Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Юльчоннок, Lerulka, спасибо за понимание, девочки. Повело меня теперь, хочется пожаловаться. Знаете, она моему первому мужу сказала, что я такая (какая?) выросла из-за того, что я безотцовщина. Девчонки, вот прямо такими словами. Это моя вина, что ли? Или еще - ты не поддавалась воспитанию, зато внука я сама правильно воспитаю. Этого мне вообще никогда не понять, меня не получилось воспитать, а его получится? Говорит сыну всякие гадости про меня, в моем же присутствии говорит про меня - она. Пыталась ей объяснить, что третьем лице говорить о присутствующих неприлично, глупо улыбается, косит под дурочку. Отменить теперь уже не могу, но жалею страшно. Муж боится, что я тут на беременных гормонах да в его отсутствие буду с ней ругаться каждый день. Простите, что вылила тут на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ой, я тоже пью хофитол.... tysia, только у меня наоборот правый бок тянет, если я не пью его... :rant: девочки.... а у меня живот прям за пару дней опустился заметно.... сфоткаю вам его через денек -два - увидите разницу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 gladik, мне понравилось ообенно слово "всего то" :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 gladik, Lesita, хм, может это не побочка а просто малышка так легла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, бедняжка ,а может пусть она позже приезжает...Но и впринципе после родов тебя она тоже раздражать будет если ведет себя так всегда.И отказать ей сейчас уже позно :glare: angel7, мне тоже кажется что у меня пуз опустился :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, когда совсем тяжко будет, просто думай, что это временно и скоро закончится. А то тебе нервничать нельзя, молочко может пропасть. olesea, фотки есть пузика? показывай, мы посмотрим опустился или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, ой, если все так, мне кажется надо позвонить ей и придумать что нибудь, типа планы у вас поменялись и вас не будет дома... Тебе сейчас на самом деле нужны только положительные эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 olesea, у визы же даты, да и билет мы уже купили невозвратный. Увидели дешевый и схватили быстрее. Придется терпеть. Зато у нас были планы на следующее лето приехать в Россию с малышкой, показать детку подружкам моим, думаю, отменю я все это к такой-то матери после ее визита. В прошлый наш приезд в Россию я в первый же день начала жалеть, что приехала, умеет она меня достать. Пригласила ее давно, еще летом, и почти сразу жалеть начала о таком опрометчивом поступке Ягодка Малинка, tysia, спасибо, девочки. Меня обычно пытаются воспитывать, она же твоя мать, и все такое. Но мне без нее так хорошо, просто сказочно, по сравнению с тем, как мы с ней вместе жили. Тут еще все не так, как в России, питаемся не так, живем не так, думаю, придется мне за все за это еще двойные порции выслушивать. Придется, наверное, себя уговаривать, что это временно, но месяц все-таки долгий срок в моем случае. Вот вы не поверите, у меня на руках несколько лет была экзема - к врачу не ходила, но сыпь не сходила, чесалась несильно, я и не озаботилась. А потом я познакомилась с мужем, расслабилась, влюбились мы почти сразу друг в друга, и экзема прошла за неделю!!! Потом он уехал, и я себе новую нанервничала. И когда я от мамы переехала в Норвегию, прошла окончательно, больше не было. Аллерген она у меня, что ли :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, про "вылила" - даже не заморачивайся, для этого форум и существует. а я бы такую "маму" к своим детям не подпускала (( не Мама это, раз такое про своего ребенка может говорить... Как так можно вообще? если уже ничего не изменишь, пусть с тобой рядом будет твоя хорошая подруга, которая тебя хорошо знает, любит и поддерживает. Пусть сдерживает мамин натиск, защищает тебя и ограждает от ее негативной энергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, может ты себя накручиваешь сейчас из-за беременности? гормоны все-таки. А на самом деле не все так плохо. Может в этот раз все нормально будет, пообщаетесь, помощь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, может тебе попытаться поговорить с ней... только серьезно, без эмоций.... объяснить, что тебе не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 angel7, перепутала))))))) у меня тоже правый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 angel7, с неделькой! уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом tysia, у тебя малышка перевернулась? что врач говорит, до какого срока ждать? я чето в расстройствах, неужели КС придется делать из-за того, что она на попе сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Lerulka, у меня тут нет подруг. Только одна русская женщина у нас на острове, но у нее муж инвалид и двое маленьких детей, ей не до меня совсем. Муж, кстати, тоже так же говорил - сына одного в Россию не отправим, неизвестно, что твоя мама ему про тебя наговорит. Она его постоянно против меня накручивала раньше, не знаю, что сейчас будет. Ягодка Малинка, к сожалению, не накручиваю, она и по телефону пытается меня доставать. Одна надежда - это мой дом, и может, она тут себя потише станет вести. А каково вообще прийти домой и услышать от двухлетнего сына - мама коза, твоя мама коза (т.е. повторил слова бабушки про меня). Или сидим за столом, ужинам втроем, сын говорит, что больше не хочет, а бабушка ему в ответ - спроси у нее. Ой да много всего было... Как она мне не дала позавтракать, я хотела яйца себе сварить, а она сказала, что она их лично купила и мне не даст, только внуку. angel7, я пыталась с ней говорить, объясняла, что у нее совершенно нет причин меня в глазах сына так опускать, ему же со мной жить, должно же у него быть уважение к матери. Смотрит на меня, будто я психбольная, молча улыбается, продолжает в том же духе. Нет, девочки, мне 33, ей 69, не перевоспитаешь ни ее, ни меня (кстати, она все еще пытается меня повоспитывать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, да уж :scratch: но месяц потерпи, если нельзя поездку отменить. Занимайся самовнушением, что все хорошо, не заводись, в общем терпения тебе и еще раз терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ягодка Малинка, спасибо, терпение мне пригодится, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ягодка Малинка, спасибо) да...уже недельки три.... и потом - в любой момент)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 angel7, в роддом в 36 нед собираетесь? мне сегодня врач в ЖК сказала, чтобы я в 35-36 неделек сходила в роддом к заведующей, пусть они меня там смотрят. Я думаю, что похожу в свой местный РД, от дома пешком 10 минут, пусть понаблюдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, тогда нам сюда пиши - мы тебя поддержим :friends: Маме выдели помещение, пусть себе гостит и тебе не мешает. Просто не спорь с ней, не трать нервы, включи "послушную дочку" - "да, мама, хорошо, мама". а сама делай так, как ты считаешь нужным. Продукты ешь свои, хотя я не думаю, что твоя мама знает норвежский и сможет закупаться... Просто сосуществуйте некоторое время, расценивай это как "долг перед Родиной": отбудешь "повинную", там глядишь и муж вернется и ты снова будешь радоваться жизни :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ягодка Малинка, не, я 9-го числа пойду только. по договоренности с врачом. там у меня уже 37 недель будет....надеюсь, что не рожу до этого))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, приветики! :friends: Я смотрю тут все чего-то принимают :pardon: Кто Курантил, Актовегин., Хофитол, Гинипрал и пр.пр. А меня вот наверно так достали таблетки, которые я глотала до 26 недель (утрожестан до 16 и дексаметазон до 26), что я теперь окончательно обнаглела и не принимаю ничего из того, что мне прописывают. За это это время и курантил, и хофитол, и гинипрал прописывали - я внаглую не пью... Ещё я тут видела, кто-то переживает по поводу веса ляли :wave: Девочки, не переживайте! Все малыши разные, как и мы, взрослые люди - какая-то мадам под 180 и как викинг а кто-то дюймовочка с доБ весом 44кг и ростом 159(эт я про себя :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Lerulka, :friends: будем стараться. Там ведь еще Рождество на носу будет. Представляете, я ей звоню сегодня, сказать, что ей визу дали, а она вздохнула так тяжело, объяснила тем, что не очень-то хотела ехать из-за того, что здесь на Рождество мясо едят :shock: Бред какой-то. По-моему, это уже клиника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девачкиииии, ну чт это за ...ОПА :banghead: :banghead: объехала всякие Леруа-мерлены, Старики Хоттабычи и т.п. - блин, ну нету там нормальных детских свеильников потолочных, а все настенные страшные пипеац, в инете есть , кот мне нравятся, но их НЕТ в наличии, какой-то идиотизм, будто в деревне кукуево живем(((((((((((( :doh: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Cherry1811, закон подлости называется :pardon: Я таким же образом мобиль ищу, пока не везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, Я тебе очень сочувствую в ситуации с мамой. А зачем ты ее вообще в гости звала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения