Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ollchik, Гуряша, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! :wave: Недельчатых с недельками!

Гуряша, до 35 лет увеличили тем кто берет квартиру по программе молодая семья и у них можно чтоб только одному было до 35, а вот выплаты так и оставили до 30 лет, а тут обоим родителям должно быть до 30 лет.

Конечно надо что-нибуудь новогоднее, это же будет её первый новый год!

ой девочки меня улыбнуло от надписи на моей линеечке, второе предложение "Ногти уже доросли до самого края пальчиков" :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Гуряша, Хорошая идея!

Я в клинике как-то смотрела фотографии новорожденных. Несколько малышей были в шапочках Санты-Клауса. Очень миленько...

tysia, а что за выплаты то? не пойму я че та :scratch:

Koza Dereza, О да :D я про нее уже читала в инете а телефончик она может дать хотябы в личку? Я 3,12 иду знакомиться с Веклич Канстантину Олеговичу ты можеш у нее спросить она слышала что нить про него в инете отзывов меньше чем о Нормантович но тоже очень хорошие :good:

Нормантович по отзывам очень занята, то есть на родах ты ее будешь видеть минут 20 всего. Она решения принимает и бежит к следующей пациентке, держать за руку и называть зайкой не будет, при этом спокойная и внимательная, говорят кесарево хорошо делает. К ней в принципе можно просто на консультацию в ЦПСИР записться, там о родах и договориться.

tysia, посмотрела твои фотки. Покупочки -супер! А какого размера ты брала х/б шапочки? У меня есть одна, но подружка посмотрела и сказала, что она будет ей велика в первое время. Думаю, прикупить еще пару поменьше...

tysia, а что за выплаты то? не пойму я че та :scratch:

выплаты наверно имеются ввиду, если тебя признают нуждающейся в улучшении жилья, то дают сертификат 270тыс чтоль, который можно в ипотеку использовать... но в реальности почти не возможно чтобы признали нуждающимися, там такие условия жесткие(((

syclon, нееее наверное они про другие какие то выплаты. Про сертификат про который ты имеешь в виду, это как раз по молодой семье до 35 лет. И не 270 тыс. он. В прошлом году у нас 500 тыс. получали на семью из 3 человек. Хотя размер выплаты зависит от региона.

Привет, пузатики.

Гуряша, а ведь тебе пара недель всего осталась, да? Офигеть :good:

доброе утро всем!!!!

Гуряша, с неделечкой тебя!!!! :giverose:

Гуряша, *МАРИША*, ollchik, с недельками девочки!!!! :giverose:

И всем привеет! :wave:

angel7, :wave:

когда собираешься перестирывать одежки?

Я решила начать сегодня. Хотя бы самое основное. С утра проснулась и стало как-то неспокойно, что еще так много не сделано...

Девочки, поздравляю вас всех с первым день зимы!!!

Этой зимой мы все станем мамами. :)

Январята, всем приветы!!!!!!!

Гуряша, *МАРИША*, ollchik, с НОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Девочки, а я вот совсем расстроилась. Вчера девочка скинула ссылку из форума про роддом в котором буду рожать. И там про врача много написано, у которого собиралась рожать. Воощем от контракта они получают совсем копейки. И поэтому отношение такое же как и тем кто бесплатно. Ни внимания, ни доброты..... :banghead: А раньше так расхваливали все этого врача, кто с ним по договоренности рожал. Что как к своим деткам относится, по головке всегда погладит, ласковым словом подбодрит.

Получается платишь почти 70000, а толку никакого. Так еще и карантин во всех роддомах.

Это сколько еще надо на лапу врачу дать, чтоб у него глаза горели???????????? :cry:

А в пятницу уже надо ехать контракт подписывать, а с кем теперь не знаю.....

спасибо за поздравления))))))

седня я буду стричься и волосы красить!!!!! :spiteful:

Juli@, привет!!!

вот жду, мне с минуты на минуту должны привезти из интернет-магазина порошок детский) и всякие мелочи еще.... завтра начну стирать, наверное) а может и сегодня запущу... что оттягивать?

вообще, считается, что конец 37 недели уже доношенный ребеночек... а это у меня уже конец этой недели... я, конечно, думаю, что раньше 38 недель я вряд ли рожать соберусь, но кто его знает :pardon: это же природа - мы тут не властны.... :D

Juli@, пасибки! И тебя с первым днем зимы!!!! :)

У нас пока тепло и снега нет. Хорошо!!!!!!!

Я практически все вещички перестирала и перегладила. Сложила всё в пакеты и убрала в гардеробную. Комод детский пока не прикупили.

приветики, всех с недельками :giverose: Гуряша, :hug:

я сення никакаяаааа, проснулись в 7 утра от любимых пиночков в печень)))))) побродила по квартитре попила какао с молоком и в половине 9 уснули, так приятно чувствовать усталость и разбитость незабываемые чувства, какое прекрасное утро

Ссылки скрыты.

gladik, привет дружище, как твои дела? как здоровье, животик? :friends:

Всем приветик, у кого недельки - с недельками! :)

gladik, какая ты молодец, уже все подготовила!! :)

gladik, что за ссылка? тож хочу почитать

Little Miss Suns, у меня тоже однократное обвитие, врач сегодня на приеме сказал, что ничего страшного.

Я практически все вещички перестирала и перегладила. Сложила всё в пакеты и убрала в гардеробную.

Вот это я понимаю. Молодец. :good: Буду равняться на тебя.

Juli@, Vladushik, с детскими вещичками вроде разобралась :give_heart: , а вот для роддома еще ничегошеньки не купила. :scratch: надо вот сорочки да халат покупать....всякие прокладки и тд.... :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...