angel7 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 почитала я ноябрят немного... там девочки про роды рассказывали... и у меня легкий мандраж начинается... уже живот опускаться немного стал - это значит. что мне 3-4 недели осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 angel7, какие же вы взрослые уже, мамочки, как же время летит.. я так жду уже когда наши девочки начнут рожать))) так интересно, всем ли пол и вес угадают)) мы в этом плане, одни из самых поздних по ПДР, дохтор нам 28 января поставила вам уже месяц почти будет, а мы тольк рожать поедем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 angel7,я тоже читала,не забивай себе голову у всех нас будет в срок который нам отведён,просто нужно быть готовой к всему и думать о хорошем и позитивном! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Cherry1811,а не 23 января?чё-то позновато насчитали тебе.у меня 16 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Cherry1811, а я как к Те сходила, он мне сказал, что сто пудов девочка. так и расслабилась - покупаю розовенькое и разное-разное))))) kete, спасиб) стараюсь думать о позитиве, но иногда мысль мелькаю, а вдруг не выдержу и буду вопить там.... в общем - уже просто хочется чтоб время поскорее подошло, а то ожидание немного напрягает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, всем приветы! :wave: С недельками наших недельчатых!!! :giverose: Все и правда такими большими становятся, всё больше осознаешь что скоро скоро скоро наша очередь))) У нас на курсах в роддоме соседняя дверь прям в родовую ведет, так от туда постоянно крики слышны))) кто то головку родил, кто то просто орет, мы глаза вытращаим и сидим, а врач которая ведет курсы говорит нам-че типа напряглись, скоро ж совсем и вам так! Аж мураши бегут :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 kete, ваще-то по узи мне ставят день в день, а врачиха в обменке нарисовала 28 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 tisha30, оой, мы когда после курсов выходим и так все перепуганные и озадаченные, а если б еще и крики слышали,ваще бы в обмороке валялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Cherry1811, с покупочками! Я сегодня тоже закупилась по полной))) Один из наборчиков по мойму как у тебя вот второй с шапочкой и царапками. Притащила два пакета))) У меня просто знакомая оказывается занимается продажей детских вещей, так вот мазекеевские вещи она продает где то со скидкой около 50%. Так что я оторвалась у нее сегодня, загрузила все заднее сидение машины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 tisha30, смари чтоб перебора не было)) а то ляли растут быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 мы глаза вытращаим и сидим, tisha30, ааааааааа представилааааааааааааааааа ржу в голос)))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Cherry1811, ну я маленькое совсем вообще не беру...всё где то 62 размер. Ну всё хорошенькое такое, сложно удержаться) Гуряша, ой, валюш, вообще и не говори. А первый раз когда услышали, у нас как раз курсы закончились,и мы переодеваться вышли, так мы со второго этажа кубарем скатились))) я даже забыла обувь переодеть! Потом стояли на улице и ржали все, роженицы блин!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 так мы со второго этажа кубарем скатились))) я даже забыла обувь переодеть! ухахахаха))))))))))) жесть конечно! :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Так что я оторвалась у нее сегодня, загрузила все заднее сидение машины! А фоточки можно? А то я давно все купила, теперь вот тянет заново закупаться, а низзя. Так хоть на чужое посмотреть - порадоваться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Kjaere, фоточки-это обязательно)))Только надо как то мне это рассортировать и из пакетов вынуть, а то в основном там наборчатые вещички! Вот как только управлюсь-так в профиле всё будет. Ну из вещей я теперь точно ничего не буду покупать! Запаслась до трех месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 tisha30, ой, ждем фоток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем привет :wave: . У меня тоже проблемы с выделениями. Взяли мазок, молочницы нету, но повышенное кол-во лейкоцитов :pardon: . Выписали ПОлижинакс, почитала, что во время Б не рекомендуется, но в то же время многим перед родами именно этим препаратом проводят санацию родовых путей :pardon: . Наверное проставлю я этих 6 свечей, а то выд.давненько и они мне как-то не нра совсем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, посмотрите, какие фото. Это реальные фото, сделаны при помощи микрокамер и еще какого-то оборудования, типа как при операциях и при гастро(чего-то там исследовании, когда кишку глотают) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Kjaere, классные фотки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 всем доброе утро!!! недельчатых с недельками :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 syclon, :wave: Вторничных с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Приветики!!! :wave: :wave: :wave: Как нвстроение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 доброе утро городу пузожителей!деваньки,декабрята начали рожать,правдо рановато.уже 4 девочки родили,срок 37.4недельки,35 нед.,36нед.,37нед.так нужно быть готовым к всему,нужно за этот месяц успеть всё подготовить,а потом спокойно ждать своего часа без паники! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем приветик! Чтот меня начал мучать мондраж, и еще гинеколог вчера настроение подпортила, страшно становиться. Каждый день как борьба, смотрю на календарь и жду побыстрее нового года, боюсь преждевременных родов. Даже как-то настроения нет все покупать, а у нас еще толком ничего не куплено, кроме вещичек и конверта. Основное я даже еще не смотрела, а теперь даже боюсь по магазинам лазить, полный пакой сказали, лежать и еще раз лежать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 kete, точнаааааа!!!!!!!!!!!!! время летит не догонишь)))))) :glare: юпал, нормально, кофе пью! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения