Лапландка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки привет! Вот пришла я с узи и расстроилась, срок у нас раньше на неделю ставят, но это то фигня. Поставили обвитие пуповиной, преждевременное старение плаценты 3 ст. Да ещё и кальцинаты и ещё у меня у плаценты дополнительная долька. Во как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем доброе утро!!! :wave: Лапландка, не растраивайся :giverose: А что такое дополнительная долька, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALapa 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Если встреча 10-го декабря , значит 10-го. Постараюсь быть. На УЗИ еще главную новость сказали, перевернулась моя малышка головкой вниз! :-) Это радость! А то почти всю бер-ть была в тазовом. Обвитие есть, но не полное, а "шарфиком", еще сказали что у донички чуть увеличена лоханка в правой почке, но вроде бы после родов все должно прийти в норму. Быть может это последствия тяжелой бер-сти. Сейчас принимаю некоторые препараты, но уже в маленьком кол-ве. Так же размер головки выше нормы, но и мои мальчики были не маленькими, старший и вовсе родился с размером головки 38,5, второй 36, так что и здесь волнений не должно быть. С самого начала бер-сти была на теме привычное невынашивание, и ближе к 30-й неделе пришла к Вам. Надеюсь уже здесь остаться до победного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 tysia, это помимо основной плаценты у меня ещё кусочек дополнительный есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лапландка, а это плохо? Или если это не мешает то ничего страшного? ALapa, оставайся!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лапландка, у меня в УЗИ последнем написано что плацента дольчатая :scratch: А по поводу кальцинатов это ещё ничего. Во-первых, раз вес и развитие опережают на неделю, значит питания ребенку хватает, во-вторых, ты не принимаешь сейчас никаких препаратов с кальцием, гуляешь ежедневно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ALapa, самое интересное ,что нам на узи поставили что плод соответствует бер-ти 35н,при весе2.5кг и ог- 332 мм, хотя у нас срок 32нед.а у тебя по узи с такими же пораметрами соответствует бер-ти 32н? :pardon: странные эти врачи какието! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 извините!!!!забыла поздоровкаться!привет куколки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALapa 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 tysia, очень буду стараться :-) kete, мммм-да уж...тогда и вовсе мои волнения напрасны. Конечно же много зависит и от строения самих родителей, мы с мужем не маленькие, у меня рост 174, вес до бер-сти 72 кг. Муж 176 вес 80 кг. Девочки и вопрос опять про коляски :pardon: Что-то мне рассоветовали брать: польские, китайские, литовские. Наоборот посоветовали брать люльку российскую, для гуляния на балконе и в первые 6 мес, а потом хорошую прогулку, португальскую, италянскую, испанскую, но лучше BebyCar. Мотивировав тем что именно коляски этих фирмы не залеживаются, т.е. они могу перенести несколько малышей, очень надежны и не ломаются. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Гуряша, приве!нужно девочкам подкинуть идею,чтоб они не только сфоткались но и на видео сняли себя когда встречаться будут. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ALapa, у меня тоже рост 174,вес был 64кг,у мужа 170 но вес ого-го 105 кг.но у меня по отцовой линии все высоки под 2 метра.правдо у меня это первый ребёнок будет.для гуляния на болконе всё равно на чём гулять,а вот весной нужно будет задуматься над прогулкой.я весной буду думать над проблемой. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Доброе утро, пузиков четверга с недельками! Что-то тихо в темке сегодня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, как ты сегодня чуствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет! Что-то я смотрю многие остаются недовольными последними УЗИ и я не исключение! Сейчас пойду к Г узнавать что же мне делать со своим многоводием, надеюсь, что дело ограничиться лекарствами без всяких дневных стационаров :beg: А помните с каким восторгом раньше мы отписывались о своем УЗИ, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 приветики всем!!!! Везёт вам,девульки,встретитесь,посидите,побалтаете :drinks: а мы будем ждать вас со встречи довольными, с новостями и отчётами :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Аннютик, Я вообще ничего не пью..а гулять это как получиться, у нас морозы сильные. Меня даже не кальцинаты эти напрягают, а 3 степень зрелости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 С нетерпением будем ждать 10-е числа декабря, так как у январят это будут очень радостные деньки! Сначала девочки встретятся и на болтаются вдоволь, а 12 будет свадьба у Татас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лапландка, не переживай сильно, все же срок у тебя уже большой - почти 33 недели, так что может 3 степень сейчас не такая уж и плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Юльчоннок, 33 это акушерски, по узи 34,5 ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, приветик) мне КТГ еще не назначали почему-то, рановато? да? узи делали в 29нед и 2 дня, ляля точно соответствовала этому сроку, плацента была 1 степени..тока врачица все равно поставила ПДР на 3 дня позже, типа чтоб не стимулировали если что в роддоме... тока вот вопрос, мне теперь уже до 36 недель не будут узи делать в клинике? это же было 3-е узи,а как я про плаценту узнаю на 33-36 неделе?? самой что-ли пойти на узи еще надо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лапландка, не нервничай и не переживай :giverose: Всё хорошо!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем приветики :wave: Недельчатых с недельками! :giverose: ALapa, все будет ок,срок уже хороший Оставайся с нами и больше неуходи :friends: Kjaere, ну как ты?Как твои отеки? Очень жду встречи Московских девочек,обязательно фотоотчет чтоб был :rules: Лапландка, 33 это акушерски, по узи 34,5 ставятну вот тем более непереживай,скоро уже и рожать можно :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Привет, пузики! нам только привезли коляску!!! не могу нарадоваться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, всем приветы!!!! Kjaere, я не сохранила ошибку.... :scratch: Муж сказал, что в выходные попробует сам зарегистрироваться... Посмотрим что у него получится. Если что я тебе скину, что у нас вышло! Ягодка Малинка, бум надеется и верить, что со здоровьем у нас всё будет в полном порядке, и все мы сможем встретиться!!!! Я если честно сама как разбитое корыто. Но думаю многие себя ща так чувствуют. Но нам осталось совсем недолго до встречи с малышастиками!!!!! :give_heart: По поводу роддома, сама не знаю, какие могут быть противопоказания. :scratch: Ну наверно в первую очередь не должно быть вир. инфекций, проблем с почками, сердцем... Вощем в след. пятницу буду всё знать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ягодка Малинка, красота какая :give_heart: Поздравляю с хорошей колясочкой,очень :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения