**Cherry** 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Глафира, иммунитета к ним нет, т.к. титр слишком маленький в зоне отсечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Planirovanie, здорово подросли! Представляете через 1,5 месяца мы опять будем смеяться над собой, что нынешние пузики считали большими :grin: Elen_B, будь осторожнее, тебе бы отдохнуть хорошенько, а то слишком много переживаний за последнее время, да еще работаешь вовсю! Девочки, вы такие счастливые, что у вас хорошая погода! А у нас жуть: сумрачно и дождь, дома целый день сижу с включенным светом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Глафира, иммунитета к ним нет, т.к. титр слишком маленький в зоне отсечения А, понятно! Elen_B, у меня тоже так один раз было. Не знаю, с чем связано, кружилась голова, было очень плохо, а потом так же резко прошло, как и началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Юльчоннок, У нас тоже гавно на улице... серо и мерзко, хорошо хоть дождя нет... Что то не могу дома сидеть, прям стены давят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Elen_B, а я наоборот сегодня с удовольствием дома отлеживаюсь, а то всю неделю не сиделось мне на одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Всем привет!Скажите, а кто собирается покупать (или купил) колыбельку вместо кроватки? Интересно на какой модели остановились и впечатления, если привезли уже. Мы пока выбрали вот такую: Ссылки скрыты. . Но во всех наших украинских инет-магазинах ожидается поставка от производителя. Ждём пока. класненькая- тоже как то её смотрела :good: единственно в ней недостаток что ручек для переноски корзинки нету- а я планирую корзинку и на кухню с собой таскать и на балкон ляльку спать выставлять.. с первым ре у нас с кроваткой не срослось- не удобно мне было, на этот раз решили люльку брать.. но т.к. финансов.кризис (мы квартиру покупаем) то я просто люльку от коляски классики буду использовать)) вообщем "голь на выдумки хитра" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 syclon, привет! как дела с квартирой? :wave: нашли себе подходящий вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Я даже не задумывалась о покупке колыбельки... кроваткой обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 сегодня наконец-то добралась до аптек, хотела всё для родов купить... ню-ню в аптеках голяк :this: в прошлый раз помню пришла и в одной аптеке всё закупила, на этот раз уже 3 аптеки разных обошла и только 1\4списка купила((( завтра придется снова идти закупатся.. прокладки на после родов выбрала себе Белла Nova maxi - они простые хлопковые, дышащие, хорошо впитывают, с крылышками ну и дешевые естественно- такие точно разрешат после родов использовать... всякие олвейсы и иже с ними они не дышащие, т.к. там сетчатый слой используют... специальные для роженец не стала покупать- мне они не понра в прошлый раз, плохо впитывают, жесткие, без крылышек и просто огромные, ну и цена на них не маленькая.. салфетки влажные детские как всегда Курносики купила- они мне нра по соотношению цена\качество, они недорогие и мягкие... да и вообще думаю начинать с более дешевой продукции, если на неё будет реакция у ляли то перейду на более дорогую продукцию, а если подойдут то зачем платить больше тем более у меня 2ое лялек, не напасешься на них дорогих салфеток... старшему Курносики подходят, посмотрим как лялька с ними сдружится салфетки сухие - клинекс ультра софт купила, нужны ооочень мягкие и нежные салфетки чтобы подтиратся самой.. просто после родов (а меня штопали) настолько там всё чувствительное, что я просто т\бумагой не могла пользоватся.. ну и для ляльки вдруг пригодится насухо что-нить вытереть купила ножнички для ляльки, выбрала обычные маникюрные ножницы Зингер для кутикулы.. Зингер мне сами по себе нра по качеству ножницы, а для кутикулы тем что у них загнуты концы и более безопасно будет стричь ноготочки.. послеродовые трусики Молипанс купила по одной штучке 2ух размеров- сейчас определю какой у меня размер и завтра докуплю.. в прошлый раз 2ое трусиков мне было мало (стирать не успевала их, марались быстро), сейчас хочу 4шт купить в роддом.. бритву одноразовую Джилет (обычная синяя такая), навсякий пожарный чтобы не общей бритвой меня брили.. (в прошлый раз не понадобилась т.к. бритая и подготовленная приехала) бапантен мазь (именно мазь)- ну без него как без рук, я с прошлого раза подсела на эту мазь- реально клевая.. вот и все мои покупки((( больше ничего в аптеке не нашла... искала клеенку Канполовскую (мне со старшим они больше всего понра)- не нашла, только МирДетсва есть- они хуже.. искала вкладыши в бюсгалтер ХелленХарпер по соотношению цена\качество мне ооочень в прошлый раз понра, тоже не нашла(( а их надо много я до 3ех месяцев одноразовые использовала т.к. молоко просто лилось литрами по 5-6раз меняла в день (в упаковке вроде бы 30шт).. а вот после 3ех месяцев купила мнооразовые Авент, там уже молоко не бежит сильно и многоразовых хватает.. искала одноразовые пеленки сена- говорят они лучше всего впитывают.. честно не пробовала их, вот хочу купить попробовать.. в прошлый раз какие-то другие у меня были, фирму сейчас не вспомню ватные палочки мне нра по цене\качеству Я самая- они мягкие и не маленькие.. а то как-то спец. детские купила- ужас, они жесткие, ваты мало, скребут аж.. больше не эксперементирую не знаю даже где искать на унитаз сидушки одноразовые- попробую в хозяйственный зайти, может там они продаются пустышку пока не буду покупать, если будет необходимость муж докупит.. ну а чисто аптечные травки (ромашка, череда, крапива, валерьянка), ватку стерильную мягкую, пластырь бактерицидный, пипетки, зеленку, перекись водорода, марганцовку просто не стала в очереди стоять- а то там кашляющих много, за этой мелочевкой мужа отправлю... у меня уже куплены подгузники (решила начать с Хаггис Ньюборн, если не подойдут буду другие пробовать), слинг (тоже беру в роддом), одежда для ляльки, молокоотсос Авент ручной (с прошлой беременности остался).. вроде бы всё написала.. завтра буду докупатся и додумывать что еще взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 syclon, привет! как дела с квартирой? :wave: нашли себе подходящий вариант? ага нашли :dance: как ты и советовала в новом доме будем покупать, только тут косяк что зеленку надо делать сперва на неё, а только потом ипотеку оформлять, боюсь по срокам не успеть.. но бум до последнего за этот вариант держатся, надеюсь успеем всё таки её купить.. 2ушку, 67квадратов (кухня 15кв, коридор 14кв, карман в квартиру 14кв, лифт оооогромный 3 коляски войдет), 121Т планировка (такие квартиры теплые) и эту планировку только в холодных регионах строят.. надеюсь всё у нас получится, очень надеюсь что мы и они успеем оформить все документы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 syclon, какой подробный отчет! Все-таки хорошо тебе, уже есть собственный опыт. А то я иногда чувствую себя слепым котенком, отзывы в интернете и советы знакомых конечно немного облегчают жизнь, но все равно покупки делаются немного наугад. Дальше будем смотреть, что подойдет, а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 syclon, тут косяк что зеленку надо делать сперва на неё не поняла что за зеленка? :glare: буду надеятся что у вас все получится и вы все успеете)))) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Гуряша, ой у нас сленг в городе такой Свидетельство на квартиру зеленого цвета печатают, поэтому мы его зеленкой называем :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 syclon, с покупочками тебя!!!! Я тоже хочу трусики Молипанс купить, подружка посоветовала. Их лучше сколько штук купить? И сколько ты пачек прокладок купила? Я потому что тоже Белла купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 *МАРИША*, трусиков я думаю 4шт хватит, их же стирать можно- просто не всегда есть возможность стирки и сохнут они не так уж быстро (хоть и сеточка) поэтому в прошлый раз 2шт мне было катострофически мало... по прокладкам у кого как- у меня обильные были выделения, поэтому я 3упаковки купила.. но наверно в роддом только одну упаковку возьму, а потом по мере надобности муж принесет (главное чтобы были куплены- а то он у меня покупать вообще не умеет такие вещи).. а выделения у меня только а 40ой день после родов закончились, поэтому прокладок мне много потребовалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 девки я седня псих! :banghead: :duel: :duel: :duel: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: все меня бесит и раздражает! меня надо изолировать срочно! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Гуряша, а что случилось? крепись!!! по секрету- уверена что мы тут все психушки :rotfl: гормоны ё-моё... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 syclon, твои размышления по поводу покупок возьму как руководство к действию! Гуряша, иди поспать и все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 девочки ничего не случилось, просто чего то меня седня всякая ерунда раздражает. :scratch: гормоны точно. даже мужу досталось по телефону. надеюсь завтра все нормуль будет. И еще. Все-таки пошли у меня растяжки. внизу под пупком. Мужу сказала готовь денег, пойду себе операцию сделаю, пусть срежут на фиг. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Гуряша, ой, растяжки-это страшно.. брр, а у меня цулюлит проявился, мама не горюй, я так расстроилась, он как вывалился на 10 недельке, так тока хуже становится, я раньше на дркгих пальцем показывала, а теперь уже боюсь что ж после родов будет, на какие обертывания мне надо будет ходить(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ааа девочки в ПлейТудей (детский трикотаж) распродажа- ушла в совместную закупку..ухх оторвусь!!!!! 19*839 Комплект: боди - 3 шт. 210руб к бодикам носочки 19*841 Комплект: носки - 3 пары 75руб :dance: 19*834 Комплект: комбинезон - 3 шт. 240руб :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Cherry1811, целлюлит легче убрать. А растяжки только через операцию. :scratch: ну ниче все убирем и будем красивыми мамочками с красивыми детьми! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 syclon, ого! какие цены! ты здесь в сп увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Гуряша, надеюсь что получится убрать... а то у меня такие купальнички красивые)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Гуряша, говорят от растяжек можно избавится скрабясь+мумиё... типо скрабишься слой кожи истончается постепенно, а мумие заживляет раны- так можно избавитсяот растяжек (и не только, от шрамов тоже)... вычитала вроде в системе похудения "Минус 60" если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения