Little Miss Suns 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 olesea, это точно :friends: ох, поджилки трясутся))))) муж мой бледнеет об одном упоминании родов))))) я грю, тебе чего бояться? не тебе ж там корячиться придется нам с манюней страшнее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 а мой муж ваще не боится, я иногда думаю хоть бы попереживал чтоли ради приличия! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Little Miss Suns, у меня тоже трясутся :spiteful: А муж успокаивает,типа чего боишся не в первой ведь...Ему легко говорить,а мне страшновато.Зато вчера фильм смотрели,там показывали как девушка рожала,орала сильно,правда фильм художественный сама понимаешь что ничего особенного там непоказывали,а мой так напрягся,спрашивает что и правда так больно :lol: Надо ему включить документальный фильм про роды,что тогда скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Тань, че за погода там у вас в Москве? :scratch: у нас блин ливень! :blink: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Гуряша, он может просто не показывает, что боится, чтоб панику не разводить)))? olesea, я тут недавно сайт извращенский нашла. материнство чтоли назывался, там фото во всех ракурсах родов, вот покажи своему, он в обморок упадет! гарантирую :dirol: :lol: Валюш, у нас весь день дождь моросит и ветер, противно и давление оч. низкое, все как зомби ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Little Miss Suns, тоже видела.Нее,так прям пугать его нехочу,расчитываю его с собой на роды затащить,а после тех фоток точно непойдет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Little Miss Suns, о точно! я тоже покажу тот сайт, если не забуду! Пусть понервничает! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 olesea, хитрая)))))) ладно, пусть живет))))ему все живьем увидеть предстоит Гуряша, ты только ему стаканчик валерьяночки в одну руку, а в другу ватку нашатыря дай и скрытую камеру незабудь, запечатлить как он смотреть будет :swoon: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Little Miss Suns, я думаю что и мне тогда нужен нашатырь, если я снимать буду его реакцию на камеру. Боюсь я что увижу тогда сама эти страшилки с сайта....ааааа :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 а мы тут на дня с мужем смотрели тоже ролики про роды, и в одном ролике была пара и там когда настал тот самый момент, врачи все начали говорить ей, давай давай давай.... и муж стоя у изголовья стал тоже ей давай давай давай. и в этот момент я поняла если мой будет так стоять и говорить "давай давай" я точно ему сразу в нос дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 и в этот момент я поняла если мой будет так стоять и говорить "давай давай" я точно ему сразу в нос дам. tysia, ага я бы тоже дала бы в нос пяткой! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tysia, мне также как и тебе сказали приниамать. И хофитол, курантил и магне в6. Всё пить 3 недельки. Little Miss Suns, :friends: я тоже стока не ем... Но к врачу сеня сходила, а теперь оладушек себе замутила! :dance: Ты сумки в роддом уже собрала? Девочки, а вот мой еще думает присутствовать ему или нет. Я говорю, ты мне нужен будешь вовремя схваток в предродовом. А он спросил а скока по времени у тя будут схватки? За минут 30 справишься???? :grin: Я сказала, что у всех по разному. Что лучше подольше дома посидеть, и приехать в роддом с хорошим открытием. Я ща когда начинаю ему ныть что тут болит, то там болитт... Он так жалобно смотрит на меня и говорит, как же ты бедненькая рожать-то у меня бушь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 привет девочки) выложила фотку свою с пузом в профайл.... переживаю, что пузо маленькое для 35 неделек.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Гуряша, так я и говорю скрытую поставь, а сама уходи))))) пусть думает что он один и все свои эмоции раскроет :spiteful: gladik, а я разгружаюсь маленько на кефире, фруктиках, твороге))))) кашке с медом :grin: я своего даже не прошу, знаю, что это повредит его и так слабую психику, поэтому даж не расчитываю на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 angel7, халёсее фото :give_heart: ))) у меня все по шею и ноги :lol: нормальное пузико, очень миленькое, не бывает их- одинаковых :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 angel7, приветик!!! Хорошее пузико! :thumbsup: Мне кажется у меня такое же по размеру. Завтра сфотаю и сравним! Я писала чуть выше, что сеня с девочкой в ЖК познакомилась, так у нее такая пузяка была....... огого.... а как оказалось у нее всего 23 недельки. Вот так тож бывает. И не нужен нам большой животик! Главное что малыши развиваются нормально и их рост и вес соответствуют сроку!!!! Воть!!! (тьфу, тьфу, тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Little Miss Suns, а я с утра увидела привес с нач Б. в 6 кг, и на радостях (думала уже 7) купила коробочку Тофифи и жремс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 angel7, ой какой хороший махонький пуз, теперь я не перживаю, что у меня маленький, если в 35 такой аккуратненький :clap: значит и у нас будет такой через 3.5 недельки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 а мы тут на дня с мужем смотрели тоже ролики про роды, и в одном ролике была пара и там когда настал тот самый момент, врачи все начали говорить ей, давай давай давай.... и муж стоя у изголовья стал тоже ей давай давай давай. и в этот момент я поняла если мой будет так стоять и говорить "давай давай" я точно ему сразу в нос дам. :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы тут с мамой от написанного усикались :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мы сегодня родовой сертификат получили :yahoo: И моя Г сказала,что мы перевернулись и лежим вниз головой На узи идём в понедельник. Жду недождусяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 angel7, пузик просто манюськаааааа :good: :good: :good: такой аккуратненький!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 angel7, как твоя подружка, которая родила вчера? Звонила тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Kjaere, не плачь, держись)))) :giverose: правда еще чуть чуть осталось, а если тебе прямо выпросить рецепт у врача на мочегонное ср-во?)) Тут нельзя выпросить, мы с мужем просили хоть что-нибудь, когда у меня на 14 неделе кровотечение было. Отказались наотрез. Kjaere, не плакай солнце :hug: , я вот отеки снимаю день на кефире с фруктами-овощами и ничего соленого вообще, немного помогает, а в интернете у вас не продают лекарства, как у нас? че хошь без рецепта продадут, на крайняк можно и аптекаршу уговорить :pardon: В интернете не продают, и высылать лекарства в Норвегию нельзя. А аптекаршу уговорить нельзя, у них все рецепты через компьютер идут. Я заказала канефрон из Германии, а потом только вспомнила, что посылать сюда его нельзя. Жду, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 *МАРИША*, поздравляю с сертификатом и с удачным походом к врачу! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Cherry1811, ты предлага встречу! :drinks: Давайте организуем как-нить в декабре. Вроде многие в прошлый раз согласились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 angel7, пузик не маленький, и очень аккуратненький! У тебя же там прынцесса)))он и не должен быть большим! Kjaere, тут даже и не знаешь что посоветовать! У нас то и на самом деле с лекарствами всё проще-что хош и сколько хош. Приходи, покупай да лечись! Ну врач то должен ведь меры какие то принять...нельзя же так безучастно :scratch: Выложила фотки обновок в профиле.Почему то все получилось бело голубое)) Ну нравится мне голубой цвет, ниче не могу с собой поделать!)))) Вот думаю если б девочка была, как бы розовое покупала? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения