Kjaere 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Поэтому мебель надо заранее брать - чтобы выветрился запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 kete, вот я когда этот кУсок ваты в себя пихаю :doh: , тоже все думаю о тампонах, на самом деле они удобнее. Надо бы их купить конечно, забываю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Vladushik, я на заказ делала шкаф и комод очень пахло сильно,через месяц выветрился.комнату где это всё будет стоять нужно хорошо проветривать чтоб запах ушёл :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 блин, девочки у меня такое состояние, какбудто меня били палками всю ночь!)))))) болит все, все тянет, это жесть просто :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Little Miss Suns, понятненько, пора уже покупать и выветривать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 девочки, кто покупал конверты из овчины, а они как? ведь тоже пахнут? я когда выбирала, я чуть не задохнулась чесслово, такая вонь мамадарагая :shock: :help: или это только мне такие вонючие достались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Vladushik, дада, пора, если бушь покупать зайцев, то собирайте сразу, без поллитра не соберете, мой только со стаканом виски разобрался)))))))) Гуряша, шерсть то сама по себе ванючая, видимо просто давно лежала у них или плохо производитель промыл это дело, а скорее всего все вместе, если товар хороший, то пахнуть не должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша,да это тоже вонючка на болкон повесь пусть погуляет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Приветик, пузики! девочки, кто покупал конверты из овчины, а они как? ведь тоже пахнут? я когда выбирала, я чуть не задохнулась чесслово, такая вонь мамадарагая :shock: :help: или это только мне такие вонючие достались? Мой конверт не воняет. Я тоже принюивалась после того, как мне его доставили, т.к. не переношу определенные запахи. Может стоит его выложить на балкон на пару дней... Если не поможет, то есть специальное ср-во для стирки овчины... Хотя вроде бы и жалко стирать новый конверт... Думаю, что после проветривания запах уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Я не смогла купить овчину, не понра мне. И воняет, и считаю что жарко моему в нем будет. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 kete, спасибо, надо поторопиться, значит... Little Miss Suns, понятно, покупать комод вместе с виски! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша, я думала, ты уже купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 А нам до сих пор не доставили детскую мебель... Заказали еще месяц назад... Надеюсь, что уже скоро. Больше всего я жду комод для пеленания. Хочу начать перестирывать вещички и складывать их в ящички. Пока детская напоминает комнату-склад. Рзобрали кабинет мужа, сделали ремонт и снова "захламили" комнату всякими детскими штучками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Vladushik, :lol: :lol: да!))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Juli@, вот только хотела спросить про детскую твою. Когда обещают то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша, обещали не позже 48 недели (т.е. этой недели). Я надеялась, что будет раньше, но судя по всему у немцев "не позже 48 недели" значит самое раннее в пятницу вечером на 48 неделе. Должны предварительно позвонить... Вот сижу и жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девули привет!Недельчатых с недельками!!!!!! :giverose: ALapa, вотhttp://forbrugerlab.dk/index.php?bassongrande и вотhttp://www.forbrugerlab.dk/index.php?id=140,175,0,0,1,0 что-то типа такого. Kjaere, мне тоже очень неприятно когда малой икает,очень даже иногда :this: aleksashka25, с хорошим УЗИ вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша, что у тебя по-поводу даты КС? Уже определилсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Juli@, точно не определились с датой КС. Но планирую в роддом ложится в числах 15-16-17 декабря, нам 15 декабря будет по М ровно 37 недель, а по УЗИ все 38 недель. Вот лягу, тогда и дату скажут точно. Пока анализы сдам, пока к операции подготовят, думаю в числах 20-х будет ПКС. Как то так. :pardon: А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша, мы так сыну на прошлой неделе верблюжье одеяло купили - муж и сын почти не чувствуют, а мне пахнет верблюжьим стойлом :grin: хотя одеяло из дорогих и качествнных. Выпадет снег,вывешу его на улицу набираться снежных запахов))) И конверты на овчине тож имеют специфический запах, только у нас, пузатых, нюх на 2 умножен, мож оно всё и нетак сильно пахнет в реале :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Приевт пузики! Сегодня узнала свой результат мазка, сказали лейкоциты повышены, переживаю, с врачем еще не говорила, что это такое. Боюсь какой-то бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша, у нас назначена встреча с врачом на 3 декабря (нам будет 36 неделек) Тогда же нам и назначат дату КС. Думаю, что тоже где-то в 20-х числах. Хочется подольше поносить масю, но буду следовать рекомендациям врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 лорибель, не волнуйся, но обязательно поговори с врачом. Все зависит от их количества (насколько они повышены) Главное - не читай всякой "бяки" в инете, а обсуди лучше все с врачом, которому доверяешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Привет, пузики! а я днем сплю как сурок, а ночью встаю каждый час и ворочаюсь. Уже не знаю что делать, как себя заставить не ложиться днем, чтобы ночью сон был крепкий. Как муж за порог, я головой на подушку и дрыхну Гуряша, ничего себе у тебя способ сбора мочи и помывки баночек :shock: :shock: :thumbsup: ollchik, вы в одеялке верблюжьем гулять собираетесь? еще что под него будете надевать? у нас просто тоже есть верблюжье одеяло детское, в наследство досталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, всем приветик! Приша от гинеколога вся в растроенных чувствах. Сказала живот опустился, еще же очень рано!!! Посмотрела на кресле, врод шейка закрыта, матка не в тонусе, но живот опустился :bye: . Сказала все время бандаж носить. Хотела сегодня мобиль заказать, а настроение совсем не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения