Vladushik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Koza Dereza, я насчет Люберец тоже думаю, хотели съездить посмотреть, сказали не приезжайте, все вопросы по телефону. а если уже только контракт заключать - приезжать... А там нет карантина. а то в Москве везде почти карантин, с мужьями нельзя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, я наконец-то выложила покупочки в профиле))) кроме кроватки и коляски, т.к. они не собраны еще А мне тоже КТГ еще не делали и ничего не говорили по этому поводу какое всё классненькое!!! :give_heart: узнаю конвертик Керри, а одеяло на выписку вообще супер красивое!!!! у меня почти такой же набор Хартманн получился, только я по отдельности всё покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всех недельчатых с недельками! Elen_B, с хорошими анализами, девочек с хорошим УЗИ! :giverose: Вспомнила "советы" своей свекрови: сначала, когла мы придумали имя старшему сыну, она просила: "только не называйте его так", а когда мы пошли ей навстречу и отказались от этого имени, стали называть сына запасным именем, она совсем распоясалась и потребовала "называйте Ромой или Олегом". Кстати, моим родителям и в голову не приходило диктовать нам, как называть ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Cherry1811, Ссылки скрыты. у нас этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Koza Dereza, контракт от 135 тыс это в 8ом чтоли? Нет, нет Это в ПМЦ на Севастопольском, у меня поруга в конце января рожает, так что мы с ней прорабатывали тему ПМЦ. Первого она в ЦПСИРе родила на Сев.пр-те, говорит что там внутри как в морге и тетки непритяные (обсуживающий персонал) и что 98 тыс. контракт в ЦПСИРе не стоит...Вот сейчас поедет в 8-ой роддом на Выхино, посмотрит как там (думаю и там ей не понравится) и решит остановиться на ЦПСИРе все же. Но она дама привередливая, юрист к тому же, везде недостатки найдет и деньги может назад потребовать Vladushik, вроде раньше можно было приехать и экскурсию по Люберецкому даже проводили. Мне там зав.род блоком посоветовали - Липовенко Л.М, вот думаю к ней после узи 30 недель прокатиться, познакомиться. Насчет карантина - у них все как глав.врач решит, там свои порядки. Даже расписания моек нет И кстати контракт с 30 недель у них можно заключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Koza Dereza, а сейчас говорят не приезжать... раньше знаю экскурсии были, сейчас сказали когда приедете заключать контракт, покажем альбом с фотографиями роддома, по самому роддому водить не будем... Насчет 30 недель узнала сегодня... Спасибо за инфу! А врача порекомендовал тот, кто уже рожал у нее? Ты с ней лично договариваться о встрече будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Koza Dereza, ну у каждого свои запросы конечно))) ну я о 7ом плохих отзывов не читала особо, а врач про какуюто школу чтоли говорила о 7ом, я не поняла о чем она :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Альбина кам, ну мне почему-то казалось, что ты по контракту, платно роды на Опарино вроде около 100 тыс стоят, хотя точно не знаю. Специализируется по резус-конфликту только Центр планирования семьи и репродукции в Москве. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 syclon, да Керри я ухватила последний со скидкой 30%)))))) а на одеялко сама нарадоваться не могу, к нему еще уголок кружевной)))))))) я бы тоже по отдельности покпала в роддом, но муж когда увидел эти наборы говорит покупай и нечего потом ходить искать по аптекам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Vladushik, да, подруга у нее рожала 5 лет назад-до сих пор вспоминает. Второго ребенка рожала в р\д при 29 больнице на Бауманской - понравилось меньше. Она в люберецком сначала Катукова рассматривала, но встретившись и поговорив с ним ей он не понравился своей решимостью делать и стимуляцию, и кесарево и т.д - такой дяденька прямолинейный оказался. Тогда она пошла к Липовенко тоже по рекомендации и она ее очаровала своей мягкостью, тетя полностью настроена на естетсвенные роды, все объясняет что как и почему. Он удостоена медали лучший акушер-гинеколог Подмосковья 2008г, так что видимо, на самом деле профессионал. Мне обещали дать ее тел, если соберусь. Еще там Захаряна Армена Ивановича хвалят, и еще туда перешел недавно замечательный добрый доктор Стеценко - он из 8 р\д на выхино. Был еще звезда Лисейкин, но он ушел на повышение в Москву. В принципе ко всем ФИО, которые я написала, можно смело идти, дело личной симпатии дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 девочки.... у меня малышка так стала шевелиться.... упирается куда то вниз, что отдает по всему низу( да и вверху тоже ногами сильно так упирается и двигает... такая уже сильная... с ума сойти!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, ага, мой тоже бывает ковыряет там чета и больно так, вчера папу пнули так, что он офигел, грит он же такой маленький должен быть ничегосебеееее :rotfl: может это опускается она, все ниже и ниже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Koza Dereza, ой, спасибо большое за информацию по врачам, буду знать Ну если нет личного контакта врача, там-же дадут возможность пообщаться с врачом до заключения контракта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Little Miss Suns, вот ты точно сказала, ковыряет... правда-правда именно такое ощущение.... и наш папа тоже очуевает от пинков и шевелений))) держит руку и она его пнет, он такие огромные глаза делает :blink: :grin: так смешно... но самое интересное, чо она под его рукой быстро успокаивается, а меня лупит нещадно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Little Miss Suns, сказали, чтобы исключить двукратное обвитие надо многоводие убрать, чтобы шевелиться ему было не удобно. Капельницы теперь мои друзья на ближайшие 10 дней :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, да-да мой тоже, пока не сообразит, что папина рука- лупит со всей дури, как собразит, сразу замолкает :grin: лица у наших мужей похоже одинаковые :lol: Kat Chica Bym, ну ничего 10 дней пролетят не успеешь опомниться, это лучше чем обвитие, я почитала, что однократное это не страшно, часто бывает, а вот дальше уже страшнее, так что потерпи чуток :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 девочкииии,сижу ревуууу, че-то я какая-то несобранная, тормоз какой-то.... :tomato: все покупочки делают, че-ир заказывают, а я такая нерешительная, а раньше в 5 минут бы все скупила... да еще и декретные дали сегодня, теперь вот думай куда их приткнуть :scratch: у меня и так голова пухнееееееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Little Miss Suns, Тоже верно!!!! Ради малыша и не такое вынесешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Cherry1811, врач моя сказала, тормоз это хорошо!))))) не плакай не надо все сразу скупать, можно по одной штучке в день по порядку выбирать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Cherry1811, ну за месяц еще успеешь сделать)))) а реветь не надо - декретные же выплатили) можно гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Vladushik, конечно, дадут пообщаться. При звонке просто уточни будет ли смена врача в тот день когда приедешь, его просто вызовут, так и познакомишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, да мне их надо на депозит что-ли пристроить, у нас прилично выплачивают, не по закону, а просто всю зарплату за 140 дней... вот теперь думаю в какой банк :scratch: жалко что мой родной банк с физлицами не работает, а то бы не задумывалась... :scratch: :scratch: девочки, а вы тоже спать часто ложитесь? я просто сурок какой-то, как вначале беременности :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Cherry1811, да.... наши так жадные по закону выплачивали..... :rant: так я их быстро пристроила..... :grin: а депозит, даже не знаю, что и посоветовать.... такая щас ситуация нестабильная.... только если куда-нить в иностр. банк может.... или даже в пару-тройку в зав-ти от суммы, чтоб уложиться в сумму по страхованию вкладов, чуть что.... да и то стремно... наше гос-во тоже умеет кидать.... можно в сосьете... или райфайзен м.б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Koza Dereza, ага, пасиб, буду узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Lesita, да я знаю Центр планирования семьи и репродукции в Москве и есть ЦПСиР отсюда и делема если не там то куда? :scratch: Koza Dereza, а твоя подруга с каким врачем первого рожала в ЦПСИРе непомнит? понравился он ей или нет? tysia, ой мне тоже похожик конвертик одеяло обещали подарить только он на овчине и вуаль большая, чтоб накрыть личико можно было :grin: я его на коломенской ярмарке нашла и твой канвертик там то же видила. а вот фирму непомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения