Юльчоннок 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 девочки вот если верить тому, что когда у беременной женщины изжога это значит волосы у ребенка растут, то у меня получается, что я рожу лысую девочку)))) ваааабще нет изжоги! сама поражаюсь))) :lol: :lol: :lol: и мне уже который день снится секс :blink: , а муж уехал! :scratch: Получается у меня тоже родится лысая доченька? :friends: :taunt: Потерпи еще немного, вот муж приедет, оторветесь напоследок и можно будет в роддом ложиться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, ну да я в курсе про то что желудок высоко....только у меня ведь еще тот пуз, большой, а изжоги нет совсем-совсем, почему так :pardon: а с Димкой изжога была. Он родился волосатииииик, даже на ушках были волосы)))) :give_heart: Зы: на ушах волосы потом отпали! :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, т.е.шанс на волосики у нас есть :grin: кстати, мне вроде как рановато еще, а уже наедаюсь половинкой обычной порции, это че значит, на желудок малявочка давит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, я что-то не пойму, тебе так хочется испытать все прелести беременности? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, нееее, изжога с волосами не имеет ничего общего) просто желудок высоко и гормоны еще и кислота, вырабатываемая желудком при переваривании попадает в пищевод)вот-вот :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Юльчоннок, да неее, это я так шучу про изжогу и лысую девочку. И немного стебусь. Ведь есть люди, которые верят в то, что раз изжога, значит волосы растут)))) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, да я поняла :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, могу смело опровергнуть этот миф - с Димкой такая ижога была, на стенку вылезала просто, а родился очаровательный лысик каковым оставался почти до годика, пока хоть какая-то растительость не появилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 я от изжоги спасаюсь йогуртами, кефиром, сметаной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Привет, пузики! какие вы болтушки сегодня Gladik, у моей сестры комод и Икеа, она очень довольна, хотя вещи обычно долго и тщательно выбирает. и еще с НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: Гуряша, ну насмешила :grin: я посмеялась от души) Девочки, а мне сегодня обещали связать теплую шапочку для малышки. У этой женщины внучке годит, так что она опытная в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, я тож поняла, что ты шутишь))))))) просто так забавно - лысая девочка))))) у меня тогда будет средней волосатости, т.к. она у меня то есть, то нет :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, у меня тоже то есть то нет изжога)))) значит у нас будут не средней волосатости, а местами, тут есть, там нет :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 кстати, мне вроде как рановато еще, а уже наедаюсь половинкой обычной порции, это че значит, на желудок малявочка давит уже? У меня та же ерунда, много не лезет. Глаза хотят а тушка не пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ягодка Малинка, классно! Я уважаю таких людей, которые своим руками творят. Из чего вязать будет шапку? пух? angel7, :taunt: средней волосатости пожалуй лучше чем абсолютно лысая)))) :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, кто-нибудь понимает в результатах анализов на цитомегаловирус и токсоплазмоз??? мне пришли результаты, а я ничего понять не могу :banghead: Гуряша, наверное шерсть, она еще эти шапочки сразу с подкладкой делает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ягодка Малинка, пиши результат, щас вместе разбираться бум! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ягодка Малинка, цитомегаловирус вообще впервые такое слово слышу. Татас в этом наверное шарит, но ей пока не до нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, вот что пишут. Это получается, что вирус есть??? его что лечить нужно? Параметр Результат Норма anti-CMV IgG 101.960 менее 9 -не обнаружено; 9-11 - серая зона; более 11 - обнаружено anti-CMV IgM Не обнаружено Не обнаружено anti-Toxo IgG 38.220 менее 7 - не обнаружено; 7-9 - серая зона; более 9 - обнаружено anti-Toxo IgM Не обнаружено Не обнаружено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ягодка Малинка, да, я понимаю в этих анализах пиши результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ой,деваньки меня эта изжога так достала ,что глотка начала болеть,я уже подумала,что у меня с щитовидкой беда,но щитовидка оказалась выше,это желч сожгла мне глотку.спасаюсь от неё только рени. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ягодка Малинка, у тебя есть иммунитет и к цито и к токсо, т.е. ты раньше была заражена, в данный момент у тебя все ок, т.к. нет титров с буквой М до Б. ведь тоже были титры G? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Cherry1811, спасибо)) до Б я не помню, надо будет посмотреть, когда домой вернусь. Cherry1811, а если до Б не было титров с буквой G? или может я вообще не сдавала или потеряла? это очень страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ягодка Малинка, я тоже просто несколько раз заразу эту пересдавала. Я так понимаю, что титр G (если он есть) означает что ты уже переболела этим и у тебя есть антитела к этой балячке, которые и передадуться малышу. ""Антитела класса G обычно сохраняются пожизненно. Они выполняют защитную функцию и предотвращают в подавляющем большинстве случаев повторное инфицирование"" А вот титр М означет (если б он у тебя был) что ты недавно заразилась этим. А так как М не обнаружено-значит всё окей. Вот как то так...вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 слушайте меня сегодня скорость интернета достала,пока загрузит пипец какой-то,я готова уже компу чё нибудь отломать из-за этого! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 вот мои результаты за месяц до Б., когда решили делать лялю) HSV IgM — не обнаружено HSV I IgG — 6.75 HSV II IgG — 0.08 CMV IgG — 0.09 CMV IgM — не обнаружено Toxo IgG — 1.53 Toxo IgM — не обнаружено Rubella IgG — 273.41 Rubella IgM — не обнаружено у меня иммунитет к обычному герпесу и к краснухе (оказалось что я ей болела, только никто об этом не знал) все титры М не обнаружены, и врач сказала тогда можете зачать лялю! к цито и токсо нет иммунитета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения