Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Bell, я прибавила всего 6 кг и ничего нормально всё, вес ребенка по узи 2400 в 33 недели, так что не переживай.

Приветик, пузики!

Всех, у кого сегодня недельки, - поздравляю. :giverose:

ollchik, такой славный наборчик получился!!! На пинетки с такими потрясными шнурками невозможно смотреть без умиления. :good:

Я вчера вечером тоже ревела взахлеб. Муж расстроил... Вроде бы и понимаю, что поступаю не правильно, что так себя накручиваю, что ребеночек от этого страдает, испытываю перед масей чувство вины, но ничего не могу поделать ...

Девочки, а как вы планируете организовывать свой быт после рождения малыша? Будет ли вам кто-нибудь помогать или вы расчитываете только на себя?

Анюта34, держимся!!! :friends:

angel7, Анюта34, взяли обычную ванночку. Но сделано во Франции, там есть сливное отверстие, сказали очень удобно, когда мужа рядом нет, чтоб самим нам не поднимать тяжелую ванночку чтоб избавиться от воды.

И горку этой же фирмы взяли. Очень удобная, в области головки и попки накладки из резины, чтоб масик не скользил.

Вот фоточки

Ссылки скрыты.

А брали в магазине "Наша мама" ул. Бутырская 8.

Большой детский магазин. На первом этаже коляски, кроватки, постел. белье, ванночки и тд...

На втором этаже детская одежда. Игрушки, косметика и гигиена. Одежда для беременных и тд...

Что на первом что на втором этаже. Разные производители, разные бренды. Есть что-то дорогое, что-то дешевле. Воощем на любой вкус, цвет и кошелек.

ollchik, здорово получилось! Никогда бы не сказала, что ты вязала впервые ;)

МАРИША, поздравляю с хорошим УЗИ и тем, что подтвердили мальчика, хоть на этот раз обошлось без сюрпризов!

gladik, покупки - класс! Особенно мне горка понравилась :good:

У нас слава богу нет карантина в роддоме, просто более строго следят за тем, чтобы посетители приходили по одному. Надеюсь до января ничего не изменится :beg:

gladik,

какая хорошенькая ванночка! Она просто устанавливается на ванну без подставки, как на фото?

Всем привет!!! :wave: Недельчатых с недельками!

Vladushik, а что тебе там еще сказали? Когда приезжать лучше, контракт заключать?

МАРИША, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose:

А мы завтра идем на УЗИ, посмотрим что нам там скажут))

Juli@, у нас просто ванна широкая и случайно подошла по размерам с ванночкой. Поэтому подставка нам будет не нужна.

gladik, ничего себе, подфартило вам!

tysia, удачи вам завтра на УЗИ )))

*МАРИША*, поздравляю с хорошим узи!!!!!! :giverose: И со свиданием со своим сынишкой-богатырем!!!!!!!! :give_heart:

Юльчоннок, спасибо :)

gladik,

здорово, что подошла!!

Просто мы сейчас думаем, как установить ванночку.

Стандартные подставки к ней не подходят. Ее оригинальная стоит кучу денег, которым, на мой взгляд, можно найти более удачное применение. Прийдется мужу выдумывать что-то...

Кстати, а кто-нибудь планирует пеленать (я имею ввиду одевать памперс, пижамку и.т.д.) малыша после купания в ванной? Подруга говорит, что это намного удобней, чем переносить его на пеленальный столик в детскую/спальню, т.к. температура в ванной комнате значтиельно выше и ребенок может простудиться. Вот я и призадумалась о необходимости еще одной пеленалки в ванной.

gladik, хорошенькая ванночка)))) :good: а я вот заморочилась, надо мне или не надо ванночку? т.к. хочу купать малыша в большой ванне, нырять будем)))) может на первое время только взять?)))

Juli@, у меня родители на пенсии и живут в соседнем доме, так что я надеюсь, что без помощи не останусь, хотя бы погулять с малышом смогут)))))

Анюта34, я крашу волосы. Ложится краска нормально. ТТТ :pardon:

*МАРИША* с хорошим УЗИ тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Juli@ мы на время ремонта живем с мамой. Думаю она мне будет помогать. С Димкой она мне оооочень помогала. А сейчас будет первая ее внучка, так тем более будет (все внуки мальчики).

gladik ванночка суперская)))) :thumbsup:

Juli@, я думаю после купания заверну ребенка в полотенце, похоже так с ним какое-то время, чтобы привык к другой температуре, а потом уже переодену.

Юльчоннок, подфартило это точно!!!!!! :) сама очень рада!!!!!!! вчера как поставила ванночку, как представила как мы будем куп-куп делать.....

аааааааааа хочу уже конец декабря!!!!!!!!!!! :grin:

Juli@, Да уж, гормошки у нас сейчас шалят и мужьям таки достаётся ((( Но им чтоль сложно сразу признать свою неправоту и замолить вину чем-то вкусным?! :grin:

По поводу быта - мечтаю чтоб хотябы первые месяцы к нам никто не лез с помощью и ЦУ. Когда Димку родили, жили на съёмном жилье - какая же была ляпотааа! А сейчас живём с моими родителями и боюсь таки будет конфликт поколений "не так купаете, не так держите и вообще всёделаете не так".

Кста, если кто хочет присоединиться к моему кружку "ОчУмелые ручки", вот тут лежит пооодробнейший видео-курс как связать крючком пинетки :drinks: Там всё пошагово, понятно было даже такому пеньку как я :spiteful:

Ссылки скрыты.

angel7, узнавала про роддом при 7 ГКБ, но выбор не окончательный. т.к. у них мойка прям после моего ПДР :) Но они сказали везде по Москве сейчас карантин :(

tysia, сказали приезжать к ним только начиная с 36 недель, с ними там пообщаетесь, если вы уже выбрали врача, его пригласят, он с вами пообщается, посмотрит, если согласен вас брать, то заключается контракт, в данный момент только на 2-х местные палаты... Если врача не выбрали - кого-нить порекомендуют :) А так сказали посмотрите наш сайт и отзывы о роддоме и врачах...

спасибо,девулечки за поздравления с узишкой!!!

А мальчонка у нас по видимому и вправду богатырь. Весь в папульку :give_heart: Дай Бог доносить и благополучно родить такого крепыша :beg:

Juli@, я после купание заверну в полотенце и в комнате уже буду одевать, я так с первым делала, вроде ничего было))))

Juli@, я после купание заверну в полотенце и в комнате уже буду одевать, я так с первым делала, вроде ничего было))))

я тоже так же делать буду)))) ;)

*МАРИША*, :yahoo: с замечательной тебя УЗИшкой!

У меня тож детки головастые, причём барышня похоже будет даже большим головастиком чем сын. Муж сказанул "И как ты её вЫпукнешь с такой головой?" :lol:

*МАРИША*, хороший пупсик, большооооой! :good:

Kat Chica Bym, да, у меня тоже ребра ноют и спереди и сзади, а ещё частенько нерв защемляет в пояснице то справа то слева, и вообще ребенок уже неприятно ощутимо толкается :bye:

Bell, у меня тоже дефицит массы тела :pardon: Вес до Б 44 кг при росте 159. К 34 неделям набрала 7.8 кг, но чувствую что и это мне тяжеловато :scratch: не понимаю вообще как девченки по 20 лишних кило таскают :glare: А на УЗИ в 32 недели все показатели ребенка и вес его в норме

Анюта34, я тоже собираюсь сразу купать в большой ванне, все-таки плавать - это у них врожденный рефлекс, да и физическая активность будет. Говорят детки крепче спят после такой физкультуры.

Juli@, моя бабушка приедет на какое-то время посмотреть на правнучку, да и помочь с домашними делами, но жить будет не с нами. Но у нее властный характер, поэтому постараюсь, чтобы ее помощи было по минимуму, пусть лучше муж занимается хозяйством.

"И как ты её вЫпукнешь с такой головой?" :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...