Гуряша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 syclon, попробую мумие))) так где ты увидела такие цены то? дай ссылку :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Гуряша, я на местном форуме затариваюсь... но думаю на других форумах тоже эта закупка идет, надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Cherry1811, я целлюлит после первых родов убрала, ты тоже убирешь. не переживай оденешь свои купальники))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 syclon, балин уже посмотрела я тут, нет таких цен здесь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Гуряша, а ты как убрала? какие процедуры делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Гуряша, это цены распродажные, о распродаже только 2 дня назад сообщил поставщик- так что скоро появится закупка и на других форумах)) а цену я конечно без орг.сбора указала- т.к. орги разные проценты ставят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Cherry1811, я кофем скрабилась.. покупаю дешевый кофе в зернах, молю его и прям таким не вареным скрабюсь.. точнее сначала гелем для душа мылюсь, потом одеваю перчатку-мочалку (я специальную под это дело выделила, а то красится о кофе) и наношу кофе молотый, растираю и перчаткой-мочалкой проблемные места тру, потом смываю с себя))) после такого скраба надо еще молочко для тела или масло нанести, т.к. кофе сушит кожу.. вот в течении месяца делала так каждый день и вуаля- прощай целюлит :dance: о вспомнила я еще баночками вакуумными массаж после скраба делала- нанесу когда молочко или масло и баночкой уже массаж делала.. но баночки часто нельзя, я через 2-3дня баночный массаж делала... вот этимим процедурами за месяц убрала целлюлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, а я получила посылку из магазина русских продуктов в Норвегии. Открыли мы с сыном сразу несколько банок-пакетов и из всех понемногу пожевали :grin: - грибы маринованные, икру красную, кукурузные палочки, сушки, огурцы соленые, помидорчики. А кваса я одна почти уговорила полуторалитровую бутылку Довольные по самое небалуйся :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 syclon, неужели так просто) а почему тогда процедуры и крема такие дорогие в салонах, или просто не факт , что кофе всем поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Kjaere, приветик :wave: не говори мне на ночь про еду- есть хочууууу ушла спать, у нас пол 2ого ночи иначе не удержусь и к холодильнику пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Kjaere, квас-это хорошо))))) а отеки не появятся от 1.5 литров :pardon: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Cherry1811, в основном все крема от целлюлита на основе кофе и сделаны +массаж вот и эффект виден))) тут главное целенаправленность и регулярность.. я месяц продержалась и реальный результат увидела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 вообще советую попробовать кофем скрабится- кожа после этого мммм гладкая :good: да и муж у меня запах кофе любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Cherry1811, если честно, наплевать уже. Я квас хотела с самого мая, просто на стенку лезла. Сорвалась сегодня, и соленого нажралась и квасу вот напилась по уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Planirovanie, хорошенький животик! Bell, ну ты даёшь! А зачем тебе много веса набирать? В 3 триместре вообще норма в неделю грамм 300-400 прибавлять :pardon: Kjaere, ну и правильно! От этих ограничений только настроение портится :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Аннютик, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Привет полуночницы :hug: Kjaere, везет тебе,я б тоже кваску хлебнула Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 olesea, отеки все там же, теперь еще и изжога от русских излишеств Зато довольная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Доброе воскресное утро :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 syclon, попробую мумие))) так где ты увидела такие цены то? дай ссылку :beg: :beg: :beg: :beg: что-то я вчера ступила))) спросила у орга про иногородних- она не против, т.к. закупка планируется быстрая и надо быстро минималку набрать.. просто тебе еще почтовые+банковский процент придется заплатить- у меня при заказах из Москвы почтовые 150руб+банковские 50руб выходят всреднем.. а еще у нас в городе орг.процент чуть ниже чем на Моск.форумах, поэтому по цене примерно также выйдет как в Москве заказывать.. у этого орга сейчас 2 закупочки идут Бемби и Плейчик для малышей, так что можно и там и там заказать, а потом всё вместе в посылочке получить.. Ссылки скрыты. правда тут рядами надо собирать а это Бемби- тоже классный и качественный трикотаж, хороший выбор для лялек.. что непонятно спрашивай, помогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 пошла дальше затариватся к родам- надеюсь докуплю и найду что хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Kjaere, какой квас? ты чего? тебе тем более нельзя кваса!!! :scratch: только же ты жаловалсь что ноги как столбы, и тут на тебе, выпила 1,5 литра. ну и ну! Cherry1811, я люблю пробежками заниматся. Вот после родов через полгода стала бегать, после бега душ со скрабом, потом антицеллюлитные крема. А в салонах еще быстрее все уберешь конечно. Насчет кофе. Я люблю кофем скрабится в баньке. Кожа такая гладкая, бархатная становится. вот syclon, почему то пишет, что кофе сушит кожу. А я не замечала, что оно сушило кожу :scratch: наборот никакого крема после него мне не надо. Может просто по разному все реагируют на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Недельчат с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 syclon, пошла я по ссылкам! Спасибо! :give_heart: syclon, а ты чего брать будешь????? :confused: у меня глаза чего то разбегаются syclon все. я пропала. терь буду заказывать. :hug: жалко что в плейчике у моделей со скидкой размеров то почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Доброе утречко, девочки!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения