Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, я не знаю от чего мне его выписали :grin: у меня прибавка 15 кг, отеков вроде нет. А вот анализ моей мочи терапевту с первого дня моей беременности не нравится, хотя он у меня обсалютно нормальный, ну чуть-чуть эритроцыты повышены и все. И в нефрологический центр я ездила, они у веска покрутили и сказали передать это врачу, говорят у беременных это нормально и моя гиня говорит что анализы нормальные, а терапет прям как с цепи сорвалась))) Я почитала про этот хофитол и подумала что с моей прибавкой его попить можно)))

А еще мне дали рецепт на аскорутин :grin: который в аптеке стоит 30 руб))))))))

Elen_B, а мне моя врач сегодня сказала чтоб я кушала хорошо и не разу еще ничего про вес не сказала :D

tysia, Везет тебе, а меня с начала Б. весом задолбали уже... А у меня чем дальше Б., тем хуже аппетит, кушать себя заставляю, ну вообще не хочется(((

А еще мне дали рецепт на аскорутин который в аптеке стоит 30 руб))))))))

tysia, оооо как щедро! :doh: :lol: :lol: :lol: :lol:

Elen_B, нет, у меня же все хорошо :banghead:

tysia, 6 недель с такими отеками - уменя нет такой силы воли, чтобы держаться :blackeye:

olesea, с новой неделькой тебя!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Elen_B, а я вот и не знаю пить мне этот хофитол или нет... Надо будет инструкцию почитать.... :scratch:

Elen_B, тут еще не известно кому везет, те когог ругают хоть как-то ограничивают себя, а меня не ругают я и рада дальше булочки поглощать :D мне до бегемотика не далеко осталось))))

tysia, а ты с какого веса стартовала? ;)

gladik, спасибочки :hug:

Меня тоже за вес неругают,удивляется если я спрашиваю немного ли набрала. :)

Гуряша, еще как!!! особенно если учесть что хофитол который мне тоже сегодня назначили стоит 300 руб :D вот только его уже самой надо идти покупать))))))))))))) пипец сижу прям ржу над рецептом

Kjaere, очень даже есть, просто ты еще не знаешь :friends:

Kjaere, не плачь, держись)))) :giverose: правда еще чуть чуть осталось, а если тебе прямо выпросить рецепт у врача на мочегонное ср-во?))

gladik, все конечно бывает, а ей 3Д узи делали, не спрашивала? ведь на 3Д видно писюн малыша очень хорошо и если нет яичек, то я думаю они уже не вырастут)))) :grin:

gladik, с 49

Анюта34, неа, 3д она не делала. В этот раз собирается сделать. :)

И эти 3 узи она делала в нашей ЖК. :blink:

Я вот еще в ЖК ни разу не делала и не собираюсь.... :Crazy:

gladik, вот тут ниче так написано

Ссылки скрыты.

tysia, ну ты же совсем худышеча стройняшечка была.... :rolleyes:

я то вот с 58 стартовала.... :doh: . в 70 кг хотела в роддом идти рожать, а ща уже 72 :swoon2: . А впереди 5 недель.....

gladik, в том то и дело что БЫЛА :D теперь иногда сижу перед зеркалом и разглядываю складочки на шее :grin: а еще вчера на меня джинсы для беременных не налезли :bye: :lol:

tysia, пасибки за ссылочку! Ща прочитаемс.

tysia, будемс пить хофитол! Хуже не будет! ;)

Юляшка82, врач мне давала макс. норму, надо пожаловаться будет ей ;)

я покупаю в большенстве случаев, когда знаю, что мой не может/не хочет ходить по магазам, мы смотрим все в инете, дешевле выбор и все на дом привозят :)

Kjaere, не плакай солнце :hug: , я вот отеки снимаю день на кефире с фруктами-овощами и ничего соленого вообще, немного помогает, а в интернете у вас не продают лекарства, как у нас? че хошь без рецепта продадут, на крайняк можно и аптекаршу уговорить :pardon:

gladik, я тоже дуиаю что хуже не будет, а тебе как долго сказали принимаеть его? Мне 1т 3 раза в день 3 недели.

gladik, вот и уменя за день +1 кг прибавка, такого нее может быть просто! я столько не ела!)))))

а мы все упили в большем случае нейтральных тонов, т.к. учитывали вероятность ошибки узи :drinks:

а мне 4 разных врача сказали что девочка, так что у меня полно розовых вещичек :grin: а если будет мальчик значит будет первые пол года своей жизни ходить в розовом с рюшечками и будет смотреть на розовых фей)))

Табличка обновлена

Мне 2 врача сказал мальчик,сомнений невозникает :)

девули, у сестры мужа, два врача из трех говорили, что будут мальчики, все готовились к мальчикам,в р.д. тоже сказали мальчишки, а родились две девочки, правда это было 13 лет назад, но все же :grin:

Little Miss Suns, скоро узнаем ошиблись врачи или нет ;) ,недолго ждать осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...