Юляшка82 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 В бассеине всегда вода холодная-рассчитано на активно гребущих Я сама мерзлявая,когда душ перед заплывом принимаю,делаю воду похолоднее,так потом милое дело в бассейн заходить. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Новогодничек, ава у тебя такая праздничная,так уже снега хочется!!!В Москве весна что ли наступила?Вчера родителям звонила,так у них-30 и куча снега...так на лыжах хочу по лесу побегать,кругом деревья заснеженные-красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, можно вопросик? Как у вас на счет изжоги? я мучаюсь последнее время - да так, что и слезы, и слюни, и сопли :banghead: Есть от этого спасение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Юляшка82, я из Харькова. И снегом даже и не пахнет. Поэтому и аву такую выбрала, чтобы хоть чуть-чуть праздничнее стало. Тоже очень хочется снега Тем более в этом году у меня снег ассоциируется с рождением сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девульки, добрый вечер всем! С недельками и добро пожаловать новеньких!!!! :giverose: После вчерашнего приема в ЖК решила ограничить себя в воде....вечером вообще ничего не пила, съела мандарин и пол граната для удаления жажды...так вот впервые за долгое время спала без задних ног и ни разу в туалет не встала. Так что не знаю как от отеков...а от бессоницы меня спасло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, говорю пожуй лимон, может поможет, в чай бросила дольку и потом съела с кожурой Новогодничек, приветик :wave: девочки как еще забить в поиск платья праздничного чет прям дифицит какой то на них ниче нету :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Новогодничек, добро пожаловать) мне от изжоги помогало молоко и орешки - фундук... молоко так сразу и очень хорошо снимает изжогу! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Little Miss Suns, я знаю американский интернет-магаз, там есть платья.... но они там недешевые ( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Уффф, девчёночки, полечила сегодня зуб, вкололи специальную анастезию которую можно детям и беременным, так я уже пол дня от неё отхожу - голова как пьяная :man_in_love: За-то врач порадовала - если не будет форс мажоров то с дантистом ещё долго встречаться не прийдётся - зубья в порядке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, спасибо. Сейчас пойду за молоком. Здоровская у тебя ПДР :good: - из-за праздничного стола и в роддом :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Новогодничек, я думаю, что я в числах так двадцатых отстреляюсь)))) так что новогоднюю ночь расчитываю быть дома с малышкой и родственниками) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, как здорово встретить новый год в кругу семьи и с малышастиком на руках!!!! :give_heart: Мне вообще НГ больше всех нравится, так душевно всегда, трогательно....бой курантов, шампанское, желание))) А у тебя еще рядышком маленький любименький человечек будет...ой, класснаааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, а ты пьешь воду на ночь? попробуй после 6-7 вечера не пить, может с утра лучше будет)))) Так ведь я ложусь не раньше часа ночи, раньше заснуть не могу, да и потом еще сколько лежу, вернее, ворочаюсь и чешусь, как блохастая собака. Это получается 5 часов не пить? Наверное, не смогу. Пловец из меня тот еще, топориком только плаваю, так что замерзну сразу. Вот завтра сына повезу на занятие, посмотрю у них расписание. Лимон попробую, ага, не забыть бы купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tisha30, ага... это точно.... :grin: ну если рожу до НГ))))) а то в больнице рискую провести его )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Новогодничек, добро пожаловать Меня тоже изжога страшно мучает,ночью даже от нее просыпаюсь angel7, ты просто молоко пьешь или добавляешь чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 olesea, не, я ничего не добавляю... грею его, чтоб оно тепленькое было и пью... стакан снимает изжогу хорошо! а если на ночь пить, то и малышка засыпает хорошо) да и сама тоже) вот еще орешки можно, они тоже снимают хорошо изжогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, ой спасибо за совет :hug: сейчас же пойду выпью,так намучалась уже :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 olesea, я про молоко прочитала в журнале - 9 месяцев) надеюсь поможет... а так вроде ср-ва против изжоги разрешены беременным :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Little Miss Suns, всееее, ты уже наверное опоздала с платьями, надо было раньше. Новогодничек, привет! :wave: девочки вот если верить тому, что когда у беременной женщины изжога это значит волосы у ребенка растут, то у меня получается, что я рожу лысую девочку)))) ваааабще нет изжоги! сама поражаюсь))) :lol: :lol: :lol: и мне уже который день снится секс :blink: , а муж уехал! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, спасибо огромное за совет!! Действительно молочко помогает! Надеюсь надолго, а то уже от этой изжоги крыша едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, а я не знаю что такое изжога, наша маська тоже без волосиков что-ль? :spiteful: у моей мамы было жуткая изжога, у меня волосы по плечи были, реснички и бровки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Cherry1811, балиннннн думаешь терь у наших деток и ресничек с бровями даже не будут. :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, :taunt: с лысой девочкой намешила))))) нееее, изжога с волосами не имеет ничего общего) просто желудок высоко и гормоны еще и кислота, вырабатываемая желудком при переваривании попадает в пищевод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, у меня подруга в октябре родила. Судя по ее изжоге, думали там доча плюшевая вся :grin: Родила девочку лысенькую, пушок на голове, не более.. Так что наверное интенсивность изжоги все-таки от особенностией ЖКТ зависит :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, спасибо,пока помогло :hug: ср-ва против изжоги разрешены беременнымзнаю,но мне нехотят ничего выписывать Гуряша, когда у беременной женщины изжога это значит волосы у ребенка растут,ну я тогда своему косы плести буду :grin: У меня с дочей небыло такой сильной изжоги,бывало конечно противно ,но чтоб ночью просыпаться :blink: Новогодничек, во-во,у меня тоже :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения