Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

syclon, попробую мумие))) так где ты увидела такие цены то? дай ссылку :beg: :beg: :beg: :beg:

Гуряша, я на местном форуме затариваюсь... но думаю на других форумах тоже эта закупка идет, надо смотреть ;)

Cherry1811, я целлюлит после первых родов убрала, ты тоже убирешь. не переживай оденешь свои купальники))))) :drinks:

syclon, балин уже посмотрела я тут, нет таких цен здесь :scratch:

Гуряша, а ты как убрала? какие процедуры делала?

Гуряша, это цены распродажные, о распродаже только 2 дня назад сообщил поставщик- так что скоро появится закупка и на других форумах)) а цену я конечно без орг.сбора указала- т.к. орги разные проценты ставят..

Cherry1811, я кофем скрабилась.. покупаю дешевый кофе в зернах, молю его и прям таким не вареным скрабюсь.. точнее сначала гелем для душа мылюсь, потом одеваю перчатку-мочалку (я специальную под это дело выделила, а то красится о кофе) и наношу кофе молотый, растираю и перчаткой-мочалкой проблемные места тру, потом смываю с себя))) после такого скраба надо еще молочко для тела или масло нанести, т.к. кофе сушит кожу.. вот в течении месяца делала так каждый день и вуаля- прощай целюлит :dance:

о вспомнила я еще баночками вакуумными массаж после скраба делала- нанесу когда молочко или масло и баночкой уже массаж делала.. но баночки часто нельзя, я через 2-3дня баночный массаж делала... вот этимим процедурами за месяц убрала целлюлит

Девочки, а я получила посылку из магазина русских продуктов в Норвегии. Открыли мы с сыном сразу несколько банок-пакетов и из всех понемногу пожевали :grin: - грибы маринованные, икру красную, кукурузные палочки, сушки, огурцы соленые, помидорчики. А кваса я одна почти уговорила полуторалитровую бутылку :Crazy:

Довольные по самое небалуйся :good:

syclon, неужели так просто) а почему тогда процедуры и крема такие дорогие в салонах, или просто не факт , что кофе всем поможет?

Kjaere, приветик :wave: не говори мне на ночь про еду- есть хочууууу :Crazy:

ушла спать, у нас пол 2ого ночи иначе не удержусь и к холодильнику пойду...

Kjaere, квас-это хорошо))))) а отеки не появятся от 1.5 литров :pardon: ?

Cherry1811, в основном все крема от целлюлита на основе кофе и сделаны +массаж вот и эффект виден))) тут главное целенаправленность и регулярность.. я месяц продержалась и реальный результат увидела..

вообще советую попробовать кофем скрабится- кожа после этого мммм гладкая :good: да и муж у меня запах кофе любит ;)

Cherry1811, если честно, наплевать уже. Я квас хотела с самого мая, просто на стенку лезла. Сорвалась сегодня, и соленого нажралась и квасу вот напилась по уши

Planirovanie, хорошенький животик! :D

Bell, ну ты даёшь! :) А зачем тебе много веса набирать? :) В 3 триместре вообще норма в неделю грамм 300-400 прибавлять :pardon:

Kjaere, ну и правильно! От этих ограничений только настроение портится :drinks:

Аннютик, :friends:

Привет полуночницы :hug:

Kjaere, везет тебе,я б тоже кваску хлебнула :) Как самочувствие?

olesea, отеки все там же, теперь еще и изжога от русских излишеств :Crazy: Зато довольная :pardon:

Доброе воскресное утро :drinks:

syclon, попробую мумие))) так где ты увидела такие цены то? дай ссылку :beg: :beg: :beg: :beg:

что-то я вчера ступила))) спросила у орга про иногородних- она не против, т.к. закупка планируется быстрая и надо быстро минималку набрать.. просто тебе еще почтовые+банковский процент придется заплатить- у меня при заказах из Москвы почтовые 150руб+банковские 50руб выходят всреднем.. а еще у нас в городе орг.процент чуть ниже чем на Моск.форумах, поэтому по цене примерно также выйдет как в Москве заказывать.. у этого орга сейчас 2 закупочки идут Бемби и Плейчик для малышей, так что можно и там и там заказать, а потом всё вместе в посылочке получить..

Ссылки скрыты.

правда тут рядами надо собирать

а это Бемби- тоже классный и качественный трикотаж, хороший выбор для лялек..

что непонятно спрашивай, помогу ;)

пошла дальше затариватся к родам- надеюсь докуплю и найду что хотела

Kjaere, какой квас? ты чего? тебе тем более нельзя кваса!!! :scratch: только же ты жаловалсь что ноги как столбы, и тут на тебе, выпила 1,5 литра. ну и ну!

Cherry1811, я люблю пробежками заниматся. Вот после родов через полгода стала бегать, после бега душ со скрабом, потом антицеллюлитные крема. А в салонах еще быстрее все уберешь конечно.

Насчет кофе. Я люблю кофем скрабится в баньке. Кожа такая гладкая, бархатная становится. вот syclon, почему то пишет, что кофе сушит кожу. А я не замечала, что оно сушило кожу :scratch: наборот никакого крема после него мне не надо. Может просто по разному все реагируют на него.

Недельчат с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

syclon, пошла я по ссылкам! Спасибо! :give_heart:

syclon, а ты чего брать будешь????? :confused: у меня глаза чего то разбегаются :Crazy:

syclon все. я пропала. терь буду заказывать. :hug: жалко что в плейчике у моделей со скидкой размеров то почти нет.

Доброе утречко, девочки!!! :friends: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...