Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Привет, пузики-карапузики!

Недельчатых с недельками. :giverose: Мы с каждым днем все больше и больше становимся, а совсем скоро уже и с малышами на руках будем :give_heart:

Девочки, меня последнее время начало беспокоить, то что малыш шевелиться в смамом низу :scratch: и самой начинает казаться, что живот опустился...даже жутковато как то :(

Приветик, пузики!

у нас без автокресла не выписывают из роддома... Слышала, что и таксисты не имеют права брать малышей без автокресла...

Из-за этого я не покупала специально что-нибудь на выписку, а просто выбрала конверт, который крепится на автокресло и подходит для люльки-прогулки. Не так нарядно, зато практично...

Мы постараемся просто одеть что-нибудь понаряднее под конверт :)

Всем-всем-всем спасибо за поздравления! Также поздравляю вторничных с недельками! :drinks:

Сегодня у меня очень насыщенный день. С утра была в ЖК, все хорошо, только прибавка +1,5 кг за 2 недели. Г конечно немного поругала, но не сильно, а мне вообще стало плевать на вес, еще бы ему не увеличиваться, если в последние дни я только и делала, что ездила в гости и кушала :spiteful:

Затем поехала в роддом знакомиться с акушеркой, которая мне очень понравилась. Выбрали с ней врача, завтра позвоню ему и договорюсь о встрече, по отзывам в интернете он очень хороший как специалист и добрый. У нас кстати договор надо заключать с 33 по 35 неделю.

Вечером мне надо идти на УЗИ, так что этот день видимо еще не скоро закончится :Crazy:

Из роддома я собираюсь на ручках держать, да и автокресло скорее всего к тому моменту мы еще не купим, так как все равно в первое время оно нам точно не понадобится. А если очень нужно будет, то муж поедет и купит.

Kat Chica Bym, а что врачи говорят? Может это просто тебе так кажется?

да вот тоже думаю, что на руках придется держать, в лимузин все равно не прикрутишь кресло, муж с друзьями на моем дне варенья с упоеньм обсуждали лимузин с шарами, и то, что после выписки они (почему-то все вместе) трезветь неделю не намерены :Crazy: ... очень круто блин :scratch: ... хорошо, что родители мои приедут :spiteful:

Юльчоннок,

да ниче...у меня такая Г, что от нее слова не дождешься, приходится все вытягивать :spiteful:

может и кажется :scratch:

Девочки миленькие приветик, я совсем от вас отстала, мне так интересно что у вас произошло за это время что вы написали, а читать совсем некогда, у меня свадебный переполох :D планирую вас завтра перечитать и больше не покидать на долго.

Kat Chica Bym, сделай засечку на двери на уровне пупка, таким образом и посмотришь опускается живот или нет.

Cherry1811, друзья мужа тоже ждут грандиозной проставы в январе, но думаю до дела так и не дойдет, так как ему явно не захочется отлучаться от нас с доченькой :)

Tatas, мы тебя очень ждем, возвращайся скорее :friends: Извини, память дырявая, когда у вас свадьба? Помню только что в декабре! Как идет подготовка, платье красивое получается?

Юльчоннок, Обязательно вернусь, свадьба 12.12.2009, хотели поскромному, но что то одно за одно и пришлось, все по полной программе вчера на радость заказали лимузин хамер))), торт, выступать у нас будут, дресерованные голуби и эллюзианист, платье конечно не то о котором можно мечтать но для моего положения, красивое получаеться, к третьему будет готово.

Tatas, ой приветик, как ты бедняжка еще и к свадьбе готовишься, я помню у меня все быстро получилось, но все равно моталась как ненормальная :friends:

зато стооока комплиментов на оужковском мосту среди других невест получила)))) и сейчас смотрю на фотки и ничегошеньки не хочу изменить)))

Tatas, зато платье нестандартным будет, что тоже хорошо! А беременная невеста это всегда красиво, так что не переживай :give_heart: Смотрите там не переусердствуйте с подготовкой, все же тяжело уже с пузом веселиться по полной :spiteful:

Tatas, аккуратненько в хаммер заползай)) у нас хаммер и я ржачно смотрюсь, когда мы с пузиком из него из-за руля вытряхиваемся)))

Привет всем!!!

Tatas,

какие у тебя сейчас хлопоты приятные!!!! :grin: :giverose:

а я думала, что я в комбезике и в конверте буду забирать... и муж машину нагреет и мы когда сядем, то я ее достану из конвертика и в комбезе в кресло.... и не жарко и удобно....

Kat Chica Bym, во-во у меня такая же Гиня. Только что вернулась из ЖК. Сама и на КТГ через недельку напросилась, сама мазок заставила у себя взять и даже направления на анализы напоминаю давать. Прописали курантил попить. Хоть весы там неправильные - меньше на кг показывают :spiteful: Cherry1811, и мы на ручках лялю повезем.

Ссылки скрыты.

Девочки, приветик)

че-то моя ляль в пузе генеральную уборку что-ли устроила, ночью че-то делала, потом вот час назад проснулась и опять..чего там ей не нравиццо? :glare:

Cherry1811, хозяйновитая масявка подрастает - везде должОн быть порядок ))) Печень чуть правее чтоб не диссонировала с почками,а вот это ребро (мама, нечего ойкать,так красивше будет) вообще здесь не к месту

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вы блиииин даётееее, я чёт так смеялась над написанным :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юльчоннок, удачи тебе на узи!!! Ждём тебя с нетерением с отчётом!!! :friends:

девочки ау???? где все???? :dance: :dance: :dance: :dance:

тихо так, даже ведь коляски никто не обсуждает... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Cherry1811, мой мелкий видимо тоже решил ремонт в домике устроить :Crazy:

всем прувет, :wave: я девули опухаю жуть как, встала на весы утром +1 кг за вчера,вроде ничего не ела, ну как такое может быть!!! :banghead:

мелкий спать не дает, даже полежать отдохнуть, тока сидя отдыхаю, так с ума сойти не долго :blackeye:

а вы как?

Гуряша, а мы решили после родов купить потом коляску :scratch:

Little Miss Suns, :wave: :wave: :wave:

ну наконец то хоть ты пришла сюда! а то все разбежались кто кудааа :Crazy:

Вот я и пришла с УЗИ, чего-то я пожалела, что впервые пошла бесплатно, совершенно никаких эмоций! В общем то все нормально, вес 1790 гр, соответствуем сроку 32, 3 нед. Единственное сказали, что многовато вод. Сейчас сижу и думаю откуда это взялось, ведь я ничем не болела :scratch: Кто-нибудь знает, как будут лечить? А то так не хочется на дневной стационар! Может конечно в понедельник еще платно сходить на УЗИ, но надо ли?

Юльчоннок, Гуряша, *МАРИША*, с недельками вас девули :wave: :giverose:

Little Miss Suns, у меня ног опухли - не могу обувь натянуть уличную, больно.

Гуряша, :friends: клевый у тя зверь)))))) танцует забавно :grin: а куда все делись?

Юльчоннок, с узи! по поводу многоводия нинаю ни че :pardon:

Юльчоннок, ой я не знаю про много вод...в инете чтоль полазить для тебя :glare:

Ссылки скрыты.

вот тут написано, глянь.

Little Miss Suns, так этот зверь - я! ты чего не узнала?!?! я хрюша-туша! :Crazy::Crazy::Crazy:

Kjaere, даа понимаю, я косточки не вижу уже и тоже с огромным трудом влазию в сапожки, учесть что я их купила недавно, уже на опухшую ногу :Crazy:

руки тож опухли, красота! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...