syclon 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 я тоже пока мелкий спит, в инете торчу... времени совсем нет на форум- жилищный вопрос решаю(( у меня коляска от старшего будет для ляльки, только вот старший ходить ножками не хочет- вся в раздумьях как бы двоих впихнуть в коляску(( пока вариант один- ляльку в слинг (тоже от старшего остался), а старший в коляске у меня коляска даже не знаю как правильно обозвать- прогулка у которой спинка на 180 градусов раскладывается и туда люлька-переноска ставится- получается коляска люлька.. Ссылки скрыты. а вот типо как люлька должна выглядеть, но я её ниразу так не делала поэтому фото из инета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 у нас рост в 33недельки 47см был- но врачи ничего не сказали, видимо норма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALapa 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 syclon, спасибо за инфу. У Вас коляска трансформер, она удобна тем что легка, в лифт входит и мобильна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 syclon, привет! :wave: и как твой вопрос с жильем? дигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Все привет была на УЗИ у нас все хорошо точно мальчик 2кг. и мы перевернулись :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 syclon, привет! :wave: и как твой вопрос с жильем? дигается? уже весь моск набекрень, продали свою квартиру в выхи освобождали её, сейчас у нас в съемной квартире бардак- не пройти... а купить ничего не можем цены перед НГ растут(( вот теперь уже не 3ешку смотрим, а 2ушку :cray: так обидно переплачивать зная что после НГ опять цены упадут, но у нас выхода нету по ипотеке только до рождения малыша сможем что-нить купить, а потом ипотеку уже не сможем взять т.к. иждивенец еще один прибавится и соответсвенно наш доход будет гораздо ниже... короче вся в жил. проблемах.. сегодня идем вариант 2ушки смотреть в новом доме 67кв. метров, но у нас новостройки дороже втор.жилья т.к. они больше метражом и со всякими прибамбахами типо этитное жилье- видеонаблюдение, огороженная территория, громадный лифт, консьержка, е\окна и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 syclon, представляю, переезд как 2 пожара. крепись, это все временно, все получится! :giverose: а у нас и элитное есть и обычное. и новое получается дешевле чем вторичное. :pardon: aleksashka25, поздравляю! :giverose: сколько неделек сказали на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша, сказали что 33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем доброе утро!!! У кого недельки с недельками!!! aleksashka25, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 привет куколки! :wave: мы тока от Г,усё у нас нормально,сделали ктг тоже всё гуд,единственное мы стали очень часто икать,вчера аж 4 раза и Г выписала нам опять курантил,актовегин,эссенциале.сказала,что ребёнок крупный и быстро через чур развивается может кислорода не хватать.актовегин блин дорогущий 1163р пипец! aleksashka25, с хорошим узи вас :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 актовегин блин дорогущий 1163р пипец! kete, :blink: фигасе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Пузики, с добрым утром, всех у кого недельки - с недельками! :giverose: tisha30, не переживай!! Я сама на той неделе сильно переживала по поводу того, что малыш не активный совсем был несколько дней, так-же, шевельнется 1 раз и тишина, а до этого все время почти его чувствовала, так отпинывал, но он отоспался на той неделе и с субботы опять дает мне жару! ) Так-что и у тебя отдохнет, сил наберется и покажет тебе какой он большой и сильный! Ягодка Малинка, у меня тоже икает частенько, чаще после того как я поем, а последние 2 дня еще и ночью стал икать Addis, я могу сказать имена врачей. которых мне рекомендовали те, кто у них рожал, особенно первых 2 понравились, первой есть контакты: Храмова Тина Сергеевна Поляков Николай Александрович Седова Светлана Евгеньевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ALapa, ну не знаю тогда, что посоветовать :pardon: Просто коляски в теме уже много раз обсуждали, про такие длинные никто не заикался (вон только olesea выше писала, что длинную купит). А я не знаю, что правильно сделала вчера, но отеки спАли немного на ногах, да и на руках кулаки смогла сжать - еще толком не проснулась от будильника, а уже проверила :grin: А ведь несколько дней держались. Где-то вычитала, что витамин