Kjaere 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Пузиков пятницы с недельками. Вот и неделя почти прошла, так быстро, кажется :grin: Kjaere, В отношении с мамой...понимаю тебя..очень понимаю... А есть ли в ваших аптеках что-то успокаивающее? Валерьянка или что-то похожее? Тебе нужно не обращать внимания на ее "подвиги", слова, выпады. Сдерживать себя постоянно - это нервы, а они не восстанавливаются. Или вот хотя бы МАГНЕ B6, возможно он есть в Норвегии? Послушай вот такая идея возникла... Давай подумаем над этим? Спасибо за предложение помочь. Она летит через Шереметьево. Я и так сколько всего хочу, но денег нет, и я молчу, неудобно как-то просить у нее, хотя деньги и отправляла ей. Магне В6 тут нет. Валерьянку я брала, где-то должна быть. Kjaere, ты держись, тебе надо настроить себя, чтобы недельки 2 продержаться одной с мамой, а там и муж будет и малыш скоро родиться, все мысли твои переключатся, просто сразу настрой себя, что не будешь реагировать на выпады в твою сторону!!! Я знаю, легко говорить, но так как другого выхода нет, надо себя правильно настроить, это ведь ненадолго! Держись, мы с тобой! :friends: Будем держаться. Дело в том, что гормоны бешенные не помогают, я и так взвинченная вся хожу, еще мама начнет учить жить опять или обижаться без повода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 НатаlyПузик , поэтому и не чувствовалось Kjaere, гормоны - это да, тяжело с ними справиться, но надо тебе сейчас как-то отпустить ситуацию и расслабиться, еще до того, как мама приедет, потому-что по себе знаю, если напряжен, на нервах и ждешь подвоха изначально, то реагируешь гораздо эмоциональнее, а тебе главное немного продержаться!! Думаю, ты справишься, а потом мама уедет и останешься ты со своей семьей и малышкой, будешь счастлива и о таких мелочах, как натянутые отношения с мамой и не вспомнишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, и моей подруге КС делали, тоже тазовое, и хорошо что сама рожать не стала - как сказали врачи, тазовая была она потому что оооооочень короткая пуповина, из матки достали и она кончилась. Сказали что самой рожать очень опасно с такой пуповиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, слушай, давай я тебе пришлю Магне по почте. У меня его достаточно. Серьезно. Не стесняйся. И шиповник могу посмотреть. Уверенна, что он есть в аптеках. Я думаю, что все за пару дней дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Juli@, с хорошим УЗИ!!!! :giverose: тааак по 200 грамм говоришь малыш прибавляет? значит у меня будет весить где то 3000-3100 :glare: нормальный же вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 НатаlyПузик , Гуряша, ну не знаю, но мне и Донов сказал когда на УЗИ была, что с чисто ягодичным можно рожать и моя врач сказала если в РД решат что справишься то никто КС делать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tysia, врачам конечно виднее. Но у нас в ЖК с тазовым сразу КС, слишком статистика плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Vladushik, оно да, пока я с ней не общаюсь близко, я и забываю все эти кошмары. В сентябре вон хотела метнуться в Россию, потом поговорила с ней по телефону, что-то она такое выдала, я мигом расхотела и еще довольная сидела, что не поехала. Juli@, спасибо за предложение, но нельзя в Норвегию посылать лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, а что, у вас проверяют посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Juli@, с хорошим УЗИ!!!! :giverose: тааак по 200 грамм говоришь малыш прибавляет? значит у меня будет весить где то 3000-3100 :glare: нормальный же вес? Спасибо. По-поводу веса я читала в одной книжке. Посмотрим, сработает ли теория на практике. Считаю, что 3000-3100 г. это очень хороший вес :good: для малыша, рожденного за пару неделек до ПДР. Бум ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, я не навязываюсь, но ведь шиповник (или чай из шиповника) это не лекарство. Тем более, что посылка будет отправляться из ЕС, а не России...