Elen_B 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Альбина кам, Радуйся, что спокойный))) Все нормально, люди то тоже разные))) syclon, Мне выписали Актовегин в ЖК хотели положить в РД капельницы прокапать, но мой врач заменил таблетками, но обещают преждевременные роды + даже если дохожу малявку средненькую, т.ч. для нас не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desember 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 с сегодняшнего дня начала первый раз пробовать избавиться от противной молочницы: закладываю в течение дня ватные диски, смоченные в растворе соды, моюсь и меняю белье часто.... предварительно глажу его... много курсов проходила уже свечами... и все равно не на долго... решила вот таким методом. девочки, у кого-нить есть такая проблема? как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ollchik, вы в одеялке верблюжьем гулять собираетесь? еще что под него будете надевать? у нас просто тоже есть верблюжье одеяло детское, в наследство досталось. Это я сыну купила полноценное полторашное одеяло А маську буду гулять в комбезе и меховом конертике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ollchik, я слышала, что одеяла из верблюжьей шерсти аллергенны для деток. Не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 syclon, не согласна про актовегин. обсуждали уже вроде, что крупность плода скорее всего предрасположеность и все :pardon: Desember, я лечила молочницу клотримазолом и налегала на кисломолочные продукты, улучшала флору. Оличка 1202, ты попробуй морсы попить из клюквы или брусники, меня они лично гоняют в тубз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Приветик всем еще раз! Вот мы вернулись с КТГ, оно у нас хорошее, слава Богу! А из-за давления прописали капельницы магнезии... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ягодка Малинка, в принципе любая шерсть может стать аллергеном если у ребза есть предрасположеность к такому виду аллергии. Мы покупали одеялко в котором шерсть закрыта чехлом, плюс ещё и пододеяльник сверху потом одели, тоесть прямого контакта с шерстью нету. (у меня в профиле есть фото уголка этого одеяла, фото лежит в 14 ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ollchik, Поверь мне аллергику... ты одеяло хоть в 5 чехлов убери и в 5 пододеяльников, если аллергия есть, то только полная ликвидация аллергена из квартиры спасет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Vladushik, будешь в больницу ездить капатся? дневной стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ollchik, Elen_B, девочки, т.е. скорее всего можно будет ляльку заворачивать в одеяло из верблюжьей шерсти? оно такое тепленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ollchik, ой а мы тоже юзаем верблюжье одеяло, мне нра))) :thumbsup: аллергии ни у кого замечено не было ТТТ и подушки у нас на пуху)))) мне пуховые больше нра, от холафайбера у меня и моих мужиков головы сильно че та потеют :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Elen_B, ну дык я так и написала "любая шерсть может стать аллергеном если у ребза есть предрасположеность к такому виду аллергии" ))) А чехол защищает от тактильного контакта с шерстью. Мне например очень не нравятся верблюжьи одеяла на ощупь. В чехле одеяло как одеяло, никаких негативных эмоций не вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша, буду ездить в клинику, где я Б веду, каждый день, неохота, конечно, но это лучше, чем в больнице лежать, может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ягодка Малинка, оййй, оно не просто тёпленькое, это одеяло - печка! Если окно ночью не открыто то я под ним спекаюсь как яблочко :grin: Гуряша, кста, обновили год назад парк подушек в семье, все купили на пуху и только мне припекло взять на этом холафайбере... в итоге постоянно тырю подушку у мужа, так как спать на моей очень неуютно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Vladushik, т.е. тебе назначили капельницы магнезии от давления? далеко ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, приветик) вот и мы пришли))) сегодня моталась везде, и на работке больничный отдала- сказали выплатят усе денажки 30 ноября, вот не терпится же людям :pardon: придется положить на депозит) вощим пипеац, недалеко от нас открыли мазекею, и я туда зашла... :spiteful: , купила первые наборчики для ляльки, один из 4 предметов, другой из 8, все бело-бежево-песочное))) разложила и сижу умиляюсь как дурочка, это что-то, ТАКОООЙ каиф :friends: я теперь буду там жить видимо в этой мазекии)))))))))) продавец увидев меня спросила, а сколько ребеночку, я показываю на пузо- говорю- а вот же мы- в животике еще))) она так стушевалась)))) и давай таскать меня везде и все советовать)))))) вот интересно, мне надо будет на 39 неделе пойти,чтоб не спрашивали глупости :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 девочки, че та я задумалась, многие жалуются на плохой ночной сон, а то и на бессоницу. У меня такое редко бывает, но бывает. Я вот думаю, я сплю с открытой форточкой и еще в другой комнате дверь балконная открыта (балкон застекленный) и у меня в комнате ооочень свежоооо хорошооооо. Может поэтому я хорошо сплю? У вас как с воздухом? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Привет от еще совсем зеленых Августят 2010 :wave: Желаем здоровеньких, счастливых и красивых малышей! Легких и удачных родов! спасибо за поздравления и поддержку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Cherry1811, фотки в студию)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Мы на выписку купили одеяло из овечьей шерсти, но оно хорошо прошито, что контакта с шевстью нет, тоже пододеяльник будет. Просто зима, чтобы масику потеплее было... Vladushik, а какое у тебя давление, что капельницы назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ягодка Малинка, да, магнезию мне назначили от давления и еще кучу таблеток опять, которые уже отменили давно Ездить недалеко, 2 станции на метро, но мне до метро 20 минут, поэтому на метро - минут 40 выходит, а если пешком - то час, я иногда пешком туда хожу вместо прогулки Гуряша, я тоже с открытым окном сплю, тогда лучше сплю, и вообще все время окно закрываю, иначе мне душно, воздуха не хватает, а муж все время удивляется, что мне не холодно, он со мной подмерзает теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Jeniffer, пасибки!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: взаимно)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Оличка 1202, я дома меряю, врачу говорю только цифры. у врачей у меня всегда высокое давление, всю Б было 110 на 60, а сейчас стало до 130 на 80, но у меня отеков нет, только давление и то я его не особо чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша, я без открытого балкона вообще в квартире находиться не могу. А ночью бывает встану, распахну на полную и жду минут 5 пока совсем холодно не станет в комнате, после этого засыпаю последнее время меня посещают мысли ложиться головой к балкону, так свежее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Гуряша, Мне пофиг на воздух... я в любом сплю как трупик))) крепко крепко, спокойно спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения