Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Оличка 1202, ты еще по себе смотри, если аллергичная, то лучше поменьше. А если всегда и все кушала нормально без аллергии, то думаю можно.

Ягодка Малинка, инглезину, только не знаю еще витторию или софию)))) Оличка 1202, вот я покупаю гранатовый сок одного производителя в стеклянной бутылке, там написано 100% гранатовый без добавок( хотя на заборе тоже написано) :grin: у меня родители его давно уже пьют, нам нравится, в любом случае не проверишь что туда еще понапихали))))

Анюта34, я могу тебе все рассказать про эти две коляски, мне кажется я их разобрала полностью сегодня :) так что спрашивай :friends:

Ягодка Малинка, спасибо, рассказывай))) :giverose: мож я что то упустила :)

в виттории капюшон может принимать любое положение и он помягче открывается. и на мой взгляд удобней за железочки дергать, чем на колечки нажимать. также в виттории этот капюшон снимается совсем, а в софии только чехол снимается, а каркас остается. Я просто думаю на первое время в люльке на кухне на диван ставить при необходимости, а без капюшона удобней.

а вот в софии чехол выше и толще и делается как конвертик, в виттории такого нет, там обычный.

ну и переноска люльки виттории за ручки боковые, а софии за капюшон. В общем все наверное)))

Ягодка Малинка, спасибо))) вот теперь думай какую лучше :pardon: муж хочет софию из-за ручки на капюшоне, говорит удобнее брать и снимать, а в витории мне цвета больше нравятся)))) а вот про капюшон, что он снимается и что любое положение принимает, я не знала)))))

Я ем и гранаты и мандарины. Причем последние штуки по 3-4 за раз, они же маленькие. А с первым гранаты вовсю трескала во время кормления - усядусь поудобнее, сын грудь сосет, а я книжку читаю и гранат ем. Эх, лафа была! Никогда никаких аллергий у сына не было и нет.

Гуряша, Неа про погодок даже не думала :grin: , просто новую жизнь хо начать с Нового Года :D !

Оличка 1202, Я уже в курсе по КТГ, мне в пятницу повторно делали, вышло 9 баллов, врач сказала, что норма от 8 до 10 :pardon: . Но если тебе врач сказала что норма 11, дык может и норма :) . А то мне в четверг сделали КТГ, не сказали сколько баллов, а сразу сказали плод немного страдает и упекли в больницу. Так что, если бы у тя оказалось плохим КТГ тьфу-тьфу-тьфу, то ты не успела б сделать платное УЗИ, сделали бы как мне в больнице бесплатное. Не знаю почему так, в четверг все плохо, а в пятницу уже норма :pardon: но Слава Богу что так! А вообще УЗИ назначали как и тебе на 36 нед., но мне теперь уже намного спокойней, когда я уже в курсе всего :) , даже сегодня конвертик на овчине розовый купила на выписку :yahoo:

Оличка 1202, И я за гранаты - натур продук! :friends: Против любых соков, что в продаже!!!Нам повезло, счас как раз сезон гранат, хурмы и королька-ням, ням!!!! А как полезно!!!

девочки привет!

болят у меня бока :blackeye: в районе попы, за ночь все их отлежала, утром встаю как кочерга блин :scratch:

воскрешных с недельками! :giverose:

Доброе утро, январятки!!!!

Девочки, кто не покупал журнал "9месяцев" за ноябрь, советую купить. Очень интересный и полезный номер.

Как раз в темках, то что нам понадобится в ближайшее время. А это:

Техника дыхания описана на 3 страницы, когда и как дышать.

Табличка-план расписана достаточно хорошо про все периоды родов. Что в каждом периоде происходит, что мы должны делать, чего не должны и тд...

Для всех, кто мучается с болями в тазу , есть тема на 4 страницы "Боли в области таза при беременности". Пишут почему, отчего, как справляться с этим недугом и тд...

Вощем всё очень полезно для нас! ;)

Ягодка Малинка, с новой неделькой тебя!!!!! :giverose:

Для всех, кто мучается с болями в тазу , есть тема на 4 страницы "Боли в области таза при беременности".

ой это ко мне! :Crazy:

Гуряша, там так много написано, что в двух словах не расскажешь... :pardon:

gladik, да ладно не парься, мне уже ниче не поможет :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочоки всем прювет!!! :wave: А мы с мужем только с гостей вернулись. Вчера поехали к друзьям, уже собрались выходить, а машину мою с двух сторон зажали!!! Ну покрутились около, время первый час ночи, да и пошли обратно в гости, там и заночевали))))

Ягодка Малинка, я тоже на Виттории остановилась всё таки. Синяя с белым, и тоже на черных колесах. Ты это каляску в коже выбрала?

Привет, пузики!

gladik, спасибо! :)

журнал я тоже купила, только решила прочитать ближе к родам, чтобы ничего не забыть)

tisha30, нет не в коже, обычный материал. Сказали, что этот цвет на солнышке еще лучше смотрится))) а вообще у них цветовая гамма не супер большая. Еще продавцы сказали, что самые популярные цвета это синий с белым (для мальчиков) и тот, который я выбрала :) а мне еще беж нравится.

Всем привет! Вчера в первый раз в наглую воспользовалась своим беременным положением :spiteful: Решили с мужем сходить в кино, но когда приехали в кинотеатр увидели просто огромные очереди к кассам! А так как стоять нам было лень, да и на мультик могли опоздать, то я пошла без очереди и взяла нам билетики. Муж даже немного прифегел от такого поворота событий :dance:

Юльчоннок, правильно! нечего беременным в очередях стоять :) я правда всегда стесняюсь, но бывает пальто расстегиваю и люди сами пропускают :)

Ягодка Малинка, а у нас выбор тот что есть и всё))) а продавцы как дундуки на тебя смотрят, когда спришивать чего начинаешь, и понимаешь что знаешь больше их)))) Бежевого у нас не видела, только в инете, так бы конечно и посмотреть и посчупать, но...Тверь не Москва, хоть и три часа езды! Но вот синяя с белым в коже мне понравилась, поэтому думаю не буду заморачиваться и возьму её. А ты когда уже планируешь взять? Я вот и не знаю когда каляску с кроваткой покупать надо :scratch:

tisha30, я хочу на следующей неделе. Но думаю вряд ли все получится сразу, т.к. когда начинаешь звонить в магазины, то оказывает этого нет, того нет и т.п. Хотела кроватку заказать, а ее только через две недели привезут! в общем надо начинать, чтобы к НГ быть готовыми :)

Ягодка Малинка, я тоже стеснялась, но пришлось решаться, иначе бы сильно опоздали :)

Девочки, привет.

Воскресных пузиков (и нас) с недельками.

Что делать с отеками? Как простуда моя прошла, так ноги и руки отекли безбожно. Сил никаких нет терпеть больше. Лекарства здесь не назначают при отеках, так что мне бы какие-нибудь домашние средства, если кто знает.

Ягодка Малинка, я растяпа! С неделькой!!! :giverose:

Ну да, надо уже вообще то закупаться)))декабрь на носу! А мне всё кажется что время то воз еще, а как только на недельки посмотрю свои, так паника начинается! У меня же ничего еще нет :swoon: )))))

Kjaere, говорят брусничный лист помогает, ну и без соли все. У меня тоже стали отекать немножко руки, кольцо уже не так легко надевается.

tisha30, спасибо)

я вчера посчитала, что осталось 8 недель, а это всего навсего 56 дней! меньше двух месяцев. Да еще праздники будут, когда не до покупок. Так что времени в обрез :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...