Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ollchik, вауууууу! красотень!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гуряша, у меня корни волос не болят... они нагло лезут. Пришлось подстричься на выходных, от былой гривы остались рожки да ножки (((

ollchik, вот видимо мне тоже пора уже стричься :scratch:

Гуряша, посоветовали голову отваром корня лопуха мыть, чтоб непосредственно корни волос укрепить, только этот лапух ещё найти нужно :D

всем пузикам привет)))) недельчатых с неделькой)))) :giverose:

ollchik, ты молодец, здорово))) :good: всегда приятно что то сделать своими руками малышу))))

девочки, кто в беременность красил волосы? стриглась много раз, а вот не красилась еще, хочу перед родами марафет навести, просто говорят, что в беременность краска как то не так ложится и цвет другой получается, как у вас?)))

Девулечки, всем приветики!!!!!!

Cherry1811, пузенька хорошенький!!!!!!!!!! :good:

syclon, Анюта34, tisha30, с новыми НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! :giverose: :drinks:

ollchik, ну ты рукодельница!!!! :thumbsup: Красотища какая!!!!! :good: Молодчинка!

julya441, у меня такая бяка была. Мучалась около месяца. Это был кошмар.

Воощем я спасаюсь эссенциале форте. Пью по 2 табл. 2 раза в день. Я пропила первую коробочку намного лучше стало. Перестала пить, через пару дней опять чесун по всему телу, опять купила эти таблетки. И так вот на них сижу. Тьфу, тьфу, тьфу чесунчик мой прошел.

gladik, спасибки))))

Пузики - приветик!! :)

У кого недельки - с недельками! :) :giverose:

ollchik, ну ты рукодельница, здорово получилось! :good:

Вот звонила в роддом узнавать, оказывается сейчас везде карантин в роддомах в Москве, на семейные роды и семейные палаты контракты не заключают :(

Девочки, а вчера пол дня проплакала. Не знаю гормоны это или нет. Тут писала что разыскиваю по всему миру свои любимые духи, так как их сняли с производства и может где-то есть остатки.

Kjaere, скидывала мне ссылочку что из Англии можно заказать.

Муж отложил все на выходные. И ессно вчера решил зарегестрироваться чтоб купить, а духов уже нет. :banghead: Усё раскупили. Я ему с пятницы начала говорить, давай оформим заказ. А он мне всёёёёё, типа никуда не денутся твои духи в воскресенье усё сделаем.

Воощем я в истерику, слезы градом льют. :cry: Муж успокаивает, я на него кричу. :rant: Короче кошмар. :Crazy: Крыша у меня поехала. Просто так обидно было. Я так рассчитывала что у меня будут мои любимые духи, а муж всё проворонил...... :banghead:

Мы вчера собирались в икею ехать, я отказалась, сказала что кроме духов ничего в жизни не надо. Но муж знает мое слабое место.... Отвез меня быстренько в японский ресторанчик, налопалась я сушек, а потом поехали в детский магаз. Накупили пеленок, ванночку, горку в ванночку, кое-что из одехи и тдд.... ну я вроде отошла немного! И к вечеру стала улыбаться!

Вот такое приключение...... :pardon:

gladik, да-а, с нами такое сейчас не редкость, меня тоже пара пустяков сейчас расстроить! :)

Ну муж - молодец, придумал как тебя отвлечь! :) Ты держись, это все, видимо - гормоны! :)

Vladushik, пасиб! :friends: держимся!!!!!!! еще не долго осталось!!!!!!! :grin:

Всем приветик :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

ollchik, очень-очень здорово!! :giverose:

gladik, чево ж ты.... :friends: Появятся скоро твои духи,непереживай.А муж умничка :thumbsup: знает как успакоить!

А я чето истерики незакатываю :pardon: ,даже неинтересно :Crazy:

Приветики всем!!!! Мы с узи вернулися :D

УЗИ: Срок по месячным 31 неделя и 6 дней. Срок по узи 34 недели.

ПОЛ - МАЛЬЧИК.

Лежим головкой вниз. Обвития пуповиной нет. Плацента немного утолщена, стадия зрелости 1-2 степени.

Весим мы 2,283 гр.

Объём головы у нас на 36 неделек тянет. :shock: Я чуть там со стола не хлопнулась :D Башковитый малый. Дай Бог, чтоб и мозги в такой не маленькой головёхе были в папу.

УЗИстка сказала, что скорей всего роды будут до 20-х чисел января. Равняйся говорит на ПДР по 2-му УЗИ. А там у меня было 14 января срок.

Слава Богу, все показания хорошие.

Bell, я в первую беременность набрала 9 кг. До беременности была 45 кг и 163 см. Сын родился 3600. Так что не переживай по поводу набора веса, не показатель это

Спасибо большое! )

ollchik, хорошенькие вещи получились! :-)

Bell, Я тоже стартовала с 54 кг, но рост 170 см, сейчас 62 кг, основная прибавка пошла со второго триместра, первый худела... Так меня в ЖК отчитывают, что много набираю... что типа норма 10 кг, а я уже 8 набрала... По УЗИ все ОК, нормальный средний ребенок.

:giverose: :giverose: :giverose: всех недельчатых с недельками!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*МАРИША*, какие вы большие :good: С хорошим УЗИ вас :giverose:

*МАРИША*, поздравляю с хорошим УЗИ, какие вы большие уже! :)

всем привет!!!

gladik,

а вы где ванночку покупали?

Vladushik,

интерено, а до какого числа карантин? не говорили?

gladik, держись, чуть чуть осталось, меня тоже накрывает переодически))))) а какую ванночку купили, анатомическую или обычную?)))

*МАРИША*, с хорошим узи)))) :giverose:

Пузики - приветик!! :)

У кого недельки - с недельками! :) :giverose:

ollchik, ну ты рукодельница, здорово получилось! :good:

Вот звонила в роддом узнавать, оказывается сейчас везде карантин в роддомах в Москве, на семейные роды и семейные палаты контракты не заключают :(

вот-вот у нас тоже карантин((( и старшего я рожала зимой, тоже в карантин(( хотели совместные роды- не разрешили... даже в платные палаты НИКОГО не пускали.. короче ппц с этим карантином

Приветики всем!!!! Мы с узи вернулися :D

УЗИ: Срок по месячным 31 неделя и 6 дней. Срок по узи 34 недели.

ПОЛ - МАЛЬЧИК.

Лежим головкой вниз. Обвития пуповиной нет. Плацента немного утолщена, стадия зрелости 1-2 степени.

Весим мы 2,283 гр.

Объём головы у нас на 36 неделек тянет. :shock: Я чуть там со стола не хлопнулась :D Башковитый малый. Дай Бог, чтоб и мозги в такой не маленькой головёхе были в папу.

УЗИстка сказала, что скорей всего роды будут до 20-х чисел января. Равняйся говорит на ПДР по 2-му УЗИ. А там у меня было 14 января срок.

Слава Богу, все показания хорошие.

ого какой крупненький мальчишка будет!!! богатырь ;)

angel7, неа, пока неизвестно, до "Особого распоряжения". Сказали сейчас контракт заключается на 2-х местные палаты, а если ситуация изменится, то можно доплатить за семейную палату :(

Vladushik,

а это ты в какой роддом хотела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...