Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

девочки вот если верить тому, что когда у беременной женщины изжога это значит волосы у ребенка растут, то у меня получается, что я рожу лысую девочку)))) :Crazy: ваааабще нет изжоги! сама поражаюсь))) :lol: :lol: :lol:

и мне уже который день снится секс :blink: , а муж уехал! :scratch:

Получается у меня тоже родится лысая доченька? :friends: :taunt:

Потерпи еще немного, вот муж приедет, оторветесь напоследок и можно будет в роддом ложиться :spiteful:

angel7, ну да я в курсе про то что желудок высоко....только у меня ведь еще тот пуз, большой, а изжоги нет совсем-совсем, почему так :pardon:

а с Димкой изжога была. Он родился волосатииииик, даже на ушках были волосы)))) :give_heart:

Зы: на ушах волосы потом отпали! :dance: :dance: :dance: :dance:

angel7, т.е.шанс на волосики у нас есть :grin: ;)

кстати, мне вроде как рановато еще, а уже наедаюсь половинкой обычной порции, это че значит, на желудок малявочка давит уже?

Гуряша, я что-то не пойму, тебе так хочется испытать все прелести беременности? :taunt:

angel7,

нееее, изжога с волосами не имеет ничего общего) просто желудок высоко и гормоны еще и кислота, вырабатываемая желудком при переваривании попадает в пищевод)
вот-вот :rules:

Юльчоннок, да неее, это я так шучу про изжогу и лысую девочку. И немного стебусь. Ведь есть люди, которые верят в то, что раз изжога, значит волосы растут)))) :grin: :grin: :grin: :grin:

Гуряша, да я поняла :dance:

Гуряша, могу смело опровергнуть этот миф - с Димкой такая ижога была, на стенку вылезала просто, а родился очаровательный лысик каковым оставался почти до годика, пока хоть какая-то растительость не появилась )))

я от изжоги спасаюсь йогуртами, кефиром, сметаной

Привет, пузики!

какие вы болтушки сегодня :D

Gladik, у моей сестры комод и Икеа, она очень довольна, хотя вещи обычно долго и тщательно выбирает. и еще с НЕДЕЛЬКАМИ :giverose:

Гуряша, ну насмешила :grin: я посмеялась от души)

Девочки, а мне сегодня обещали связать теплую шапочку для малышки. У этой женщины внучке годит, так что она опытная в этом вопросе :)

Гуряша,

я тож поняла, что ты шутишь))))))) просто так забавно - лысая девочка)))))

у меня тогда будет средней волосатости, т.к. она у меня то есть, то нет :taunt: :taunt: :taunt:

angel7, у меня тоже то есть то нет изжога)))) значит у нас будут не средней волосатости, а местами, тут есть, там нет :rotfl: :rotfl:

кстати, мне вроде как рановато еще, а уже наедаюсь половинкой обычной порции, это че значит, на желудок малявочка давит уже?

У меня та же ерунда, много не лезет. Глаза хотят :Crazy: а тушка не пускает

Ягодка Малинка, классно! Я уважаю таких людей, которые своим руками творят. Из чего вязать будет шапку? пух?

angel7, :taunt: средней волосатости пожалуй лучше чем абсолютно лысая)))) :taunt: :taunt:

Девочки, кто-нибудь понимает в результатах анализов на цитомегаловирус и токсоплазмоз??? мне пришли результаты, а я ничего понять не могу :banghead:

Гуряша, наверное шерсть, она еще эти шапочки сразу с подкладкой делает :grin:

Ягодка Малинка, пиши результат, щас вместе разбираться бум! :write:

Ягодка Малинка, цитомегаловирус вообще впервые такое слово слышу. Татас в этом наверное шарит, но ей пока не до нас. ;)

Девочки, вот что пишут. Это получается, что вирус есть??? его что лечить нужно?

Параметр Результат Норма

anti-CMV IgG 101.960 менее 9 -не обнаружено; 9-11 - серая зона; более 11 - обнаружено

anti-CMV IgM Не обнаружено Не обнаружено

anti-Toxo IgG 38.220 менее 7 - не обнаружено; 7-9 - серая зона; более 9 - обнаружено

anti-Toxo IgM Не обнаружено Не обнаружено

Ягодка Малинка, да, я понимаю в этих анализах

пиши результаты

ой,деваньки меня эта изжога так достала ,что глотка начала болеть,я уже подумала,что у меня с щитовидкой беда,но щитовидка оказалась выше,это желч сожгла мне глотку.спасаюсь от неё только рени. :pardon:

Ягодка Малинка, у тебя есть иммунитет и к цито и к токсо, т.е. ты раньше была заражена, в данный момент у тебя все ок, т.к. нет титров с буквой М

до Б. ведь тоже были титры G?

Cherry1811, спасибо))

до Б я не помню, надо будет посмотреть, когда домой вернусь.

Cherry1811, а если до Б не было титров с буквой G? или может я вообще не сдавала или потеряла? это очень страшно?

Ягодка Малинка, я тоже просто несколько раз заразу эту пересдавала. Я так понимаю, что титр G (если он есть) означает что ты уже переболела этим и у тебя есть антитела к этой балячке, которые и передадуться малышу.

""Антитела класса G обычно сохраняются пожизненно. Они выполняют защитную функцию и предотвращают в подавляющем большинстве случаев повторное инфицирование""

А вот титр М означет (если б он у тебя был) что ты недавно заразилась этим. А так как М не обнаружено-значит всё окей. Вот как то так...вроде

слушайте меня сегодня скорость интернета достала,пока загрузит пипец какой-то,я готова уже компу чё нибудь отломать из-за этого! :spiteful:

вот мои результаты за месяц до Б., когда решили делать лялю)

HSV IgM — не обнаружено

HSV I IgG — 6.75

HSV II IgG — 0.08

CMV IgG — 0.09

CMV IgM — не обнаружено

Toxo IgG — 1.53

Toxo IgM — не обнаружено

Rubella IgG — 273.41

Rubella IgM — не обнаружено

у меня иммунитет к обычному герпесу и к краснухе (оказалось что я ей болела, только никто об этом не знал)

все титры М не обнаружены, и врач сказала тогда можете зачать лялю!

к цито и токсо нет иммунитета

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...