С помогает циркуляции, стрескала вчера большой гранат и кучу мандаринов. Может, это они помогли? :scratch: А еще вчера заказала канефрон из Германии, в Норвегии его не продают. Оплатила, и тогда доперло до меня, что посылать лекарства сюда нельзя. Посмотрим, что из этого получится. Vladushik, у меня тоже ночью икает, я только спать соберусь, а тут начинаются танцы с бубном. По мне так лучше б пиналась, чем икота :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 У меня тоже начались отеки. Правда, пока еще не такие выраженные, но чувствую ноги налитые и ямка остается от пальца. Вроде ничего явно соленого не ем, неужели надо на бессолевую диету переходить - невкусно! Вчера мне что-то плохо стало, кружилась голова, слабость, было трудно дышать. Не знаю, что это было: лежала, нормально себя чувствовала, потом встала и пошла комната кувыркаться. Потом где-то часа 2 было плохо и так же резко все прошло. Сегодня после обеда идем на УЗИ, очень хочется встретиться поскорее с масиком, посмотреть как он там и еще всякие страхи появляются, вдруг там что-то плохое узреют... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, первый раз белок в моче нашли, кто с этим сталкивался? Сначала курантил назначили, потом как рассказала что у меня многоводие (Г в отпуске, дежурный Г назначал) назначили флебодию. Давление в норме, отеков нет. Как бы не гестоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Глафира, ждем отчет после УЗИ! НатаlyПузик , у меня 1 раз нашли белок, Но я пересдвала на следующий день, уже все нормально было. Может тебе тоже пересдать анализ? :pardon: А что такое флебодия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Kjaere, а у меня ближе к утру уже икает, но да, так неприятно, спать в это время невозможно... Девочки, а давление ни у кого подниматься не стало, у меня постоянно в районе 130 на 80 стало, когда меньше, когда больше немного, переживаю, кому что назначали? Сегодня к врачу, не хочется в больничку пока ложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша, мне на этой недели пересдавать, Г сказала что возможно я не правильно мачу собираю, посоветовала ватку использовать. Посмотрим чего покажет. Флебодия как я поняла для сосудов, помогает плаценте лучше работать, она также от геморроя и варикозного расширения вен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Vladushik, не понимаю, почему некоторые девочки восторгаются икотой, по мне, так хуже и нет ничего из движений в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Доброе утро, девочки!!! Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: НатаlyПузик , Не расстраивайся, может ты и правда не правильно мочу собрала, а они тебе уже гестоз ставят :scratch: Ох, а мне только в среду идти на КТГ, и аж 1 декабря на УЗИ. Девочки, кто то писал уже про КТГ. Надо кушать перед ним или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 НатаlyПузик , да скорее всего неправильно, у меня раньше всегда че та не так с анализами мочи было. Пока наконец то я не стала брать большой кусок ваты, он реально большой, я его после того как подмоюсь простой водой без итим. геля (с гелем накануне вечером) и вытрусь, насухо прям силом запихиваю в себя :blush: вот с тех пор у меня анализ всегда в норме, не знаю...канешно это может и просто совпадение :pardon: А баночку я так мою, с вечера мою только пищевой содой, потом обливаю кипятком, и на сухое чистое плотенце до утра оставляю в перевернутом виде сохнуть. Kjaere, а тебе что икота сильный дискомфорт доставляет? :shock: Vladushik, у меня не было давления. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Kat Chica Bym, да Г мне еще про гестоз ни чего не говорила, это я уже , дуреха , сама накручиваюсь :blush: А КТГ всем назначают? У меня Г про это ни слово, только УЗИ сказала сделать. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Kjaere, и не говори, неприятно, да еще и думаешь, чего это он икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 НатаlyПузик , так флебодия это лекарство чтоли? я подумала это какая то процедура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша, да! Как у меня с моим сбором мочи еще чего не нашли..... Я собирала в баночку от ahenj няни, сполоснув водой, в часа три ночи, так как утром не чего собирать, все за ночь выписываю, без всяких ваточек и подмываний. Теперь буду знать как правильно и баночку простерилизую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения