Kat Chica Bym 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Привет, пузики-карапузики! Недельчатых с недельками. :giverose: Мы с каждым днем все больше и больше становимся, а совсем скоро уже и с малышами на руках будем :give_heart: Девочки, меня последнее время начало беспокоить, то что малыш шевелиться в смамом низу :scratch: и самой начинает казаться, что живот опустился...даже жутковато как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Приветик, пузики! у нас без автокресла не выписывают из роддома... Слышала, что и таксисты не имеют права брать малышей без автокресла... Из-за этого я не покупала специально что-нибудь на выписку, а просто выбрала конверт, который крепится на автокресло и подходит для люльки-прогулки. Не так нарядно, зато практично... Мы постараемся просто одеть что-нибудь понаряднее под конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Всем-всем-всем спасибо за поздравления! Также поздравляю вторничных с недельками! :drinks: Сегодня у меня очень насыщенный день. С утра была в ЖК, все хорошо, только прибавка +1,5 кг за 2 недели. Г конечно немного поругала, но не сильно, а мне вообще стало плевать на вес, еще бы ему не увеличиваться, если в последние дни я только и делала, что ездила в гости и кушала :spiteful: Затем поехала в роддом знакомиться с акушеркой, которая мне очень понравилась. Выбрали с ней врача, завтра позвоню ему и договорюсь о встрече, по отзывам в интернете он очень хороший как специалист и добрый. У нас кстати договор надо заключать с 33 по 35 неделю. Вечером мне надо идти на УЗИ, так что этот день видимо еще не скоро закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Из роддома я собираюсь на ручках держать, да и автокресло скорее всего к тому моменту мы еще не купим, так как все равно в первое время оно нам точно не понадобится. А если очень нужно будет, то муж поедет и купит. Kat Chica Bym, а что врачи говорят? Может это просто тебе так кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 да вот тоже думаю, что на руках придется держать, в лимузин все равно не прикрутишь кресло, муж с друзьями на моем дне варенья с упоеньм обсуждали лимузин с шарами, и то, что после выписки они (почему-то все вместе) трезветь неделю не намерены ... очень круто блин :scratch: ... хорошо, что родители мои приедут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Юльчоннок, да ниче...у меня такая Г, что от нее слова не дождешься, приходится все вытягивать :spiteful: может и кажется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки миленькие приветик, я совсем от вас отстала, мне так интересно что у вас произошло за это время что вы написали, а читать совсем некогда, у меня свадебный переполох планирую вас завтра перечитать и больше не покидать на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Kat Chica Bym, сделай засечку на двери на уровне пупка, таким образом и посмотришь опускается живот или нет. Cherry1811, друзья мужа тоже ждут грандиозной проставы в январе, но думаю до дела так и не дойдет, так как ему явно не захочется отлучаться от нас с доченькой Tatas, мы тебя очень ждем, возвращайся скорее :friends: Извини, память дырявая, когда у вас свадьба? Помню только что в декабре! Как идет подготовка, платье красивое получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Юльчоннок, Обязательно вернусь, свадьба 12.12.2009, хотели поскромному, но что то одно за одно и пришлось, все по полной программе вчера на радость заказали лимузин хамер))), торт, выступать у нас будут, дресерованные голуби и эллюзианист, платье конечно не то о котором можно мечтать но для моего положения, красивое получаеться, к третьему будет готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Tatas, ой приветик, как ты бедняжка еще и к свадьбе готовишься, я помню у меня все быстро получилось, но все равно моталась как ненормальная :friends: зато стооока комплиментов на оужковском мосту среди других невест получила)))) и сейчас смотрю на фотки и ничегошеньки не хочу изменить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Tatas, зато платье нестандартным будет, что тоже хорошо! А беременная невеста это всегда красиво, так что не переживай :give_heart: Смотрите там не переусердствуйте с подготовкой, все же тяжело уже с пузом веселиться по полной :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Tatas, аккуратненько в хаммер заползай)) у нас хаммер и я ржачно смотрюсь, когда мы с пузиком из него из-за руля вытряхиваемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Привет всем!!! Tatas, какие у тебя сейчас хлопоты приятные!!!! :grin: :giverose: а я думала, что я в комбезике и в конверте буду забирать... и муж машину нагреет и мы когда сядем, то я ее достану из конвертика и в комбезе в кресло.... и не жарко и удобно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Kat Chica Bym, во-во у меня такая же Гиня. Только что вернулась из ЖК. Сама и на КТГ через недельку напросилась, сама мазок заставила у себя взять и даже направления на анализы напоминаю давать. Прописали курантил попить. Хоть весы там неправильные - меньше на кг показывают :spiteful: Cherry1811, и мы на ручках лялю повезем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, приветик)че-то моя ляль в пузе генеральную уборку что-ли устроила, ночью че-то делала, потом вот час назад проснулась и опять..чего там ей не нравиццо? :glare: Cherry1811, хозяйновитая масявка подрастает - везде должОн быть порядок ))) Печень чуть правее чтоб не диссонировала с почками,а вот это ребро (мама, нечего ойкать,так красивше будет) вообще здесь не к месту :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну вы блиииин даётееее, я чёт так смеялась над написанным :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юльчоннок, удачи тебе на узи!!! Ждём тебя с нетерением с отчётом!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 девочки ау???? где все???? :dance: :dance: :dance: :dance: тихо так, даже ведь коляски никто не обсуждает... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Cherry1811, мой мелкий видимо тоже решил ремонт в домике устроить всем прувет, :wave: я девули опухаю жуть как, встала на весы утром +1 кг за вчера,вроде ничего не ела, ну как такое может быть!!! :banghead: мелкий спать не дает, даже полежать отдохнуть, тока сидя отдыхаю, так с ума сойти не долго :blackeye: а вы как? Гуряша, а мы решили после родов купить потом коляску :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Little Miss Suns, :wave: :wave: :wave: ну наконец то хоть ты пришла сюда! а то все разбежались кто кудааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Вот я и пришла с УЗИ, чего-то я пожалела, что впервые пошла бесплатно, совершенно никаких эмоций! В общем то все нормально, вес 1790 гр, соответствуем сроку 32, 3 нед. Единственное сказали, что многовато вод. Сейчас сижу и думаю откуда это взялось, ведь я ничем не болела :scratch: Кто-нибудь знает, как будут лечить? А то так не хочется на дневной стационар! Может конечно в понедельник еще платно сходить на УЗИ, но надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Юльчоннок, Гуряша, *МАРИША*, с недельками вас девули :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Little Miss Suns, у меня ног опухли - не могу обувь натянуть уличную, больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Гуряша, :friends: клевый у тя зверь)))))) танцует забавно :grin: а куда все делись? Юльчоннок, с узи! по поводу многоводия нинаю ни че :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Юльчоннок, ой я не знаю про много вод...в инете чтоль полазить для тебя :glare: Ссылки скрыты. вот тут написано, глянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Little Miss Suns, так этот зверь - я! ты чего не узнала?!?! я хрюша-туша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Kjaere, даа понимаю, я косточки не вижу уже и тоже с огромным трудом влазию в сапожки, учесть что я их купила недавно, уже на опухшую ногу руки тож опухли, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения