tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Альбина кам, а я одеяло как раз на ярмарке и брала)))и вуаль у нас тоже есть я просто её фоткать не стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, они сейчас в райфе лежат,у нас там зарплатный проект, вот думаю просто с дебетового счета на депозитный сунуть...шоб не парится моей подруге в российском банке по закону всего около 100 тыщ дали, а после нового года уже говорят, не 25 в месяц, а 33 что-ли гос-во лимитирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Cherry1811, да, мне так и дали.... :rant: обидно, что гос-во и работодатели так обделяют... трудишься блин десятку лет... уходишь в декрет, честно заработанный... а тебе платят не по ЗП, а по какому-то странному придуманному максимуму.... гос-во могло бы и обязать работодателей платить остальные деньги... так нет - все законы , принятые у нас - куплены..... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Cherry1811, да после НГ намного увеличивается эта выплата, сама знаю т.к. тоже получала от 25 :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, вот-вот, обидно пипец как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 tysia, ну наше правительство все делает для того, чтоб наше население увеличивалось и процветало!!! муд...и.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 а еще слышали , что за второго ребенку денежку платят (материнский капитал), а вот за 3-го- фиг два :shock: это правда ваще? а чем 3-й хуже 2-го?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Cherry1811, а первый? а еще молодые семьи... )))) я уже не попадаю в них, хотя ребеночек у нас первый.... чем не молодая семья? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, а ты читала статью про то что наше пра-во хочет чтоб мы больше детей рожали и какие-то контракты на это заключать. я вообще в шоке была от этой статьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Cherry1811, angel7, а про молодую семью я ообще молчу, мы тоже не проходим т.к. мужу больше, и я вот понять не могу нам что меньше деньги нужны? И про мат капитал тоже слышала что только после рождени 2 ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Lesita, да я знаю Центр планирования семьи и репродукции в Москве и есть ЦПСиР отсюда и делема если не там то куда? :scratch: Koza Dereza, а твоя подруга с каким врачем первого рожала в ЦПСИРе непомнит? понравился он ей или нет? Помнит-помнит..))) Она и сейчас всю вторую Б к ней ездит на консультации, просто боится, что так как первые роды были быстрыми, то во второй раз может не успеть доехать с другого конца Москвы в ЦПСИР, вот и думает пока где рожать... Рожала она у Нормантович Т.О - популярный врач, о ней в инете много отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 а скока мужу должно быть, тоже до 30 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Cherry1811, обоим должно быть на момент рождения до 30 (не написано включительно или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 а у нас наоборот - мне 31, а мужу 29, 5)))) мы тоже как фанера над парижем пролетаем! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 а у нас мне 28, мужу 32, в пролетеееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, и мы пролитаем из за 3-х мес., мужу в октябре 30 исполнилось :banghead: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Альбина кам, вот это вообще обидно..... бесит меня наше прав-во...... :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Koza Dereza, О да я про нее уже читала в инете а телефончик она может дать хотябы в личку? Я 3,12 иду знакомиться с Веклич Канстантину Олеговичу ты можеш у нее спросить она слышала что нить про него в инете отзывов меньше чем о Нормантович но тоже очень хорошие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 angel7, Это уж точно но я уже перебисилась и послала их в душе от души в жоооо,,,,у :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 на меня иногда такое волнение накатывает перед родами.... начинаю мысли всякие крутить в голове и переживать... хотя заранне нет смысла, да и настрой очень важен... как бы правильно настроиться и не переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 tysia, покупки во! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Девочки а разве сейчас не увеличили возраст по Молодой семье? В прошлом гожу же говорили, что до 35 лет теперь. Разве нет???? :scratch: Cherry1811, вот твоя контора молодец! Респект ей!!!! всем бы так)))))) :good: :good: :good: :good: Вторничных с недельками!!!!!!! Скоро уже встретитесь))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Гуряша, С неделькой! :giverose: Соовсем немножко осталось до встречи с масявкой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ollchik, и тебя с неделькой!!!!!! :drinks: ой девчатаааа в декабрятах каждый день по 2-3 мамочки рожают))))) как из пулемета отстреливаются))))) так классно!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ollchik, Гуряша, с неделькой вас, девочки! Что нового? Чем порадуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Juli@, :wave: я тут подумала, может мне для малышни надо купить пеленочку или костюмчик какой нибудь новогодний, с дедами морозами или со снежинками. Хоть и малышня, но ведь тоже человек. Пусть встретит новый год в красивом наряде))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения