Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kjaere, тебе виднее,но я бы непоехала.

Свекр нормальный мужик, но сильно много трещит
А чего ты с ними ехать собираешся?

olesea, и то, чего это я? Не знаю, как-то засело у меня в голове, что Я еду в город сегодня :grin:

Kjaere, :grin: ну вот,спокойно оставайся дома а сына со свекром отправляй ;)

Kjaere, если боишься- сейчас не время учиться,я вожу машину с 13 лет,много зим отъездила, НО однажды была авария, причем 2 года назад в январе, на трассе, была дикая метель, под кашей- яма как кривая колея, туда попало колесо и машину по ней кинуло в занос, и при всех навыках зимнего вождения не удалось избежать аварии(технически делала все правильно,как сказали ребята из машины сзади :shock: ), выкинуло на встречную на камаз, все что смогла сделать- выкрутить руль и спасти подругу (она рядом сидела), ее дверью несло на угол камаза (у нее только синяк на ноге был), да и машина немецкая была-безопасность на 5 звезд... вообщем я провлялась с сотрясением 3 недели в больнице... короче не надо по снегопаду... фиг его знает, где там под снегом ямка притаилась , тем более если и навыков нет, будешь как кленовый лист дрожать , я вон какая уверенная в себе была...:(

Cherry1811, кошмар какой! :blackeye: Но ты молодец, не растерялась! Да и ангелы-хранители у вас с подругой сильные...

Юльчоннок, причем накануне было Крещение, я ныряла в прорубь первый раз в жизни, может это и спасло, спасибо Господу...

Cherry1811, все может быть... Какие ощущения были от ныряния? У меня муж каждый год ныряет в прорубь на Крещение, многих друзей тоже привлек к этому, а я пока не сдаюсь, мне как-то страшно! Кстати у меня ПДР 19 января и на этом сайте я зарегистрировалась в этот же день. В общем мистика какая-то!

Юльчоннок, и мне страшно нырять.....в проруби темно, холодно. :this:

Юльчоннок, очень необычные ощущения, быстро судорога начинается правда, с непривычки наверное)

Гуряша, приветик, слушай, а как в профиль добавить еще строчки, где у вас у всех фотки???

нужно записи в дневнике делать или что?

Cherry1811, да, надо создать тебе цикл. БТ (базальная температура)-дневник. ;)

Гуряша, во балин, я в жизни не мерила БТ (базальная температура)))) а дневник надо создать))))

Cherry1811, Вик, а я мерила. Ощущения незабываемые! :grin: :grin: :grin: :grin:

Гуряша, неужели у меня получилось, я выложила фотку с пузиком в полный рост в ПРОФИЛЬ как у всех, а не через одно место :pardon: :grin:

Девочки всем приветики :wave:

Cherry1811, с ниделькой :giverose:

Девочки ктото писал про пупавинную кровь, что будете узновать и думать, поделитесь своими знаниями, мы вот тоже подумывает для малыша страховочку сделать и для себя думаю запас кровушки сделать чтоб если что нидайлой ттт вливали маю а не донорскую, кто нить еще будет это делать.

Мы наконецто определились с коляской это будет Х-лендер, мне показалось недорого и сердито только обязательно 4-х колесную.

Глафира, и у меня та же проблема, никак немогу с мыслями собраться и покупать то что надо. у меня есть два мешка разных детских вещичек от 0 до 9 мес. новых, но понимаю что это только одежда да ито невсе а еще столько всего надо :Crazy: и для сумок в роддом ничего нет :( надо за себя взятся и идти СТРОГО по списочку :spiteful:

Cherry1811,

c неделькой тебя :giverose:

Гуряша)я тоже БТ (базальная температура) меряла)))) точно...ощущения незабываемые) потом уже бредишь этим градусником))))

Альбина кам, приветик, пасибки :giverose:

я вот подумываю на счет пуповиной крови и стволовых клеток, еще бы кто-то гарантировал, что это все сохранят на годы...

angel7, спасибочки, мы уже тоже большие (если не сравнивать с другими январятами :pardon: :grin: )

а зачем её измеряли, я видела в аптеке тесты на овуляцию, или это не овуляцию определяет? :pardon:

Cherry1811, С неделькай! :giverose:

Вик, посмотрела на фотку твою, и вспомнила че спросить хотела у девулек наших ну и у тебя заодно))) У тебя бюстик специальный, вот который на фоточке? Котрый растет вместе с грудью?? Или обычный еще. У меня просто размер груди не увеличился, а вот объем под грудью да, вот как то странно так :pardon: и теперь я обычные свои лифаки не могу носить, всё жмет и давит! А на тебе сидит замечательно! Короче, колись какой у тебя лифчик!!! :grin: Кстати,пуз :good:

оооо Cherry1811, измерение БТ (базальная температура) это целая наука! благодаря которой можно не только определить когда у тебя овуляция, а еще узнать как у тебя гормоны работают нет ли каких болячек у тебя. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

tisha30, у меня давно беременные бюстики, хотя грудь меньше чем на пол размера увеличилась, но от кружевных я вся чешусь :Crazy: а у этого снаружи кружева, а внутри хлопковая тряпочка)) и он типа растягивается))

какой-то обычный, фирма Bliss Россия, и еще белый есть, такой же по форме, но хлопковый со всех сторон(как у бабушек :spiteful: :Crazy: ), я в нем сплю)) причем белый я купила за 1500р., а черный в другом магазине за 1100р.

Cherry1811, ну вот у меня тоже может ну на пооол размера увеличилась))) а ты покупала в бремчатом магазине? Че то я там посмотрела в этот раз, а они там все с такими уже открывающимися чашечкми, ну т.е. для кормления! Рановато ж еще такие...а в РД какие буш брать??? Для кормления уже?

Гуряша, ой так тут у нас куча умных знаек :grin: :write: :read:

а мужикам не надо измерять её, вдруг если сопли из носа(типа восполительный процесс)))) а то че-то мой муженек сопливит, да и достал меня че-то сегодня, хочу поиздеваться как-нить :Crazy: :spiteful: , мож с утра ему градусник туда засунуть, и сказать- цыц- терпи- насморка не будет))))) :rotfl:

tisha30, ага, в роддом буду с дверками :spiteful: брать, типа, заходите гости дорогие на молочную ферму :D :grin: :clapping: .... даааааа, че-то я гоню к вечеру :rotfl:

а если серьезно, я читала что если не очень увеличилась до родов, с приходом молока будут просто арбузы)))) так что думаю куплю один, на размер побольше, на всякий случай, а потом как отрастут, купим еще больше, если надо будет.

у меня сейчас беремяшные 75 С, значит возьму в роддом 75 D (страшно подумать, чашка D :Crazy: )

я уже купила себе для роддома бюстгалтеры) в мазекеа - 2 штуки - у меня сейчас тож 75С, купила - 80 D, померяла, они вроде чуть-чуть великоваты и застежку сзаади можно переставлять... если больше будет, то тогда придется еще больше покупать )))) 80 DD))))))))) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...