Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Гуряша, а какой трансформер?

ALapa, добро пожаловать к нам! :friends: нам кроватку и коляску отдают друзья,а к весне купим хорошую прогулочную.я если честно не вижу смысла в зиму коляску покупать ,мы живём на 4 этаже в пятиэтажке,папа наш всё время на работе,родители в другом городе ,таскать коляску не кому будем зиму гулять по болкону. ;)

ALapa, привет!нам знакомые отдают трасформер...

Гуряша, Валюш,я пока дома одна я держусь,а на выходные просто обжираловка происходит,едим на рынок с милым и начинаем скупать все вкусняшки!а муж у меня ну совсем не любит покушать!так я свои кг добираю за выходные. :drinks: :friends:

ALapa, добро пожаловать! А мы люльку решили брать Инглезину Витторию. А потом уже прогулку, чтобы и на осень и на зиму. Прогулку вот правда не выбрала еще...

Ой, девчонки, сижу прям хоть плачь...детеныш мой третий день прям мало активный. Если раньше ребра мне выбивал почти, то щас еле еле там иногда шевельнется...не знаю даж. На узи что ли завтра бежать? А через неделю полторы на плановое...Вот блин и доуспокаивалась всех "да че там шевеления считать, да все хорошооо", а у самой мандраж щас, и нету даже 10ти мне кажется... :(

юпал, сама чего так много прибавляется, предрасположенность к этому есть видимо. :scratch:

ALapa, ой знаешь, тебе сейчас девочки напишут все про трансформеры и люльки, они в этом деле профессионалы, а я взяла даже не знаю фирму чесслово. Коляска на балконе стоит сейчас, завтра гляну че за фирма. ;)

юпал, с прошедшим днём рождением тебя!!! :drinks: :giverose: будьте здоровыми и счастливыми,и лёгких родов! ;)

kete, :friends:

tisha30, ну чего ты? столько раз уже эту тему проходили, все нормально с малышом твоим, ну! :rules: у всех периоды есть такие и активные и не очень, не переживай! :drinks:

Гуряша, да знаю что проходили, и не совсем молчит вроде. Ну вот придурошная я мамашка такая получаюсь))) сижу сопли на кулак наматываю...муж в шоке, сидит глаза на меня таращит. Господи, кроме вас и поговорить не с кем,никто ж не поймет, щас бы вообще без вас с ума чухнулась....

tisha30, дорогая, нормально все, нормально. У меня тоже так, когда живот прям ходуном ходит, кода то тишина. Не переживай)))) :giverose:

И еще люльку с размером спального места 95 см видела только вот в этой коляске, а в остальных спальное место еще меньше. Если малышку запеленать одеть в спальник то будет добрых 80-95 см, а через 2-3 месяца еще больше.

Что думаете? Давайте советоваться?

Что-то вы хватанули с размерчиком. Зачем вам 95 см, это уже старше года ребенок, а вы сами говорите, что люлька нужна ненадолго, месяцев на 6-7. Я таких гигантских люлек и не видела вовсе, мы взяли коляску с люлькой 74 см, мне кажется, вполне достаточно. Что-то я не понимаю, наверное :scratch: Выбирайте конверт покороче, такой, чтобы лез в люльку. Мы по этой причине конверт вообще не взяли, ибо все больше метра длиной, т.е. для сидящих малышей уже (но это тут, у нас выбор маленький просто, в России, думаю, с этим лучше).

Kjaere, как оттеки? спали?

tisha30, ты сладенькое скушай, выпей чаю горячего и на спину ложись :) а вообще перестань себя накручивать, день на день не приходится, может малыш из-за погоды спит :)

Гуряша, а у тебя 100% КС?

Девочки, а у меня дочка в животике уже второй день икает. Мне ее так жалко :( вдруг ей там плохо вот она икает из-за этого.

Ягодка Малинка, да 100%, а что?

а что она у тебя прям целый день икает?

Гуряша, я все насчет КС думаю если малышка не перевернется, уже меньше боюсь)

икает она после еды в основном, сегодня два раза уже икала. Так непривычно!

Ягодка Малинка, малышка твоя учится дышать, я где то читала, она начинает дышать а ей в рот попадают воды и пэтому она начинает икать....как то так :pardon:

Гуряша, Ягодка Малинка, девчочки спасибо за поддержку! Щас попила чай, съела кахетку, и на спину завалилась...минут через 5 че то там малый изобразил...ленивенько так правда,очень нЕхотя, но ведь главное что шевелится...а щас икать начал, икусик мой))) :beg:

Гуряша, какой там! Ужас просто, в домашние тапки не влезаю уже, в уличные еле-еле. У нас тут +9 сегодня, т.е. я зимнюю обувь не достаю пока, жарко будет в ней. По дому хожу, как утка, ноги в щиколотке больно сгибать. Выглядит страшно, конечно, собственно щиколотки и не видно почти :this:

tisha30,

не переживай. Все хорошо с твоим масиком. У меня тоже пару дней назад было затишье. Уже начали закрадываться разные нехорошие мысли...

Зато вчера и сегодня целый день мася активничает по полной.

Главное, то ты его ощущаешь...

tisha30, У меня тоже малышка может неделю партизанить - еле-еле ее ощущаю, а потом как даст дрозда, аж глаза из орбит вылазиют!

Kjaere, А мне от отеков очень канефрон хорошо помогает, мне его врач выписала, чтобы моча хорошая была,т.к. был ранее пиелонефрит. Раньше не могла под вечер ни кулачки сжать, ни в тапки влезть, а щас :thumbsup:

ALapa а мы взяли коляску 3 в 1. Это когда на шасси можно сначало поставить люльку, затем прогулку и автокресло. Очень понравилась нам и цена очень оказалась доступная.

ALapa, :wave: мы берем люльку,а попозже прогулку бум покупать.Если вы собираитесь дочу до 2.5 лет в коляске спать укладывать то тогда берите ту коляску что выбрали,а если только пока она махонькая вам такая огромная люлька ненужна.Мы для дочи трансформер покупали,а сейчас будим по отдельности покупать так как у няни ребенок будет в коляске спать,у нас выхода нет :pardon: ,а так бы брала трансформер ;)

юпал, Гуряша, kete, какие вы уже большие :thumbsup:

юпал,

первую дочку родила сама 3850 и 55 см, а сейчас очень боюсь, что сынулик будут ещё больше.
я тоже малую 3800 53 см родила,вот тоже боюсь что еще больше будет :Crazy:

tisha30, непереживай,у всех временами малыши притихают :friends:

Kjaere,

Я таких гигантских люлек и не видела вовсе,
есть и 97 см ;) ,мы такую брать собираемся.

Всем приветик. Я к вам с вопросиками :)

Вы тут 7 роддом обсуждали и видела писали, что знакомые советуют определеных врачей. не могли бы фамилиями поделится... а то мне тоже советуют, а инет такой противоречивый :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

и второй в чем собираетесь выписываться?? я просто думала насчет комбенизончика (чтоб отдельно на выписку не тратится) и какой выбрать даже не знаю.... хотела послушать...

Kjaere, двоих сыновей рожала с ростом 54 см, первый сынуля в 3 мес был уже 67 см и под зиму получилось....второй столько же но лето было на носу и спальник, конверт просто не понадобились. Теперь вот задумываюсь. Если брать сначала люльку, потом трансформер то люлька за ненадобностью будет мешать и нужно будет ее пристраивать, а это время, волокита. Однозначно знаю что автокресло лучше брать отдельно, те что 3 в 1-м там кресла хлипкие. Еще один аргумент в пользу Prampol Maxi это жесткая люлька переноска. т.е. ее можно крепить в машину и дитятко будет в лежачем положении. Мне придется со 2-го месяца второго сына в школу возить и буду делать с малышкой вот и думаю....

tisha30, по-поводу шевелюшек, я частенько плиточку шоколада съедаю и малышка активничать начинает...любит наверное сладкое :-)

приветы)))) все дрыхнут! :Crazy:

а я в садик Димона отвела и сижу сейчас завтракаю, заодно и на форум залезла.

Понедельчатых с недельками! :giverose:

Kjaere, а ту что 97 си можно название или ссылочку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...