Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Альбина кам, Радуйся, что спокойный))) Все нормально, люди то тоже разные)))

syclon, Мне выписали Актовегин в ЖК хотели положить в РД капельницы прокапать, но мой врач заменил таблетками, но обещают преждевременные роды + даже если дохожу малявку средненькую, т.ч. для нас не страшно.

с сегодняшнего дня начала первый раз пробовать избавиться от противной молочницы: закладываю в течение дня ватные диски, смоченные в растворе соды, моюсь и меняю белье часто.... предварительно глажу его...

много курсов проходила уже свечами... и все равно не на долго... решила вот таким методом.

девочки, у кого-нить есть такая проблема? как справляетесь?

ollchik, вы в одеялке верблюжьем гулять собираетесь? еще что под него будете надевать? у нас просто тоже есть верблюжье одеяло детское, в наследство досталось.

Это я сыну купила полноценное полторашное одеяло :D А маську буду гулять в комбезе и меховом конертике.

ollchik, я слышала, что одеяла из верблюжьей шерсти аллергенны для деток. Не в курсе?

syclon, не согласна про актовегин. обсуждали уже вроде, что крупность плода скорее всего предрасположеность и все :pardon:

Desember, я лечила молочницу клотримазолом и налегала на кисломолочные продукты, улучшала флору. :)

Оличка 1202, ты попробуй морсы попить из клюквы или брусники, меня они лично гоняют в тубз)))

Приветик всем еще раз! :) Вот мы вернулись с КТГ, оно у нас хорошее, слава Богу! :) А из-за давления прописали капельницы магнезии... :scratch:

Ягодка Малинка, в принципе любая шерсть может стать аллергеном если у ребза есть предрасположеность к такому виду аллергии. Мы покупали одеялко в котором шерсть закрыта чехлом, плюс ещё и пододеяльник сверху потом одели, тоесть прямого контакта с шерстью нету. (у меня в профиле есть фото уголка этого одеяла, фото лежит в 14 ноября)

ollchik, Поверь мне аллергику... ты одеяло хоть в 5 чехлов убери и в 5 пододеяльников, если аллергия есть, то только полная ликвидация аллергена из квартиры спасет... :pardon:

Vladushik, будешь в больницу ездить капатся? дневной стационар?

ollchik, Elen_B, девочки, т.е. скорее всего можно будет ляльку заворачивать в одеяло из верблюжьей шерсти? оно такое тепленькое :D

ollchik, ой а мы тоже юзаем верблюжье одеяло, мне нра))) :thumbsup: аллергии ни у кого замечено не было ТТТ и подушки у нас на пуху)))) мне пуховые больше нра, от холафайбера у меня и моих мужиков головы сильно че та потеют :blink:

Elen_B, ну дык я так и написала "любая шерсть может стать аллергеном если у ребза есть предрасположеность к такому виду аллергии" ))) А чехол защищает от тактильного контакта с шерстью. Мне например очень не нравятся верблюжьи одеяла на ощупь. В чехле одеяло как одеяло, никаких негативных эмоций не вызывает :D

Гуряша, буду ездить в клинику, где я Б веду, каждый день, неохота, конечно, но это лучше, чем в больнице лежать, может поможет?

Ягодка Малинка, оййй, оно не просто тёпленькое, это одеяло - печка! Если окно ночью не открыто то я под ним спекаюсь как яблочко :grin:

Гуряша, кста, обновили год назад парк подушек в семье, все купили на пуху и только мне припекло взять на этом холафайбере... в итоге постоянно тырю подушку у мужа, так как спать на моей очень неуютно :spiteful:

Vladushik, т.е. тебе назначили капельницы магнезии от давления? далеко ездить?

Девочки, приветик)

вот и мы пришли)))

сегодня моталась везде, и на работке больничный отдала- сказали выплатят усе денажки 30 ноября, вот не терпится же людям :pardon: придется положить на депозит)

вощим пипеац, недалеко от нас открыли мазекею, и я туда зашла... :spiteful: :Crazy: , купила первые наборчики для ляльки, один из 4 предметов, другой из 8, все бело-бежево-песочное))) разложила и сижу умиляюсь как дурочка, это что-то, ТАКОООЙ каиф ;) :friends:

я теперь буду там жить видимо в этой мазекии))))))))))

продавец увидев меня спросила, а сколько ребеночку, я показываю на пузо- говорю- а вот же мы- в животике еще))) она так стушевалась)))) и давай таскать меня везде и все советовать))))))

вот интересно, мне надо будет на 39 неделе пойти,чтоб не спрашивали глупости :scratch:

девочки, че та я задумалась, многие жалуются на плохой ночной сон, а то и на бессоницу. У меня такое редко бывает, но бывает. Я вот думаю, я сплю с открытой форточкой и еще в другой комнате дверь балконная открыта (балкон застекленный) и у меня в комнате ооочень свежоооо хорошооооо. :P Может поэтому я хорошо сплю? У вас как с воздухом? :glare:

Привет от еще совсем зеленых Августят 2010 :wave:

Желаем здоровеньких, счастливых и красивых малышей! Легких и удачных родов!

спасибо за поздравления и поддержку!!! :giverose:

Cherry1811, фотки в студию)))) :grin:

Мы на выписку купили одеяло из овечьей шерсти, но оно хорошо прошито, что контакта с шевстью нет, тоже пододеяльник будет. Просто зима, чтобы масику потеплее было...

Vladushik, а какое у тебя давление, что капельницы назначали?

Ягодка Малинка, да, магнезию мне назначили от давления и еще кучу таблеток опять, которые уже отменили давно :) Ездить недалеко, 2 станции на метро, но мне до метро 20 минут, поэтому на метро - минут 40 выходит, а если пешком - то час, я иногда пешком туда хожу вместо прогулки :)

Гуряша, я тоже с открытым окном сплю, тогда лучше сплю, и вообще все время окно закрываю, иначе мне душно, воздуха не хватает, а муж все время удивляется, что мне не холодно, он со мной подмерзает теперь :)

Jeniffer, пасибки!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: взаимно)))) :giverose:

Оличка 1202, я дома меряю, врачу говорю только цифры. у врачей у меня всегда высокое давление, всю Б было 110 на 60, а сейчас стало до 130 на 80, но у меня отеков нет, только давление и то я его не особо чувствую...

Гуряша, я без открытого балкона вообще в квартире находиться не могу. А ночью бывает встану, распахну на полную и жду минут 5 пока совсем холодно не станет в комнате, после этого засыпаю :) последнее время меня посещают мысли ложиться головой к балкону, так свежее будет :)

Гуряша, Мне пофиг на воздух... я в любом сплю как трупик))) крепко крепко, спокойно спокойно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...