Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, я первый раз не кушала, лежать мне было легче и КТГ было 10 баллов, максимум у нас, второй раз покушала. плоховато мне самой было, мне вообще лежать тяжеловато, хоть и на боку лежала, результат был 8 баллов, но часто читала, что КТГ может быть плохое, если мама не покушала... Так-что наверное, надо покушать, но не прям перед КТГ, а может часа за 3?? Я сегодня тоже иду на КТГ :)

Гуряша, везет-же :)) у меня раньше дома тоже никогда не было, а недельки с 30 стало подниматься :scratch:

Гуряша, да это лекарсто, на 14 дней назанчили потом контроль узи. :grin:

девочки всем приветики)))) :wave: НатаlyПузик , если у тебя белок в моче это не гестоз, ведь гестоз ставят, когда еще есть отеки и высокое давление, так что не переживай раньше времени)))))

Kjaere, мне тоже икота не очень нравится, я сразу начинаю чем-нибудь заниматься и отвлекаюсь))

Kat Chica Bym, я перед ктг завтракала где-то за 2 часа, но когда уже лежала съела шоколадку и попила водичку))))

Привета масики-пузики! Пожалейте, дайте мне снотворного!!!

Ссылки скрыты.

У меня пузико уже сутки почти не спит и я вместе с ним. Посоветуйте что б такого выпить чтоб малая поспала, а-то глаза слипаются, но от сильных пинков заснуть ну никак. Всю ночь куковала.

НатаlyПузик ,

ну, вооюще КТГ положено всем делать после 31 недели....

Я когда на сохранении лежала, в одной полате с нами была девочка, у нее уже было 36 недель и ей только в роддоме сделали КТГ, ее Г. забыла видимо и не давала ей до этого направление на ктг...так вот, было у нее всего лишь 5 баллов...не углядела ее Г....вообщем каких ей только диагнозов не понаставили, антибиотики начали даже колоть :(

Поэтому все надо делать и желательно во время

НатаlyПузик , а еще когда собираешь мочу надо сначала писнуть в сторону чуть чуть, а потом уже в баночку и последние капли тоже в сторону, это мне врач говорила, как правильно собирать мочу))))

ой а мне все равно до икоты, ну икает и икает, там внизу чего то тихонечко ритмично шевелится и все :pardon:

а вот мне тоже пока КТГ не назначили, но на последнем УЗИ написали что сердцебиение 148 ударов, типа норма)))

ollchik, может тебе чай какой с успокаивающей травкой выпить, с мятой или с пустырничком, может поможет? :))

Анюта34, да правильно пишешь. НатаlyПузик собирать надо только среднюю порцию мочи.

ollchik, кисаааа прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: такая милаяяяяя. Ты чего не спишь? :scratch: выпей пустырника, может поможет, девочки еще советуют теплого молока :drinks:

ollchik, может днем будет спокойна и даст поспать тебе, а вообще можно чай с мятой или меллисой выпить)))))

Kjaere, а тебе что икота сильный дискомфорт доставляет? :shock:

ой а мне все равно до икоты, ну икает и икает, там внизу чего то тихонечко ритмично шевелится и все

Ключевое слово у тебя - тихонечко. Я лично рукой ощущаю икоту.

Kjaere, и не говори, неприятно, да еще и думаешь, чего это он икает?

:friends:

Kjaere, мне тоже икота не очень нравится, я сразу начинаю чем-нибудь заниматься и отвлекаюсь))

Мне так на стенку хочется залезть каждый раз, ужасно раздражает. Сын один раз 2 часа икал в первую беременность, как я с ума не сошла, не знаю.

Поделилась тут с соседкой, у нее 4 детей, она посочувствовала - Ну разве это не гадко? :grin:

Kjaere, я тоже ощущаю рукой ритмику. Видимо у тя сильнее все это выражено. :scratch: сочувствую :friends:

Анюта34, Гуряша, спасиб :grin:

Kjaere, я тоже рукой чувствую, и муж сразу чувствует, если малыш икает...

Vladushik, Гуряша, Анюта34, а если сделать чай и с мятой и с мелиссой и с пустырником меня на вечный сон не уведёт? :D А-то я уже на всё готов )))

А как вы икоту от просто резких движений отличаете?

Сегодня первый раз сына в школу провожала, до этого 7 недель муж вставал. Сижу теперь, как сова, и спать хочется и заснуть не могу. Ночью спать не могла из-за отеков - ноги хотелось пристроить как-то получше, а все не получалось

приветики, всех с недельками :wave:

ollchik, и у мя сегодня всюууу ночь меня били и мучали, может переворачивался... тааак больно и не приятно было, животик растягивали как могли :Crazy:

а мы с мужем видим как икает мелкий живот подпрыгивает ритмично :grin:

Little Miss Suns, схожу заварю травок как девочки посоветовали. Знаешь Танюш, чавот я стала побаиваться не перевернулась ли она этими кульбитами обратно на попу :Crazy:

ollchik, я думаю это уже перебор)))) :grin: попей сначала с мятой, а потом если что можешь и пустырничка выпить, но я думаю твоя мадам днем все таки поспокойней будет))))) :)

ollchik, это не перепутаешь, уже девочки писали, ощущения такие-же как когда ты сама икаешь, только не в желудке :) во-первых, это ритмичные частые движения, животик подпрыгивает и вообще, ты сразу поймешь, если это икота :)

Little Miss Suns, привет!! :) Куда линеечку задевала свою? :)

ollchik, вот и я волнуюсь, сильно уж мы животик рапирали особенно поперек, волнительно

а мне низя травки, аллергия на них :rolleyes:

Vladushik, :friends: нинаю, кудато делась :scratch:

Little Miss Suns, безобразие, сперли, наверное! :)О-о, появилась! :)

Тань, хотела про комод тебя спросить, не сильно он пахнет, а то в магазе проходила мимо одного, прям такой запах сильный!!

Гуряша, НатаlyПузик , я когда мочу собираю тампон o.b две капельки вставляю это намного приятней и удобней чем вата. ;)

Vladushik, )))) шалит линеечка

пахнет сильно, поначалу, но когда вымыла его и оставила на вечер открытым, засунула мыла пахучего, перестал вроде, но запах все равно есть конечно, если принюхаться :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...