Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Лапландка, уря! спасибки, :hug: бум надеятся, что карапузы сами снимут пуповину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 gladik, это все в мазекее мона купить, там у них и сорочки и халатик и прокладки с трусами, все в одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Привет всем! мы тоже были на УЗИ, у нас все хорошо, ттт, весим примерно 2200, это в 32 недели с хвостиком, сказал узист, что немного опережаем развитие на неделю полторы, лежитм правильно, про обвитие ни слова, деляю вывод, что его нет. Хотела спросить, кто уже договоился с врачами, или подписал договор, о котором шла речь выше, а то даже врача еще не выбрала. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 gladik, мне вот тоже все это надо, может на этой неделе доеду в Mothercare Сорочку и халатик в СП заказала, жду вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем привет :wave: Недельчатых с недельками!!!!!!! :giverose: Девочки,с первым днем зимы вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас морозец сегодня,чувствуется что 1 декабря :dance: Теперь точно можно сказать что мы вышли на финишную прямую :spiteful: ,вон декабрятки как разогнались,скоро наша очередь :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 лорибель, мне сегодня должны врача порекомендовать и на этой неделе поеду знакомиться. Хочу пораньше, а то все врачи уверены, что я недохожу до ПДР. Девочки, я машинку с ремонта забрала, теперь как новенькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Little Miss Suns, пасиб, надо в выходные в мазеркеа доехать. Потом соберу чумоданы и буду ждать, со спокойной душой, рождение сынули!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Little Miss Suns, я тебе ЛС отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Vladushik, а где ты там сорочки заказала? ты можешь ссылочку дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 девочки приветик)))) недельчатых с неделькой)))) :giverose: Little Miss Suns, снимут пуповину конечно, они у нас там умненькие и знают, как им хорошо)))) у меня на последнем узи, ручкой держала петлю)))) я тоже уже все перестирала, погладила, а вчера стерилизовала соски, бутылочки, накладки, вообщем остались только крупные покупки)))) девочки, а когда надо делать последнее узи? я вот в 32 недели делала, а теперь когда по плану?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 девочки, а когда надо делать последнее узи? я вот в 32 недели делала, а теперь когда по плану?)))) а это и было последнее плановое. Если претензий к УЗИ нет, то могут уже и не назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 gladik, спасибки :friends: Анюта34, я вот думаю, только как, если голова уже в тазу... если только как то провернется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Little Miss Suns, ну да, они же все равно там шевелятся и крутятся, ведь даже врачи говорят, что детки иногда снимают с шеи пуповину)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 девочки, у моей подружки, которая недавно рожала, у нее у доченьки было двойное обвитие - родила же... то ли доченька сняла, то ли акушерки сняли... так что - по поводу обвития волноваться не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Гуряша, у нас есть наша московская выплата около 40 тыщ, их еще лужковские называют при рождении ребенка, так вот чтоб их получть должно быть обоим родителям до 30 лет. syclon, неее, не эти выплаты. Juli@, шапочку брала 34, 36 и 38 размера, но мне тоже сказали что сначала и 34 может быть велика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 gladik, про 8ой убойные комменты :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Анюта34, angel7, у меня сестра родила дочку с двойным обвитием и нормуль все, я не переживаю, просто немного волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 gladik Видимо, привыкли все на лапу получать, контракт через страховую и деньги с него уже и за деньги не считают... вот правильно девочка там пишет, что мы мало платим чтоли? ваще убивает меня это ситуация :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Little Miss Suns, вот вот вот.... :rant: :banghead: . Я понимаю если б контракт стоил тысяч 20, можно было тыс. 30000-40000 врачу еще отдать. Но ты блин за контракт платишь 70000 , и еще врачу дополнительно..... Просто бардак в стране....... :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 вот и думай, что делать.... мне вообще кажется, что все это - стечение обстоятельств.... один попадает в хорошее настроение врача или после отпуска он или еще что... а другая наоборот попадает в день, когда неприятности валятся... в общем - все люди... бывает и такое.... конечно, не хочется в родах зависить от настроения врача и сколько он получил на лапу... но такова опять же наша российская действительность... :rant: приходится с этим мириться.... все равно не угадаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 gladik, мы с тобой об одном и том же.... мне кажется, что эта проблема повсеместно... это из-за того, что люди от которых зависит наша жизнь, жизнь наших детей, будущее (учителя, преподаватели вузов) - зарабатывают непомерно мало.... менеджеры по продажам больше получают (дисбаланс полный....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 angel7, gladik, вот вот и самое ужасное, что сделать ничего не можешь, а всем на лапу давать, это вообще чОкнешьси и хорошо, если есть чего давать на лапу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 девочки... а как стирать белье? там написано, что стирка вручную... но ведь это с ума сойдешь каждый раз вручную стирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 angel7, мы стирали в машине на ручной стирке, растворяли детский поррошок и прям выливали в барабан, так в инструкции написано было, и детский бальзам добавила уже в отделение для него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 а я не заморачиваюсь на обычной стирке 40градусов стираю :pardon: ну всмысле бодики, слипики всякие.. пеленки буду на 90градусов стирать- т.к. они у меня со старшего остались.. флис, конверт (наверно всё-таки решусь его постирать) на бережной.. шерсть, пуховую шапочку на руках.. но это всё в планах- реально руки пока не доходят :grin: а потом еще всё гладить, эх помню в прошлую Б 2 недели гладила всё- как догладила пошла рожать сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения