Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 angel7, я когда звонила в роддом, мне сказали что после того как заведующий посмотрит мою обменку, сделают узи и ктг.. и если все нормалек, то знакомлюсь с врачом каким хочу и подписываю контракт. Если им че-то не понравится, то плачу за узи и ктг и еду домой. Я и не спросила какие могут быть противопоказания. Наверно если с почками или еще чего-нить. С почками отправляют в 20 роддом. Но я надеюсь у меня все будет Ок!!!!! Давайте 10 числа в любое время! tysia, боюсь после 17 числа, можем и родить уже.... :pardon: мне если плановое КС назначат, так это будет в числах 18 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tysia, вот я дырявая голова.... :rolleyes: ты имела ввиду после 17 часов..... :grin: ая подумала что ты предложила после 17 числа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, она имела ввиду после 17 часов вечера)) полюбас если в районе 5 встречаемся 10-го, то я пораньше приед, чтоб все пробки на садовом не собирать, часам к 4-м)) давайте тогда договоримся 10-го в 5 вечера в Европейском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, понятно.... как все у них сложно.... Cherry1811, я тоже часам бы к 4 приехала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, я про время :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Cherry1811, заметано))) только где именно в европейском?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки встречайтесь как вам удобно, а я подъеду как смогу, думаю что я сразу вас узнаю и мимо не пройду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки встречайтесь как вам удобно, а я подъеду как смогу, думаю что я сразу вас узнаю и мимо не пройду :taunt: :taunt: :taunt: да)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tysia, еще бы не узнать нашу группу в полосатых купальниках))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 tisha30, если у тебя знакомая парфюмом занимается, ты не узнаешь у нее пожалуйста про духи/туалетную воду вот такую Ссылки скрыты. просто это мои любимые духи, но их прекратили производить. Я тут на ebay посмотрела Это только английский, т.к. я по-друговски не понимаю. Это то? Там объемы разные, и цены тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ALapa, у меня тоже такие пораметры по узи как у тебя, не заморачивайся всё будет ок.похудеть мы наврядли похудеем,а поправимся ещё это точно.я на самом деле и не так много ем,а поправилась уже на 16 кг,и на кифире и фруктах сидела и результат +2кг за 2недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 ой,куколки какие вы молодцы, что встречу организавали!а мы будем сидеть дома и завидовать вам белой завистью,слопайте за нас вкусных вкусняшек,можно чизкейк вкусненький и махитой безалкогольным :drinks: запить.будем ждать от вас подробного отчёта и фотки. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Kjaere, вот есть такие Ссылки скрыты. они просто называются Eden, это не те. А мои называются Eau de Eden вот такие Вощим те в зеленой коробке, а мои в такой небесно-голубой.... по-моему вот они на е-бэе Kjaere, как мне приобрести их???????? :beg: :beg: :beg: Я так хочуууууууууууууууу,........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки, согласная я 10 числа. :drinks: хоть в 4 часа хоть в 5. как скажете и решите! :friends: kete, оооооооооооо, как я захотела ща махитку!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, И Я махиту, и мне-мне, т.е. нам-нам :pardon: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Cherry1811, ну так когда встретимся, может и дринкним :drinks: :tease: хотя так долго ждать до 10 числа.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Kjaere, Вощим те в зеленой коробке, а мои в такой небесно-голубой.... по-моему вот они на е-бэе Ссылки скрыты. Kjaere, как мне приобрести их???????? :beg: :beg: :beg: Я так хочуууууууууууууууу,........... А цена в 50 фунтов устраивает? Ты английский знаешь? Я на ибее зарегистрирована, но через меня замысловато будет. Для оплаты карта банковская нужна - есть? И еще, если знаешь английский, там справа Other item info - смотреть надо, чтобы посылали Worldwide, а не только по Великобритании. А так если вопросы какие, пиши, подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, это кажется, что далеко до 10го числа, а не успеешь оглянуться и уже пара недель пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Kjaere, пасибки! цена конечно устраивает! с инглишом у меня туговато. решила ща зарегестрироваться.... муж помогал. дошли до того момента когда надо ввести номер кредитки. мы всё сделали. а нам ошибку выдает. Может надо регистрацию на мужа сделать если по его кредитке брать хотим???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ягодка Малинка, ну ты же тож с нами? :friends: ты вроде не так далеко живешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 gladik, я пока не знаю, смотря по самочувствию. Что-то последнее время оно не супер. После каждой достаточно серьезной вылазки из дома потом в лежку((( и живот начал потягивать последние несколько дней :scratch: Ближе к 10му декабря решим :drinks: gladik, а в этом РД (при 8ГКБ) не в курсе что, например, может не понравится врачу??? если только какая-нить патология серьезная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Kjaere, пасибки! цена конечно устраивает!с инглишом у меня туговато. решила ща зарегестрироваться.... муж помогал. дошли до того момента когда надо ввести номер кредитки. мы всё сделали. а нам ошибку выдает. Может надо регистрацию на мужа сделать если по его кредитке брать хотим???? А напиши, что пишет в ошибке? Или скриншот сделай. Если хочешь, можно в личку. Кстати по второй ссылке твоей доставка есть по Европе, там и Россия есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 REbelle, я в курсе Только вот незнала исправить или нет.Что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девчонки, привет еще раз! 1 декабря заканчивается закупка Экологической бытовой химии (кто сомневается - проводился тест, показывали по телевизору, так вот водой после этих средств можно цветы поливать, так что она абсолютно безвредная) ECOVER и 100% натуральной косметики Weleda и Lavera (много всего для детишек, есть отдельно для беременных и кормящих). Заказывать можно все что на сайте, даже если там чего-то в наличии нет - спросите у меня цену! С РЕГИОНАМИ РАБОТАЮ! Торопитесь, 1 декабря уже выкуп - ссылка у меня в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки привет! Недельчатых с праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения