Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: думаю я ты не смогешь ему туда градусник засунуть, они это место чутко охраняют! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

angel7, 80 DD :Crazy::Crazy::Crazy:

я представила у себя такие :rotfl: :rotfl:

просто Пэм отдыхает))))))

Привет девченки!!! так давно сюда не заглядывала... Подскажите пожалуйста может кого то мучает кожный зуд??? сил больше нет-ночами не сплю. Были завышены АЛТ и АСТ. лежала в больнице на капельницах...показатели скинули но зуд так и не проходит...Может кто-то знает хорошее средство????мне кажется я уже все перепробовала.

Гуряша, а если зайти сначала спереди, а потом так тихонечко в ответственный момент и НА ТЕБЕ, измерять базальную темпу)))))))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааа, ни магууууууууу

Cherry1811, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: думаю я ты не смогешь ему туда градусник засунуть, они это место чутко охраняют! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

:aikido: представляю :fright: :beg: :club: :dance: :grin: :grin: :grin:

julya441, в смысле вся кожа чешется или пузик тока?

tisha30, и у меня таже беда но есть еще ливчики которые на лазят вот незнаю какой размер бюста для кормления брать в роддом :scratch: гдето вычетала что на 2 размера увеличятся если во время Б увеличились несильно, но опятьтаки у всех индивидуально.

Cherry1811, да вот в этом то и проблемма где гарантия, но в тоже время другого шанса собрать стволовые клетки безобидным способом небудет, как бы потом непожалеть за упущеный шанс ТТТ

Cherry1811, :rotfl: :rotfl: :rotfl: представляю глаза твоего мужа когда предложиш ему БТ (базальная температура) померить

Cherry1811, если у тебя вдруг получится так измерить, то месть его будет жестокааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки я смотрю на ваши пузики, таки окуратные у всех, у меня таааакой пузик в 25 нидель был, больше чем у вас в 32-35 нид., можете в профиле посмотреть, а сейчас и еще поболее, без бондажа уже тяжело.

Cherry1811, в том то и беда что все тело.... особенно к вечеру ноги и руки. причем не просто чешется а прям таки раздирает :pardon:

Гуряша, бе-бе-бе :P , нас низя трогать, мы с пузиком :tease:

издеваюсь как хочу :taunt:

Cherry1811, ну и ужасы.

Да нет, девочки, съездила сама, все нормально. Даже не занесло нигде ни разу. А вот машина перед нами ехала, уже когда домой возвращались, вот она плясала на дороге, по обеим полосам ее повело

Cherry1811,

пузик у тебя и вправду аккуратненький! красота!!! :good: :grin:

Kjaere, умничка, аккуратнее там с пузиком :friends:

angel7, пасибки, у вас ваще загляденье в 35 недель)))

девочки) я как подумаю, что мне осталась неделя и там уже в любой момент можно ждать родов.... :Crazy:

Cherry1811, пузико такое аккуратное-класс! :good:

Девулечки,а я хотела с вами поделиться информацией о банках,где хранят стволовые клетки.Просто у меня соседка работает в одном из них,как раз летом родила.С ее слов-это очень хорошо налаженный бизнес,не все знают,что в Москве есть единственный банк,который хранит материал БЕСПЛАТНО,кажется он государственный,если честно,я не очень поняла!Она как раз в нем и работает,адрес я не знаю,где-то в Царицыною.Просто у них,если ваш материал подойдет какому-нибудь ребеночку,то его используют,поэтому и хранят бесплатно,еще они не со всеми род.домами работают.А на мой вопрос будут они собирать пуповинную кровь или нет,она сказала,что однозначно НЕТ,т.к пригодится она только при страшных диагнозах,а заранее настраивать себя вдруг что,она не хочет.Но это лично ее мнение,пишу для того,что вдруг кому информация полезна будет.

Мы с мужем пока не обсуждали эту тему :scratch: наверно стоит уже поднять вопрос,хотим мы это делать или нет?Как тут писали,где гарантия,что в платном банке будут всю жизнь хранить,он не разорится и ничего не случится,такие времена сейчас нестабильные.Вы только меня не ругайте,я просто поделилась информацией :pardon:

Альбина кам, у меня в 8недель был пуз как у тебя в 25недель был :taunt:

сейчас попробую фотку найти, правда тут плохо видно((

Ссылки скрыты.

кстати на аваторке срок 37неделек с сыном)) надо бы уже записатся на фотосессию, хотя блин перед НГ все фотографы будут заняты, что-то упустила я этот момент.. может просто мужа попросить обычные хоть фотки сделать, если фотографа не найду

У меня просто размер груди не увеличился, а вот объем под грудью да, вот как то странно так :pardon: и теперь я обычные свои лифаки не могу носить, всё жмет и давит!

У меня в первую беременность так было, с 75 см под грудью стало 85 - грудная клетка расширилась.

Kjaere, во во, у меня так же, был 75, а щас померила 85 :scratch:

Bell, привета! А с каким ростом - весом ты стартовала, напомни. Некоторые девочки за всю Б вообще в минуса по весу уходят, но обычно это бывает у тех кто стартовал с избыточным весом ))) Если по УЗИ всё олрайт то зачем искуственно организм лишним весом перегружать? :friends:

Беременность началась с веса 54 кг, рост 174. Т.е. изначальный дефицит веса.

Сейчас вес - 62 кг.

Не теряла в первые триместры, набирала по чуть-чуть. Просто в литературе пишут, что стандартная прибавка в весе - 12 кг, а тем у кого дефицит изначальный лучше 14 кг набрать.

УЗИ уже давно делали (в 20 неделек), какой сейчас вес малыша не знаю. Через пару недель пойдём на УЗИ. Пузик совсем маленький, но говорят, что это не показатель - по-разному детки размещаются внутри.

Bell, я за беременность тоже мало прибавила, 5 кг всего, ну и что, в первую беременность я тоже набрала 8 кг ребенок родился 3300, я думаю все зависит от организма, от генетики, ну буду я есть каждую секунду и все равно больше положенного не наберу, так что не думай об этом))))

Спасибо! :) Когда читаю примеры (что мало набрали, а малыши с хорошим весом рождаются) успокаиваюсь.

Bell, я в первую беременность набрала 9 кг. До беременности была 45 кг и 163 см. Сын родился 3600. Так что не переживай по поводу набора веса, не показатель это

всем доброго дня!!!

Понедельчатых с недельками)))) :giverose:

девочки ни у кого не болят корни волос? :shock: :confused: че та у меня периодически болят, почему интересно. :rolleyes:

Доброе утро тигрята - январята!

Похвастаюсь первыми достижениями ))) Пару дней лёгких матов на вязальные спицы, пряжу и крючок (которые не считая уроков труда в школе, держала первый раз в жизни), и к вчерашнему вечеру получились вот такие пинетки и шарфик :blush:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...