Tиша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ALapa, наверно не уже, а всего то)))))) 10 кг-это ж очень очень немного. А диета в нашем положении это бред...ну или если только отеки появились и уж действительно много набрала. А если все крупненькие в роду, так вообще по мойму нет смысла в диете этой! Просто детка пухлячок! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, если у тебя знакомая парфюмом занимается, ты не узнаешь у нее пожалуйста про духи/туалетную воду вот такую Ссылки скрыты. просто это мои любимые духи, но их прекратили производить. Скока инет-магазинов прозвонила в москве, нигде нет. Говорят может в регионах в россии где-нить остались в остатках. Блииииииин куплю за любые деньги!!!!!!! :beg: Девочки, и кто из других городов, вы не посмотрите у себя в инет-магазинах наличие этих духов. Заранее спасибки!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 angel7, Я ЗА!!!!!!!!! Девочки кто из Москвы и области ждем вашего решения!!!! И предложений по поводу встечи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Лапландка, удачи тебе завтра на узи!!!! :giverose: Всё будет ХОРОШО!!! :thumbsup: у нас тоже сегодня у погоды началась течка, весь день идёт дождик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ягодка Малинка, какую заказала и какого цвета? выложи потом фотку плиз))))) gladik, давайте на следующей недели, а с местом надо подумать, мы где планируем сидеть? в ресторане или кафешке?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 девочки, давайте встретимся в будний день, мы -то можем теперь себе это позволить, днем числа 9-10 декабря в центре, чтоб было где парковаться, типа Атриума или Европейского в кофейнях там, а то если не крытая парковка- вокруг любого кафе-ресторана все будет занято работающими клерками(( жду ваших предложений) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Анюта34, я думаю в кафешке, чаек попить с какими-нить вкуснячим десертом.... Но я как большинство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Cherry1811, я за европейский)))) за одно и по детским прошвырнуться можно)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Всем привет!!! olesea, у меня ник изменился была Hadeжda, но это не так важно. Смотрю у декабряток появляются данные в табличке по родам)) Скоро уже и у нас будут появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, вещички отличные! А твоя подруга в Москву случайно не мотается, я тоже хочу по такой цене :grin: Я тоже хочу встретиться, но я работаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tysia, а по-раньше отпроситься можешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 я в принципе тоже за европейский) там мы и в магазинчики сходить сможем) я предварительно 9-го иду в роддом... но это будет в первой половине дня... так что - часика в 2 можно вполне!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tysia, а ты до какого срока работать собираешься? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tysia, шо за бешпорядок?????????? :rules: почему ты еще не в декрете???? :rules: Девочки, я в будни без машины, поэтому все равно где, главное чтоб недалеко от метро. Можно в европейском. Блииииин, я представила .... такая пузатая компашка заваливается...... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, angel7, нуна мне поработать, замена у меня никакая... и рук-во очень просит до НГ хоть какнибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, ой, щас запишу и конечно узнаю! А вы давайте идею со встречей не вздумайте отложить)))) И не московские ждут ее с нетерпением, расскажете потом подробности!!!!!! tysia, не танюш, не мотается))) с такими ценами и тут наверно с руками отрывают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 angel7, а мы 4 декабря в роддом собираемся. Потом или отзвонюсь тебе или напишу! В принципе готовы уже контракт подписать. Если конечно у меня никаких противопоказаний не будет к этому роддому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, ну давайте тогда предварительно числа 9 декабря в европейском))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, ой пасибки тебе! Буду ждать новостей от тебя!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALapa 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 9 декабря - это среда, вполне можно встретиться :-) Я за! И Европейский подходит. Мне до него удобно ехать. Только вот время можно пораньше? часиков в 12.00? А то мне потом младшего из школы забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Анюта34, девочки, а если 10 числа в четверг? :scratch: А то по средам у меня убираться приходят. Или можно 9 числа после 17 часов??? Шо скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, а какие могут быть противопоказания? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, давайте 10 декабря, мне все равно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, я за после 17 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALapa 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 А какое кафе лучше? Я там не была, не досуг было :-( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения