*МАНДАРИШКА* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ollchik, Гуряша, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем привет! :wave: Недельчатых с недельками! Гуряша, до 35 лет увеличили тем кто берет квартиру по программе молодая семья и у них можно чтоб только одному было до 35, а вот выплаты так и оставили до 30 лет, а тут обоим родителям должно быть до 30 лет. Конечно надо что-нибуудь новогоднее, это же будет её первый новый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ой девочки меня улыбнуло от надписи на моей линеечке, второе предложение "Ногти уже доросли до самого края пальчиков" :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Гуряша, Хорошая идея! Я в клинике как-то смотрела фотографии новорожденных. Несколько малышей были в шапочках Санты-Клауса. Очень миленько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 tysia, а что за выплаты то? не пойму я че та :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Koza Dereza, О да я про нее уже читала в инете а телефончик она может дать хотябы в личку? Я 3,12 иду знакомиться с Веклич Канстантину Олеговичу ты можеш у нее спросить она слышала что нить про него в инете отзывов меньше чем о Нормантович но тоже очень хорошие :good: Нормантович по отзывам очень занята, то есть на родах ты ее будешь видеть минут 20 всего. Она решения принимает и бежит к следующей пациентке, держать за руку и называть зайкой не будет, при этом спокойная и внимательная, говорят кесарево хорошо делает. К ней в принципе можно просто на консультацию в ЦПСИР записться, там о родах и договориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 tysia, посмотрела твои фотки. Покупочки -супер! А какого размера ты брала х/б шапочки? У меня есть одна, но подружка посмотрела и сказала, что она будет ей велика в первое время. Думаю, прикупить еще пару поменьше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 tysia, а что за выплаты то? не пойму я че та :scratch: выплаты наверно имеются ввиду, если тебя признают нуждающейся в улучшении жилья, то дают сертификат 270тыс чтоль, который можно в ипотеку использовать... но в реальности почти не возможно чтобы признали нуждающимися, там такие условия жесткие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 syclon, нееее наверное они про другие какие то выплаты. Про сертификат про который ты имеешь в виду, это как раз по молодой семье до 35 лет. И не 270 тыс. он. В прошлом году у нас 500 тыс. получали на семью из 3 человек. Хотя размер выплаты зависит от региона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Привет, пузатики. Гуряша, а ведь тебе пара недель всего осталась, да? Офигеть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 доброе утро всем!!!! Гуряша, с неделечкой тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Гуряша, *МАРИША*, ollchik, с недельками девочки!!!! :giverose: И всем привеет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 angel7, :wave: когда собираешься перестирывать одежки? Я решила начать сегодня. Хотя бы самое основное. С утра проснулась и стало как-то неспокойно, что еще так много не сделано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, поздравляю вас всех с первым день зимы!!! Этой зимой мы все станем мамами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Январята, всем приветы!!!!!!! Гуряша, *МАРИША*, ollchik, с НОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! :giverose: :drinks: Девочки, а я вот совсем расстроилась. Вчера девочка скинула ссылку из форума про роддом в котором буду рожать. И там про врача много написано, у которого собиралась рожать. Воощем от контракта они получают совсем копейки. И поэтому отношение такое же как и тем кто бесплатно. Ни внимания, ни доброты..... :banghead: А раньше так расхваливали все этого врача, кто с ним по договоренности рожал. Что как к своим деткам относится, по головке всегда погладит, ласковым словом подбодрит. Получается платишь почти 70000, а толку никакого. Так еще и карантин во всех роддомах. Это сколько еще надо на лапу врачу дать, чтоб у него глаза горели???????????? А в пятницу уже надо ехать контракт подписывать, а с кем теперь не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 спасибо за поздравления)))))) седня я буду стричься и волосы красить!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Juli@, привет!!! вот жду, мне с минуты на минуту должны привезти из интернет-магазина порошок детский) и всякие мелочи еще.... завтра начну стирать, наверное) а может и сегодня запущу... что оттягивать? вообще, считается, что конец 37 недели уже доношенный ребеночек... а это у меня уже конец этой недели... я, конечно, думаю, что раньше 38 недель я вряд ли рожать соберусь, но кто его знает :pardon: это же природа - мы тут не властны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Juli@, пасибки! И тебя с первым днем зимы!!!! У нас пока тепло и снега нет. Хорошо!!!!!!! Я практически все вещички перестирала и перегладила. Сложила всё в пакеты и убрала в гардеробную. Комод детский пока не прикупили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 приветики, всех с недельками :giverose: Гуряша, :hug: я сення никакаяаааа, проснулись в 7 утра от любимых пиночков в печень)))))) побродила по квартитре попила какао с молоком и в половине 9 уснули, так приятно чувствовать усталость и разбитость незабываемые чувства, какое прекрасное утро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 gladik, привет дружище, как твои дела? как здоровье, животик? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем приветик, у кого недельки - с недельками! gladik, какая ты молодец, уже все подготовила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 gladik, что за ссылка? тож хочу почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Little Miss Suns, у меня тоже однократное обвитие, врач сегодня на приеме сказал, что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Я практически все вещички перестирала и перегладила. Сложила всё в пакеты и убрала в гардеробную. Вот это я понимаю. Молодец. :good: Буду равняться на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Juli@, Vladushik, с детскими вещичками вроде разобралась :give_heart: , а вот для роддома еще ничегошеньки не купила. :scratch: надо вот сорочки да халат покупать....всякие прокладки и тд.... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения