Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Альбина кам, а я одеяло как раз на ярмарке и брала)))и вуаль у нас тоже есть я просто её фоткать не стала))

angel7, они сейчас в райфе лежат,у нас там зарплатный проект, вот думаю просто с дебетового счета на депозитный сунуть...шоб не парится

моей подруге в российском банке по закону всего около 100 тыщ дали, а после нового года уже говорят, не 25 в месяц, а 33 что-ли гос-во лимитирует...

Cherry1811,

да, мне так и дали.... :rant: обидно, что гос-во и работодатели так обделяют... трудишься блин десятку лет... уходишь в декрет, честно заработанный... а тебе платят не по ЗП, а по какому-то странному придуманному максимуму.... гос-во могло бы и обязать работодателей платить остальные деньги... так нет - все законы , принятые у нас - куплены..... :rant:

Cherry1811, да после НГ намного увеличивается эта выплата, сама знаю т.к. тоже получала от 25 :hmm:

angel7, вот-вот, обидно пипец как

tysia,

ну наше правительство все делает для того, чтоб наше население увеличивалось и процветало!!! муд...и.... :pardon:

а еще слышали , что за второго ребенку денежку платят (материнский капитал), а вот за 3-го- фиг два :shock:

это правда ваще? а чем 3-й хуже 2-го??

Cherry1811,

а первый?

а еще молодые семьи... )))) я уже не попадаю в них, хотя ребеночек у нас первый.... чем не молодая семья? :pardon:

angel7, а ты читала статью про то что наше пра-во хочет чтоб мы больше детей рожали и какие-то контракты на это заключать. я вообще в шоке была от этой статьи.

Cherry1811, angel7, а про молодую семью я ообще молчу, мы тоже не проходим т.к. мужу больше, и я вот понять не могу нам что меньше деньги нужны? И про мат капитал тоже слышала что только после рождени 2 ребенка...

Lesita, да я знаю Центр планирования семьи и репродукции в Москве и есть ЦПСиР отсюда и делема если не там то куда? :scratch:

Koza Dereza, а твоя подруга с каким врачем первого рожала в ЦПСИРе непомнит? понравился он ей или нет?

Помнит-помнит..))) Она и сейчас всю вторую Б к ней ездит на консультации, просто боится, что так как первые роды были быстрыми, то во второй раз может не успеть доехать с другого конца Москвы в ЦПСИР, вот и думает пока где рожать...

Рожала она у Нормантович Т.О - популярный врач, о ней в инете много отзывов.

а скока мужу должно быть, тоже до 30 ?

Cherry1811, обоим должно быть на момент рождения до 30 (не написано включительно или нет)

а у нас наоборот - мне 31, а мужу 29, 5)))) мы тоже как фанера над парижем пролетаем! :pardon:

а у нас мне 28, мужу 32, в пролетеееее)))

angel7, и мы пролитаем из за 3-х мес., мужу в октябре 30 исполнилось :banghead: :scratch:

Альбина кам,

вот это вообще обидно.....

бесит меня наше прав-во...... :rant: :rant: :rant:

Koza Dereza, О да :D я про нее уже читала в инете а телефончик она может дать хотябы в личку? Я 3,12 иду знакомиться с Веклич Канстантину Олеговичу ты можеш у нее спросить она слышала что нить про него в инете отзывов меньше чем о Нормантович но тоже очень хорошие :good:

angel7, Это уж точно но я уже перебисилась и послала их в душе от души в жоооо,,,,у :Crazy: :spiteful:

на меня иногда такое волнение накатывает перед родами.... начинаю мысли всякие крутить в голове и переживать... хотя заранне нет смысла, да и настрой очень важен...

как бы правильно настроиться и не переживать?

tysia, покупки во! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки а разве сейчас не увеличили возраст по Молодой семье? В прошлом гожу же говорили, что до 35 лет теперь. Разве нет???? :scratch:

Cherry1811, вот твоя контора молодец! Респект ей!!!! всем бы так)))))) :good: :good: :good: :good:

Вторничных с недельками!!!!!!! Скоро уже встретитесь))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гуряша, С неделькой! :giverose: Соовсем немножко осталось до встречи с масявкой :friends:

ollchik, и тебя с неделькой!!!!!! :drinks:

ой девчатаааа в декабрятах каждый день по 2-3 мамочки рожают))))) как из пулемета отстреливаются))))) так классно!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ollchik, Гуряша, с неделькой вас, девочки! Что нового? Чем порадуете?

Juli@, :wave:

я тут подумала, может мне для малышни надо купить пеленочку или костюмчик какой нибудь новогодний, с дедами морозами или со снежинками. Хоть и малышня, но ведь тоже человек. Пусть встретит новый год в красивом наряде))))))) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...