Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gladik, мы с маманькой ездили в икею, она забраковала их комоды, грит начнет ворочится и брыкаться когда, перевернет все и сам бултыхнится, не устойчивые и не безопасные, хотя там мне парочку понравились, ну может это мамины чисто заморочки, но мы не стали брать там, так чито имей ввиду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ой, всем пока. убегаю на капельницы и на курсы! Только все пришли, мне убегать пора ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Little Miss Suns как съездишь расскажи нам все!!! И фамилию врача узнай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Juli@, с покупочкой, сильно поцарапались? у нас комоды знашь как наши делают?))))) одна сторона ровная, вторая нет и ниче, АтлиШна! я б даже сказала :grin: Vladushik, tysia, договорились, я тож девули пошла на солнышке гулять :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Little Miss Suns, Ну все! Глаз я на него положила=) Спасибки за инфу gladik, Уж очень мне понравились зверята) Детство наверное еще в одном месте) Хотя комодик расчитан специально для Ксю, и хочется чего-нить эдакого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Vladushik, бум ждать!!!! Возвращайся! :friends: Little Miss Suns, пасиб :friends: , в эти выхи поедем еще раз в икею, посмотрим повнимательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Little Miss Suns, поцарапалась основная панель комода сбоку. Сама "насадка-пеленалка" упакована отдельно. Они нам пришлют новый комод, только вот вопрос -когда? Специально заказывали заранее, чтобы все успеть вовремя... По-поводу качества мебели в России не могу ничего сказать, хотя по дизайну мне ближе именно мебель, расчитаная на российских потребителей. У девочек (в том числе и у тебя) такие милые комодики... Я так понимаю, что они производства Италии? (люблю Италию и все итальянское... да и по менталитету они мне ближе немцев...) Здесь все намного практичней. Мы заказали детскую фирмы PAIDI. Она "растет" вместе в с ребенком до школьного возраста (немцы - народ практичный ). Качество- хорошее. Цена соответствующая. Гарантию того, что можно докупить любую запчасть/предмет мебели из этой серии дают на 5 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, а вот еще хочу спросить, сегодня хочу посмотреть комбез для Ксю. Видела трансформеры, идут как конвертик, так и раздельно+отстегивается мех, межсезонка, от 0 до года. Стоит брать? Чтоб сразу и на выписку и для коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гарантию того, что можно докупить любую запчасть/предмет мебели из этой серии дают на 5 лет... У нас так наверное никогда не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 всем приветик) gladik, с неделечкой тебя) :giverose: значит не у одной меня треники... а то вчера меня они даже напугали немного - подумала - неужель рожать начала... ))))) т.к. она еще уперлась в шейку матки и она неприятно как-то простреливала..... Little Miss Suns, не боись! у нас с Gladikом тоже будет 37 недель не родим.... до 38 доходим точно! :grin: а насчет роддома - я тоже ничего не готовила) а вчера разговаривала с подругой и она говорит, что ей вообще ничего не пригодилось... прокладки не подходят, те пеленки, которые в роддоме дают - они идельны... даже трусы одноразовые неудобны! пригодился бепантен. для ребенка ничего не надо, т.к. его одевают и пеленают в роддомовское, только подгузники и влажные салфетки.... ну крем... а так - больше ничего не надо.... вот теперь думаю. она сегодня выписывается, мы с ней на днях поподробнее поговорим еще... она все расскажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gladik, да вот это сон,славо богу, что у меня не двойня,эх еслиб не пузико можно было и в гости рвануть.я в Москве была только проездом,ездила тогда за шмотками на продажу. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Какие у вас у всех уже сроки большие, а мы самые маленькие, мне кажется еще так далеко до родов. Думаю, мондраж настанет ближе к январю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, спасибочки! :friends: а в каком роддоме подружка рожала? Она по контракту? На нее кто-нить орал? :worried: kete, всегда рады гостям! Добро пожаловать!!!!! :drinks: Lesita, с новой неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Lesita, с неделькой)))) :giverose: вернулась от гини, прибавка за 2 недели 500гр :pardon: ну естественно очень она довольна, лежим вниз головой, посмотрела шейку, все запечатано намертво, а на счет треников сказала, что сейчас это уже нормально и если через некоторое время отпускает, то и не стоит беспокоиться и ничего не назначила из таблеток))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gladik, она через знакомого врача рожала вроде в 27 роддоме, самом обычном... говорит, что когда она сама кричала, то на нее врачи шукали ))) но говорит, что в тот момент было по фиг, кто и что говорит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 gladik, Анюта34, спасибо за поздравления! Анюта34, как тебе удалось так мало набрать за две недели? У меня что-то последнее время уж очень быстро вес растет, хотя делаю разгрузочные дни на кефире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Анюта34, с удачным походом тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Juli@, в большенстве у нас совместное производство с Италией, а скомодом я даже не поинтересовалась чье производство, скорее всего наше, но для меня главное было красота комодика а осталдьное фиг с ним)) с одной стороны немцы молодцы, а с другй скучно ж так все время мебель так долго будет, надоест :grin: по поводу гарантити круто, у наших винтика не допросишься))))))) angel7, приветики, чета я очкую в такие сроки, прогулялась, теперь живот ноет как при кд, вощим помотрим, дожить бы до 10-ого Lesita, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, спасибки)))) Lesita, если я тебе скажу сколько я вообще набрала за это время, то станет смешно, а набрала всего 5кг, не знаю почему так :pardon: ем все и мясо, курицу рыбу каждый день и фрукты, а особенно сладкое, видимо обмен веществ такой, а еще я извините хожу по-большому по 2-3 раза в день )))))) angel7, т.е она в роддоме ходила с этими пеленками между ног? а почему прокладками не пользовалась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Анюта34, она говорит, что с пеленкой оказалось намного удобнее.... ты же там особо никуда не ходишь, а когда приходят швы обрабатывать или на осмотр, то пеленку убрал и все, а трусы с прокладкой тяжело снимать.... и они что-то типа трут, короче неприятно.... что прокладки только если на третий или 4-й день можно пользовать.... а до этого - еще выделений до фига... прям текут, говорит.... это я пересказываю.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, а мне подружка сказала, что ей было очень удобно с одноразовыми трусами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, блин не представляю я все это, страаах и пеленки между ног, брррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Lesita, может всем по разному :pardon: она сказала, что удобно но не первые два-три дня... а у нее без разреза и разрывов роды прошли? Little Miss Suns, да нееее...говорит, что не страшно... что все ок.... и после родов почти сразу про них забываешь.... а еще самое главное - не бояться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ну у одной все было отлично и без разрывов и разрезов, а у другой КС. И все мне советуют купить одноразовые трусы, во-первых говорят прокладки огромные в обычные их не запихнешь и удобно сразу выкинул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, да, это я понимаю, но как бы это, не бояться)))))) бум стараться конечно :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения