Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, Kjaere, и я растяпа, с недельками вас девочки! :giverose:

tisha30, вы же вроде в ноябре хотели ехать в Москву все закупать для малыша? Или уже передумали?

Я вот тоже раньше думала, что времени у нас вагон и маленькая тележка, но теперь понимаю, что осталось то совсем чуть-чуть. В общем надеюсь на этой неделе муж получит зарплату и на следующих выходных поедем покупать коляску и кроватку.

Юльчоннок, ага, хотели...но чем больше живот, тем меньше желания куда то выезжать)))) В принципе я и у нас всё нашла что хотела, единственное что у нас маленький выбор калясок, но которая понравилась есть, да и под заказа ее привозят. Ну а остальное всё точно найдется, главное захотеть! Еще мне подруга подогнала знакомую, которая занимается продажей детских вещичек, фирменных, но нелегальных или не растаможенных что ли))) по пол цены. Вот в понедельник-вторник жду её с чумаданом, надеюсь что закуплюсь.

Kjaere, с неделькой!

Юльчоннок, tisha30, спасибо. Я уже хожу и ною, что еще 6 недель страдать

tisha30, как я тебя понимаю! Мне сейчас тоже было бы совсем не до путешествий, силы-то уже не те :spiteful: А если есть возможность взять вещи за пол цены, то это вообще супер :good:

Привет девочки!

Всех с недельками! У нас сейчас такая перзкая погода, весь день льет дождь! Б-р-р!

А мне все никак не удается воспользоваться своим Б положением: люди такие хамы, никто никогда не пропустит. Ходила в пт к терапевту, так никто и ухом не повел. Я вся обмазалась оксолинкой, нацепила маску и села вдали от всех. Прямо ужас берет, когда в эти поликлиники ходишь! А мне еще в декабре к окулисту надло будет!

Глафира,в любой поликлинике глухие,слепые,хромые,косые и Беременные обслуживаются вне очереди так что в следующий раз пузико в перёд и банзай к двери кабинета! :spiteful: на хамство нужно отвечать хамством,а то у нас такой народ затопчет,а потом будет разбираться беременная ты или нет! :spiteful:

всем приветики!!!

:giverose: :giverose: :giverose: Всех воскресных январят с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветики.Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!

Приветик,девочки))

а я в пятницу тоже без очереди в тубз 2 раза в Атриуме ходила, там нарооооду было навалом)))

а еще мы вчера были на банкете по поводу моего дня варенья, мы с пузиком в ресторане как большие до глубокой ночи пляску устраивали)) мне стоооооока роз надарили, сегодня пол дня их сортировала по цвету и размеру, и по вазам (скорее по ведрам )типа говорили что это нам на двоих с лялькой)))

и еще, тут мы недавно про угги разговаривали, вощим подарили мне с розами разноцветными-очень прикольные))))я не ожидала такого подарка))) хоть не покупать теперь :grin:

Табличка обновлена

Cherry1811, класно,приятно получать подарки и МНОГО цветов :thumbsup:

olesea, я так люблю розы, и очень жалко когда они вянут :glare:

Пузатики, привет!!! Как настроение??? У меня что-то не очень, спать всё время хочу,дела никакие неохото делать....Только на недельки свои посмотришь и дрожь берёт, что ничего ещё не готово.... и всё время боюсь, что всё раньше начнётся, а так не хочется... хочется знать точное число. Как вы боритесь со своими страхами???

Приветик!

А мы сегодня были на УЗИ. Нам подтвердили девочку, так что со спокойной душой можно покупать розовенькие вещички. Весим 2300, рост 42 см. (написали: тенденция к формированию крупного плода, запретили кушать сладкое и мучное - изверги :sorry: ) Развитие у нас на 32-33 недельки, но нашли правда многоводие и тахикардию плода (167-171 удар/мин) напрвили на КТГ. Разволновались и сделали сразу же КТГ. Набрали 9 баллов (норма 8-10) сердечко сокращалось 132-143 удар./мин. Сказали КТГ хорошее. Вот теперь ждем вторника, что наш врач в ЖК скажет.

Всех недельчатых с недельками!!!!!

natashka_27, привет! :wave: мне тоже запретили есть мучное, сладкое и виноград)))

Но Гиня у меня странная канешно женщина, начала мне втирать что второй ребенок больше на +500 грамм (а Димка у меня 4115 гр. родился), типа будь аккуратней мне говорит не ешь запретные продукты. А я ей говорю так у меня же ПКС, еще 3 недели осталось то....уж не откормится. А она и забыла что у меня ПКС, все мне говорила что у меня в среднем ПДР 10 января.... :blink: :rules: :rant:

Гуряша, А почему у тебя ПКС????

юпал, привет! я писала уже недавно. Потому что первые роды были ЭКС.))) Как дела у тебя? у тебя ведь муж тоже уехал? :glare: или это я опять путаю...

Гуряша, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты путаешь.... Я очень редко захожу сюда, поэтому многово о вас не знаю, читать некогда А вес плода у тебя какой???

ой юпал, сорри, башка моя дырявая, это у юльчонка вроде муж уехал... :scratch:

Вес сказали 2500 гр. :Crazy: А ты ходила на 3 УЗИ? какой вес у твоего сынули?

Гуряша, , 2360, я всё боюсь что будет крупный...сама прибавила около 7 кг, а ты сколько прибавила???

Здравствуйте, вот тоже к Вам и даже не в гости, а на постоянное место жит-ва :-) Ждем доченьку в январе (ПДР 17 января, по УЗИ 7), два сыночка уже есть.

Девочки к Вам такой вопрос про коляску. Думали ли какую именно брать? Люльку или трансформер? Вот думаю, в середине зимы появится малышка, гулять с месяц лучше на балконе, значит люлька в самый раз, но уже через 2-3 месяца весна, а через 6 -7 месяцев можно сидя в прогулочной быть? Тогда трансформер? но в них смотрела переноски,т.е. люльки все хлипкие какие-то, а те что крепятся в машину стоят от 28 тыс руб и выше. И еще люльку с размером спального места 95 см видела только вот в этой коляске:

Ссылки скрыты.

а в остальных спальное место еще меньше. Если малышку запеленать одеть в спальник то будет добрых 80-95 см, а через 2-3 месяца еще больше.

Что думаете? Давайте советоваться?

юпал, мы тоже были на узи позавчера мы переплюнули вас мы весим 2.500кг и тоже сказали рот зашить! :pardon: ;)

юпал, ой у меня уже +21 кг где то, я больщая женщина.хех. :glare: Слушай а тебе рост сказали малыша?

ALapa, добро пожаловать)))) :giverose:

мы взяли трансформер. :pardon:

kete, вот мне сказать сказали не есть, а все равно ем, шарлотку сделала и объедаюсь терь. :help:

Гуряша, ОГОГО... а чё так много-то прибавила???? Ешь всё подряд???? Рост мне не сказали... Я на диете не сижу, а лопаю больше молочку и фрукты, т.к. изжога замучила, а на остальное не тянет... но у меня муж чуть ли не в 2 раза больше меня, первую дочку родила сама 3850 и 55 см, а сейчас очень боюсь, что сынулик будут ещё больше.

kete, привет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...