Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, с узишкой :drinks: и мы опустиились... интересно сколько нам ходить осталось, я думаю до 20 чисел :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, поздравляю с хорошим походом! :giverose: Девочки, что-то мне страшно становится, ну это же наш с мужем ребеночек будет, ну зачем же так лезть, мы же не 13-ние школьницы, сами можем решить сколько раз прикадывать где пеленать и во что одевать, зачем же они так... мне кажется они должно баловать своих внуков игрушками и сладостями, а не ерундой заниматься, мозг нам выносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Кстати, а кто-нибудь планирует пеленать (я имею ввиду одевать памперс, пижамку и.т.д.) малыша после купания в ванной? Подруга говорит, что это намного удобней, чем переносить его на пеленальный столик в детскую/спальню, т.к. температура в ванной комнате значтиельно выше и ребенок может простудиться. Вот я и призадумалась о необходимости еще одной пеленалки в ванной. У нас подвесной пеленальный столик в ванной - настенный. Но вам ведь можно просто пеленальную доску купить на ванну. angel7, а у вас пеленальник Стокке? Завидую по-хорошему :thumbsup: муж вчера так и сказал своей маме, что мы бы хотели побыть первое время одни, в кругу нашей семьи... На что свекровь мне по телефону со слезами на глазах сказала, что не ожидала, что мы не относим ее к нашей семье... Сочувствую в такой ситуации. У нас свекровь хоть и живет близко, но вмешиваться точно не будет ни во что, если не попросишь. А вот моя маман точно начнет всех строить. Но если у вас отношения в принципе хорошие, то, может, она поймет вас со временем и перестанет дуться? Девочки, а мне вчера сестра мужа сказала, что пора сумку собирать, и пусть стоит пока в прихожей. Я аж напугалась, 5 недель ведь еще, не рановато ли? Тем более, понятия не имею, что туда собирать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Little Miss Suns, я на узи сегодня не ходила) просто к врачу) если честно, то я думаю, что я в 20-х числах рожу... не знаю. такое вот ощущение... :pardon: tysia, я думаю, что это они как раз от любви)))) они думают, что от этих подгузников все преет, и т.д. а марлевые ведь как удобно)))) да и зачем тратить денежки на лишние предметы? :taunt: :taunt: :taunt: это так забота проявляется)))) Kjaere, ага, стокке) он же норвежский! сделан, конечно, идеально! я просто влюблена в него :give_heart: как увидела поняла, что именно на него мне денег не жалко) тем более он надолго... он потом в стол замечательно трансформируется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Kjaere, как у тебя самочувствие? как отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 девочки мне тогда повезло с моей свекровью. Она живет в 80 км от нас.. Видим ее только тогда, когда сами в гости к ней едем :grin: Она редко к нам выбирается. И я рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, Стокке - хорошая марка, но так все дорого у них. Я бы хотел прогулку Стокке попозже купить, когда малыш подрастет. Отеки мои все там же, то ли я к ним привыкла, то ли они чуть уменьшились (нет, немного, конечно, поменьше стало), но они меня почти не беспокоят теперь. А что мне остается, все равно лечить не чем. В среду пойду к акушерке, посмотрим, что скажет. Только вот дурацкие компресионные колготки я покупать не хочу, никак не могу понять, чем они могут мне помочь. Гуряша, сфоткай город, а? Интересно так, больше года не была, хоть попялиться, где, как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, вроде ты у меня спрашивала по поводу магазина с игрушками TINY LOVE. Мне все привезли, все нормально, претензий к магазину нет, можешь тоже там заказывать. Выкладывать фотки не стала, мобиль еще не прикрепили к кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 В общем это только мазок на флору пришел... Еще б знать что это значит "Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Слизь. Лейкоциты - 7 - 15 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве. Обнаружены бластоспоры и нити псевдомицелия дрожжеподобных грибов в скудном количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Kjaere, тебе из окна сфоткать? :grin: :grin: :grin: :grin: или ты хочешь чтобы я по местным достопримечательностям походила? а так, у нас сейчас погода не ахти, дожди, грязь, пасмурно. :scratch: Elen_B, @@@@@@@@@@@@ ну как результаты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Elen_B, я считаю отличный мазок, у тебя во флоре лактобактерии, лейкоциты в нормальном кол-ве и грибов чуть чуть это допустимо)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Гуряша, ежели где будешь только, специально уж не ходи. А у нас второй день снежок лежит, здорово так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Kjaere, ты в контакте есть? у меня там есть видео нашего города. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта34, Утешила... а то я уже в инете лазию ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. Теперь должны прислать результаты мазка на инфекции. А ты не знаешь, по этому мазку говорят есть ли молочница или нет??? А то мне в ЖК написали, что есть, а я ее еще не лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, работа у них такая у взрослых, лезть в нашу жизнь, они больше прожили и считают что больше знают, ничего с этим не сделаешь)))) но мне повезло ни мама ни свекровь, вообще не советуют что делать и как, они даже еще не знают что я накупила малышу, но если бы даже советовали, я бы отстаивала свою точку зрения, потому что это мой и только мой ребенок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Гуряша, таки нет, мне одноклассников хватает, не люблю я такие сайты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Elen_B, бластопоры это грибы в активной фазе, а псевдомицелий в неактивной, т.е. у тебя и то и это есть но внебольшом кол-ве, еще бы написали в каком, до 10.4 степени допустимо, а если больше то надо полечить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Kjaere, ну как хочешь. :pardon: у меня там и фотки были кое-какие. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Гуряша, не судьба, значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта34, Количество не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Elen_B, я думаю если было в большом количестве все таки были бы клинические проявления, зуд жжение, но для спокойствия я повставляла бы свечки, тем более в жк тебе говорили что есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Анюта34, Ладно, жду второй анализ... хоть бы сегодня прислали, а то я умру до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки всем приветик :wave: недельчатых с нидельками :giverose: Elen_B, вот ссылочка с расшифровкой мазка мне кажется у тебья все ОК Ссылки скрыты. Ох эта тема со свекровями вот мне повезло моя всекровь живет в 1000км. от Москвы :grin: , но есть тетя у мужа которая ему как 2-я мама а она обожает нянчиться с младенцами, как только узнала что я Б сразу вопрос а мне дадите понянчиться, знаете я вы с удовольствием чтоб она гуляла с ним и мне довала время на домашнюю работу и отдых , но ей же надо его потискать, поняньчить, поцеловать, на руках потоскать,(последствия я вижу на ее радоной внучке которой сейчас 3 годика, и бедная ее невестка) и к тому же я против того чтоб приучали укачивать на руках детки растут быстро а спина у меня не железная, невестка у тетке уже почти инволид :scratch: Мама я думаю у меня тоже будет неподарок но ее я могу поставить наместо если будет перегинать палку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Elen_B, главное не переживай, все будет окей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Приветик, всем еще раз! А мы тоже немного расстроенны, пришли с КТГ - 7 баллов, но сказали, возможно малыш спит просто, надо переделать через 3 дня... :scratch: Little Miss Suns, оой. прям готовы уже, ничего себе?? А что теперь тебе делать с почками, что-нить выписали и как это повлиять может?? А насчет 7 роддома - что конкретно ни айс, не сказали, какой порекомендовали тебе? И будете-ли вы все равно в 7 рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения