Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Lesita, я вот возьму и пеленки и трусы одноразовые, на всякий случай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Я после родов сразу трусики одела,пользовалась прокладками 5 капель,было нормально :pardon: Видимо кому как удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Мне делали выскабливание, тоже куча крови было первых два дня, пользовалась только пеленками и обычными прокладками. Но могу сказать, что если течет реально много, то пеленки не спасут, тыж с ними ни в туалет ни куда не пойдешь, а выделений много первые две недели как мне говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Анюта34, а у тебя какой начальный вес был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, я помню как я с этой пеленкой между ног ходила, как утка, спереди торчит, сзади торчит, ноги не раздвинешь, постоянно вываливается наверно в этот раз все таки буду и трусами и прокладками пользоваться)))) Lesita, меня брали на учет с весом около 63кг, но это было уже 2 месяца беременности, я думаю что все таки за эти 2 мес. я тоже что то набрала, потому что мой добеременный вес всегда был 60-61кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 купила нам с мамочкой билетики в театр, на комедию, с кучей известных актеров "Результат налицо" на 15 декабря, надеюсь моя лапуля даст мне сходить в театру))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Lesita, видно кому как :pardon: я тоже возьму с собой .... а там посмотрим) если я тут буду первая рожать, то я расскажу, что в итоге было :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 блин, сижу мониторю инет для пельмешки платье на н.г. и ниче нету на рост 160, что за беда такая!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Cherry1811, театр - это хорошо, думаю, что вы обязательно сходите, все же срок будет еще не очень большим Тем более потом неизвестно когда еще выдаться случай сходить куда-нибудь! Я сейчас приехала с роддома, знакомилась с врачом. По отзывам в интернете он очень хороший специалист, никогда не кричит, называет всех рыбками и зайками. В жизни он оказался очень забавным мужчиной лет 30-35, даже немного на голубого похож, что в принципе совсем не плохо Когда он увидел результаты последнего узи, то сразу сказал, что не похоже, чтобы у меня было многоводие, тем более с таким большим индексом. Говорит с такими показателями они чуть ли не сразу на кесарево ведут. В общем для успокоения души сразу же отправил меня на узи, где естественно все оказалось в норме. В очередной раз увидели девочку, так что можно и дальше покупать розовые вещички Теперь следующая встреча состоится в 38 недель, тогда он уже посмотрит меня на кресле, чтобы знать насколько готов мой организм к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, что-то вы меня прямо напугали с этой степенью зрелости плаценты! Ну хоть у кого-нибудь на сроке 32-33 недели была 2 степень и это признали нормальным? Почему тогда мне ничего не делают, ничего не назначают и говорят: прекрасное УЗИ! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Глафира, мне сегодня сказали, что 2 и что это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Глафира, если говорят, что все нормально, значит не переживай))) у всех плацента по разному созревает и если доплер и ктг в порядке, значит малышу комфортно и хорошо)))) у меня вообще в 32 недели была еще 0 степени зрелости, я была в шоке, потому что крайности тоже плохо, но и Донов и врач в роддоме меня успокили, что это нормально, по скольку доплер и ктг в норме, а плацента еще успеет постареть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ФУХХХ! :yahoo: Юльчоннок, а то я уже думала, что я одна такая. И в инете я читала, что это допускается. Но у Г все равно с пристрастием расспрошу на следующей неделе. Я сегодня купила себе бандаж ортопедический, т.к. спина невыносимо болит. Но пока ощущения какие-то непонятные. Кто носит, девочки, вы прямо реально чувствуете улучшение. Я как-то пока толка от него не вижу. Еще прикупилась колготками для беременных, а то уже мои реально дивот давят, бюстиками для кормления (на вырост) и всякими прокладками стерильными и трусами, прокладками для сосков. Так что мой тревожный чемоданчик начинает пополняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Глафира, я периодически ношу обычный бандаж для беременных. В принципе с ним намного лучше, но все равно стараюсь много не ходить и не стоять. Единственное иногда в нем неудобно сидеть, но чаще нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Глафира, мне тоже на узи в 32недели поставили 2степень,узистка сказала,что это норма,сделала доплер,на нем тоже все ок,так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, примите поболтать. У вас тут так много интересного :good: Нам сейчас 34 акушерские недели, а по УЗИ ставят 35 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ПДР ставят на 11.01.2010. Но чет я засомневалась последее время, что дохожу. Треники уже вовсю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Новогодничек, добро пожаловать! У многих девочек треники, так что не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Новогодничек, присоединяйся к нам, вместе веселее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Спасибо, девочки! Действительно, вам тут весело. Все-все можно осудить :friends: А то мне Г запретила сейчас много ходить, поэтому вот сидела и читала.... И так к вам захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, я на счет отеков,а у вас на острове есть бассейн,просто я заметила,что когда поплаваю,то потом в туалет бегаю...лучше всяких таблеток помогает,а еще лежать хорошо на боку или в коленно-локтевой позе,тоже помогает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Новогодничек, привет, присоединяйся конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Юляшка82, не, бассейна нет у нас, мы же совсем деревня, 4 000 населения. В городе есть, но там такое странное расписание, что фиг попадешь. Надо будет подумать эту мысль, правда, сын ходит туда на занятия, сказал, что вода холодная. Вот все говорят, что надо спать с ногами повыше, я ведь всю ночь так сплю, а утром хоть бы хны :scratch: Ни фига мне ничто не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, а ты пьешь воду на ночь? попробуй после 6-7 вечера не пить, может с утра лучше будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения