angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tisha30, а что за гамак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 tisha30, мне все советовали именно гамак, а не горку. девочки, а мне завтра шкаф привезут, поставят и можно кроватку везти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, Ссылки скрыты. ну вот типа такого, только он крепится на крючках в ванну а я смотрела который ставится в ванночку непосредственно, но тоже мягкий, в виде трамплина, с наклоном небольшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 angel7, Гамак приспособление в ванночку для купания, растягивается на 4 крючка во все стороны и в него кладется малыш. по практике моих друзей самый оптимальный вариант для купания младенцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ой.... надо подумать по этому поводу... я еще и ванночку не покупала.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 А мы горку купили,мне кажется удобно с ней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Kjaere, Как твои отеки? Не полегчало? Нет пока. Что ни пробую, ничто не помогает, наверное, теперь только роды помогут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALapa 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Planirovanie, Вот такой же комодик нашла чуток дешевле: Ссылки скрыты. там же будем кроватку заказывать...пока не определилась какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем доброе утро! Проснулась час назад и теперь не спится :banghead: ALapa, смотрю ты сегодня тоже ранняя пташка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALapa 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Да мои мужчины в деревню поехали к маме, она там петушков забивает, а холодильник маленький. Провожала....Чего-то живот побаливает, верней не живот а матка....сегодня ночью что-то так тянуло слева, до слез... :worried: Мой врач говорит что все кто у нее наблюдается, я по невынашиванию, рожают в 37 недель. Меня это не устраивает, первых двух пацанов родила в срок, почти...первый на 42, второй точно в ПДР. И малышку тоже хочу доносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ALapa, вроде в 37 недель ребенок уже считается доношенным, так что не переживай. Тем более может ты спокойно доходишь до своего срока, кто знает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ALapa, ты так не переживай,вон в декабрятах одна девочка родила 34-35 недель и всё ок. детки сейчас пошли акселираты, у нас с тобой уже детки больше положенного срока,а через две недельки они вооще будут весить 3кг,даже если и начнём рожать раньше срока, то уже не страшно они будут вполне зрелые и сформировавшиеся наши сладки куклята. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 всем привет! у меня вчера живот колом стоял и очень болели мышцы живота,я думала что Мишкин домик начнёт трещать по швам.видно мы растём и нам мало места стало.пяточки у нас стали ведны уже только в одном месте.возле мамкиного кишечника и пинаем туда со всей дури. :friends: деваньки,я тут отеду на недельку к родителям, вы тут не болейте и не вздумайте рожать пока не приеду.я буду наблюдать за мами с телефона.пока!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 приветики всем!!!! ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! kete, удаченьки тебе!!! :wave: Скорее к нам возвращайся!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 приветы))))) Субботничных с недельками!!!!!! С хорошей погодкой))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем привет! Желаю хорошего настроения на выходные!!! Давно я не писала.... )) У меня всё нормально. Чувствую себя хорошо. Только животик и вес по-прежнему не хотят активно расти. Окружность живота за последний месяц увеличилась всего на 2 см и сейчас 82. Вес тоже не хочет набираться - 1 кг за месяц. В итоге набрала за всю беременность лишь 8 кг (с 54 до 62). Вот поставила себе задачу до родов вырасти хотя бы до 90 см и 66 кг. Только что б его ещё есть такого, чтобы набирать вес.... Уже жду не дождусь последнего УЗИ (в 36 пойдём), чтобы узнать вес малыша. Переживаю немного... То, что я не набираю - это не страшно, главное чтобы он свое положенное или хотя бы положенный минимум набрал. Скажите, а кто собирается покупать (или купил) колыбельку вместо кроватки? Интересно на какой модели остановились и впечатления, если привезли уже. Мы пока выбрали вот такую: Ссылки скрыты. . Но во всех наших украинских инет-магазинах ожидается поставка от производителя. Ждём пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Bell, привет! :wave: ой какая колыбелька классная)))) супер-пупер :give_heart: :give_heart: :give_heart: мы не берем колыбель, купили кроватку уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ALapa, Спс, мой теперь придрался, без бортиков ему хочется, я говорю, отпилю тебе их сама, а таких комодиков с рисунком я больше не видала))) Всем привет :wave: Девочки, помоему мы подросли :grin: :grin: :grin: Разница ровно 10 недель! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Planirovanie, конечно подросли! Cherry1811, а почему ты пишешь, что у тебя имуунитета нет к токсоплазмозу и ЦМВ - ведь Ig G положительный! У меня тоже М - нет, а G - есть, я думала, что я переболела и можно не париться, а оказывается можно еще заболеть! :worried: У нас тоже замечательная погодка, обязательно пойдем с мужем погуляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, приветики!!!! Ягодка Малинка, пасибки! ALapa, мы тоже с этого сайта планируем и кроватку и постельное белье и матрас и еще может что-нить. Если брать один комод , то не дешевле получается, потому что у них доставка 500 р стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Пузяки, доброе утро! :wave: С недельками субботних!!! Planirovanie, дааа, Ксю подросла конкретненько))))) :good: Я тут тоже смотрела фотки с недельки 10-12 и сравнила с теперишними!!!! Мдааа уж....кругляш такой стала...а тогда мне казалось что у меня ну оооочень большой живот :grin: Bell, мы колыбельку тоже не берем, думаю кроваткой обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Planirovanie, хорошо вы подросли!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Глафира, tisha30, angel7, Спасибо) Мы стараемся :giverose: tisha30, ООО) Помню-помню я моменты, когда казалось, что живот ну очень большой Аж смешно сейчас как вспюмню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bell 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем привет :wave: Девочки, помоему мы подросли :grin: :grin: :grin: Разница ровно 10 недель! Ну, конечно, выросли!! Разница значительная! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, мне сегодня шкаф собрали, а в понедельник машину в сервис загоняю)) А еще сегодня у родителей чуть в обморок в подъезде не грохнулась... еле заползла на второй этаж. не знаю что случилось, но голова закружилась, в глазах потемнело, тошнить стало... давление вроде в норме. Вот сейчас еле домой приползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения