Bell 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Добрый день! класненькая- тоже как то её смотрела :good: единственно в ней недостаток что ручек для переноски корзинки нету- а я планирую корзинку и на кухню с собой таскать и на балкон ляльку спать выставлять.. с первым ре у нас с кроваткой не срослось- не удобно мне было, на этот раз решили люльку брать.. но т.к. финансов.кризис (мы квартиру покупаем) то я просто люльку от коляски классики буду использовать)) вообщем "голь на выдумки хитра" Она же на колёсиках, я тоже планирую на кухню вывозить, когда нужно. Мне кажется можно и без ручек - взял за бортик и перекатил куда нужно, она маленькая, компактная. Для нас мобильность - это тоже первый плюс в её пользу. syclon, спасибо большое за подробное описание необходимых мелочей! Это сейчас очень актуально! Bell, ну ты даёшь! А зачем тебе много веса набирать? В 3 триместре вообще норма в неделю грамм 300-400 прибавлять :pardon: Да, согласна. Но у меня всего лишь 1000 грамм за месяц... Маловато, мне кажется, если учесть, что я плохо набирала в первых двух триместрах. Общая прибавка всё равно должна быть минимально-положенной (вес малыша, воды, матки и т.п.). Читала, что 12 кг нужно набрать за Б. Т.е. мне (от первоначального веса) нужно дойти до 66 кг, значит за 6 недель 4 кг ещё приобрести нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Bell, привета! А с каким ростом - весом ты стартовала, напомни. Некоторые девочки за всю Б вообще в минуса по весу уходят, но обычно это бывает у тех кто стартовал с избыточным весом ))) Если по УЗИ всё олрайт то зачем искуственно организм лишним весом перегружать? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Привет пузики! Поздравляю всех с Днем Матери!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 девочки всем приветик)))) :wave: Cherry1811, с неделькой)))) :giverose: Cherry1811, полностью согласна на счет кофе, я до беременности постоянно скрабилась молотым кофе, там же есть масла и кожа после этого гладкая и увлажненная, так что не переживай, родишь, поделаешь эти процедуры и все будет окей))))) Bell, я за беременность тоже мало прибавила, 5 кг всего, ну и что, в первую беременность я тоже набрала 8 кг ребенок родился 3300, я думаю все зависит от организма, от генетики, ну буду я есть каждую секунду и все равно больше положенного не наберу, так что не думай об этом)))) Юльчоннок, спасибо, я и забыла совсем))) и тебя с праздником и всех пузиков тоже поздравляю))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девчонки, доброе утречко!!!! Ссылки скрыты. Недельчатых с недельками! :giverose: Давно меня здесь не было, вас теперь и не перечитать. Я схожу с ума :banghead: у меня ДИКО болят ребра, я уже вторую ночь не сплю, боль невыносимая. У кого может тоже так???? Или я тут одна такая? :scratch: Завтра иду на последнее УЗИ :yahoo: Увижу своего малыша, а наш папа хочет еще раз про пол узнать, точно ли там мальчик :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 syclon, пошла я по ссылкам! Спасибо! :give_heart:syclon, а ты чего брать будешь????? :confused: у меня глаза чего то разбегаются syclon все. я пропала. терь буду заказывать. :hug: жалко что в плейчике у моделей со скидкой размеров то почти нет. а я обычно заказываю какой мне нужен размер, а потом уже в конце закупки смотрю какие не закрытые рядочки с размерами остались и или сама закрываю или перехожу на другие размеры\модельки.. вообщем нужно сначала заказывать что хочешь, а в конце закупки корректировать заказик- это я уже по опыту так делаю... сходила в аптеку кое что еще прикупила.. позже выложу отчетик, а пока пошла лежать- устала блин по магазинам ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Kat Chica Bym, у меня болит с правой стороны где ребра, спать на боку не возможно, врач сказала, что там какие то нервы проходят и матка и малыш давят на них, вот и болит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Привет пузики! Поздравляю всех с Днем Матери!!! Ссылки скрыты. ой точно сегодня же праздник!!! спасибо!!! тебя тоже с праздничком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, хотела у вас спросить насчет конвертиков Кэрри. Где вы их заказывали/покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Kat Chica Bym, я давно заказывала летом аж, когда только в Россию их завезли- поэтому дешево получилось.. а вообще у нас в городе их в Детском мире, Финской одежде продают- может у вас тоже?.. еще можно попробовать закупку поискать- я вот как раз через Питерскую закупку заказывала, но там уже заказы не принимают.. раньше я еще на Московском kids-butik заказывала (правда там подороже), но и там уже заказы не принимают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Анюта34, syclon, спасибо! :giverose: Kat Chica Bym, удачи тебе завтра на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 syclon, Спасибо, надо будет в Детский мир заглянуть Юльчоннок, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 приветик всем) девочки, кто из Москвы, а вы памперсы и всю косметику где заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимуша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет!!!! Kat Chica Bym, у меня тоже очень ребра болели, невозможно спать было. А вот уже пару недель не болят :good: Радуюсь Может малышик опустился немного, вот и перестал давить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Пузики приветы! :wave: С неделькамииии!!!!! И Днем Матери!!!! Kat Chica Bym, у меня ужасно болят ребра, уже недели две наверно и причем в основном с правой стороны. К вечеру вообще невозможно. Такое ощущение что там постоянный внутренний ушиб :spiteful: Удачи тебе на узи и пусть сыночка подтвердят :giverose: А я вчера прикупила ночнужку и халат в РД. Конечно не Клава Шиффер :scratch: но я туда вроде не красоваться поеду :grin: . Купила в спец магазе для пузанов, сорочка для кормления, расширенная от груди и халат, на живот "на вырост". Расцветка только.... беленький в голубой горошек :doh: ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Kjaere, какой квас? ты чего? тебе тем более нельзя кваса!!! :scratch: только же ты жаловалсь что ноги как столбы, и тут на тебе, выпила 1,5 литра. ну и ну! Ну не сдержалась я, затмение нашло А отеки наоборот уменьшились почему-то, от счастья, наверное :lol: Всех воскресных пузиков (и нас) с недельками. У нас ночью снег выпал, столько счастья! Ребенок аж сам оделся и гулять пошел, обычно не выгонишь никакими палками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, а как думаете, если на 3Д узи на таком сроке сходить? Стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 tisha30, поздравляю с покупочками! Я с расчетом на живот ничего не брала, а вот для кормления футболки и пижамы покупала в обычном магазине, только с смотрела, чтобы был легкий доступ к груди. У меня ребра не болят, только почему-то иногда неприятно в одной конкретной точке - под правой грудью, такое ощущение, что там синяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Planirovanie, обычно 3Д на таком сроке и делают, так как малыш внешне уже мало изменится к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Блииин, девчонки! Меня посетили отеки((((( Правая ступня похожа на ласту тюленя. Вот они, начинаются, прелести беременности А я себе только зимние сапожки купила, так сказать "по ноге".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, а как думаете, если на 3Д узи на таком сроке сходить? Стоит ли? я ходила))) личико классно видно было :good: правда она спала, поэтому только как посапывает посмотрела и записала.. но тут как всегда не подгадаешь, может не видно будет личико (отвернется или лежит так что не видно) тогда смысла нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Kjaere, поздравляю со снегом! Может тебе на самом деле просто не хватало положительных эмоций, от этого все болячки и усугублялись? :spiteful: tisha30, сочувствую! А про обувь не переживай, после родов точно сможешь в них гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 А отеки наоборот уменьшились почему-то, от счастья, наверное Расцветка только.... беленький в голубой горошек ))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Гуряша, как у тебя сегодня с настроением? Меня вчера вечером и ночью тоже депресняк накрыл, даже поплакала немного! Сегодня вроде уже ничего, отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Юльчоннок, спасибо. Сейчас вот пошел опять, так здорово. А то у нас за зиму снег лежит недели две, все остальное время трава кругом торчит сухая, не по-зимнему как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения