Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, мы с маманькой ездили в икею, она забраковала их комоды, грит начнет ворочится и брыкаться когда, перевернет все и сам бултыхнится, не устойчивые и не безопасные, хотя там мне парочку понравились, ну может это мамины чисто заморочки, но мы не стали брать там, так чито имей ввиду :friends:

Ой, всем пока. убегаю на капельницы и на курсы! :) Только все пришли, мне убегать пора :))

Little Miss Suns как съездишь расскажи нам все!!! И фамилию врача узнай))))

Juli@, с покупочкой, сильно поцарапались? у нас комоды знашь как наши делают?))))) одна сторона ровная, вторая нет и ниче, АтлиШна! я б даже сказала :grin:

Vladushik, tysia, договорились, я тож девули пошла на солнышке гулять ;) :wave:

Little Miss Suns, Ну все! Глаз я на него положила=) Спасибки за инфу;)

gladik, Уж очень мне понравились зверята) Детство наверное еще в одном месте) Хотя комодик расчитан специально для Ксю, и хочется чего-нить эдакого)))

Vladushik, бум ждать!!!! Возвращайся! :friends:

Little Miss Suns, пасиб :friends: , в эти выхи поедем еще раз в икею, посмотрим повнимательнее.

Little Miss Suns,

поцарапалась основная панель комода сбоку. Сама "насадка-пеленалка" упакована отдельно. Они нам пришлют новый комод, только вот вопрос -когда? Специально заказывали заранее, чтобы все успеть вовремя...

По-поводу качества мебели в России не могу ничего сказать, хотя по дизайну мне ближе именно мебель, расчитаная на российских потребителей. У девочек (в том числе и у тебя) такие милые комодики... Я так понимаю, что они производства Италии? (люблю Италию и все итальянское... да и по менталитету они мне ближе немцев...)

Здесь все намного практичней. Мы заказали детскую фирмы PAIDI. Она "растет" вместе в с ребенком до школьного возраста (немцы - народ практичный :Crazy: ). Качество- хорошее. Цена соответствующая. Гарантию того, что можно докупить любую запчасть/предмет мебели из этой серии дают на 5 лет...

Девочки, а вот еще хочу спросить, сегодня хочу посмотреть комбез для Ксю. Видела трансформеры, идут как конвертик, так и раздельно+отстегивается мех, межсезонка, от 0 до года. Стоит брать? Чтоб сразу и на выписку и для коляски.

Гарантию того, что можно докупить любую запчасть/предмет мебели из этой серии дают на 5 лет...

У нас так наверное никогда не будет))))

всем приветик)

gladik, с неделечкой тебя) :giverose:

значит не у одной меня треники... а то вчера меня они даже напугали немного - подумала - неужель рожать начала... ))))) т.к. она еще уперлась в шейку матки и она неприятно как-то простреливала.....

Little Miss Suns, не боись! у нас с Gladikом тоже будет 37 недель ;) не родим.... до 38 доходим точно! :grin:

а насчет роддома - я тоже ничего не готовила) а вчера разговаривала с подругой и она говорит, что ей вообще ничего не пригодилось... прокладки не подходят, те пеленки, которые в роддоме дают - они идельны... даже трусы одноразовые неудобны! пригодился бепантен. для ребенка ничего не надо, т.к. его одевают и пеленают в роддомовское, только подгузники и влажные салфетки.... ну крем... а так - больше ничего не надо.... вот теперь думаю. она сегодня выписывается, мы с ней на днях поподробнее поговорим еще... она все расскажет....

gladik, да вот это сон,славо богу, что у меня не двойня,эх еслиб не пузико можно было и в гости рвануть.я в Москве была только проездом,ездила тогда за шмотками на продажу. :friends:

Какие у вас у всех уже сроки большие, а мы самые маленькие, мне кажется еще так далеко до родов. Думаю, мондраж настанет ближе к январю.

angel7, спасибочки! :friends:

а в каком роддоме подружка рожала? Она по контракту? На нее кто-нить орал? :worried:

kete, всегда рады гостям! Добро пожаловать!!!!! :drinks:

Lesita, с новой неделькой! :giverose:

Lesita, с неделькой)))) :giverose:

вернулась от гини, прибавка за 2 недели 500гр :pardon: ну естественно очень она довольна, лежим вниз головой, посмотрела шейку, все запечатано намертво, а на счет треников сказала, что сейчас это уже нормально и если через некоторое время отпускает, то и не стоит беспокоиться и ничего не назначила из таблеток)))))

gladik,

она через знакомого врача рожала вроде в 27 роддоме, самом обычном... говорит, что когда она сама кричала, то на нее врачи шукали ))) но говорит, что в тот момент было по фиг, кто и что говорит)))))

gladik, Анюта34, спасибо за поздравления!

Анюта34, как тебе удалось так мало набрать за две недели? У меня что-то последнее время уж очень быстро вес растет, хотя делаю разгрузочные дни на кефире.

Анюта34,

с удачным походом тебя!!!!

Juli@, в большенстве у нас совместное производство с Италией, а скомодом я даже не поинтересовалась чье производство, скорее всего наше, но для меня главное было красота комодика а осталдьное фиг с ним))

с одной стороны немцы молодцы, а с другй скучно ж так все время мебель так долго будет, надоест :grin:

по поводу гарантити круто, у наших винтика не допросишься)))))))

angel7, приветики, чета я очкую в такие сроки, прогулялась, теперь живот ноет как при кд, вощим помотрим, дожить бы до 10-ого :Crazy:

Lesita, с неделькой :giverose:

angel7, спасибки)))) Lesita, если я тебе скажу сколько я вообще набрала за это время, то станет смешно, а набрала всего 5кг, не знаю почему так :pardon: ем все и мясо, курицу рыбу каждый день и фрукты, а особенно сладкое, видимо обмен веществ такой, а еще я извините хожу по-большому по 2-3 раза в день :Crazy: ))))))

angel7, т.е она в роддоме ходила с этими пеленками между ног? а почему прокладками не пользовалась?)))

Анюта34,

она говорит, что с пеленкой оказалось намного удобнее.... ты же там особо никуда не ходишь, а когда приходят швы обрабатывать или на осмотр, то пеленку убрал и все, а трусы с прокладкой тяжело снимать.... и они что-то типа трут, короче неприятно.... что прокладки только если на третий или 4-й день можно пользовать.... а до этого - еще выделений до фига... прям текут, говорит....

это я пересказываю.... :pardon:

angel7, а мне подружка сказала, что ей было очень удобно с одноразовыми трусами.

angel7, блин не представляю я все это, страаах и пеленки между ног, брррр.... :Crazy:

Lesita,

может всем по разному :pardon: она сказала, что удобно но не первые два-три дня... а у нее без разреза и разрывов роды прошли?

Little Miss Suns, да нееее...говорит, что не страшно... что все ок.... и после родов почти сразу про них забываешь.... а еще самое главное - не бояться!

Ну у одной все было отлично и без разрывов и разрезов, а у другой КС. И все мне советуют купить одноразовые трусы, во-первых говорят прокладки огромные в обычные их не запихнешь и удобно сразу выкинул.

angel7, да, это я понимаю, но как бы это, не бояться)))))) бум стараться конечно :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...