Гуряша 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Lesita, лежи конечно! успеешь еще все купить, куда торопится то? родишь малышку и пойдешь закупишьсяяяяя. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем доброе утро!!! :wave: Гуряша, юпал, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Lesita, а что у тебя? Почему только лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 привет всем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Гуряша, ты тоже по утрам кофе балуешься,меня свекровь замучила сверлить по поводу чё зя,а чё не зя,как приеду к ней она от меня кофе прячет! :spiteful: я кофе себе с утра сварю слабенький и всё больше не пью его.но если давление у меня всю жизнь 90/60 как мне жить без него! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Доброе утро, пузики! Мамочек вторниками с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 *МАРИША*, с неделькой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки всем приветы!!!!!!!! :wave: Гуряша, Мариша, юпал, с недельками пузики!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 спасибо, девулечки мои любимые с поздравлялками :give_heart: чмок-чмок-чмок вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 :give_heart: Elen_B, *МАРИША*, Юльчоннок, Гуряша, Глафира, Kat Chica Bym С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 ollchik, ой, какой лёва лапусьный!!! :friends: СПАСИБКИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 ollchik, и тебя с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 tysia, Спасибки большие :giverose: *МАРИША*, для родных пузиков и львят не жалко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки всем приветы!!!!!!!! :giverose: Elen_B, *МАРИША*, Юльчоннок, Гуряша, Глафира, Kat Chica Bym С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, приветик) че-то моя ляль в пузе генеральную уборку что-ли устроила, ночью че-то делала, потом вот час назад проснулась и опять..чего там ей не нравиццо? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Cherry1811, хозяйновитая масявка подрастает - везде должОн быть порядок ))) Печень чуть правее чтоб не диссонировала с почками,а вот это ребро (мама, нечего ойкать,так красивше будет) вообще здесь не к месту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 ollchik, во-во, точно :spiteful: и еще она потом притомилась, глотнула водички околоплодной и икала минут 10 наверное :pardon:\ блин, звонила в роддом, у них там еще карантин из-за поросячего гриппа, говорят что к январю мож снимут((( че-то не верится мне в это :shock: и сказади контракт приходить заключать в полных 36 недель, а это прямо предновогодняя неделя :banghead: я так очкую, не дай Бог раньше что начнется, а я без контракта, я ж не смогу в каком-нить роддоме шняжном((( у нас по скорой везут , блин, в роддом на Соколиной горе, а том полная ..опа :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Cherry1811, ну ты че панику поднимаешь))))) С чего ты решила что раньше начнешь. У нас тоже раньше 36 нигде не заключить контракт... Надо брать себя в руки настраивать себя на лучшее А еще поменьше страшилок в инете читать... У нас тоже карантин и в роддомах и в ЖК (беременных принимают с 10 до 12 три раза в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем приветик и с недельками, у кого они сегодня! Cherry1811, а что за роддом? Я и не знала, что в Москве тоже карантин в роддомах :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Cherry1811, а нам в Сочи роддом выбирать не приходится, т.к. он всего один. Есть еще в Лазаревском, но это очень далеко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Vladushik, в 29 карантин точно, и на курсах девочки говорили про свои роддома, там везде карантин Разметка, в Лазаревское со схватками я бы фиг по серпантинам поехала, и не думаю, что там лучше роддом, все-таки поселок, а Сочи - город :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Cherry1811, конечно буду рожать в сочинском роддоме. Тем боле в связи с гярдущей олимпидой все стараются соответствовать статусу олимпийской столицы. Во многих больницах ремонты, завозят новое оборудование. В роддоме воообще руководство сменили и собираются с Краснодара врачей присылать чтобы курировали наших сочинских врачей. Надеюсь, все это к лучшему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, я че-то задумалась, а как в автокресло крепить лялю конверте чепевском после выписки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Cherry1811, а там прорезей нет под ремни? Если нет, то никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Kjaere, я уже поняла, что им только в коляске можно будет пользоваться... только вот как перевозить лялю домой из роддома, на руках что-ли? ну не перекладывать же ее в комбез прямо в машине если нам ехать 5 минут до дома :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Cherry1811, а вы собираетеся из роддома уже в автокресле ехать? я думала на руках довезти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения