Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 всем приветик!)) :wave: Kjaere, вспомнила я тут у сестры проблема с белком в моче была и отеки, мама ее коркой от лимона кормила, просто покупала с толстой кожурой и с сахаром пихала в нее)) или на мясорубку лимон с медом можно и по ложечке с чаем, ей помогло, что даже врачи удивлены были, ей ничего не помогало, у малой аллергии нет никакой :pardon: :friends: девули мы записались в р.д. на четверг 3 декабря :fright: gladik, с неделькой :giverose: :friends: у меня тоже схавтки частые и ооочень болючие стали.... наверно так надо, я лягу поудобнее и жду... прям чувствую как сдавливает там масю животик мой, он брыкается брыкается, как схватка, его даже не слышно замирает и чувствую как давит :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gladik, и я тоже самое, ну ты еще роддом выбрала. почти договорилась. а у меня с этим еще непонятки Ой, с неделькой тебя, почти юбилейчик! ) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки мне страшно становится, у меня живот начал расти по часам, с моим то ростом 150. Переживаю, что меня всю растянет и живот обвиснит. Я уже как телепузик выгляжу, а ведь еще целых 2 месяца :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 девочки приветики)))) :wave: gladik, с неделькой))) :giverose: пузик-арбузик замечательный)))) и погода замечательная, наконец то солнышко появилось, а то я думала уже в спячку залечь)))))) Kjaere, купи эти колготки не пожалеешь, у меня вены я их ношу всю беременность и мне кажется, что они не только от вен, в них ноги не болят, отток крови лучше происходит, может и правда твои отеки спадут))))) и еще у моей подруги тоже были сильные отеки, она ходить не могла и когда лежала в больнице, лекарства никакие не помогали, но была строжайшая диета и всем с отеками готовили печеную картошку в кожуре и печеные яблоки, говорит что немного помогало)))))) и у меня стал прямо в последнюю неделю больше каменеть животик, безболезненно, но все равно неприятно, особенно когда идешь, сразу сесть хочется))))) иду сейчас к гине на прием, заодно и спрошу и сегодня она будет на кресле еще смотреть, ужас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, а кто-нибудь из вас собирается замораживать стволовые клетки после родов? Здесь, судя по всему, это весьма популярная процедура... Мы с мужем набрали рекламы разных банков, где хранятся эти самые клетки, сравнили цены. Хотим на следующей неделе проконсультироваться в клинике о целесообразности этой процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Planirovanie, нормуль, у меня тоже резко вырос за пару недель,даже на фотках видно, потом вроде остановился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Juli@, я лично не верю, нашим банкам соберут денюжку а потом ищи, а так, идея очень хорошая, я бы сдала,если бы была уверена Анюта34, погода отпадная, я забыла, что такое солнышко надо гулять идти, хотя я уже не особый ходок стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Little Miss Suns, привет!! Расскажи процедуру записывания, время сами выбрали. с кем общаться будете. роддом сам не покажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Planirovanie, сначала я пила по 1/4 4 раза в день. потом по 1/2 4 раза в день. Все равно каменел сильно и часто.... Ща уже сама перешла на свою дозу 2 раза в день по четвертинки. Анюта34, Vladushik, Little Miss Suns, пасибочки мои хорошие!!!!! :giverose: Little Miss Suns, в 7 роддом поедешь? Будем ждать потом от тебя новостей!!!! А мы 4 декабря собираемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Little Miss Suns, да я тоже, щас схожу к гине и приду от нее мертвая, только лежать буду)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Vladushik, привет, я не звонила все сделал муж, он позвонил тете знакомой она сказала, что подобрала нам врача хорошего, и записала нас когда она будет в смене своей, берем все документы с собой, меня, как сказал муж))))) и усе, там обследуют как я поняла, узи сделают, и заключим договор gladik, да в 7ой, усе расскажу, обязательно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Little Miss Suns, Ваааау! Вот это комодик вы приобрели! :thumbsup: Признавайся, что почем и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Little Miss Suns, какой муж у тебя молодец! Врача не знаешь еще. кто? Ну будем ждать подробностей. я тоже о 7 думаю... Ты по контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Little Miss Suns, а что ты думаешь про нашу встречу 10 числа? ты приедешь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Анюта34, ну хоть пару метров прогуляесси)) Planirovanie,спасибки, Ссылки скрыты. если не изменяет память, то тут брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gladik, Я конечно не советую тебе заниматься самолечением, просто передам слова докторей наших) Мне сказали пить по половинке 4 раза в день, НО если будет продолжатся тонус, ТО можно увеличить дозу до 6 раз в день) Сказали самой контролировать этот процесс. Мне хватает пока этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Vladushik, ой ты тоже ничего не написала про нашу встречу. Приедешь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Vladushik, да контракт будет и так денежку дадим... :rolleyes: он говрил фамилию, но я забыла, вощим усе расскажу вам как съездим туда gladik, я незнаю, это будет 37 недель.. страшновато как то от дома отходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Planirovanie, у меня тоже достаточно большой животик. Были с мужем во вторник на курсах подготовки к родам, так он сказал, что у нас самый большой, при том, что срок у нас с другими девочками примерно одинаковый. Я стараюсь не заморачиваться по этому поводу, главное - чтобы масику было там комфортно, и делаю все, чтобы избежать растяжек (кстати думаю, что здесь играет роль не сам размер, а наследственность). Моей мамы, когда была мною беременна, с ее 45 кг. вообще не было видно из-за живота. Все говорили- двойня или в крайнем случае мальчик ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Planirovanie, спасибки за совет. просто мне доктор сказал что в 36 недель надо закончить с гинипралом. А вроде начиталась что его сразу бросать нельзя. Вот и уменьшаем потихоньку дозу. Еще недельку пропью и усе. С понедельника хочу вообще на один раз перейти. А в след. пятницу нам уже будет 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Little Miss Suns, Спасибки :friends: Суперский!!! А они все идут пеленальный столик? Или доску можно как то открутить? Не хотели брать как пеленалку, а просто комод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Planirovanie, да, там расчитано на то, что можно в дальнейшем убрать пеленалку и использовать как просто комод, т.е. можно и без него, не прикручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Planirovanie, мы были в прошлые выхи в икее. Там очень много комодов. И цены хорошие и по качеству тоже. Самое главное что они очень глубокие и вместительные. На них спокойно можно класть пеленальный матрасик и пеленать малыша. Мы там бум брать. Или ты хошь специально детский со зверятами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 А нам вчера привезли детскую. Больше всего я ждала комодик для пеленания, хотела начать перестирывать вещички и складывать их туда, но у него при транспортировке поцарапалась верхняя крышка... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gladik, я думаю, что приду, но ближе к 10 посмотрим по самочувствию ) Little Miss Suns, ждем отчетик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения