Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Elen_B, поздравляю))))

Добрый вечер, девочки!

Сходили мы на УЗИ...

ПРИЯТНОЕ: нам подтвердили МАЛЬЧИКА и показали все "причендальчики" :give_heart: , развиваемся хорошо. Срок ставят на 11 января, т.е. на неделю раньше, тобишь сейчас уже 34 недельки!!!! Сказал, что плод крупный будет, весим мы уже 2550 кг :clap: БОЛЬШИЕ МЫ!!!!

НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ: однократное обвитие пуповины и многоводие. Посоветовал лечь в больничку и хорошенько покапаться :(

Так что завтра пойду к своей Г и проситься в больницу....

АААААААААА А у меня скоро ДР и я его не хочу провести в БОЛЬНИЦЕ :banghead:

Kjaere, Еще не знает, на объект уехал поздно будет.

Мне КТГ в 31 неделю делали, сказали все хорошо.

Спасибо всем за поддержку, очень переживала за этот анализ.

Kat Chica Bym, А зачем в больницу проситься???

olesea, :friends: мы с тобой мордой лица не вышли, чтобы нам КТГ делали :grin: Мне, правда, акушерка сказала, что если буду очень нервничать, что не чувствую движений или просто переживаю за малыша, то позвонить в родильное отделение и напроситься на КТГ самой. Мол, пусть лучше сделают, чем переживать и ночь не спать на нервах.

Elen_B,

потому как многоводие я дома не сниму.....надо капельницы ставить. Тем более еще и отеки стали появляться, гестоз ставят

Kat Chica Bym, аааааа, тогда да, лучше перестраховаться!!!!

Девочки, я наконец-то выложила покупочки в профиле))) кроме кроватки и коляски, т.к. они не собраны еще :)

А мне тоже КТГ еще не делали и ничего не говорили по этому поводу

angel7, я не знаю, она не пояснила, ну как я поняла она имела ввиду, что голова в тазу и зафиксированы что ли :scratch:

Vladushik, она бы предложила видимо, если бы я спросила, но я думаю, они предложат тыс за 250 контракт :D

с их сайта

Мы всегда индивидуально подходим к выбору родильного дома и работаем с разными профильными родильными домами. Нашим пациентам нравится родильный дом при 8-ой детской больнице, Центр репродукции и планирования семьи, перинатальный центр.

Elen_B, поздраавляяяюююююююю!!!!!!! :giverose: Слава Богу никаких инфекций нет :good:

Kat Chica Bym, с удачным узи!!! :giverose: Мы тоже крупнячки. Сегодня как раз на узи ходили. На 2 недельки опережаем, а голова аж на 4 недельки :Crazy:

tysia,

с покупочками :good:

А я вот думаю какие прокладки лучше брать: специальные для рожениц или же типа Бэллы??? :scratch:

Little Miss Suns, а-а. ну тады. конечно, за 250 тыс. пусть без нас :))

Vladushik, да не, на самом деле это я прелположила, может и нет, 8 ой ок.60 тыс вроде контракт предлагает, вощим посморим все воочию и решим, я думаю что не так уж там и плохо ;)

Девочки, приветик, а какие матрасики в кроватки вы выбрали? с пружинным блоком или без? че-то я растерялОсь :Crazy:

tysia,

какое все хорооошенькое и классненькое.... :good:

Cherry1811, мы без, купили одна сторона кокосовая стружка вторая забыла как называется, тип одна сторона на лето, вторая- зима :D

tysia, вы тоже смотрю закупились по полной)))) клевые покупочки, поздравлямс :drinks: :D

Little Miss Suns, тебе какие таблетки назначили, чтоб почки почистить. У меня тоже в одной почке нашли песочек.

tysia,

с покупочками :good:

А я вот думаю какие прокладки лучше брать: специальные для рожениц или же типа Бэллы??? :scratch:

возьми те и другие ;) потом поймешь что для тебя удобнее

Vladushik, да не, на самом деле это я прелположила, может и нет, 8 ой ок.60 тыс вроде контракт предлагает, вощим посморим все воочию и решим, я думаю что не так уж там и плохо ;)

По поводу роддомов в Москве: в роддоме при 8 больнице у меня 2 знакомые родили, у Пахоменко Т.В, ее всем рекомендуют. С этого года роддом на совместном пребвании по-моему. И вообще он считается "сильным".

Вместо ЦПСИРа аналог рядом ПМЦ, контракт от 135 тыс с самым недорогими докторами из 1-ой каткгории. И до 300тыс с 4-ой категорией (Спиридонова, Курбатсая, Зимина и т.д). Сами же врачи ЦПСИРа говорят, что нет смысла переплачивать за ПМЦ.

7-ка на Каширке кстати неплохая, не знаю почему про нее тут сказали, что она не-айс..)))

В Центр "Домашние роды" в Люберецкий роддом никто из январят не собирается? Контракт 56тыс+25 тыс за индивид.врача=81 тыс...Вот думаю :scratch:

Koza Dereza,

я при 8-й пойду... он у меня у дома близко, 10 мин.

спасибо девочки)))

мы брали без пружины как у Little Miss Suns двухсторонний

Koza Dereza, контракт от 135 тыс это в 8ом чтоли?

Kat Chica Bym, а что по поводу обвития тебе сказали?

Lesita, камефрон 2 шт 3 раза в день

Little Miss Suns, а как называется у вас матрасик? у меня уже бошка пухнет... :scratch:

Lesita, если это то что на Опарина то там я наблюдалась по бесплодию до Б . слишком он дорогой для меня а в ЦПСиР можно бесплатно и договориться я хочу лично с Врачем без контрактаи оплата после проделанной работы, на опарино квоту мне не предлогали да и теперь врядли дадут :pardon: я планирую уложиться в 100 т - 120 т руб. это врачу и стволовые клетки. По поводу стволовых клеток можно и в др. Роддоме договорится но для меня очень важно чтоб специалезировались по резус конфликту т.к. планирую не останавливаться на одном малыше :) (недайбох проблемы с антителами :( )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...