Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Глафира, иммунитета к ним нет, т.к. титр слишком маленький в зоне отсечения

Planirovanie, здорово подросли! Представляете через 1,5 месяца мы опять будем смеяться над собой, что нынешние пузики считали большими :grin:

Elen_B, будь осторожнее, тебе бы отдохнуть хорошенько, а то слишком много переживаний за последнее время, да еще работаешь вовсю!

Девочки, вы такие счастливые, что у вас хорошая погода! А у нас жуть: сумрачно и дождь, дома целый день сижу с включенным светом :spiteful:

Глафира, иммунитета к ним нет, т.к. титр слишком маленький в зоне отсечения

А, понятно!

Elen_B, у меня тоже так один раз было. Не знаю, с чем связано, кружилась голова, было очень плохо, а потом так же резко прошло, как и началось.

Юльчоннок, У нас тоже гавно на улице... серо и мерзко, хорошо хоть дождя нет... Что то не могу дома сидеть, прям стены давят

Elen_B, а я наоборот сегодня с удовольствием дома отлеживаюсь, а то всю неделю не сиделось мне на одном месте.

Всем привет!

Скажите, а кто собирается покупать (или купил) колыбельку вместо кроватки?

Интересно на какой модели остановились и впечатления, если привезли уже.

Мы пока выбрали вот такую:

Ссылки скрыты.

.

Но во всех наших украинских инет-магазинах ожидается поставка от производителя. Ждём пока.

класненькая- тоже как то её смотрела :good: единственно в ней недостаток что ручек для переноски корзинки нету- а я планирую корзинку и на кухню с собой таскать и на балкон ляльку спать выставлять..

с первым ре у нас с кроваткой не срослось- не удобно мне было, на этот раз решили люльку брать.. но т.к. финансов.кризис (мы квартиру покупаем) то я просто люльку от коляски классики буду использовать)) вообщем "голь на выдумки хитра" :Crazy:

syclon, привет! как дела с квартирой? :wave: нашли себе подходящий вариант?

Я даже не задумывалась о покупке колыбельки... кроваткой обойдемся.

сегодня наконец-то добралась до аптек, хотела всё для родов купить... ню-ню в аптеках голяк :this: в прошлый раз помню пришла и в одной аптеке всё закупила, на этот раз уже 3 аптеки разных обошла и только 1\4списка купила((( завтра придется снова идти закупатся..

прокладки на после родов выбрала себе Белла Nova maxi - они простые хлопковые, дышащие, хорошо впитывают, с крылышками ну и дешевые естественно- такие точно разрешат после родов использовать... всякие олвейсы и иже с ними они не дышащие, т.к. там сетчатый слой используют... специальные для роженец не стала покупать- мне они не понра в прошлый раз, плохо впитывают, жесткие, без крылышек и просто огромные, ну и цена на них не маленькая..

салфетки влажные детские как всегда Курносики купила- они мне нра по соотношению цена\качество, они недорогие и мягкие... да и вообще думаю начинать с более дешевой продукции, если на неё будет реакция у ляли то перейду на более дорогую продукцию, а если подойдут то зачем платить больше ;) тем более у меня 2ое лялек, не напасешься на них дорогих салфеток... старшему Курносики подходят, посмотрим как лялька с ними сдружится

салфетки сухие - клинекс ультра софт купила, нужны ооочень мягкие и нежные салфетки чтобы подтиратся самой.. просто после родов (а меня штопали) настолько там всё чувствительное, что я просто т\бумагой не могла пользоватся.. ну и для ляльки вдруг пригодится насухо что-нить вытереть

купила ножнички для ляльки, выбрала обычные маникюрные ножницы Зингер для кутикулы.. Зингер мне сами по себе нра по качеству ножницы, а для кутикулы тем что у них загнуты концы и более безопасно будет стричь ноготочки..

послеродовые трусики Молипанс купила по одной штучке 2ух размеров- сейчас определю какой у меня размер и завтра докуплю.. в прошлый раз 2ое трусиков мне было мало (стирать не успевала их, марались быстро), сейчас хочу 4шт купить в роддом..

бритву одноразовую Джилет (обычная синяя такая), навсякий пожарный чтобы не общей бритвой меня брили.. (в прошлый раз не понадобилась т.к. бритая и подготовленная приехала)

бапантен мазь (именно мазь)- ну без него как без рук, я с прошлого раза подсела на эту мазь- реально клевая..

вот и все мои покупки((( больше ничего в аптеке не нашла...

искала клеенку Канполовскую (мне со старшим они больше всего понра)- не нашла, только МирДетсва есть- они хуже..

искала вкладыши в бюсгалтер ХелленХарпер по соотношению цена\качество мне ооочень в прошлый раз понра, тоже не нашла(( а их надо много я до 3ех месяцев одноразовые использовала т.к. молоко просто лилось литрами по 5-6раз меняла в день (в упаковке вроде бы 30шт).. а вот после 3ех месяцев купила мнооразовые Авент, там уже молоко не бежит сильно и многоразовых хватает..

искала одноразовые пеленки сена- говорят они лучше всего впитывают.. честно не пробовала их, вот хочу купить попробовать.. в прошлый раз какие-то другие у меня были, фирму сейчас не вспомню

ватные палочки мне нра по цене\качеству Я самая- они мягкие и не маленькие.. а то как-то спец. детские купила- ужас, они жесткие, ваты мало, скребут аж.. больше не эксперементирую

не знаю даже где искать на унитаз сидушки одноразовые- попробую в хозяйственный зайти, может там они продаются

пустышку пока не буду покупать, если будет необходимость муж докупит..

ну а чисто аптечные травки (ромашка, череда, крапива, валерьянка), ватку стерильную мягкую, пластырь бактерицидный, пипетки, зеленку, перекись водорода, марганцовку просто не стала в очереди стоять- а то там кашляющих много, за этой мелочевкой мужа отправлю...

у меня уже куплены подгузники (решила начать с Хаггис Ньюборн, если не подойдут буду другие пробовать), слинг (тоже беру в роддом), одежда для ляльки, молокоотсос Авент ручной (с прошлой беременности остался)..

вроде бы всё написала.. завтра буду докупатся и додумывать что еще взять

syclon, привет! как дела с квартирой? :wave: нашли себе подходящий вариант?

ага нашли :dance: как ты и советовала в новом доме будем покупать, только тут косяк что зеленку надо делать сперва на неё, а только потом ипотеку оформлять, боюсь по срокам не успеть.. но бум до последнего за этот вариант держатся, надеюсь успеем всё таки её купить..

2ушку, 67квадратов (кухня 15кв, коридор 14кв, карман в квартиру 14кв, лифт оооогромный 3 коляски войдет), 121Т планировка (такие квартиры теплые) и эту планировку только в холодных регионах строят.. надеюсь всё у нас получится, очень надеюсь что мы и они успеем оформить все документы

syclon, какой подробный отчет! Все-таки хорошо тебе, уже есть собственный опыт. А то я иногда чувствую себя слепым котенком, отзывы в интернете и советы знакомых конечно немного облегчают жизнь, но все равно покупки делаются немного наугад. Дальше будем смотреть, что подойдет, а что нет.

syclon,

тут косяк что зеленку надо делать сперва на неё
не поняла что за зеленка? :glare:

буду надеятся что у вас все получится и вы все успеете)))) :good: :good: :good:

Гуряша, ой у нас сленг в городе такой Свидетельство на квартиру зеленого цвета печатают, поэтому мы его зеленкой называем :rotfl:

syclon, с покупочками тебя!!!! Я тоже хочу трусики Молипанс купить, подружка посоветовала. Их лучше сколько штук купить? И сколько ты пачек прокладок купила? Я потому что тоже Белла купила

*МАРИША*, трусиков я думаю 4шт хватит, их же стирать можно- просто не всегда есть возможность стирки и сохнут они не так уж быстро (хоть и сеточка) поэтому в прошлый раз 2шт мне было катострофически мало...

по прокладкам у кого как- у меня обильные были выделения, поэтому я 3упаковки купила.. но наверно в роддом только одну упаковку возьму, а потом по мере надобности муж принесет (главное чтобы были куплены- а то он у меня покупать вообще не умеет такие вещи).. а выделения у меня только а 40ой день после родов закончились, поэтому прокладок мне много потребовалось..

девки я седня псих! :banghead: :duel: :duel: :duel: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: все меня бесит и раздражает! меня надо изолировать срочно! :wacko:

Гуряша, а что случилось? крепись!!! по секрету- уверена что мы тут все психушки :rotfl: гормоны ё-моё... :tease:

syclon, твои размышления по поводу покупок возьму как руководство к действию!

Гуряша, иди поспать и все пройдет!

девочки ничего не случилось, просто чего то меня седня всякая ерунда раздражает. :scratch: гормоны точно. даже мужу досталось по телефону. надеюсь завтра все нормуль будет.

И еще. Все-таки пошли у меня растяжки. :( внизу под пупком. Мужу сказала готовь денег, пойду себе операцию сделаю, пусть срежут на фиг. :scratch:

Гуряша, ой, растяжки-это страшно.. брр, а у меня цулюлит проявился, мама не горюй, я так расстроилась, он как вывалился на 10 недельке, так тока хуже становится, я раньше на дркгих пальцем показывала, а теперь уже боюсь что ж после родов будет, на какие обертывания мне надо будет ходить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ааа девочки в ПлейТудей (детский трикотаж) распродажа- ушла в совместную закупку..ухх оторвусь!!!!!

19*839 Комплект: боди - 3 шт. 210руб :Crazy:

19839.jpg

к бодикам носочки

19*841 Комплект: носки - 3 пары 75руб :dance:

19841.jpg

19*834 Комплект: комбинезон - 3 шт. 240руб :yahoo:

19834.jpg

Cherry1811, целлюлит легче убрать. А растяжки только через операцию. :scratch: ну ниче все убирем и будем красивыми мамочками с красивыми детьми! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

syclon, ого! какие цены! ты здесь в сп увидела?

Гуряша, надеюсь что получится убрать... а то у меня такие купальнички красивые))))))

Гуряша, говорят от растяжек можно избавится скрабясь+мумиё... типо скрабишься слой кожи истончается постепенно, а мумие заживляет раны- так можно избавитсяот растяжек (и не только, от шрамов тоже)... вычитала вроде в системе похудения "Минус 60" если не ошибаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...