Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, я думаю они все же были, т.к. их не мало сейчас, вот мне про краснуху по кол-ву титров G сказали что я давным-давно переболела

не очкуй, посмотри предыдущие результаты, если были, а если не было- тем более не заморачивайся :friends:

Ягодка Малинка, поддерживаю девочек. Положительные Ig G - в прошлом перенесла эти инфекции - это твой пожизненный иммунитет. Просмотри добеременные результаты. Если там та же картина, то переболела до беременности и все ОК.

Новогодничек, Cherry1811, tisha30, спасибочки, пузики :)

Cherry1811, tisha30, Новогодничек, ну вы мозги)))))

kete, а я ем мороженное)))))) хоть и нельзяяяяяя :good: ааааааа стукнуть бы мне по рукам! :grin:

Гуряша, это почему нельзя мороженое? :shock: я его в достаточно больших количествах уминаю :)

Анекдот ""Приходит Вовочка к маме с папой и говорит:

- Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся, аисты не летают, капуста не растет... "" вот как мы своим чудам будем объяснять откуда они взялись???? :grin:

Так, специально для Ягодка Малинка, и Гуряша, ""Беременной женщине какой-то умник посоветовал есть много мороженого. На УЗИ врач видит такую картину: малыш в животе занимается физкультурой, приговаривая:

- Ничего, перезимуем..."" :rotfl:

Правда, а почему низя марожинавае?

tisha30, :grin: :good:

ну тогда я еще больше буду мороженого есть, чтобы малышка еще больше физкультурой занималась, может перевернется тогда :)

девочки, вы просто забыли, нам с kete, нельзя есть сладкое и мучное, так как ребеныши уже крупные. А я еще и прибавила много, мне так вообще наверное на хлебе и воде сидеть надо))))

tisha30, :lol: :lol: :lol:

Гуряша, мне кажется что прибавка не из-за еды идет, а просто так твой организм реагирует на беремчатость, так что кушайте на здоровье)))

Cherry1811, Ягодка Малинка, малыша простудите! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Cherry1811, неееее прибавка только от едыыыыы :Crazy: а есть я люблю)))

Гуряша, а я шулюмчика навернула тарелочку,правдо без хлеба. ;)

Гуряша, kete, я тоже много кушаю. Мне кажется, что слишком много! и пью очень много, литрами! все равно что пить... воду, сок, молоко, кефир, чай))) дикие сушняки :)

а я мюсли мисочку и зеленое яблоко, обожралась просто :pardon:

Cherry1811, обожралась мюсли! :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а разве можно ими обожраться,я думаю нам бы только закусить ими :sorry:

А у меня много кушать не получается. Немного съем и уже ощущение пережора :bad:

И я вот немного кашки съем и отползаю от стола до вечера... Есть практически не хочется, а вес прет))

Девочки, я наконец-таки в нашем городе сдала мазок на инфекции... Теперь с замиранием сердца и зажатыми кулачками жду вторника... Мужу сказала, если что найдут, то его кастрирую... А он гад, еще издевается, спросил сдала ли я на СПИД и сифилис :banghead:

Elen_B, дай бог не найдут ничего....а у мужа конечно те еще шуточки, лучше бы помалкивал, цветы дарил и ноги тебе целовал....

tisha30, Эх, доживем до вторника... может и в понедельник пришлют...

Сегодня купила ванночку, гамак в нее и бамперв кроватку))) Вроде все первое необходимое купила. Теперь осталось пакеты в РД разложить и на след. неделе поеду с врачом знакомиться.

Elen_B, да уж, ну и шуточки у твоего мужа, я бы обиделась, наверное. Держим за тебя кулачки

Kjaere, Как твои отеки? Не полегчало?

Elen_B, поменьше нервов, побольше позитива :friends:

А я вот думаю в ванночку горку покупать или гамак этот, прям че то проблема это для меня стала :pardon: И еще сегодня облагородила список свой, обвела всё что купила...оказалось что есть только одежка для малыша :scratch: сколько еще надо всего...караул :wacko:

Ягодка Малинка,

я тоже много пью.... :grin: мне кажется литров 10 выпиваю))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...