Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

olesea, это точно :friends: ох, поджилки трясутся)))))

муж мой бледнеет об одном упоминании родов))))) я грю, тебе чего бояться? не тебе ж там корячиться придется :Crazy: нам с манюней страшнее :grin:

а мой муж ваще не боится, я иногда думаю хоть бы попереживал чтоли ради приличия! :scratch:

Little Miss Suns, у меня тоже трясутся :spiteful: А муж успокаивает,типа чего боишся не в первой ведь...Ему легко говорить,а мне страшновато.Зато вчера фильм смотрели,там показывали как девушка рожала,орала сильно,правда фильм художественный сама понимаешь что ничего особенного там непоказывали,а мой так напрягся,спрашивает что и правда так больно :lol: Надо ему включить документальный фильм про роды,что тогда скажет? :Crazy:

Тань, че за погода там у вас в Москве? :scratch:

у нас блин ливень! :blink: :rant:

Гуряша, он может просто не показывает, что боится, чтоб панику не разводить)))?

olesea, я тут недавно сайт извращенский нашла. материнство чтоли назывался, там фото во всех ракурсах родов, вот покажи своему, он в обморок упадет! гарантирую :dirol: :lol:

Валюш, у нас весь день дождь моросит и ветер, противно и давление оч. низкое, все как зомби ходят

Little Miss Suns, тоже видела.Нее,так прям пугать его нехочу,расчитываю его с собой на роды затащить,а после тех фоток точно непойдет :spiteful:

Little Miss Suns, о точно! я тоже покажу тот сайт, если не забуду! Пусть понервничает! :lol: :lol: :lol:

olesea, хитрая)))))) ладно, пусть живет))))ему все живьем увидеть предстоит :Crazy:

Гуряша, ты только ему стаканчик валерьяночки в одну руку, а в другу ватку нашатыря дай и скрытую камеру незабудь, запечатлить как он смотреть будет :swoon: :taunt:

Little Miss Suns, я думаю что и мне тогда нужен нашатырь, если я снимать буду его реакцию на камеру. Боюсь я что увижу тогда сама эти страшилки с сайта....ааааа :worried:

а мы тут на дня с мужем смотрели тоже ролики про роды, и в одном ролике была пара и там когда настал тот самый момент, врачи все начали говорить ей, давай давай давай.... и муж стоя у изголовья стал тоже ей давай давай давай. и в этот момент я поняла если мой будет так стоять и говорить "давай давай" я точно ему сразу в нос дам.

и в этот момент я поняла если мой будет так стоять и говорить "давай давай" я точно ему сразу в нос дам.

tysia, ага я бы тоже дала бы в нос пяткой! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

tysia, мне также как и тебе сказали приниамать. И хофитол, курантил и магне в6. Всё пить 3 недельки.

Little Miss Suns, :friends: я тоже стока не ем... :Crazy:

Но к врачу сеня сходила, а теперь оладушек себе замутила! :dance: :Crazy::D

Ты сумки в роддом уже собрала?

Девочки, а вот мой еще думает присутствовать ему или нет. Я говорю, ты мне нужен будешь вовремя схваток в предродовом. А он спросил а скока по времени у тя будут схватки? За минут 30 справишься???? :Crazy: :grin:

Я сказала, что у всех по разному. Что лучше подольше дома посидеть, и приехать в роддом с хорошим открытием.

Я ща когда начинаю ему ныть что тут болит, то там болитт... Он так жалобно смотрит на меня и говорит, как же ты бедненькая рожать-то у меня бушь???

привет девочки)

выложила фотку свою с пузом в профайл.... переживаю, что пузо маленькое для 35 неделек.... :scratch:

Гуряша, так я и говорю скрытую поставь, а сама уходи))))) пусть думает что он один и все свои эмоции раскроет :spiteful:

gladik, а я разгружаюсь маленько на кефире, фруктиках, твороге))))) кашке с медом :Crazy: :grin:

я своего даже не прошу, знаю, что это повредит его и так слабую психику, поэтому даж не расчитываю на него :)

angel7, халёсее фото :give_heart: ))) у меня все по шею и ноги :lol:

нормальное пузико, очень миленькое, не бывает их- одинаковых :thumbsup:

angel7, приветик!!!

Хорошее пузико! :thumbsup:

Мне кажется у меня такое же по размеру. Завтра сфотаю и сравним!

Я писала чуть выше, что сеня с девочкой в ЖК познакомилась, так у нее такая пузяка была....... огого.... а как оказалось у нее всего 23 недельки. Вот так тож бывает.

И не нужен нам большой животик! Главное что малыши развиваются нормально и их рост и вес соответствуют сроку!!!! Воть!!! (тьфу, тьфу, тьфу)

Little Miss Suns, а я с утра увидела привес с нач Б. в 6 кг, и на радостях (думала уже 7) купила коробочку Тофифи и жремс)))) :Crazy::Crazy:

angel7, ой какой хороший махонький пуз, теперь я не перживаю, что у меня маленький, если в 35 такой аккуратненький :clap:

значит и у нас будет такой через 3.5 недельки)))

а мы тут на дня с мужем смотрели тоже ролики про роды, и в одном ролике была пара и там когда настал тот самый момент, врачи все начали говорить ей, давай давай давай.... и муж стоя у изголовья стал тоже ей давай давай давай. и в этот момент я поняла если мой будет так стоять и говорить "давай давай" я точно ему сразу в нос дам.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: мы тут с мамой от написанного усикались :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мы сегодня родовой сертификат получили :yahoo:

И моя Г сказала,что мы перевернулись и лежим вниз головой

На узи идём в понедельник. Жду недождусяяяяяя

angel7, пузик просто манюськаааааа :good: :good: :good: такой аккуратненький!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

angel7, как твоя подружка, которая родила вчера? Звонила тебе?

Kjaere, не плачь, держись)))) :giverose: правда еще чуть чуть осталось, а если тебе прямо выпросить рецепт у врача на мочегонное ср-во?))

Тут нельзя выпросить, мы с мужем просили хоть что-нибудь, когда у меня на 14 неделе кровотечение было. Отказались наотрез.

Kjaere, не плакай солнце :hug: , я вот отеки снимаю день на кефире с фруктами-овощами и ничего соленого вообще, немного помогает, а в интернете у вас не продают лекарства, как у нас? че хошь без рецепта продадут, на крайняк можно и аптекаршу уговорить :pardon:

В интернете не продают, и высылать лекарства в Норвегию нельзя. А аптекаршу уговорить нельзя, у них все рецепты через компьютер идут. Я заказала канефрон из Германии, а потом только вспомнила, что посылать сюда его нельзя. Жду, что скажут.

*МАРИША*, поздравляю с сертификатом и с удачным походом к врачу! :drinks:

Cherry1811, ты предлага встречу! :drinks: Давайте организуем как-нить в декабре.

Вроде многие в прошлый раз согласились!

angel7, пузик не маленький, и очень аккуратненький! У тебя же там прынцесса)))он и не должен быть большим!

Kjaere, тут даже и не знаешь что посоветовать! У нас то и на самом деле с лекарствами всё проще-что хош и сколько хош. Приходи, покупай да лечись! Ну врач то должен ведь меры какие то принять...нельзя же так безучастно :scratch:

Выложила фотки обновок в профиле.Почему то все получилось бело голубое)) Ну нравится мне голубой цвет, ниче не могу с собой поделать!)))) Вот думаю если б девочка была, как бы розовое покупала? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...