*Я* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ariadna, она "крупная" (трава сены)... как сухой покрошенный листик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки, а с какой недели беременности отпускают в декрет? c 30недель от первого дня менструации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки,я здесь новенькая :blush: ,возьмите меня к январятам :giverose: сегодня получила полосатый тест :dance: ,поверить не могу!!! скажите,а кто-нибудь есть с отрицательным резусом? ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ!!!! я с отрицательным, ничего страшного, просто будешь каждые 2недели сдавать кровь из вены на антитела.. т-т-т у меня в прошлую Б всё ок было)) кстати в начале темки уже обсуждался отриц.резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Сегодня иду первый раз на прием к врачу, очень волнуюсь! Всё боюсь вдруг он меня смотреть захочет, а я боюсь этого страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки привет! С недельками вас!!!.....у кого-то 5....6....7...8 недель... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Лапландка, не волнуйся, все хорошо будет! нормальный врач смотреть не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Приветик :wave: я так рада что перешла в категорию беременяшек!!!!!!!!!!! Линейка выдает мне 27 декабря 2008г., но я думаю что будет январь т.к. по мои расчетам и графику я забеременела за 4 дня до М. Поздравляю!!! у меня тоже если по месячным 27декабря выходит, но у меня цикл длинный поэтому тоже думаю что в первые числа января родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 ой девочки, что мы сейчас обсуждаем.. эт фигня.. а как на учёт все встанем так начнётся.... вот тогда действительно весело будет... Лапландка, если ты идёшь на учёт становиться, то смотреть будут... вчера вон начиталась.. девочки пишут, что по хорошему смотрят только один раз при постановке на учёт и второй раз садишься в кресло около 30 недель (+/- 1-2 недели) для взятия мазков... а вообще, если не хочешь, чтобы тебя смотрели, можешь отказаться (отказ в письменной форме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 девочки, я не знаю кто как.. но я лентяйкой ужасной стала.. ну ничего делать не хочется.. целыми сутками бы спала только.... Ссылки скрыты. мне посуду даже лень вымыть..я уж не говорю про полы помыть, пропылесосить и поесть приготовить....... вчера в 8 вечера вырубилась.... прям как в сонном царстве живу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *Я*, если у тебя есть свежие мазки, может никто пока смотреть и не будет, всё на усмотрение врача. У меня врач мужчина, вот думаю, что уболтаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Лапландка, мазки только в 30 недель брать будут... тогда они уж точно "свежими" не будут... а при постановке на учёт врач обязан тебя осмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *Я*, не обязательно, у меня ни сестру, ни подругу не смотрели при постановке. только мазок брали, чтобы флору проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 у меня БТ (базальная температура) упала с 37.1 до 36.85, хотя ХГЧ вчера вырос хорошо, прогестрон хороший 120. Может мне к врачу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *Я*, ели сама не хочешь никто тебя смотреть не будет! У меня первая Б была замершая и меня вообще поэтому не трогают, просто по той же проблеме мне необходимо раньше встать на учет! А переживаю я только потому, что врач новый и всю историю пока не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Tatas, посмотри мой график и не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Лапландка, у меня так же с первой было... :cray: ну ничего, в этот раз все должно быть хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Lenusia79, возможно.. говорю то,что вчера вычитала от недавно родивших (когда выбира себе ЖК)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Lenusia79, Я тоже стараюсь думать только о хорошем, но всё равно страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *Я*, ну ты выбрала наконец-то куда пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки, всем привет! Всем вновь прибывшим - троекратное ура и мои поздравления! :friends: у меня вот какой вопрос: вот все говорят - смотрят в ЖК. А как смотрят? они что, шейку раскрывают или как? больно это или нет? может, мне ответят те, у кого уже есть детки. Почему все боятся вот этих осмотров? Ух...у меня живот стал побаливать. Переживаю.... :scratch: у кого-нить есть такое? А еще у нас в РБ есть плановое узи в 12 нед. у генетиков, так я уже записалась чтобы потом не было: "Все места заняты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 ой, я вчера в шоке была, когда про ЖК читала, девочки, какое там бурное участие мужья принимают!!!! Жесть просто!!!! Ещё и советуют к какому врачу лучше идти... я вчера обхохаталась над ними.. и роддома тоже советуют... Короче, мужики ЖГУТ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusia79 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 *Я*, прикольно :rotfl: а мужики то чего, больше обсудить нечего :grin: никогда бы не подумала что им до этого есть дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Lenusia79, ой, тут палка о двух концах... в платную - одназначно нет.. хотя там и есть 2 врача очень хороших.. предупредили сразу, родовые сертификаты не даем, больничные не даем, просто консультации и доп. ведени... СМЫСЛА НЕТ!!!! Все в один голос говорят, что нужно врача хорошего найти в простой ЖК поближе к дому.. вот пока только один врач на примете есть.. хотя от дома тоже не близко!!! А в ЖК рядом с домом идти смысла нет... там поликлиника сейчас негосударственной стла, поэтому род. сертиф. тоже не дают... А в центре планирования, где лечилась и наблюдалась в последнее время - мне ездить далеко 1,5 часа в одну сторону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Lenusia79, ага.. вот и я вчера хохотала... Ссылки скрыты. И ещё... девочки, учтите при выборе ЖК один немаловажный фактор.... после 30 недель нужно будет ЕЖЕНЕДЕЛЬНО возить баночки с мачой на анализ (у нас принимают во всех лабораториях города до 8.00 макс до 8.30)... а у нас эти последние 10 неделек будут как раз на зиму выпадать.. так что думайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 1ый раз смотрит на кресле гинеколог при остановке, потом выписывает куууучу анализов среди них мазки.. получается второй раз когда мазки будут брать.. если всё ок (мазки хорошие), то потом повторные мазки на 30неделях, если мазки плохие то еще будут брать... это в идеале.. но если есть угроза выкидыша- то когда на сохранение кладут там при поступлении раза 2 смотрят, и потом каждую неделю пока не выпишут, могут и чаще смотреть.. я много раз лежала на сохранении, поэтому меня смотрели дофига раз... зато потом вообще не смотрели)) в 30недель повторные мазки сдала и всё, потом только когда рожала открытие посмотрели и пошла рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения