Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Юльчоннок, 17 декабря. И 20 января обратно. Я купила билеты сюда на самые поздние "недорогие" даты, ведь дальше Рождество, и цены взлетают сразу. А отсюда - ПДР+2 недели, чтобы хоть посмотреть она успела на малышку, если та задержится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Юльчоннок, спасибо!!!) девочки.... а у кого-нить есть уже тренировочные схватки? меня уже так хватает.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Гуряша, Привет) Я сбежала оттуда, сказали жить буду. А отлеживаться просто, я не собираюсь. Я как то ранее писала как сбежала)))) Под расписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Kjaere, как хорошо, что 17! А то я подумала, что в начале месяца... Ничего, потерпишь ее дней 10-12, а там и муж приедет. Думаю с ним тебе намного легче будет, тем более ты говоришь, что она его обожает! Посмотрит на внучку один раз, а потом со спокойной совестью вы сможете не видеться ОЧЕНЬ долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Юльчоннок, в принципе так и будет, спасибо тебе, я от волнений и не подумала, что всего 12 дней до приезда мужа останется. Вообще спасибо, девочки, поддержали, а то я накручиваю себя, сын тоже не отстает. Всех люблю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALapa 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALapa 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, В отношении с мамой...понимаю тебя..очень понимаю... А есть ли в ваших аптеках что-то успокаивающее? Валерьянка или что-то похожее? Тебе нужно не обращать внимания на ее "подвиги", слова, выпады. Сдерживать себя постоянно - это нервы, а они не восстанавливаются. Или вот хотя бы МАГНЕ B6, возможно он есть в Норвегии? Его всем бер-ым на сохранении назначают, даже по 2 капсулы 3 раза в сутки. Сама на нем была долго, бер-сть тяжелая, он отлично успокаивает! Посмотри в аптеке. А маму не проси покупать и привозить в ее возрасте и при таком характере любая просьба - это посягательство на ее достаток. Послушай вот такая идея возникла. Твоя мама летит через московский аэропорт, а она будет заходить в здание аэровокзала во время пересадки или нет? Если это аэропорт Внуково, то я нахожусь в 20 км от него и могу просто для тебя посылочку передать, правда нужно знать какие именно лек-ва можно проносить через таможню. Давай подумаем над этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Planirovanie, ааа понятно, я видела, что ты писала что сбежала, но я почему то подумала, что ты сбежала только на выходные. :pardon: Ты давай там аккуратней, береги себя. :giverose: Всех пятничных ( :shock: уже пятницо!) с недельками! Растите пузики, не болейте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки у меня стал чесаться животик :scratch: В прошлый раз у меня так же чесался перед растяжками :scratch: ужось! наверное попрут растяжки новые! :blackeye: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем привет! У кого недельки с недельками!!! Ягодка Малинка, я не знаю перевернулась она или нет, разные врачи разное говорят, один мне сказал до 32, другая до 34, но я как то уже просто перестала заморачиваться по этому поводу. Мне врачиха сказала что если малыш не перевернется до 34 нед, то до 37-38 нед могут назначить массаж и еще какие-то процедуры чтобы перевернуть, но дело в том что ребеночек лежит так как ему удобно и даже если начильно перевернуть и ему будет не удобно то он все равно перевернется как ему удобно))))) И еще сказали что с ягодичным предлежанием можно самой рожать, нельзя если чисто ножное или поперечное. angel7, а больно хватает? У меня переодически каменеет живот, но не больно, так что я не знаю тренировочные это или нет... Гуряша, я тоже чешусь но не сильно, но пока ттт нет ничего)))) Девочки, а я так боюсь что не пойму то что у меня схватки, уже несколько дней голова по этому поводу болит... Скажите кто уже рожал, это точно пропустить невозможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Пузики, с добрым утром! :wave: :wave: Kjaere, ты держись, тебе надо настроить себя, чтобы недельки 2 продержаться одной с мамой, а там и муж будет и малыш скоро родиться, все мысли твои переключатся, просто сразу настрой себя, что не будешь реагировать на выпады в твою сторону!!! Я знаю, легко говорить, но так как другого выхода нет, надо себя правильно настроить, это ведь ненадолго! Держись, мы с тобой! :friends: angel7, у меня давно и вовсю тренировочные схватки, и все чаще, дольше и болезненнее, теперь даже ночью просыпаюсь от них... