Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30,

а что за гамак?

tisha30, мне все советовали именно гамак, а не горку.

девочки, а мне завтра шкаф привезут, поставят и можно кроватку везти)

angel7,

Ссылки скрыты.

ну вот типа такого, только он крепится на крючках в ванну а я смотрела который ставится в ванночку непосредственно, но тоже мягкий, в виде трамплина, с наклоном небольшим.

angel7, Гамак приспособление в ванночку для купания, растягивается на 4 крючка во все стороны и в него кладется малыш. по практике моих друзей самый оптимальный вариант для купания младенцев.

ой.... надо подумать по этому поводу... я еще и ванночку не покупала.... :scratch:

А мы горку купили,мне кажется удобно с ней будет :)

Kjaere, Как твои отеки? Не полегчало?

Нет пока. Что ни пробую, ничто не помогает, наверное, теперь только роды помогут :scratch:

Planirovanie, Вот такой же комодик нашла чуток дешевле:

Ссылки скрыты.

там же будем кроватку заказывать...пока не определилась какую.

Всем доброе утро! Проснулась час назад и теперь не спится :banghead:

ALapa, смотрю ты сегодня тоже ранняя пташка :friends:

Да мои мужчины в деревню поехали к маме, она там петушков забивает, а холодильник маленький. Провожала....Чего-то живот побаливает, верней не живот а матка....сегодня ночью что-то так тянуло слева, до слез... :worried: Мой врач говорит что все кто у нее наблюдается, я по невынашиванию, рожают в 37 недель. Меня это не устраивает, первых двух пацанов родила в срок, почти...первый на 42, второй точно в ПДР. И малышку тоже хочу доносить...

ALapa, вроде в 37 недель ребенок уже считается доношенным, так что не переживай. Тем более может ты спокойно доходишь до своего срока, кто знает :pardon:

ALapa, ты так не переживай,вон в декабрятах одна девочка родила 34-35 недель и всё ок. детки сейчас пошли акселираты, у нас с тобой уже детки больше положенного срока,а через две недельки они вооще будут весить 3кг,даже если и начнём рожать раньше срока, то уже не страшно они будут вполне зрелые и сформировавшиеся наши сладки куклята. :friends: ;)

всем привет! :Hello: у меня вчера живот колом стоял и очень болели мышцы живота,я думала что Мишкин домик начнёт трещать по швам.видно мы растём и нам мало места стало.пяточки у нас стали ведны уже только в одном месте.возле мамкиного кишечника и пинаем туда со всей дури. :friends: деваньки,я тут отеду на недельку к родителям, вы тут не болейте и не вздумайте рожать пока не приеду.я буду наблюдать за мами с телефона.пока!!!!! :wave:

приветики всем!!!!

ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

kete, удаченьки тебе!!! :wave: Скорее к нам возвращайся!!! :giverose: :giverose: :giverose:

приветы)))))

Субботничных с недельками!!!!!! С хорошей погодкой))) :giverose:

Всем привет!

Желаю хорошего настроения на выходные!!! :)

Давно я не писала.... ))

У меня всё нормально. Чувствую себя хорошо. Только животик и вес по-прежнему не хотят активно расти. Окружность живота за последний месяц увеличилась всего на 2 см и сейчас 82. Вес тоже не хочет набираться - 1 кг за месяц. В итоге набрала за всю беременность лишь 8 кг (с 54 до 62). Вот поставила себе задачу до родов вырасти хотя бы до 90 см и 66 кг. Только что б его ещё есть такого, чтобы набирать вес....

Уже жду не дождусь последнего УЗИ (в 36 пойдём), чтобы узнать вес малыша. Переживаю немного... То, что я не набираю - это не страшно, главное чтобы он свое положенное или хотя бы положенный минимум набрал.

Скажите, а кто собирается покупать (или купил) колыбельку вместо кроватки?

Интересно на какой модели остановились и впечатления, если привезли уже.

Мы пока выбрали вот такую:

Ссылки скрыты.

.

Но во всех наших украинских инет-магазинах ожидается поставка от производителя. Ждём пока.

Bell, привет! :wave:

ой какая колыбелька классная)))) супер-пупер :give_heart: :give_heart: :give_heart:

мы не берем колыбель, купили кроватку уже.

ALapa, Спс, мой теперь придрался, без бортиков ему хочется, я говорю, отпилю тебе их сама, а таких комодиков с рисунком я больше не видала)))

Всем привет :wave:

Девочки, помоему мы подросли :grin: :grin: :grin: Разница ровно 10 недель!

Ссылки скрыты.

Planirovanie, конечно подросли!

Cherry1811, а почему ты пишешь, что у тебя имуунитета нет к токсоплазмозу и ЦМВ - ведь Ig G положительный!

У меня тоже М - нет, а G - есть, я думала, что я переболела и можно не париться, а оказывается можно еще заболеть! :worried:

У нас тоже замечательная погодка, обязательно пойдем с мужем погуляем!

Девочки, приветики!!!!

Ягодка Малинка, пасибки!

ALapa, мы тоже с этого сайта планируем и кроватку и постельное белье и матрас и еще может что-нить.

Если брать один комод , то не дешевле получается, потому что у них доставка 500 р стоит.

Пузяки, доброе утро! :wave:

С недельками субботних!!!

Planirovanie, дааа, Ксю подросла конкретненько))))) :good: Я тут тоже смотрела фотки с недельки 10-12 и сравнила с теперишними!!!! Мдааа уж....кругляш такой стала...а тогда мне казалось что у меня ну оооочень большой живот :grin:

Bell, мы колыбельку тоже не берем, думаю кроваткой обойдемся.

Planirovanie,

хорошо вы подросли!!!! :good:

Глафира, tisha30, angel7, Спасибо) Мы стараемся :giverose:

tisha30, ООО) Помню-помню я моменты, когда казалось, что живот ну очень большой :D Аж смешно сейчас как вспюмню)

Всем привет :wave:

Девочки, помоему мы подросли :grin: :grin: :grin: Разница ровно 10 недель!

Ну, конечно, выросли!! Разница значительная! )

Девочки, мне сегодня шкаф собрали, а в понедельник машину в сервис загоняю)) А еще сегодня у родителей чуть в обморок в подъезде не грохнулась... еле заползла на второй этаж. не знаю что случилось, но голова закружилась, в глазах потемнело, тошнить стало... давление вроде в норме. Вот сейчас еле домой приползла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...