Koza Dereza 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, да цена сражает на повал. Со скидкой 30% 24 886,40 руб. STOKKE вот поэтому и так дорого! Что ж Икея такой не сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Juli@, это игра на эмоциях, чистой воды эгоизм с ее стороны, конечно, если наплюет на вас и приедет, лучше не конфликтовать, но и долго ей засиживаться не давай вот уж кого я не отнесу к своей семье это свекровь)))))))) :pardon: :lol: смешно, правда)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Koza Dereza, да, я тоже все удивляюсь, такая конструкция простая и никто подобного не делает! икеа есть подобный, но он не очень большой и не такой удобный! а тут, все-все продумано! хотя материалов - ну очень мало... да и собирается легко.... кстати, в этом магазе был такой еще за 15000. он правда без боковых перекладин для полотенец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, я тоже такой теперь хочу! Муж от цены рухнет только. Он и так недавно только привык к цене коляски Bugaboo За матрас и чехол для матраса тоже дополнительно платить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Юльчоннок, надеюсь, что хоть до 38 недель доходим всетаки, до середины декабря, а песок из почек вышел, сказали, что все хорошо с ними и нормально, просто попить лекаство надо, она прописала, с обвитием конечно ничего не поделаешь, бум надеятся на лучшее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, спасибо. Я ей приблизительно так все и объяснила. При этом я оставила за ней право выбора, сказав, что она может приехать, когда сочтет нужным. Не хочу, чтобы мою просьбу приехать к нам позже свекровь интерпретировала как желание ограничить ее в общении с внучкой, поэтому пусть сама решает, как поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Little Miss Suns, хорошо, что с почками все в порядке теперь, а то я как прочитала про песок, так и разволновалась! А с однократным обвитием многие спокойно рожают, так что думаю за это можно не беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, Столик обалденный, поздравляю с приобретением!!! Мне он тоже понравился, но что то мне денег жалко... А я себе автомобильное кресло заказала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Little Miss Suns, а ты сама чуствуешь что опустился в таз? А другой РД рекомендовала, может есть какой айс сейчас? Мне б твою резкость, а то я уже прям вижу как мне говорят что я не так купаю, не так пеленаю (одеваю)... мне уже сказали что я не правильно кроватку решила поставить, и сумку в роддом мою уже оговорила, и сказала что это ничего не нужно, т.к. когда она рожала (40 лет назад) им это ничего не надо было и вставать им не разрешали 10 дней и подмывали их нянечки. Вот :grin: но я пка держусь! Juli@, и ты держись )))) А еще после того как она посмотрела покупки наши она сказала что мы уже все купили и больше нам ничего не надо, а купили мы 2 костюмника примерно 6-9 месяцев и 2 на 3-6 месяцев, а на новорожденную вообще еще ничего не брали :banghead: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Юльчоннок, да, думаю не бум беспокоится, сестра пельмешку рожала с двухкратным обвитием и ничего, умненькая девочка ттт, спасибо за беспокойство :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, столик суперский!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, А зачем вам одежда на новорожденную, ведь раньше то пеленали чуть ли не до года... и памперсы с их т.з. разорение... Я со своей мамой из-за памперсов уже погрызлась... а она всеравно этих марлевых подгузников купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Little Miss Suns, Мне б твою резкость, а то я уже прям вижу как мне говорят что я не так купаю, не так пеленаю (одеваю)... мне уже сказали что я не правильно кроватку решила поставить, и сумку в роддом мою уже оговорила, и сказала что это ничего не нужно, т.к. когда она рожала (40 лет назад) им это ничего не надо было и вставать им не разрешали 10 дней и подмывали их нянечки. Вот :grin: но я пка держусь! Juli@, и ты держись )))) А еще после того как она посмотрела покупки наши она сказала что мы уже все купили и больше нам ничего не надо, а купили мы 2 костюмника примерно 6-9 месяцев и 2 на 3-6 месяцев, а на новорожденную вообще еще ничего не брали :banghead: :grin: Я тоже хотела бы начуиться отстаивать свою позицию, не испытывая при этом угрызений совести. Но пока у меня это плохо получается. tysia, молодец, что держишься!!! Судя по всему наши ситуации - это не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, я тебе сочувствую со свекрухой, это ужОс :shock: хотя у мужа семейка, тоже ще та, я делаю проще, если вижу, что чтото не в моих силах, я киваю головой со всем соглашаюсь и все равно делаю, как мне нужно :spiteful: не сказала врач какой хороший, т.к. был последующий вопрос -у вас там ктото из знакомых? я сказала, что да, и вопрос был исчерпан :pardon: вощим подожди до четверга, мы все увидим воочию, я все расскажу :friends: P.S. я не чувствую, что он опустился, я думала что он на попе еще сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Elen_B, :lol: она и сказала мне что они раньше пеленали пок ходить не начнет, какой ужас ))))))) кстати про памперсы она ничего не сказала))))) может потому что просто незнает их цену))))))))))) Little Miss Suns, я тоже слушаю её, очень часто обижаюсь ухожу в комнату, там могу пореветь, а могу и не ревекть просто надутая посидеть, а потом обмазговав её слова начинаю ржать и конечно же, делаем мы с мужем так как нам надо и удобно)))) Juli@, а твоя на долго приезжает? моя вот до мая точно будет, не смотря на то что мои родители живут в 10 минутах хотьбы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, Little Miss Suns, Juli@, девльки-роднульки, помоему наши мамы и свекрови стают чем ближе к родам тем больше похожими на детей :grin: Вот только поймите,что наверное только 10% мам будут РЕАЛЬНО помогать в быту живя с вами (считаю что помогать с малышом первые месяцы вообще нечего - ребёнок с мамой должен быть а не с свекровью). А остальые 90% среднестатистических новоиспечённых бабулек сами начинают требовать внимания похлеще малыша, так как остро ощущают свою ненужность в этот период. Если у вас нету острого желания чтоб маман помогали - в шею их, иначе нарвётесь на сплошной стресс ни вам ни масику ненужный :friends: Злобно получилось, но пошли они с своими обидками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, она планировала приехать на роды т.е. в конце декабря и пробыть у нас до 10-го февраля, т.к. 15-го она должна выходить на работу. Я просто предложила приехать на 10 дней позже, но натолкнулась на непонимание... Посмотрим, как все будет на самом деле. В четверг нам должны назначить дату родов и тогда пусть она решает, как поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ко мне мама приходила по выходным и я ей коляску впаривала- она гуляла с малышом часа 2, а я в это время по дому хлопотала, прибиралась.. жить с мамой точно не смогу))) сейчас вот тоже надеюсь что по выходным гулять отправлять.. а так мне проще было самой всё делать, ну и конечно муж помогал- памятник ему!!! готовил, убирался, купал, гулял с малышом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ollchik, я не вижу ничего злобного в том, что ты написала. Просто ты трезво оценила ситуацию. Вот только где бы взять наголсти и силы настоять на своем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ollchik, полностью согласна, я сразу сказала что хочу все сама, а это постоянное ворчание над ухом будет толькораздрожать и выводить из себя. Juli@, у тебя она хоть работает))) У меня свекровь на пенсии, она большую часть года живет на даче, ну а зимует конечно дома))) и ничо тут не поделаешь))) но хочу заметить, как мне кажется, у меня раньше с ней отношения лучше были, или это мои гормончики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, думаю, что без гормонов тут не обошлось... Я тоже стала гиперчувствительной. Реагирую на разные простые ситуации не как обычно. Думаю, что у многих из нас так. Посмотри на gladik, как она бедненькая вчера переживала из-за духов. Думаю, что в "небеременном" состоянии ее реакция была бы совсем другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, вот уж слез твоих она точно не стоит :friends: не слушай ты ее, зачем нервы свои тратить в пустую, они нам еще пригодятся, прусть лучше они нервничают :friends: ollchik, вот полностью согласна :friends: мне муж грит, мама жалуется почему Таня не позвонит, мы погуляем, до клиники провожу, купим все вместе.... я грю зачем?!?!!! я что инвалид?? я хочу получить удовольсвие от покупок и прогулки,я хочу купить ТО что МНЕ нравится и делать ТО, что Я хочу! я грю извини я понимаю, что она твоя мама, но я рядом с ней чувствовать буду неуверенно и буду нервничать, и никакого удовольсвия не получу, нет удовольсвия- нет настроения, нет настроения у меня, он знает как это отразится на нем :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Koza Dereza, ))))) ага) бугабу - тоже колясочка класс) а мы орбит бэби купили)))) матрац входит в стоимость, а вот чехол отдельно... но можно без него - пеленку подстелить и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Juli@, для меня один из самых памятных моментов, когда моя маман прийдя к нам "помочь цеными указаниями", заявила - "помоему ты слишком часто прикладываешь ребёнка к груди, ему же УЖЕ АЖЖЖ 3 недели, пора сажать на режим!!!" И никакие доводы в пользу кормления по желанию и становления лактации не помогли, она и по сей день считает что в 2 месяца уже прикормы вводить нужно было и что мы мучали ребёнка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ой))))) а насчет мам и свекровей)))) мне про столик все мозги вынесли с обеих сторон)))) и про марлевые подгузники я тоже слышала))))) мы на таких очень хорошо выросли))))))) а я только вернулась от врача! довольна) все у нас ок, головой вниз, мазок хороший, анализы тоже. и живот у нас опускается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения