Ягодка Малинка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 olesea, спасибо! мне она очень нравится, качается в разные стороны. Положила туда сейчас мягкую игрушку и катаю по комнате gladik, расскажи потом как съездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Cherry1811, я ктг еще ни разу не делала. Спрашивала у врачихи, она сказала не надо. Типа в 36 недель тебе в роддоме сделают. Вот осталось подождать недельку. Ягодка Малинка, поздравляю с такой замечательной пакупочкой!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 gladik, если карточка на мужа зарегестрирована,то на него и регистрацию оформлять надо Ягодка Малинка, Положила туда сейчас мягкую игрушку и катаю по комнате :rotfl: клас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лева 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки привет. Давненько у вас не появлялась. Была сегодня на УЗИ. Весим мы 2 кг-не многова-то ли? А размер головы уже на 34 недели. Наверно крупный малыш будет. Читаю в линеечках у девочек в 33 недели-1800 гр, вот и задумалась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ягодка Малинка, колясочка-лапочка!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Оч красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лева, :wave: а то что в линеичках пишут несовсем правильно,меньше почему-то :pardon: Малыш и правда крупненький,но у девочек и покрупнее есть Тебя нет вроде в табличке :scratch: пришли свои даные в личку ,занесу если хочешь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лева 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 olesea, да из-за невынашивания всего боялась, вот редко и появлялась. А какие данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ягодка Малинка, обязательно расскажу! olesea, пасибки! я вот вчера мужу сразу сказала что на сайте надо оформлять на него регистрацию, тк карта его. А он неееееееееет, неееееееет,...... Еще спорил блин..... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лева, ну теперь уже точно непропадешь ПДР,первые шевелюшки,пол по УЗИ. gladik, мужики.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 приветик всем) а разговаривала со своей подругой, которая только родила недавно) во первых - у нее родилась моя тезка)))) :give_heart: класс! про роды - говорит, что она покричала)))) говорит, что стыдно но, сдержаться не смогла)))) сделали ей эпидуралку и сразу стало легче... потуги - тоже говорит тяжеловато было... чувство, что все распирает изнутри, а тужиться нельзя.... но когда рожать начала, то там уже было облегчение.... в общем и целом - все терпимо, все нормально) говорит, что девочка по палате в отличии от нее не кричала и без анестезии у нее обошлось все и достаточно быстро - часов 5-6) у всех все по разному. в любом случае - бояться не надо! все будет хорошо и все быстро забывается. она говорит, что уже сейчас кажется, что все позади и уже начинает забывваться! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лева, Мне сегодня вес 2300 написали,так что вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 angel7, слава Богу, что всё у твоей подрцжки позади и всё прошло хорошо. Умничка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет! У меня депресняк... ничего не хочу... сегодня все докупила в аптеке в пакеты для РД, осталось разобрать пакеты... погода дрянь, настроения никакого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лапландка, А тебе Актовегин не назначили??? Мне со 2 степенью зрелости плаценты в 32 недели назначили Актовегин внутривенно + таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 девочки всем приветик)))) :wave: недельчатых с неделькой))))) :giverose: Ягодка Малинка, коляска супер :good: на этом сайте реальная цена стоит, они по ней продают коляски? тоже буду с этого сайта заказывать)))) приезжай на встречу обязательно, я тоже щас как разбитое корыто, больше 20 мин. ходить не могу, устаю, но такое событие не пропущу)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ягодка Малинка, поздравляю с покупкой, очень красивая коляска :good: angel7, поздравляю твою подругу, очень рада за нее! :giverose: Лапландка, ничего себе, вы такие большие уже! Сейчас пришла из ЖК, моя Г тоже очень удивилась по поводу многоводия, говорит, что не видит его, все списывает на ошибку УЗИ. Но все равно дала направление на дневной стационар, сказала, что лишним не будет, типа попью витаминные коктельчики, может чего покапают полезного. А я думаю, оно мне это надо? В общем до 2 декабря есть время подумать. Еще я записана на платное УЗИ в понедельник,наверное если муж еще в Питере будет, то съездим, пусть еще раз посмотрят, да заодно и диск запишем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Elen_B, Пока нет на следующей неделе на прием иду, наверное назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Пузяки всем привет :wave: Как думаете, стоит ли брать вот такие штуки? 1 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Юльчоннок, я тоже сначала сделала бы еще узи и если подтвердится многоводие, то можно и попить коктельчики, хуже не будет)))) Planirovanie, я буду покупать ночник на кроватку обязательно, чтоб проекция была на потолок и с музыкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Planirovanie, даже не знаю, может только первая интересная штучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 angel7, с новой неделькой!!!!!! :giverose: И так сказать с юбилеем, как-никак 35 неделек!!!!! :drinks: Очень рада за твою подружку!!!!! :giverose: А мне вот кажется что я не смогу не кричать.... Хотя себя настраиваю, что все будет хорошо и боль будет терпимая.... Но чего-то как вчера залезла на кресло, когда у меня анализы брали, как представила роды в таком положении.... я вся зажмурилась.... напряглась.... руками в кресло вцепилась...... Что ж будет на родах.... :scratch: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 gladik, мне кажется на родах тебе будет не до страха и напряжений, наоборот будешь молиться, чтобы поскорее забраться на кресло, ведь это означает, что скоро все закончится и ты наконец-то увидишь своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Юльчоннок, наверно ты права..... :friends: просто вчера себя очень неуютно чувствовала на кресле..... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лапландка, А тебе Актовегин не назначили??? Мне со 2 степенью зрелости плаценты в 32 недели назначили Актовегин внутривенно + таблетки Я делала УЗИ на 32 неделях: у меня тоже плацента 2 степени зрелости. И узистка и гиня сказали, что все ОК :scratch: Я и в инете читала, что 2 степень на таком сроке - это норма. А у кого в 32 недели первая? Сегодня ходила на прием, вес по сравлению с предыдущим осмотром уменьшился на 100гр! Г похвалила. Я после приема вознаградила себя пироженым! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 gladik, Юльчоннок, права,я даже непомню как на кресле очутилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения