Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, как ты сегодня чуствуешь себя? Боюсь сглазить, но вроде чуть получше т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем приветик! Planirovanie, а зачем тебе такая штучка? Мы вот собираемся покупать мобиль, он с ночником, думаю достаточно будет. Кстати, если ты хочешь чтоб была проекция на потолок, так есть такие мобили с проекцией на потолок, сразу двух зайцев убьешь. Мне завтра должны привезти мобиль TINY LOVE, у подружки такой он мне очень нравиться. Я вот тут вас все читаю, какие же у всех малыши большие. Мы сейчас весим всего 1600, это на сроке 30н и 5дней. У вас у всех малыши уже за 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Lesita, мы в 30 недель весили 1340, наверное, мы самые крошечные тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 gladik, спасибо))) я вот тоже от кресла уже с ума схожу.... ненавижу прям эту процедуру... но там не кресло, там лежак...и потом, когда уже надо на кресло идти - там уже ни до чего будет.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Lesita, мы в 32 недели весили 1790 гр, так что не переживай А у Kjaere, прямо принцесса в животике живет, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, моя мама получила визу, приедет в декабре. Ох, боюсь. Вынесет ведь весь мозг. Не подружки мы с ней ни разу, пригласила сдуру на роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
упс 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девули привет! Примите нас январят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Lesita, а что это за мобили с проекцией? я не видела таких, скинь пожалуйста ссылку если не трудно)))) Do(Ляль)Ка, привет))) :wave: присоединяйся конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, самые крошечные наверное все таки мы))) Мы в 30 недель весили 1294 гр))))) Lesita, ты уже заказала? Как привезут и расмотришь напиши пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
упс 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, но ведь это твоя родная мама! Моя вот к сожалению приехать не сможет, мой папа сам как ребенок, его одного оставлять нельзя. Да еще и колено у нее больное, и живем мы на 5 этаже. Вчера ляпнула мужу, что может твою маманю позовем на первое время....ёк-макорёк, не успела сказать, он ей уже позвонил...трындец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Анюта34, посмотри этот, он как раз для девочки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 angel7, по-моему разница не очень большая между креслом и лежаком.... Что там , что там - везде неприятно.... :no: А многие говорят, что еще очень тяжело терпеть, когда врач раскрытие смотрит, а у тебя в это время схватка. Говорят - кошмаааааааааааааар............. :swoon2: Kjaere, а мамчик у тебя в начале декабря приедет? Может она тебе разных лекарств привезет от отеков. Тот же хофитол, брусничный лист, фитолизин и тд..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Lesita, такой симпатичный, спасибо)))) :giverose: gladik, ага, кошмар мне мужик врач туда все лазил, руку по локоть засовывал, а я все думала, что он там ковыряется, даже не знала, что раскрытие проверяет))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 tysia, тогда вы самые миниаютрные, точно. Do(Ляль)Ка, добро пожаловать. Она хоть и родная, но как-то не сложилось у нас с ней, все время язвит, на каждое слово мое - у нее в ответ 30 и все жалящие. Ну вот разговариваю с ней по телефону и сына прошу что-то сделать - она слышит. Говорю - Леш, ну поскорей. Она сразу - ну что ты его торопишь. И ведь не видит, что и как он делает, а комментарий наготове уже. И так всегда - что бы я ни сказала, всегда у нее ответ наоборот. До смешного доходит (правда, мне не смешно тогда было) - сын маленький был, ел кашу. Ложку съест и заиграется. И вот она ему через ложку говорит - Леша, ешь. Еще ложка, и опять - Леша, ешь. А тут она отвернулась, забыла про сына и кашу. Теперь я ему говорю - Леша, ешь. Она сразу на дыбы - ну что ты его заставляешь :banghead: !@#$%%#@, ну ведь ее же слова повторила, ан нет, всяко я ей нехороша! Не знаю, может, вам мелочью покажется, а у меня из-за таких мелочей к ней резко отрицательный настрой. Представляете, в прошлом году поехали с сыном в Россию, так даже он на второй день взвыл - мама, когда мы обратно в Норвегию поедем? Я тут с одной русской дамой общалась, она тоже удивлялась нашим отношениям, а когда я ей несколько примеров привела, у нее аж слезы выступили на глазах - от жалости ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Do(Ляль)Ка, добро пожаловать) :giverose: gladik, ой да.... я тоже про это слышала не раз..... Боже... что же нас ждет.... одно радует, что все через это проходят.. и результат уж очень благодатный!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 tysia, я зеленинький заказала, меня что-то в магазине не впечатлил розовый, и вообще хотелось что-то нейтральное и для девочки и для мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Do(Ляль)Ка, присоединяйся :drinks: Скинь olesea свой ник, пдр, первые шевелюшки и пол, будешь тоже в нашей табличке числиться Kjaere, жизнь состоит из мелочей, поэтому очень сочувствую тебе! Она надолго приезжает? Одно хорошо, может на самом деле тебе хоть лекарства привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 gladik, а ты хофитол начала принимать? Я сегодня выпила пару таблеток, так у меня что-то пол дня бок покалывает (может это конечно и не от этого) но я решила не пить ну их нафиг, полтора месяца и без них похожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, зайчик, а может тебе не рисковать тогда? тебе к родам нужны только позитивные эмоции, а в родах и подавно. Чтобы ты себя комфортно чувствовала... Скажи, что планы поменялись, ты не сможешь ее принять... Или это приведет к еще большим разладам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Lesita, а зелененький это с жирафами или с кем там? Я просто в магазине изначально тоже зеленый выбрала, а муж что-то уперся в розовый и всё. Ну ты все равно напиши как привезут. А ты на том сайте заказывала который тогда кидала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 tysia, да именно на том, там дешевле всего, вроде звонила спрашивала сертифицированная ли у них продукция, сказали, что -Да. Ну я у них еще коврик заказала и дугу для автокресла и две погремушки. Заказала зелененький с жирафиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 tysia, если честно за целый день выпила одну таблетку. Наверно вечерком еще выпью. Мне сказали пить за 15 мин до еды. А я забываю. :scratch: У меня вроде никакой побочки нет ( ТТТ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 tysia, мне вообще назначили по две таблетки три раза в день, побочных эффектов пока нет, пью неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Анюта34, да, на этом сайте Ссылки скрыты. цена такая же. Нам еще доставка в подмосковье обошлась 250 руб и подъем на 4й этаж без лифта еще 80р вчера заказала, а сегодня уже в 12 дня привезли, еще помогли собрать) gladik, не боись, все быстро пройдет и забудется))) будешь на свою ляльку смотреть и радоваться Девочки, у кого еще малыши не перевернулись? моя так и сидит на попке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 angel7, вощим надо всего навсего потерпеть схватки, когда врач раскрытие смотрит, когда КТГ тебе прицепляют, а у тя опять же схватки и ты на спине лежишь, когда начинаются потуги, а тужиться еще нельзя...... НО!!!! После всего этого долгожданный комочек на животике лежит!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения