Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Lesita, лежи конечно! успеешь еще все купить, куда торопится то? родишь малышку и пойдешь закупишьсяяяяя. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем доброе утро!!! :wave:

Гуряша, юпал, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Lesita, а что у тебя? Почему только лежать?

привет всем!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гуряша, ты тоже по утрам кофе балуешься,меня свекровь замучила сверлить по поводу чё зя,а чё не зя,как приеду к ней она от меня кофе прячет! :spiteful: я кофе себе с утра сварю слабенький и всё больше не пью его.но если давление у меня всю жизнь 90/60 как мне жить без него! :glare:

Доброе утро, пузики! Мамочек вторниками с недельками!

*МАРИША*, с неделькой!!!! :giverose:

Девочки всем приветы!!!!!!!! :wave:

Гуряша, Мариша, юпал, с недельками пузики!!!!!!!

спасибо, девулечки мои любимые с поздравлялками :give_heart: чмок-чмок-чмок вас!!!!

:give_heart: Elen_B, *МАРИША*, Юльчоннок, Гуряша, Глафира, Kat Chica Bym С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!

Ссылки скрыты.

ollchik, ой, какой лёва лапусьный!!! :friends: СПАСИБКИ!!! :giverose:

ollchik, и тебя с неделькой!!! :)

tysia, Спасибки большие :giverose:

*МАРИША*, для родных пузиков и львят не жалко :give_heart: :D

Девочки всем приветы!!!!!!!!

:giverose: Elen_B, *МАРИША*, Юльчоннок, Гуряша, Глафира, Kat Chica Bym С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !!!!!!!! :giverose:

Девочки, приветик)

че-то моя ляль в пузе генеральную уборку что-ли устроила, ночью че-то делала, потом вот час назад проснулась и опять..чего там ей не нравиццо? :glare:

Cherry1811, хозяйновитая масявка подрастает - везде должОн быть порядок ))) Печень чуть правее чтоб не диссонировала с почками,а вот это ребро (мама, нечего ойкать,так красивше будет) вообще здесь не к месту :grin:

ollchik, во-во, точно :spiteful: :Crazy:

и еще она потом притомилась, глотнула водички околоплодной и икала минут 10 наверное :pardon:\

блин, звонила в роддом, у них там еще карантин из-за поросячего гриппа, говорят что к январю мож снимут((( че-то не верится мне в это :shock: :cry:

и сказади контракт приходить заключать в полных 36 недель, а это прямо предновогодняя неделя :banghead:

я так очкую, не дай Бог раньше что начнется, а я без контракта, я ж не смогу в каком-нить роддоме шняжном((( у нас по скорой везут , блин, в роддом на Соколиной горе, а том полная ..опа :blackeye:

Cherry1811, ну ты че панику поднимаешь))))) С чего ты решила что раньше начнешь. У нас тоже раньше 36 нигде не заключить контракт... Надо брать себя в руки настраивать себя на лучшее ;) А еще поменьше страшилок в инете читать...

У нас тоже карантин и в роддомах и в ЖК (беременных принимают с 10 до 12 три раза в неделю)

Всем приветик и с недельками, у кого они сегодня! :)

Cherry1811, а что за роддом? Я и не знала, что в Москве тоже карантин в роддомах :scratch:

Cherry1811, а нам в Сочи роддом выбирать не приходится, т.к. он всего один. Есть еще в Лазаревском, но это очень далеко :pardon:

Vladushik, в 29 карантин точно, и на курсах девочки говорили про свои роддома, там везде карантин :(

Разметка, в Лазаревское со схватками я бы фиг по серпантинам поехала, и не думаю, что там лучше роддом, все-таки поселок, а Сочи - город :pardon:

Cherry1811, конечно буду рожать в сочинском роддоме. Тем боле в связи с гярдущей олимпидой все стараются соответствовать статусу олимпийской столицы. Во многих больницах ремонты, завозят новое оборудование. В роддоме воообще руководство сменили и собираются с Краснодара врачей присылать чтобы курировали наших сочинских врачей. Надеюсь, все это к лучшему :grin:

Девочки, я че-то задумалась, а как в автокресло крепить лялю конверте чепевском после выписки??

Cherry1811, а там прорезей нет под ремни? Если нет, то никак

Kjaere, я уже поняла, что им только в коляске можно будет пользоваться...

только вот как перевозить лялю домой из роддома, на руках что-ли? ну не перекладывать же ее в комбез прямо в машине если нам ехать 5 минут до дома :scratch:

Cherry1811, а вы собираетеся из роддома уже в автокресле ехать? я думала на руках довезти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...