Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

я тоже пока мелкий спит, в инете торчу... времени совсем нет на форум- жилищный вопрос решаю((

у меня коляска от старшего будет для ляльки, только вот старший ходить ножками не хочет- вся в раздумьях как бы двоих впихнуть в коляску(( пока вариант один- ляльку в слинг (тоже от старшего остался), а старший в коляске :Crazy: у меня коляска даже не знаю как правильно обозвать- прогулка у которой спинка на 180 градусов раскладывается и туда люлька-переноска ставится- получается коляска люлька..

Ссылки скрыты.

а вот типо как люлька должна выглядеть, но я её ниразу так не делала поэтому фото из инета

у нас рост в 33недельки 47см был- но врачи ничего не сказали, видимо норма))

syclon, спасибо за инфу. У Вас коляска трансформер, она удобна тем что легка, в лифт входит и мобильна.

syclon, привет! :wave: и как твой вопрос с жильем? дигается?

Все привет была на УЗИ у нас все хорошо точно мальчик 2кг. и мы перевернулись :clap:

syclon, привет! :wave: и как твой вопрос с жильем? дигается?

:Crazy: уже весь моск набекрень, продали свою квартиру в выхи освобождали её, сейчас у нас в съемной квартире бардак- не пройти... а купить ничего не можем цены перед НГ растут(( вот теперь уже не 3ешку смотрим, а 2ушку :cray: так обидно переплачивать зная что после НГ опять цены упадут, но у нас выхода нету по ипотеке только до рождения малыша сможем что-нить купить, а потом ипотеку уже не сможем взять т.к. иждивенец еще один прибавится и соответсвенно наш доход будет гораздо ниже... короче вся в жил. проблемах.. сегодня идем вариант 2ушки смотреть в новом доме 67кв. метров, но у нас новостройки дороже втор.жилья т.к. они больше метражом и со всякими прибамбахами типо этитное жилье- видеонаблюдение, огороженная территория, громадный лифт, консьержка, е\окна и т.д.

syclon, представляю, переезд как 2 пожара. крепись, это все временно, все получится! :giverose:

а у нас и элитное есть и обычное. и новое получается дешевле чем вторичное. :pardon:

aleksashka25, поздравляю! :giverose: сколько неделек сказали на УЗИ?

Гуряша, сказали что 33 недели

Всем доброе утро!!!

У кого недельки с недельками!!!

aleksashka25, поздравляю с хорошим УЗИ!

привет куколки! :wave: мы тока от Г,усё у нас нормально,сделали ктг тоже всё гуд,единственное мы стали очень часто икать,вчера аж 4 раза и Г выписала нам опять курантил,актовегин,эссенциале.сказала,что ребёнок крупный и быстро через чур развивается может кислорода не хватать.актовегин блин дорогущий 1163р пипец! :Crazy:aleksashka25, с хорошим узи вас :thumbsup:

актовегин блин дорогущий 1163р пипец!

kete, :blink: фигасе!

Пузики, с добрым утром, всех у кого недельки - с недельками! :) :giverose:

tisha30, не переживай!! Я сама на той неделе сильно переживала по поводу того, что малыш не активный совсем был несколько дней, так-же, шевельнется 1 раз и тишина, а до этого все время почти его чувствовала, так отпинывал, но он отоспался на той неделе и с субботы опять дает мне жару! :)) Так-что и у тебя отдохнет, сил наберется и покажет тебе какой он большой и сильный! :)

Ягодка Малинка, у меня тоже икает частенько, чаще после того как я поем, а последние 2 дня еще и ночью стал икать :)

Addis, я могу сказать имена врачей. которых мне рекомендовали те, кто у них рожал, особенно первых 2 понравились, первой есть контакты:

Храмова Тина Сергеевна

Поляков Николай Александрович

Седова Светлана Евгеньевна

ALapa, ну не знаю тогда, что посоветовать :pardon: Просто коляски в теме уже много раз обсуждали, про такие длинные никто не заикался (вон только olesea выше писала, что длинную купит).

А я не знаю, что правильно сделала вчера, но отеки спАли немного на ногах, да и на руках кулаки смогла сжать - еще толком не проснулась от будильника, а уже проверила :grin: А ведь несколько дней держались. Где-то вычитала, что витамин С помогает циркуляции, стрескала вчера большой гранат и кучу мандаринов. Может, это они помогли? :scratch:

А еще вчера заказала канефрон из Германии, в Норвегии его не продают. Оплатила, и тогда доперло до меня, что посылать лекарства сюда нельзя. Посмотрим, что из этого получится.

Vladushik, у меня тоже ночью икает, я только спать соберусь, а тут начинаются танцы с бубном. По мне так лучше б пиналась, чем икота :this:

У меня тоже начались отеки. Правда, пока еще не такие выраженные, но чувствую ноги налитые и ямка остается от пальца. Вроде ничего явно соленого не ем, неужели надо на бессолевую диету переходить - невкусно!

Вчера мне что-то плохо стало, кружилась голова, слабость, было трудно дышать. Не знаю, что это было: лежала, нормально себя чувствовала, потом встала и пошла комната кувыркаться. Потом где-то часа 2 было плохо и так же резко все прошло.

Сегодня после обеда идем на УЗИ, очень хочется встретиться поскорее с масиком, посмотреть как он там и еще всякие страхи появляются, вдруг там что-то плохое узреют... :shock:

Девочки, первый раз белок в моче нашли, кто с этим сталкивался? Сначала курантил назначили, потом как рассказала что у меня многоводие (Г в отпуске, дежурный Г назначал) назначили флебодию. Давление в норме, отеков нет. Как бы не гестоз :cry:

Глафира, ждем отчет после УЗИ! ;)

НатаlyПузик , у меня 1 раз нашли белок, Но я пересдвала на следующий день, уже все нормально было. Может тебе тоже пересдать анализ? :pardon: А что такое флебодия?

Kjaere, а у меня ближе к утру уже икает, но да, так неприятно, спать в это время невозможно... :)

Девочки, а давление ни у кого подниматься не стало, у меня постоянно в районе 130 на 80 стало, когда меньше, когда больше немного, переживаю, кому что назначали? Сегодня к врачу, не хочется в больничку пока ложиться...

Гуряша, мне на этой недели пересдавать, Г сказала что возможно я не правильно мачу собираю, посоветовала ватку использовать. Посмотрим чего покажет.

Флебодия как я поняла для сосудов, помогает плаценте лучше работать, она также от геморроя и варикозного расширения вен.

Vladushik, не понимаю, почему некоторые девочки восторгаются икотой, по мне, так хуже и нет ничего из движений в пузике

Доброе утро, девочки!!!

Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

НатаlyПузик ,

Не расстраивайся, может ты и правда не правильно мочу собрала, а они тебе уже гестоз ставят :scratch:

Ох, а мне только в среду идти на КТГ, и аж 1 декабря на УЗИ.

Девочки, кто то писал уже про КТГ. Надо кушать перед ним или нет????

НатаlyПузик , да скорее всего неправильно, у меня раньше всегда че та не так с анализами мочи было. Пока наконец то я не стала брать большой кусок ваты, он реально большой, я его после того как подмоюсь простой водой без итим. геля (с гелем накануне вечером) и вытрусь, насухо прям силом запихиваю в себя :blush: вот с тех пор у меня анализ всегда в норме, не знаю...канешно это может и просто совпадение :pardon: А баночку я так мою, с вечера мою только пищевой содой, потом обливаю кипятком, и на сухое чистое плотенце до утра оставляю в перевернутом виде сохнуть.

Kjaere, а тебе что икота сильный дискомфорт доставляет? :shock:

Vladushik, у меня не было давления. :pardon:

Kat Chica Bym, да Г мне еще про гестоз ни чего не говорила, это я уже , дуреха , сама накручиваюсь :blush:

А КТГ всем назначают? У меня Г про это ни слово, только УЗИ сказала сделать. :unsure:

Kjaere, и не говори, неприятно, да еще и думаешь, чего это он икает?

НатаlyПузик , так флебодия это лекарство чтоли? я подумала это какая то процедура)))) :D

Гуряша, да! Как у меня с моим сбором мочи еще чего не нашли..... Я собирала в баночку от ahenj няни, сполоснув водой, в часа три ночи, так как утром не чего собирать, все за ночь выписываю, без всяких ваточек и подмываний. :Crazy: Теперь буду знать как правильно и баночку простерилизую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...