olese@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Kjaere, тебе виднее,но я бы непоехала. Свекр нормальный мужик, но сильно много трещитА чего ты с ними ехать собираешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 olesea, и то, чего это я? Не знаю, как-то засело у меня в голове, что Я еду в город сегодня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Kjaere, :grin: ну вот,спокойно оставайся дома а сына со свекром отправляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Kjaere, если боишься- сейчас не время учиться,я вожу машину с 13 лет,много зим отъездила, НО однажды была авария, причем 2 года назад в январе, на трассе, была дикая метель, под кашей- яма как кривая колея, туда попало колесо и машину по ней кинуло в занос, и при всех навыках зимнего вождения не удалось избежать аварии(технически делала все правильно,как сказали ребята из машины сзади :shock: ), выкинуло на встречную на камаз, все что смогла сделать- выкрутить руль и спасти подругу (она рядом сидела), ее дверью несло на угол камаза (у нее только синяк на ноге был), да и машина немецкая была-безопасность на 5 звезд... вообщем я провлялась с сотрясением 3 недели в больнице... короче не надо по снегопаду... фиг его знает, где там под снегом ямка притаилась , тем более если и навыков нет, будешь как кленовый лист дрожать , я вон какая уверенная в себе была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Cherry1811, кошмар какой! :blackeye: Но ты молодец, не растерялась! Да и ангелы-хранители у вас с подругой сильные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Юльчоннок, причем накануне было Крещение, я ныряла в прорубь первый раз в жизни, может это и спасло, спасибо Господу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Cherry1811, все может быть... Какие ощущения были от ныряния? У меня муж каждый год ныряет в прорубь на Крещение, многих друзей тоже привлек к этому, а я пока не сдаюсь, мне как-то страшно! Кстати у меня ПДР 19 января и на этом сайте я зарегистрировалась в этот же день. В общем мистика какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Юльчоннок, и мне страшно нырять.....в проруби темно, холодно. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Юльчоннок, очень необычные ощущения, быстро судорога начинается правда, с непривычки наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Гуряша, приветик, слушай, а как в профиль добавить еще строчки, где у вас у всех фотки??? нужно записи в дневнике делать или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Cherry1811, да, надо создать тебе цикл. БТ (базальная температура)-дневник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Гуряша, во балин, я в жизни не мерила БТ (базальная температура)))) а дневник надо создать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Cherry1811, Вик, а я мерила. Ощущения незабываемые! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Гуряша, неужели у меня получилось, я выложила фотку с пузиком в полный рост в ПРОФИЛЬ как у всех, а не через одно место :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки всем приветики :wave: Cherry1811, с ниделькой :giverose: Девочки ктото писал про пупавинную кровь, что будете узновать и думать, поделитесь своими знаниями, мы вот тоже подумывает для малыша страховочку сделать и для себя думаю запас кровушки сделать чтоб если что нидайлой ттт вливали маю а не донорскую, кто нить еще будет это делать. Мы наконецто определились с коляской это будет Х-лендер, мне показалось недорого и сердито только обязательно 4-х колесную. Глафира, и у меня та же проблема, никак немогу с мыслями собраться и покупать то что надо. у меня есть два мешка разных детских вещичек от 0 до 9 мес. новых, но понимаю что это только одежда да ито невсе а еще столько всего надо и для сумок в роддом ничего нет надо за себя взятся и идти СТРОГО по списочку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Cherry1811, c неделькой тебя :giverose: Гуряша)я тоже БТ (базальная температура) меряла)))) точно...ощущения незабываемые) потом уже бредишь этим градусником)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Альбина кам, приветик, пасибки :giverose: я вот подумываю на счет пуповиной крови и стволовых клеток, еще бы кто-то гарантировал, что это все сохранят на годы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 angel7, спасибочки, мы уже тоже большие (если не сравнивать с другими январятами :pardon: :grin: ) а зачем её измеряли, я видела в аптеке тесты на овуляцию, или это не овуляцию определяет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Cherry1811, С неделькай! :giverose: Вик, посмотрела на фотку твою, и вспомнила че спросить хотела у девулек наших ну и у тебя заодно))) У тебя бюстик специальный, вот который на фоточке? Котрый растет вместе с грудью?? Или обычный еще. У меня просто размер груди не увеличился, а вот объем под грудью да, вот как то странно так :pardon: и теперь я обычные свои лифаки не могу носить, всё жмет и давит! А на тебе сидит замечательно! Короче, колись какой у тебя лифчик!!! :grin: Кстати,пуз :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 оооо Cherry1811, измерение БТ (базальная температура) это целая наука! благодаря которой можно не только определить когда у тебя овуляция, а еще узнать как у тебя гормоны работают нет ли каких болячек у тебя. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 tisha30, у меня давно беременные бюстики, хотя грудь меньше чем на пол размера увеличилась, но от кружевных я вся чешусь а у этого снаружи кружева, а внутри хлопковая тряпочка)) и он типа растягивается)) какой-то обычный, фирма Bliss Россия, и еще белый есть, такой же по форме, но хлопковый со всех сторон(как у бабушек :spiteful: ), я в нем сплю)) причем белый я купила за 1500р., а черный в другом магазине за 1100р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Cherry1811, ну вот у меня тоже может ну на пооол размера увеличилась))) а ты покупала в бремчатом магазине? Че то я там посмотрела в этот раз, а они там все с такими уже открывающимися чашечкми, ну т.е. для кормления! Рановато ж еще такие...а в РД какие буш брать??? Для кормления уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Гуряша, ой так тут у нас куча умных знаек :grin: :write: :read: а мужикам не надо измерять её, вдруг если сопли из носа(типа восполительный процесс)))) а то че-то мой муженек сопливит, да и достал меня че-то сегодня, хочу поиздеваться как-нить :spiteful: , мож с утра ему градусник туда засунуть, и сказать- цыц- терпи- насморка не будет))))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 tisha30, ага, в роддом буду с дверками :spiteful: брать, типа, заходите гости дорогие на молочную ферму :grin: :clapping: .... даааааа, че-то я гоню к вечеру :rotfl: а если серьезно, я читала что если не очень увеличилась до родов, с приходом молока будут просто арбузы)))) так что думаю куплю один, на размер побольше, на всякий случай, а потом как отрастут, купим еще больше, если надо будет. у меня сейчас беремяшные 75 С, значит возьму в роддом 75 D (страшно подумать, чашка D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 я уже купила себе для роддома бюстгалтеры) в мазекеа - 2 штуки - у меня сейчас тож 75С, купила - 80 D, померяла, они вроде чуть-чуть великоваты и застежку сзаади можно переставлять... если больше будет, то тогда придется еще больше покупать )))) 80 DD))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения