Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

В бассеине всегда вода холодная-рассчитано на активно гребущих :Crazy: Я сама мерзлявая,когда душ перед заплывом принимаю,делаю воду похолоднее,так потом милое дело в бассейн заходить. :spiteful:

Новогодничек, ава у тебя такая праздничная,так уже снега хочется!!!В Москве весна что ли наступила?Вчера родителям звонила,так у них-30 и куча снега...так на лыжах хочу по лесу побегать,кругом деревья заснеженные-красота!

Девочки, можно вопросик? Как у вас на счет изжоги? я мучаюсь последнее время - да так, что и слезы, и слюни, и сопли :banghead: Есть от этого спасение?

Юляшка82, я из Харькова. И снегом даже и не пахнет. Поэтому и аву такую выбрала, чтобы хоть чуть-чуть праздничнее стало. Тоже очень хочется снега ;) Тем более в этом году у меня снег ассоциируется с рождением сыночка

Девульки, добрый вечер всем! С недельками и добро пожаловать новеньких!!!! :giverose:

После вчерашнего приема в ЖК решила ограничить себя в воде....вечером вообще ничего не пила, съела мандарин и пол граната для удаления жажды...так вот впервые за долгое время спала без задних ног и ни разу в туалет не встала. Так что не знаю как от отеков...а от бессоницы меня спасло!

Kjaere, говорю пожуй лимон, может поможет, в чай бросила дольку и потом съела с кожурой

Новогодничек, приветик :wave:

девочки как еще забить в поиск платья праздничного чет прям дифицит какой то на них ниче нету :rant:

Новогодничек,

добро пожаловать)

мне от изжоги помогало молоко и орешки - фундук... молоко так сразу и очень хорошо снимает изжогу! :thumbsup:

Little Miss Suns,

я знаю американский интернет-магаз, там есть платья.... но они там недешевые (

Ссылки скрыты.

Уффф, девчёночки, полечила сегодня зуб, вкололи специальную анастезию которую можно детям и беременным, так я уже пол дня от неё отхожу - голова как пьяная :man_in_love:

За-то врач порадовала - если не будет форс мажоров то с дантистом ещё долго встречаться не прийдётся - зубья в порядке :friends:

angel7, спасибо. Сейчас пойду за молоком. Здоровская у тебя ПДР :good: - из-за праздничного стола и в роддом :drinks:

Новогодничек,

я думаю, что я в числах так двадцатых отстреляюсь)))) так что новогоднюю ночь расчитываю быть дома с малышкой и родственниками) :give_heart:

angel7, как здорово встретить новый год в кругу семьи и с малышастиком на руках!!!! :give_heart: Мне вообще НГ больше всех нравится, так душевно всегда, трогательно....бой курантов, шампанское, желание))) А у тебя еще рядышком маленький любименький человечек будет...ой, класснаааа :man_in_love:

Kjaere, а ты пьешь воду на ночь? попробуй после 6-7 вечера не пить, может с утра лучше будет))))

Так ведь я ложусь не раньше часа ночи, раньше заснуть не могу, да и потом еще сколько лежу, вернее, ворочаюсь и чешусь, как блохастая собака. Это получается 5 часов не пить? Наверное, не смогу.

Пловец из меня тот еще, топориком только плаваю, так что замерзну сразу. Вот завтра сына повезу на занятие, посмотрю у них расписание.

Лимон попробую, ага, не забыть бы купить

tisha30,

ага... это точно.... :grin:

ну если рожу до НГ))))) а то в больнице рискую провести его ))))

Новогодничек, добро пожаловать :Hello: Меня тоже изжога страшно мучает,ночью даже от нее просыпаюсь :(

angel7, ты просто молоко пьешь или добавляешь чего-то?

olesea,

не, я ничего не добавляю... грею его, чтоб оно тепленькое было и пью... стакан снимает изжогу хорошо!

а если на ночь пить, то и малышка засыпает хорошо) да и сама тоже)

вот еще орешки можно, они тоже снимают хорошо изжогу.

angel7, ой спасибо за совет :hug: сейчас же пойду выпью,так намучалась уже :this:

olesea,

я про молоко прочитала в журнале - 9 месяцев) надеюсь поможет... а так вроде ср-ва против изжоги разрешены беременным :pardon:

Little Miss Suns, всееее, ты уже наверное опоздала с платьями, надо было раньше. :P:P:P

Новогодничек, привет! :wave:

девочки вот если верить тому, что когда у беременной женщины изжога это значит волосы у ребенка растут, то у меня получается, что я рожу лысую девочку)))) :Crazy: ваааабще нет изжоги! сама поражаюсь))) :lol: :lol: :lol:

и мне уже который день снится секс :blink: , а муж уехал! :scratch:

angel7, спасибо огромное за совет!! Действительно молочко помогает! Надеюсь надолго, а то уже от этой изжоги крыша едет :Crazy:

Гуряша, а я не знаю что такое изжога, наша маська тоже без волосиков что-ль? :spiteful:

у моей мамы было жуткая изжога, у меня волосы по плечи были, реснички и бровки)))

Cherry1811, балиннннн думаешь терь у наших деток и ресничек с бровями даже не будут. :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гуряша,

:taunt: с лысой девочкой намешила)))))

нееее, изжога с волосами не имеет ничего общего) просто желудок высоко и гормоны еще и кислота, вырабатываемая желудком при переваривании попадает в пищевод)

Гуряша, у меня подруга в октябре родила. Судя по ее изжоге, думали там доча плюшевая вся :grin: Родила девочку лысенькую, пушок на голове, не более.. Так что наверное интенсивность изжоги все-таки от особенностией ЖКТ зависит :pardon: .

angel7, спасибо,пока помогло :hug:

ср-ва против изжоги разрешены беременным
знаю,но мне нехотят ничего выписывать :(

Гуряша,

когда у беременной женщины изжога это значит волосы у ребенка растут,
ну я тогда своему косы плести буду :grin: У меня с дочей небыло такой сильной изжоги,бывало конечно противно ,но чтоб ночью просыпаться :blink:

Новогодничек, во-во,у меня тоже :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...