**Cherry** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ягодка Малинка, я думаю они все же были, т.к. их не мало сейчас, вот мне про краснуху по кол-ву титров G сказали что я давным-давно переболела не очкуй, посмотри предыдущие результаты, если были, а если не было- тем более не заморачивайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ягодка Малинка, поддерживаю девочек. Положительные Ig G - в прошлом перенесла эти инфекции - это твой пожизненный иммунитет. Просмотри добеременные результаты. Если там та же картина, то переболела до беременности и все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Новогодничек, Cherry1811, tisha30, спасибочки, пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Cherry1811, tisha30, Новогодничек, ну вы мозги))))) kete, а я ем мороженное)))))) хоть и нельзяяяяяя :good: ааааааа стукнуть бы мне по рукам! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, это почему нельзя мороженое? :shock: я его в достаточно больших количествах уминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Анекдот ""Приходит Вовочка к маме с папой и говорит: - Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся, аисты не летают, капуста не растет... "" вот как мы своим чудам будем объяснять откуда они взялись???? :grin: Так, специально для Ягодка Малинка, и Гуряша, ""Беременной женщине какой-то умник посоветовал есть много мороженого. На УЗИ врач видит такую картину: малыш в животе занимается физкультурой, приговаривая: - Ничего, перезимуем..."" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Правда, а почему низя марожинавае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tisha30, :grin: :good: ну тогда я еще больше буду мороженого есть, чтобы малышка еще больше физкультурой занималась, может перевернется тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 девочки, вы просто забыли, нам с kete, нельзя есть сладкое и мучное, так как ребеныши уже крупные. А я еще и прибавила много, мне так вообще наверное на хлебе и воде сидеть надо)))) tisha30, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, мне кажется что прибавка не из-за еды идет, а просто так твой организм реагирует на беремчатость, так что кушайте на здоровье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Cherry1811, Ягодка Малинка, малыша простудите! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Cherry1811, неееее прибавка только от едыыыыы а есть я люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, а я шулюмчика навернула тарелочку,правдо без хлеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Гуряша, kete, я тоже много кушаю. Мне кажется, что слишком много! и пью очень много, литрами! все равно что пить... воду, сок, молоко, кефир, чай))) дикие сушняки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 а я мюсли мисочку и зеленое яблоко, обожралась просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Cherry1811, обожралась мюсли! :shock: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а разве можно ими обожраться,я думаю нам бы только закусить ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 А у меня много кушать не получается. Немного съем и уже ощущение пережора :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 И я вот немного кашки съем и отползаю от стола до вечера... Есть практически не хочется, а вес прет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, я наконец-таки в нашем городе сдала мазок на инфекции... Теперь с замиранием сердца и зажатыми кулачками жду вторника... Мужу сказала, если что найдут, то его кастрирую... А он гад, еще издевается, спросил сдала ли я на СПИД и сифилис :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Elen_B, дай бог не найдут ничего....а у мужа конечно те еще шуточки, лучше бы помалкивал, цветы дарил и ноги тебе целовал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tisha30, Эх, доживем до вторника... может и в понедельник пришлют... Сегодня купила ванночку, гамак в нее и бамперв кроватку))) Вроде все первое необходимое купила. Теперь осталось пакеты в РД разложить и на след. неделе поеду с врачом знакомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Elen_B, да уж, ну и шуточки у твоего мужа, я бы обиделась, наверное. Держим за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, Как твои отеки? Не полегчало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Elen_B, поменьше нервов, побольше позитива :friends: А я вот думаю в ванночку горку покупать или гамак этот, прям че то проблема это для меня стала :pardon: И еще сегодня облагородила список свой, обвела всё что купила...оказалось что есть только одежка для малыша :scratch: сколько еще надо всего...караул :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Ягодка Малинка, я тоже много пью.... :grin: мне кажется литров 10 выпиваю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения