не сказали сколько баллов, а сразу сказали плод немного страдает и упекли в больницу. Так что, если бы у тя оказалось плохим КТГ тьфу-тьфу-тьфу, то ты не успела б сделать платное УЗИ, сделали бы как мне в больнице бесплатное. Не знаю почему так, в четверг все плохо, а в пятницу уже норма :pardon: но Слава Богу что так! А вообще УЗИ назначали как и тебе на 36 нед., но мне теперь уже намного спокойней, когда я уже в курсе всего , даже сегодня конвертик на овчине розовый купила на выписку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Оличка 1202, И я за гранаты - натур продук! :friends: Против любых соков, что в продаже!!!Нам повезло, счас как раз сезон гранат, хурмы и королька-ням, ням!!!! А как полезно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 девочки привет! болят у меня бока :blackeye: в районе попы, за ночь все их отлежала, утром встаю как кочерга блин :scratch: воскрешных с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Доброе утро, январятки!!!! Девочки, кто не покупал журнал "9месяцев" за ноябрь, советую купить. Очень интересный и полезный номер. Как раз в темках, то что нам понадобится в ближайшее время. А это: Техника дыхания описана на 3 страницы, когда и как дышать. Табличка-план расписана достаточно хорошо про все периоды родов. Что в каждом периоде происходит, что мы должны делать, чего не должны и тд... Для всех, кто мучается с болями в тазу , есть тема на 4 страницы "Боли в области таза при беременности". Пишут почему, отчего, как справляться с этим недугом и тд... Вощем всё очень полезно для нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ягодка Малинка, с новой неделькой тебя!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Для всех, кто мучается с болями в тазу , есть тема на 4 страницы "Боли в области таза при беременности". ой это ко мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Гуряша, там так много написано, что в двух словах не расскажешь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 gladik, да ладно не парься, мне уже ниче не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочоки всем прювет!!! :wave: А мы с мужем только с гостей вернулись. Вчера поехали к друзьям, уже собрались выходить, а машину мою с двух сторон зажали!!! Ну покрутились около, время первый час ночи, да и пошли обратно в гости, там и заночевали)))) Ягодка Малинка, я тоже на Виттории остановилась всё таки. Синяя с белым, и тоже на черных колесах. Ты это каляску в коже выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Привет, пузики! gladik, спасибо! журнал я тоже купила, только решила прочитать ближе к родам, чтобы ничего не забыть) tisha30, нет не в коже, обычный материал. Сказали, что этот цвет на солнышке еще лучше смотрится))) а вообще у них цветовая гамма не супер большая. Еще продавцы сказали, что самые популярные цвета это синий с белым (для мальчиков) и тот, который я выбрала а мне еще беж нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Всем привет! Вчера в первый раз в наглую воспользовалась своим беременным положением :spiteful: Решили с мужем сходить в кино, но когда приехали в кинотеатр увидели просто огромные очереди к кассам! А так как стоять нам было лень, да и на мультик могли опоздать, то я пошла без очереди и взяла нам билетики. Муж даже немного прифегел от такого поворота событий :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Юльчоннок, правильно! нечего беременным в очередях стоять я правда всегда стесняюсь, но бывает пальто расстегиваю и люди сами пропускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ягодка Малинка, а у нас выбор тот что есть и всё))) а продавцы как дундуки на тебя смотрят, когда спришивать чего начинаешь, и понимаешь что знаешь больше их)))) Бежевого у нас не видела, только в инете, так бы конечно и посмотреть и посчупать, но...Тверь не Москва, хоть и три часа езды! Но вот синяя с белым в коже мне понравилась, поэтому думаю не буду заморачиваться и возьму её. А ты когда уже планируешь взять? Я вот и не знаю когда каляску с кроваткой покупать надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 tisha30, я хочу на следующей неделе. Но думаю вряд ли все получится сразу, т.к. когда начинаешь звонить в магазины, то оказывает этого нет, того нет и т.п. Хотела кроватку заказать, а ее только через две недели привезут! в общем надо начинать, чтобы к НГ быть готовыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ягодка Малинка, я тоже стеснялась, но пришлось решаться, иначе бы сильно опоздали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки, привет. Воскресных пузиков (и нас) с недельками. Что делать с отеками? Как простуда моя прошла, так ноги и руки отекли безбожно. Сил никаких нет терпеть больше. Лекарства здесь не назначают при отеках, так что мне бы какие-нибудь домашние средства, если кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Ягодка Малинка, я растяпа! С неделькой!!! :giverose: Ну да, надо уже вообще то закупаться)))декабрь на носу! А мне всё кажется что время то воз еще, а как только на недельки посмотрю свои, так паника начинается! У меня же ничего еще нет :swoon: ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Kjaere, говорят брусничный лист помогает, ну и без соли все. У меня тоже стали отекать немножко руки, кольцо уже не так легко надевается. tisha30, спасибо) я вчера посчитала, что осталось 8 недель, а это всего навсего 56 дней! меньше двух месяцев. Да еще праздники будут, когда не до покупок. Так что времени в обрез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения