Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30, :rotfl: :rotfl: :rotfl: супер!!!!!!!!Прям свою какбуд-то послушала :rotfl: :taunt:

Kjaere, бедняга,врач тебе конечно никакой попался.Надеюсь завтра незря съездишь ;)

tisha30, :grin: :friends:

Ссылки скрыты.

Юляшка82, спасибки :friends: маршрутик уже просмотрела, а тебе там понравилось, хороший там выбор всего?

tisha30, :rotfl: :rotfl: :rotfl: класс особенно - "Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что"

olesea, ничего себе у вас там правила, а мы еще на нашу Российскую медицину жалуемся :scratch:

Доброе утро пузики!

Недельчатых с недельками! :giverose:

Kjaere, пипееец! ну и врач! ты седня пойдешь к участковому? сходи обязательно))) будем держать за тебя @@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

tisha30, жжжешь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у нас на улице не погода, а параша какая то...туман...все тает...кругом лужи :scratch: Димка с утра вышел на улицу и сказал "О! Скоро весна!" :scratch:

Kjaere, в декабрятах у девочки похожая ситауция, ей назначили препарат триампур. Может такой есть у вас? :bye:

привет пузяки! :wave: tisha30, вот ты нас развеселила!жесть!самое интересное, что эти советы сыпятся на наши головы на самом деле! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гуряша, даже если и есть, у нас тут все по рецептам, через врача не перепрыгнешь. Вот сына проводила, начну сейчас им звонить

Всем доброго утречка! Недельчатых поздравляю!!!

Девчонки это не я, чесно слово)))))))))))))) февралята насмешили. Сама вчера чуть не умерла от смеха.

Kjaere, слушай, ну я и порядочки там у вас....врач конечно жжот...ноги повыше...мдяяяя :scratch:

хорошо, что мне никто ничего не советует, потому что бесполезно!!! как орать начну-всем мало места будет :Crazy: :spiteful: :Crazy:

p.s. ой какой ливень пошеееел, фууууу и ветеррррр :beee:

olesea, с покупочками и неделькой :)

Kjaere, может хоть лист брусники попей ну хоть чуток опухоль сойдет :scratch: врачи у вас конечно жесть

девули, к чему болят суставы пальцев рук? аж просыпаюсь как болят :blackeye:

Little Miss Suns, какие вы уже взрослые))

приветик :friends:

Танюш, можешь скинуть список чего ты в роддом себе покупала и где? я так понимаю, у тебя все готово уже

есть смысл купить в мазеркеи или через инет?

Little Miss Suns, за этим брусничным листом надо по лесу бегать, в аптеке его нет, а я не могу бегать-то, по дому еле ползаю

Всем приветик! :)

У кого недельки - с недельками! :))

Я сегодня с утра подумала, какие у нас девочки Little Miss Suns, Angel и Gladik, уже взрослые, почти 35 неделек аж страшновато становится :))

Cherry1811, я сейчас тоже озабочена что и где покупать в роддом??

Little Miss Suns, делись списочком, раз вы такие большие :)

Vladushik, я уже подумала купить все в мазеркеи и плювать, они там кстати дали такую раскладушечку рекламную, что купить в роддом, малышу и на подарки. мож голову не морочить, а?

а то вчера на курсах рассказывали девочки всякие страшилки, что рожают гораздо раньше сейчас, ваще ..опа, страшно...

Kjaere, бедная, что-ж у вас так сложно-то все, а если совсем плохо человеку и жди, пока врач до тебя снизойдет? Когда к врачу-то тебе?

Cherry1811, да вот и я переживаю, что не факт, что до срока доходишь, уже мандраж, что если что - не готово ничего :) А что за рекламка, в Mothercare дали? Я кстати тоже думаю там купить или где по инету заказать все сразу?

Vladushik, ща покажу :)

Cherry1811, а-а, на сайте у них есть списки эти что в роддом, что на выписку и т.д. :)

Ссылки скрыты.

ну туда еще че-то добавить надо конечно, но вообщем вот так

девочки приветы)))) :wave: недельчатых с неделькой)))) :giverose:

а я уже все перестирала, перегладила, сумка в роддом почти собрана, вообщем сижу и нечем дома заняться, скукотищщщщща и еще погода бяка)))) Vladushik, я для роддома покупала все в персее, в одном отделе все сразу и купила))))

Cherry1811, а-а, здесь другой списочек, спасиб, надо собираться с мыслями и закупаться! :)

Vladushik, я уже успела выложить)))

вот думаю пойти купить и не парится

тока на счет ночных рубашек, уних я видела халат с рубашкой в наборе, ниче так :scratch:

Анюта34, привет!! :) какая ты молодец, а я только собираюсь начать! :)))

У меня Персей далековато :)

Анюта34, приветик, а тебе в Персее сами сказали чего взять? он у меня тоже недалеко от дома))

мож списочек кинешь свой?

Cherry1811, а я халат не видела что-то с рубашкой у них, видела все наборы по 2 рубашки, я хочу сразу для кормления рубашку, я в СП заказала наборчик, может еще потом отдельно рубашку куплю... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...