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tysia, привет!!! :wave: Я уверенна, ты не пропустишь это событие, не переживай!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tysia, у меня схватки начались как болезненные месячные, живот прям так тянуло. А при трениках у меня просто животик начинает каменеть и немного дышать тяжело становится. У тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, у меня живот каменеет но дышать нетяжело, просто чуствую что справа все закаменело, через какое-то время проходит и все. А месячные у меня безболезненные были вот по этому и переживаю, вдруг схватки тоже будут безболезненные (самой аж смешно от того что написала :grin: ) Vladushik, будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tysia, ну знаит у тебя просто треники. Не переживай))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Доброе утро, пузики :wave: Вчера мы были у врача. У нас, слава Богу, все хорошо. Мася весит 2600 г на 34+6 недельке!!! Если учитывать, что ребенок прибавляет в среднем 200 гр. в неделю, то мы должны родиться с весом 3000-3200 г. Помотрим, насколько мои предположения оправдаются... Нам дали направление в клинику. В следующий четверг там нам назначат дату к/с. Немного страшно осознавать, что день Х так скоро. Кесарево будут делать приблизительно на 38 неделе, так что у нас еще 3 недельки в запасе для подготовки... Столько всего нужно переделать.... Мама дорогая... tysia, нам акушерка сказала, что настоящие схватки ты не с чем не спутаешь, так что не волнуйся. Кстати у меня КТГ показывает наличие схваток, но я их пока не ощущаю. Медсестра все время спрашивет, тянет ли у меня живот. Наверное, мы все по-разному чувствительные... Гуряша, нет новым растяжкам :banned: Пусть пуз перестает чесаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Привет девочки! tysia, У меня тоже М безболезненные были, а когда угроза была и прокровило, даже живот не болел и не тянуло его. Тоже переживаю что схватки не узнаю :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tysia, на поздних сроках пишут уже тренировочные становятся болезненные, у меня тоже месики совершенно безболезненные, а вот треники уже начинают набирать обороты, даже не сказть, что больно прям становится, но как-то все распирает, давит изнутри, все каменеет и от этого иногда болезненно уже, особенно ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 привет куколки! :wave: девочки,с недельками вас!!!!! :giverose: девочки залезла вчера в мамкину болталку ноябрят,так интересно просто зачиталась!какие они счастливые уже вовсю няньчиют своих малышей и обсуждают детские проблемы,они уже как ходячая инструкция по применению к своим деткам.у кого нет опыта можно начинать читать и пополнять свой багаж знаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tysia, тебе конечно решать как рожать, но не советую с тазовым самой рожать. Я так родилась, ни чего хорошего. Очень много рисков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Juli@, привет! С хорошим УЗИ вас!! НатаlyПузик , угроза на небольшом сроке была? У меня был выкидыш в 23 недели, давно уже, так вот при абсолютно безболезненных месиках, мне еще никогда не было так больно при схватках, так-что не пропустите, не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 kete, скоро и мы там будем проблемы малышастиков обсуждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Спасибо девочки успокоили)))))))) но мне что-то все страшнее и страшнее становится)))) НатаlyПузик , с тазовым низя рожать самой, а вот с чисто ягодичным можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Vladushik, да на небольшом, в 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 НатаlyПузик , вот я тоже об этом подумала, когда сообщение tysia прочитала. Со мной девочка одна рожала, у ней тоже тазовое было, ей сделали КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения