Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, да цена сражает на повал. Со скидкой 30% 24 886,40 руб. STOKKE вот поэтому и так дорого!

Что ж Икея такой не сделает :D

Juli@, это игра на эмоциях, чистой воды эгоизм с ее стороны, конечно, если наплюет на вас и приедет, лучше не конфликтовать, но и долго ей засиживаться не давай

вот уж кого я не отнесу к своей семье это свекровь)))))))) :pardon: :lol: смешно, правда))))))

Koza Dereza,

да, я тоже все удивляюсь, такая конструкция простая и никто подобного не делает!

икеа есть подобный, но он не очень большой и не такой удобный! а тут, все-все продумано!

хотя материалов - ну очень мало... да и собирается легко....

кстати, в этом магазе был такой еще за 15000. он правда без боковых перекладин для полотенец.

angel7, я тоже такой теперь хочу! Муж от цены рухнет только. Он и так недавно только привык к цене коляски Bugaboo :D

За матрас и чехол для матраса тоже дополнительно платить надо?

Юльчоннок, надеюсь, что хоть до 38 недель доходим всетаки, до середины декабря, а песок из почек вышел, сказали, что все хорошо с ними и нормально, просто попить лекаство надо, она прописала, с обвитием конечно ничего не поделаешь, бум надеятся на лучшее ;) :friends:

angel7,

спасибо. Я ей приблизительно так все и объяснила. При этом я оставила за ней право выбора, сказав, что она может приехать, когда сочтет нужным.

Не хочу, чтобы мою просьбу приехать к нам позже свекровь интерпретировала как желание ограничить ее в общении с внучкой, поэтому пусть сама решает, как поступить.

Little Miss Suns, хорошо, что с почками все в порядке теперь, а то я как прочитала про песок, так и разволновалась! А с однократным обвитием многие спокойно рожают, так что думаю за это можно не беспокоиться.

angel7, Столик обалденный, поздравляю с приобретением!!! Мне он тоже понравился, но что то мне денег жалко... А я себе автомобильное кресло заказала

Ссылки скрыты.

Little Miss Suns, а ты сама чуствуешь что опустился в таз? А другой РД рекомендовала, может есть какой айс сейчас? Мне б твою резкость, а то я уже прям вижу как мне говорят что я не так купаю, не так пеленаю (одеваю)... мне уже сказали что я не правильно кроватку решила поставить, и сумку в роддом мою уже оговорила, и сказала что это ничего не нужно, т.к. когда она рожала (40 лет назад) им это ничего не надо было и вставать им не разрешали 10 дней и подмывали их нянечки. Вот :grin: но я пка держусь! Juli@, и ты держись )))) А еще после того как она посмотрела покупки наши она сказала что мы уже все купили и больше нам ничего не надо, а купили мы 2 костюмника примерно 6-9 месяцев и 2 на 3-6 месяцев, а на новорожденную вообще еще ничего не брали :banghead: :grin:

Юльчоннок, да, думаю не бум беспокоится, сестра пельмешку рожала с двухкратным обвитием и ничего, умненькая девочка ттт, спасибо за беспокойство :) :giverose:

angel7, столик суперский!!! :good:

tysia, А зачем вам одежда на новорожденную, ведь раньше то пеленали чуть ли не до года... и памперсы с их т.з. разорение... Я со своей мамой из-за памперсов уже погрызлась... а она всеравно этих марлевых подгузников купила...

Little Miss Suns, Мне б твою резкость, а то я уже прям вижу как мне говорят что я не так купаю, не так пеленаю (одеваю)... мне уже сказали что я не правильно кроватку решила поставить, и сумку в роддом мою уже оговорила, и сказала что это ничего не нужно, т.к. когда она рожала (40 лет назад) им это ничего не надо было и вставать им не разрешали 10 дней и подмывали их нянечки. Вот :grin: но я пка держусь! Juli@, и ты держись )))) А еще после того как она посмотрела покупки наши она сказала что мы уже все купили и больше нам ничего не надо, а купили мы 2 костюмника примерно 6-9 месяцев и 2 на 3-6 месяцев, а на новорожденную вообще еще ничего не брали :banghead: :grin:

Я тоже хотела бы начуиться отстаивать свою позицию, не испытывая при этом угрызений совести. Но пока у меня это плохо получается.

tysia, молодец, что держишься!!! Судя по всему наши ситуации - это не редкость.

tysia, :Crazy: я тебе сочувствую со свекрухой, это ужОс :shock: хотя у мужа семейка, тоже ще та, я делаю проще, если вижу, что чтото не в моих силах, я киваю головой со всем соглашаюсь и все равно делаю, как мне нужно :spiteful:

не сказала врач какой хороший, т.к. был последующий вопрос -у вас там ктото из знакомых? я сказала, что да, и вопрос был исчерпан :pardon: вощим подожди до четверга, мы все увидим воочию, я все расскажу :friends:

P.S. я не чувствую, что он опустился, я думала что он на попе еще сидит

Elen_B, :lol: она и сказала мне что они раньше пеленали пок ходить не начнет, какой ужас :Crazy: ))))))) кстати про памперсы она ничего не сказала))))) может потому что просто незнает их цену)))))))))))

Little Miss Suns, я тоже слушаю её, очень часто обижаюсь ухожу в комнату, там могу пореветь, а могу и не ревекть просто надутая посидеть, а потом обмазговав её слова начинаю ржать :D и конечно же, делаем мы с мужем так как нам надо и удобно))))

Juli@, а твоя на долго приезжает? моя вот до мая точно будет, не смотря на то что мои родители живут в 10 минутах хотьбы))

tysia, Little Miss Suns, Juli@, девльки-роднульки, помоему наши мамы и свекрови стают чем ближе к родам тем больше похожими на детей :grin:

Вот только поймите,что наверное только 10% мам будут РЕАЛЬНО помогать в быту живя с вами (считаю что помогать с малышом первые месяцы вообще нечего - ребёнок с мамой должен быть а не с свекровью). А остальые 90% среднестатистических новоиспечённых бабулек сами начинают требовать внимания похлеще малыша, так как остро ощущают свою ненужность в этот период.

Если у вас нету острого желания чтоб маман помогали - в шею их, иначе нарвётесь на сплошной стресс ни вам ни масику ненужный :friends:

Злобно получилось, но пошли они с своими обидками.

tysia,

она планировала приехать на роды т.е. в конце декабря и пробыть у нас до 10-го февраля, т.к. 15-го она должна выходить на работу.

Я просто предложила приехать на 10 дней позже, но натолкнулась на непонимание... Посмотрим, как все будет на самом деле. В четверг нам должны назначить дату родов и тогда пусть она решает, как поступить.

ко мне мама приходила по выходным и я ей коляску впаривала- она гуляла с малышом часа 2, а я в это время по дому хлопотала, прибиралась.. жить с мамой точно не смогу))) сейчас вот тоже надеюсь что по выходным гулять отправлять.. а так мне проще было самой всё делать, ну и конечно муж помогал- памятник ему!!! готовил, убирался, купал, гулял с малышом..

ollchik,

я не вижу ничего злобного в том, что ты написала. Просто ты трезво оценила ситуацию. Вот только где бы взять наголсти и силы настоять на своем...

ollchik, полностью согласна, я сразу сказала что хочу все сама, а это постоянное ворчание над ухом будет толькораздрожать и выводить из себя.

Juli@, у тебя она хоть работает))) У меня свекровь на пенсии, она большую часть года живет на даче, ну а зимует конечно дома))) и ничо тут не поделаешь))) но хочу заметить, как мне кажется, у меня раньше с ней отношения лучше были, или это мои гормончики :grin:

tysia,

думаю, что без гормонов тут не обошлось... Я тоже стала гиперчувствительной. Реагирую на разные простые ситуации не как обычно.

Думаю, что у многих из нас так. Посмотри на gladik, как она бедненькая вчера переживала из-за духов. Думаю, что в "небеременном" состоянии ее реакция была бы совсем другой...

tysia, вот уж слез твоих она точно не стоит :friends: не слушай ты ее, зачем нервы свои тратить в пустую, они нам еще пригодятся, прусть лучше они нервничают :friends:

ollchik, вот полностью согласна :friends:

мне муж грит, мама жалуется почему Таня не позвонит, мы погуляем, до клиники провожу, купим все вместе.... я грю зачем?!?!!! я что инвалид?? я хочу получить удовольсвие от покупок и прогулки,я хочу купить ТО что МНЕ нравится и делать ТО, что Я хочу! я грю извини я понимаю, что она твоя мама, но я рядом с ней чувствовать буду неуверенно и буду нервничать, и никакого удовольсвия не получу, нет удовольсвия- нет настроения, нет настроения у меня, он знает как это отразится на нем :club:

Koza Dereza,

))))) ага) бугабу - тоже колясочка класс) а мы орбит бэби купили))))

матрац входит в стоимость, а вот чехол отдельно... но можно без него - пеленку подстелить и все....

Juli@, для меня один из самых памятных моментов, когда моя маман прийдя к нам "помочь цеными указаниями", заявила - "помоему ты слишком часто прикладываешь ребёнка к груди, ему же УЖЕ АЖЖЖ 3 недели, пора сажать на режим!!!"

И никакие доводы в пользу кормления по желанию и становления лактации не помогли, она и по сей день считает что в 2 месяца уже прикормы вводить нужно было и что мы мучали ребёнка :grin:

ой))))) а насчет мам и свекровей)))) мне про столик все мозги вынесли с обеих сторон))))

и про марлевые подгузники я тоже слышала))))) мы на таких очень хорошо выросли)))))))

а я только вернулась от врача! довольна) все у нас ок, головой вниз, мазок хороший, анализы тоже. и живот у нас опускается!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...