Юльчоннок 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 angel7, пузик просто прелесть! :good: Kjaere, может тебе в интернете полазить, наверняка есть много народных рецептов как снять отеки. Хотя по хорошему тебе конечно почки лечить надо, раз моча плохая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Юльчоннок, я лазила уже, почти везде советуют лекарства. Нашла какой-то сайт, там травки советовали, но тут и травки-то не купишь, в аптеке их не было вчера - никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, ой, какое все хорошенькое)))) :good: angel7, пузик классненький, симпатичный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Kjaere, вот сайтик народной медецины. Может у вас какие-нить растения из списка есть? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, все вещички очень хорошенькие!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, все очень классненькое, особенно шапочка Думаю, если бы ждали девочку, то с таким же азартом ты покупала все розовенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, Анюта34, спасибки)))) А главное то, что все фирменные и за пол цены. У меня 5 бодиков получилось 300р, а 3 комбезика 360р... халява, вот я и дорвалась! Зато теперь для маськи только пеленки докуплю, носочки и закажу на вязку пару костюмчиков теплых, и всёёёёё!!! Смотрела для себя сорочки в роддом-караул, день открытых дверей в доме ветеранов 17го года! Не думала что будут такие проблемы, то что налазит на живот-велико в груди, и наоборот :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Нам завтра к врачу, а я опять натрескалась конфет. Это муж виноват - зачем приносил! Сегодня сдавала анализы, ругалась с нашей лабораторией - такие гады! Я пришла записываться на 2 гепатита и токсоплазмоз, так меня записали на 13 января! Я говорю, я и родить уже могу, а если нет, то результаты до врача 2 недели будут идти. Мне говорят - ничего не знаем, весь декабрь расписан - сильно много вас, а пробирок из лабы приходит ограниченное количество. Сегодня сдавала биохимию, тоже по записи, смотрю медсестры и врачи одна за одной блатных таскают и еще и без очереди - на них почему-то пробирки находятся! Так я оторвалась на медсестру, что эти цацы без очереди лезут, что она меня завела и взяла кровь. Надо будет еще к заведующей пойти поругаться - пусть меня на декабрь куда-нибудь присунут с токсоплазмозом и гепатитом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, :shock: ничего себе цены)))) так можно и на несколько лет затариться для малыша)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, так у тебя же не будет живота к тому моменту или ты на дородовое смотришь? Глафира, какая-то у вас странная система :scratch: Но ты молодец, не растерялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 девочки, спасибо) успокоили! gladik, подружка мне еще не звонила! что-то я даже переживаю, но сама звонить боюссс... вдруг она там обществом малышки наслаждается.... :give_heart: а еще - я за встречу!!!!! только хочется в начале декабря.... а то с середины, числа так с 15, я уже могу родить.... и тогда уже вряд ли выберусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, где говоришь вещичек набрала? я тоже хочу по таким ценам такие классные вещичики))))) :give_heart: Глафира, а я заметила, что с большинством медперсонала только ругаться и надо, по-человечески они не хотят понимать! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, там у тя на полотенчике носочки чтоль лежат со слоненком и тигренком? :glare: прикольные такие! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Юльчоннок, да,дородовое. В роддоме то надо будет перодется во что то по приезду. А вдруг раньше положат не дай бог...хотя бы одну рубашку хочу свободную купить Анюта34, ну вот я еле остановилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Привет девочки! Сижу вот мандражирую, завтра на узи. Страшноооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Привет, пузики! angel7, классный животик! видно, что ты худышка и животик не маленький и не большой, а в самый раз для тебя :good: Анюта34, я на том сайте коляску заказала, где тебе цена понравилась завтра должны привезти. tisha30, красотень какая! а цены вообще :good: gladik, я сегодня сама пошла в ЦМД и там сдала анализы на инфекции, а то в этой ЖК с моим врачем "каши не сваришь". Результаты в понедельник, страшновато)) Девочки, я сегодня опять весь Савенок вдоль и поперек обошла. Купила малышке шапку голубую))) в итоге у нас две шапки: желтая и голубая. Розового не очень много, хотя 4 раза на узи говорили, что будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Гуряша, а это у меня знакомая вообще порфюм продает тоже по таким ценам))) то ли конфискат, то ли не растоможка...не знаю точно. А тут она звонит и спрашивает не начинаю ли я закупаться, ну и предложила так сказать услуги свои! Оказываетс она еще и детскими вещами занялась. А я не отказалсь! :grin: А цветные-это пинетки носочки, и внутри там погремушки. Говорят малыши смешно ножки тянут, чтоб посчупать их)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, вещички - прелесть!!!!!! :good: Лапландка, не волнуйся!!!! все будет хорошо!!!!увидишь малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 У нас мороз -37, хожу как зомби, малыш тоже не доволен погодкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Kjaere, вот сайтик народной медецины.Может у вас какие-нить растения из списка есть? :scratch: Ссылки скрыты. Спасибо, посмотрела я. Есть петрушка и есть льняное семя. Я сначала так обрадовалась, а там это семя надо 2-3 недели пить, что-то уж больно долго. Но все равно в магазине посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лапландка, на узи! это ж классно! всё будет окей! А мне завтра в ЖК. Сказали возьмут мазки, дадут направление на узи и на кровь. А, и еще родовой сертификат должны выписать. Так что думаю я там надолго зависну...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лапландка, ох ничего себе!!!! - 37!!!! а у нас дождь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 angel7, да я тоже думаю, что надо до 15 декабря. Я боюсь после 15 декабря буду такиииииииим колобком или бегемотом, что далеко от дома не смогу выехать. Надо определится с местом (думаю в центре) и с деньком, чтоб всем было удобненько. щас вроде все в декрете уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALapa 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Добрый вечер :-)пузатанчики :-) Была сегодня на УЗИ, срок соответствует, а малышка уже 2,5 кг весит! Врач говорит что перекормила ее, а я:... так ведь мальчишки были под 4 кг при родах, сама не маленькая есть в кого большой быть"... Потом посоветовала сесть на диету. Вот за советом к Вам. Диета - это что есть? Знаю что не есть сладкого и мучного, а что есть чтобы чуть-чуть похудеть? За всю беременность набрала уже 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, можно было бы на след. неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения