Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

всем приветик!)) :wave:

Kjaere, вспомнила я тут у сестры проблема с белком в моче была и отеки, мама ее коркой от лимона кормила, просто покупала с толстой кожурой и с сахаром пихала в нее)) или на мясорубку лимон с медом можно и по ложечке с чаем, ей помогло, что даже врачи удивлены были, ей ничего не помогало, у малой аллергии нет никакой :pardon: :friends:

девули мы записались в р.д. на четверг 3 декабря :Crazy: :fright:

gladik, с неделькой :giverose: :friends: у меня тоже схавтки частые и ооочень болючие стали.... наверно так надо, я лягу поудобнее и жду... прям чувствую как сдавливает там масю животик мой, он брыкается брыкается, как схватка, его даже не слышно замирает и чувствую как давит :unsure:

gladik, и я тоже самое, ну ты еще роддом выбрала. почти договорилась. а у меня с этим еще непонятки :)

Ой, с неделькой тебя, почти юбилейчик! :)) :giverose:

Девочки мне страшно становится, у меня живот начал расти по часам, с моим то ростом 150. Переживаю, что меня всю растянет и живот обвиснит. Я уже как телепузик выгляжу, а ведь еще целых 2 месяца :shock:

девочки приветики)))) :wave: gladik, с неделькой))) :giverose: пузик-арбузик замечательный)))) и погода замечательная, наконец то солнышко появилось, а то я думала уже в спячку залечь))))))

Kjaere, купи эти колготки не пожалеешь, у меня вены я их ношу всю беременность и мне кажется, что они не только от вен, в них ноги не болят, отток крови лучше происходит, может и правда твои отеки спадут))))) и еще у моей подруги тоже были сильные отеки, она ходить не могла и когда лежала в больнице, лекарства никакие не помогали, но была строжайшая диета и всем с отеками готовили печеную картошку в кожуре и печеные яблоки, говорит что немного помогало))))))

и у меня стал прямо в последнюю неделю больше каменеть животик, безболезненно, но все равно неприятно, особенно когда идешь, сразу сесть хочется))))) иду сейчас к гине на прием, заодно и спрошу и сегодня она будет на кресле еще смотреть, ужас)))) :Crazy:

Девочки, а кто-нибудь из вас собирается замораживать стволовые клетки после родов? Здесь, судя по всему, это весьма популярная процедура...

Мы с мужем набрали рекламы разных банков, где хранятся эти самые клетки, сравнили цены. Хотим на следующей неделе проконсультироваться в клинике о целесообразности этой процедуры.

Planirovanie, нормуль, у меня тоже резко вырос за пару недель,даже на фотках видно, потом вроде остановился :scratch:

Juli@, я лично не верю, нашим банкам соберут денюжку а потом ищи, а так, идея очень хорошая, я бы сдала,если бы была уверена

Анюта34, погода отпадная, я забыла, что такое солнышко надо гулять идти, хотя я уже не особый ходок стала :D

Little Miss Suns, привет!!

Расскажи процедуру записывания, время сами выбрали. с кем общаться будете. роддом сам не покажут?

Planirovanie, сначала я пила по 1/4 4 раза в день. потом по 1/2 4 раза в день. Все равно каменел сильно и часто....

Ща уже сама перешла на свою дозу 2 раза в день по четвертинки.

Анюта34, Vladushik, Little Miss Suns, пасибочки мои хорошие!!!!! :giverose:

Little Miss Suns, в 7 роддом поедешь? Будем ждать потом от тебя новостей!!!! ;) А мы 4 декабря собираемся!

Little Miss Suns, да я тоже, щас схожу к гине и приду от нее мертвая, только лежать буду)))) :grin:

Vladushik, привет, я не звонила все сделал муж, он позвонил тете знакомой она сказала, что подобрала нам врача хорошего, и записала нас когда она будет в смене своей, берем все документы с собой, меня, как сказал муж))))) и усе, там обследуют как я поняла, узи сделают, и заключим договор

gladik, да в 7ой, усе расскажу, обязательно!)))

Little Miss Suns, Ваааау! Вот это комодик вы приобрели! :thumbsup: Признавайся, что почем и где?

Little Miss Suns, какой муж у тебя молодец! :) Врача не знаешь еще. кто? Ну будем ждать подробностей. я тоже о 7 думаю...:) Ты по контракту?

Little Miss Suns, а что ты думаешь про нашу встречу 10 числа? ты приедешь? :friends:

Анюта34, ну хоть пару метров прогуляесси))

Planirovanie,спасибки,

Ссылки скрыты.

если не изменяет память, то тут брала :)

gladik, Я конечно не советую тебе заниматься самолечением, просто передам слова докторей наших) Мне сказали пить по половинке 4 раза в день, НО если будет продолжатся тонус, ТО можно увеличить дозу до 6 раз в день) Сказали самой контролировать этот процесс. Мне хватает пока этого)

Vladushik, ой ты тоже ничего не написала про нашу встречу. Приедешь? :friends: ;)

Vladushik, да контракт будет и так денежку дадим... :rolleyes: он говрил фамилию, но я забыла, вощим усе расскажу вам как съездим туда ;)

gladik, я незнаю, это будет 37 недель.. страшновато как то от дома отходить :scratch:

Planirovanie,

у меня тоже достаточно большой животик. Были с мужем во вторник на курсах подготовки к родам, так он сказал, что у нас самый большой, при том, что срок у нас с другими девочками примерно одинаковый. :Crazy:

Я стараюсь не заморачиваться по этому поводу, главное - чтобы масику было там комфортно, и делаю все, чтобы избежать растяжек (кстати думаю, что здесь играет роль не сам размер, а наследственность). Моей мамы, когда была мною беременна, с ее 45 кг. вообще не было видно из-за живота. Все говорили- двойня или в крайнем случае мальчик ...

Planirovanie, спасибки за совет. просто мне доктор сказал что в 36 недель надо закончить с гинипралом.

А вроде начиталась что его сразу бросать нельзя. Вот и уменьшаем потихоньку дозу. Еще недельку пропью и усе. С понедельника хочу вообще на один раз перейти. А в след. пятницу нам уже будет 36 недель.

Little Miss Suns, Спасибки :friends: Суперский!!! А они все идут пеленальный столик? Или доску можно как то открутить? Не хотели брать как пеленалку, а просто комод)

Planirovanie, да, там расчитано на то, что можно в дальнейшем убрать пеленалку и использовать как просто комод, т.е. можно и без него, не прикручивать :)

Planirovanie, мы были в прошлые выхи в икее. Там очень много комодов. И цены хорошие и по качеству тоже. Самое главное что они очень глубокие и вместительные. На них спокойно можно класть пеленальный матрасик и пеленать малыша.

Мы там бум брать. Или ты хошь специально детский со зверятами?

А нам вчера привезли детскую. Больше всего я ждала комодик для пеленания, хотела начать перестирывать вещички и складывать их туда, но у него при транспортировке поцарапалась верхняя крышка... :cray:

gladik, я думаю, что приду, но ближе к 10 посмотрим по самочувствию :))

Little Miss Suns, ждем отчетик! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...