Надумаешь - пиши в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Vladushik, ага. Вскрывают, ставят штамп что-то типа - Вскрыто для поиска запрещенных вложений или счета-фактуры. Не все подряд, но я что-то так твердо запомнила, что нельзя, наверное, читала где-то, что такие посылки не доходили. Juli@, спасибо, надумаю - напишу. Я тут на днях с горя заказала канефрон из немецкой аптеки, хочу посмотреть, дойдет ли. На момент заказа совсем забыла про запрет на лекарства, очень уж расстроена была из-за ног. Девочки, кто носит компресионные колготки/чулки/гольфы или кому назначали их носить - я правильно понимаю, что их надо одевать с утра до появления отеков? Просто у меня отеки за ночь не проходят, и мне кажется, если я их с утра напялю, то легче мне не станет? Ведь вся жидкость так в ногах и останется. Или я что-то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша,а мы к 38 неделям должны где-то 3.600-3.800 я тоже думаю что для мальчика нормально. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 НатаlyПузик , тазовое предлежание делится на чисто ягодичное и смешанное ягодичное, полное и неполное ножное и коленное. И с чисто ягодичным ребеночек замечательно выходит. "Решение о ведении родов в тазовом предлежании через естественные родовые пути врачи принимают в случаях, когда беременность наступила самостоятельно и протекала относительно благополучно, а малыш находится в ягодичном предлежании (то есть к выходу из матки прилежат ягодички плода, а ножки расположены вдоль туловища), малыш не слишком большой (предполагаемая масса плода не более 3600 г), нет аномалий со стороны матки и таза." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, да уж. совсем там жестко у вас... :scratch: а по поводу колготок, знаю, что их надо одевать с утра не вставая с постели, нои же не от отеков, а для поддержания вен?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tysia, это все теория... Решать только тебе. Если врачи разрешают, значит можно. Но для себя решила что при тазовом тольок КС. Моей маме вес мой неправильно определили и пустили в роды с ягодичным предлежанием. Я вот вчера на узи была плод от 2200 до 2500, Узитстка сказала, что нельзя ориентироваться на определенный вес так как погрешность очень велика, ребенок дернулся, не туда щелкнула и вот тебе ошибка. Пдруга два месяца назад мальчика родила перед родами на УЗИ 3800, а родила 4400. Не хочу тебя пугать, кто знает как оно лучше и КС тоже ни чего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 НатаlyПузик , ты меня не пугаешь))) для себя я уже все решила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Vladushik, вот и я везде читаю про вены, но мне от отеков из назначили. Я, правда, не купила пока, не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Январятки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Девочки спасибки за теплые слова в адрес моего пузика -арбузика!!!!! :giverose: По поводу схваток я уж писала, меня частенько стали доставать. Живот практически постоянно каменеет и низ живота ноет как при месяках. Опять начала пить магне в6. С гинипралом хочу закончить. Мне кажется от него толку никакого. Пила его с 26 недель, а живот всё равно каменеет и каменеет. Каждый раз как начинаются такие схватки, начинается трясучка у меня, что ничего еще не готово. В след. выхи собираюсь купить все для роддома. Соберу чемоданы. Хоть поменьше буду нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, ну даже не знаю тогда, может и от отеков они тоже помогают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 kete, не знаю почему, но ты мне сеня приснилась. Мы как будто с тобой давно дружим. Ты приехала ко мне домой и сообщила новость что у тебя будет ДВОЙНЯ. :pardon: Вот у меня уже крыша едет. :scratch: такие сны снятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gladik, привет! ) У меня аналогично, как что не так, сразу мысли о том, что не готово ничего! Я тоже пью и Магне Б6 и Магнезию сейчас колят, а живот напрягается все равно часто, ну вы уже совсем большие, вам не так страшно должно быть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Vladushik, :friends: самое главное, не переживаю что могу родить раньше времени, а вот то что ничего не собрано и не куплено, аж прям до трясучки...... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gladik, Мне вот наоборот гинипрал помогает очень. Легче стало. А ты поскольку его принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем привет :wave: Недельчатых с недельками!!!!! :giverose: Kjaere, нам сюда тоже нельзя лекарства присылать,но мне присылали и прошло,главное чтоб не из запрещеных. У меня тоже треники,бывает больно,а бывает и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения