Анюта34 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Elen_B, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Добрый вечер, девочки! Сходили мы на УЗИ... ПРИЯТНОЕ: нам подтвердили МАЛЬЧИКА и показали все "причендальчики" :give_heart: , развиваемся хорошо. Срок ставят на 11 января, т.е. на неделю раньше, тобишь сейчас уже 34 недельки!!!! Сказал, что плод крупный будет, весим мы уже 2550 кг :clap: БОЛЬШИЕ МЫ!!!! НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ: однократное обвитие пуповины и многоводие. Посоветовал лечь в больничку и хорошенько покапаться Так что завтра пойду к своей Г и проситься в больницу.... АААААААААА А у меня скоро ДР и я его не хочу провести в БОЛЬНИЦЕ :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Kjaere, Еще не знает, на объект уехал поздно будет. Мне КТГ в 31 неделю делали, сказали все хорошо. Спасибо всем за поддержку, очень переживала за этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Kat Chica Bym, А зачем в больницу проситься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 olesea, :friends: мы с тобой мордой лица не вышли, чтобы нам КТГ делали :grin: Мне, правда, акушерка сказала, что если буду очень нервничать, что не чувствую движений или просто переживаю за малыша, то позвонить в родильное отделение и напроситься на КТГ самой. Мол, пусть лучше сделают, чем переживать и ночь не спать на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Elen_B, потому как многоводие я дома не сниму.....надо капельницы ставить. Тем более еще и отеки стали появляться, гестоз ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Kat Chica Bym, аааааа, тогда да, лучше перестраховаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, я наконец-то выложила покупочки в профиле))) кроме кроватки и коляски, т.к. они не собраны еще А мне тоже КТГ еще не делали и ничего не говорили по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, я не знаю, она не пояснила, ну как я поняла она имела ввиду, что голова в тазу и зафиксированы что ли :scratch: Vladushik, она бы предложила видимо, если бы я спросила, но я думаю, они предложат тыс за 250 контракт с их сайта Мы всегда индивидуально подходим к выбору родильного дома и работаем с разными профильными родильными домами. Нашим пациентам нравится родильный дом при 8-ой детской больнице, Центр репродукции и планирования семьи, перинатальный центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Elen_B, поздраавляяяюююююююю!!!!!!! :giverose: Слава Богу никаких инфекций нет :good: Kat Chica Bym, с удачным узи!!! :giverose: Мы тоже крупнячки. Сегодня как раз на узи ходили. На 2 недельки опережаем, а голова аж на 4 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, с покупочками :good: А я вот думаю какие прокладки лучше брать: специальные для рожениц или же типа Бэллы??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Little Miss Suns, а-а. ну тады. конечно, за 250 тыс. пусть без нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Vladushik, да не, на самом деле это я прелположила, может и нет, 8 ой ок.60 тыс вроде контракт предлагает, вощим посморим все воочию и решим, я думаю что не так уж там и плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, приветик, а какие матрасики в кроватки вы выбрали? с пружинным блоком или без? че-то я растерялОсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, какое все хорооошенькое и классненькое.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Cherry1811, мы без, купили одна сторона кокосовая стружка вторая забыла как называется, тип одна сторона на лето, вторая- зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, вы тоже смотрю закупились по полной)))) клевые покупочки, поздравлямс :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Little Miss Suns, тебе какие таблетки назначили, чтоб почки почистить. У меня тоже в одной почке нашли песочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, с покупочками :good: А я вот думаю какие прокладки лучше брать: специальные для рожениц или же типа Бэллы??? :scratch: возьми те и другие потом поймешь что для тебя удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Vladushik, да не, на самом деле это я прелположила, может и нет, 8 ой ок.60 тыс вроде контракт предлагает, вощим посморим все воочию и решим, я думаю что не так уж там и плохо По поводу роддомов в Москве: в роддоме при 8 больнице у меня 2 знакомые родили, у Пахоменко Т.В, ее всем рекомендуют. С этого года роддом на совместном пребвании по-моему. И вообще он считается "сильным". Вместо ЦПСИРа аналог рядом ПМЦ, контракт от 135 тыс с самым недорогими докторами из 1-ой каткгории. И до 300тыс с 4-ой категорией (Спиридонова, Курбатсая, Зимина и т.д). Сами же врачи ЦПСИРа говорят, что нет смысла переплачивать за ПМЦ. 7-ка на Каширке кстати неплохая, не знаю почему про нее тут сказали, что она не-айс..))) В Центр "Домашние роды" в Люберецкий роддом никто из январят не собирается? Контракт 56тыс+25 тыс за индивид.врача=81 тыс...Вот думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Koza Dereza, я при 8-й пойду... он у меня у дома близко, 10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 спасибо девочки))) мы брали без пружины как у Little Miss Suns двухсторонний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Koza Dereza, контракт от 135 тыс это в 8ом чтоли? Kat Chica Bym, а что по поводу обвития тебе сказали? Lesita, камефрон 2 шт 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Little Miss Suns, а как называется у вас матрасик? у меня уже бошка пухнет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Lesita, если это то что на Опарина то там я наблюдалась по бесплодию до Б . слишком он дорогой для меня а в ЦПСиР можно бесплатно и договориться я хочу лично с Врачем без контрактаи оплата после проделанной работы, на опарино квоту мне не предлогали да и теперь врядли дадут :pardon: я планирую уложиться в 100 т - 120 т руб. это врачу и стволовые клетки. По поводу стволовых клеток можно и в др. Роддоме договорится но для меня очень важно чтоб специалезировались по резус конфликту т.к. планирую не останавливаться на одном малыше (недайбох проблемы с антителами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения