Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок, 17 декабря. И 20 января обратно. Я купила билеты сюда на самые поздние "недорогие" даты, ведь дальше Рождество, и цены взлетают сразу. А отсюда - ПДР+2 недели, чтобы хоть посмотреть она успела на малышку, если та задержится.

Юльчоннок,

спасибо!!!)

девочки.... а у кого-нить есть уже тренировочные схватки?

меня уже так хватает.... :scratch:

Гуряша, Привет) Я сбежала оттуда, сказали жить буду. А отлеживаться просто, я не собираюсь. Я как то ранее писала как сбежала)))) Под расписку.

Kjaere, как хорошо, что 17! А то я подумала, что в начале месяца... Ничего, потерпишь ее дней 10-12, а там и муж приедет. Думаю с ним тебе намного легче будет, тем более ты говоришь, что она его обожает! Посмотрит на внучку один раз, а потом со спокойной совестью вы сможете не видеться ОЧЕНЬ долго!

Юльчоннок, в принципе так и будет, спасибо тебе, я от волнений и не подумала, что всего 12 дней до приезда мужа останется.

Вообще спасибо, девочки, поддержали, а то я накручиваю себя, сын тоже не отстает.

Всех люблю :friends:

.

Kjaere, В отношении с мамой...понимаю тебя..очень понимаю... А есть ли в ваших аптеках что-то успокаивающее? Валерьянка или что-то похожее? Тебе нужно не обращать внимания на ее "подвиги", слова, выпады. Сдерживать себя постоянно - это нервы, а они не восстанавливаются. Или вот хотя бы МАГНЕ B6, возможно он есть в Норвегии? Его всем бер-ым на сохранении назначают, даже по 2 капсулы 3 раза в сутки. Сама на нем была долго, бер-сть тяжелая, он отлично успокаивает! Посмотри в аптеке. А маму не проси покупать и привозить в ее возрасте и при таком характере любая просьба - это посягательство на ее достаток.

Послушай вот такая идея возникла. Твоя мама летит через московский аэропорт, а она будет заходить в здание аэровокзала во время пересадки или нет? Если это аэропорт Внуково, то я нахожусь в 20 км от него и могу просто для тебя посылочку передать, правда нужно знать какие именно лек-ва можно проносить через таможню.

Давай подумаем над этим?

Planirovanie, ааа понятно, я видела, что ты писала что сбежала, но я почему то подумала, что ты сбежала только на выходные. :pardon: Ты давай там аккуратней, береги себя. :giverose:

Всех пятничных ( :shock: уже пятницо!) с недельками! Растите пузики, не болейте! :giverose:

Девочки у меня стал чесаться животик :scratch: В прошлый раз у меня так же чесался перед растяжками :scratch: ужось! наверное попрут растяжки новые! :blackeye: :help:

Всем привет! У кого недельки с недельками!!!

Ягодка Малинка, я не знаю перевернулась она или нет, разные врачи разное говорят, один мне сказал до 32, другая до 34, но я как то уже просто перестала заморачиваться по этому поводу. Мне врачиха сказала что если малыш не перевернется до 34 нед, то до 37-38 нед могут назначить массаж и еще какие-то процедуры чтобы перевернуть, но дело в том что ребеночек лежит так как ему удобно и даже если начильно перевернуть и ему будет не удобно то он все равно перевернется как ему удобно))))) И еще сказали что с ягодичным предлежанием можно самой рожать, нельзя если чисто ножное или поперечное.

angel7, а больно хватает? У меня переодически каменеет живот, но не больно, так что я не знаю тренировочные это или нет...

Гуряша, я тоже чешусь но не сильно, но пока ттт нет ничего))))

Девочки, а я так боюсь что не пойму то что у меня схватки, уже несколько дней голова по этому поводу болит... Скажите кто уже рожал, это точно пропустить невозможно?

Пузики, с добрым утром! :) :wave: :wave:

Kjaere, ты держись, тебе надо настроить себя, чтобы недельки 2 продержаться одной с мамой, а там и муж будет и малыш скоро родиться, все мысли твои переключатся, просто сразу настрой себя, что не будешь реагировать на выпады в твою сторону!!! Я знаю, легко говорить, но так как другого выхода нет, надо себя правильно настроить, это ведь ненадолго! Держись, мы с тобой! :) :friends:

angel7, у меня давно и вовсю тренировочные схватки, и все чаще, дольше и болезненнее, теперь даже ночью просыпаюсь от них... :pardon:

tysia, привет!!! :wave:

Я уверенна, ты не пропустишь это событие, не переживай!!! :)))

tysia, у меня схватки начались как болезненные месячные, живот прям так тянуло. А при трениках у меня просто животик начинает каменеть и немного дышать тяжело становится. У тебя как?

Гуряша, у меня живот каменеет но дышать нетяжело, просто чуствую что справа все закаменело, через какое-то время проходит и все. А месячные у меня безболезненные были вот по этому и переживаю, вдруг схватки тоже будут безболезненные (самой аж смешно от того что написала :grin: )

Vladushik, :D будем надеяться

tysia, ну знаит у тебя просто треники. Не переживай))) :friends:

Доброе утро, пузики :wave:

Вчера мы были у врача. У нас, слава Богу, все хорошо. Мася весит 2600 г на 34+6 недельке!!! Если учитывать, что ребенок прибавляет в среднем 200 гр. в неделю, то мы должны родиться с весом 3000-3200 г. Помотрим, насколько мои предположения оправдаются...

Нам дали направление в клинику. В следующий четверг там нам назначат дату к/с. Немного страшно осознавать, что день Х так скоро. Кесарево будут делать приблизительно на 38 неделе, так что у нас еще 3 недельки в запасе для подготовки... Столько всего нужно переделать.... Мама дорогая...

tysia, нам акушерка сказала, что настоящие схватки ты не с чем не спутаешь, так что не волнуйся. Кстати у меня КТГ показывает наличие схваток, но я их пока не ощущаю. Медсестра все время спрашивет, тянет ли у меня живот. Наверное, мы все по-разному чувствительные...

Гуряша, нет новым растяжкам :banned: Пусть пуз перестает чесаться.

Привет девочки!

tysia, У меня тоже М безболезненные были, а когда угроза была и прокровило, даже живот не болел и не тянуло его. Тоже переживаю что схватки не узнаю :unsure:

tysia, на поздних сроках пишут уже тренировочные становятся болезненные, у меня тоже месики совершенно безболезненные, а вот треники уже начинают набирать обороты, даже не сказть, что больно прям становится, но как-то все распирает, давит изнутри, все каменеет и от этого иногда болезненно уже, особенно ночью...

привет куколки! :wave: девочки,с недельками вас!!!!! :giverose: девочки залезла вчера в мамкину болталку ноябрят,так интересно просто зачиталась!какие они счастливые уже вовсю няньчиют своих малышей и обсуждают детские проблемы,они уже как ходячая инструкция по применению к своим деткам.у кого нет опыта можно начинать читать и пополнять свой багаж знаний. ;)

tysia, тебе конечно решать как рожать, но не советую с тазовым самой рожать. Я так родилась, ни чего хорошего. Очень много рисков.

Juli@, привет! С хорошим УЗИ вас!! :)

НатаlyПузик , угроза на небольшом сроке была? У меня был выкидыш в 23 недели, давно уже, так вот при абсолютно безболезненных месиках, мне еще никогда не было так больно при схватках, так-что не пропустите, не переживайте! :)

kete, скоро и мы там будем проблемы малышастиков обсуждать! :)

Спасибо девочки успокоили)))))))) но мне что-то все страшнее и страшнее становится))))

НатаlyПузик , с тазовым низя рожать самой, а вот с чисто ягодичным можно.

Vladushik, да на небольшом, в 6 недель.

НатаlyПузик , вот я тоже об этом подумала, когда сообщение tysia прочитала. Со мной девочка одна рожала, у ней тоже тазовое было, ей сделали КС. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...