Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Little Miss Suns,

:huh: у меня вроде нет ручной стирки в программе машинки.... почитаю еще на порошке что написано....

усем прюветик :grin:

мы были у врача, нас хвалили, привесик 300 грамм за 2 недельки)) ТТТ

растем))))

syclon, а у мине нету еще ни пеленок, вещей совсем мало, так что нам делать нечего :pardon: :pardon:

хоть светильники купила и то ладно))

в пятницу кроватку и комодик привезут) как говорится,- стрижка только начата :pardon: :grin:

angel7, Little Miss Suns, бум надеется на лучшее! :give_heart:

angel7, я купила ушастый нянь и какое-то немецкое средство для стирки новорожденным.

Воощем все перестерала этим немецким средством в стиральной машине. Что-то на программе ручная стирка, а что-то просто на обычной программе при 30 градусах.

Cherry1811, подскажи секретик, как можно умудриться за 2 недели всего 300 гр набрать? :dirol:

Молодчинка!

gladik, по секрету (тихонечко) - я вчера вечером не кушала, только стакан ряженки и 2 хурмы, наверное поэтому так))))

моя мама уже говорит, что я слоник, т.к. у меня 7,6кг привес с нач беременности, а у нее всего 8,5 кг было за всю (я была 4500)))) :man_in_love: вот это геройство я считаю :clapping:

Cherry1811, спасибки за секретик.... но боюсь если я один раз не поужинаю, меня это врятли спасет....

Я сделала себе вот такую надпись на холодильнике

Ссылки скрыты.

:rules:

и всё равно не помогает :no: Лопаю, пузею, толстею.......

Ой, муж когда в пятницу прочитал, ржал весь вечер надо мной....... :rotfl:

у меня вроде нет ручной стирки в программе машинки....

Стираю на деликатной програме на 40 градусов детским порошком для автоматов

gladik, клееевая надпись, а я тока что ватрушечку схомячила, теперь стыдно :Crazy: :spiteful:

Nadya,

спасибо, я так и сделала - посмотрим, что получится)

прикольно будет, если гору одежды испортить))))

angel7, попробуй с пары штучек)))

Cherry1811, блииин, ватрушку сто лет не ела. А раньше так любила...

А я схомячила две пироженки с чаем. Перед этим свою надпись прочитала, но как-то не очень помогло!!!!!!! :no:

Cherry1811,

уже поздно)))) я все запустила)))))

все-все ползунки ))))

блин... ну думаю, что ничего не должно испортиться... :beg:

спасибки всем за поздравления с недельками!!!! :give_heart:

gladik, аааааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: угаааааааааааааааар :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну ты и приколистка!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

gladik,

хорошая надпись :good: :taunt:

надо мне тоже такую)))) сижу торт ем... от Палыча.... малиновый!!!!!

Ой девочки, я тоже запустила 30-градусную стирку. О том чтобы выбрать режим деликатной либо ручной стирки даже не подумала. :Crazy:

Просто рассортировала все одежки по градусам, указанным на бирочках...

Привет,девочки!У кого недельки-поздравляю :giverose:

А я у вас хотела спросить,кому Магний назначали,вы в какой дозировке его принимали?Мне моя гиня назначила 2р в день по 1табл,а в инструкции написано-6-8таблеток в день,может я чего не поняла,и мне по 2табл 2р нужно пить(я еще элевит пью,там магний есть)Мне врач сказала,что как закончу с элевитом,пить 3р в день,короче вся в сомнениях :scratch: :scratch: :scratch:

А еще нам вчера привезли комодик,кроватку,матрасик и колясочку! :give_heart:

Юляшка82,

с покупочками. С тебя - фото.

По-поводу магния: я принимала его, как указано в инструкции (но точно не 6-8 таблеток в день). Может у тебя он в слабой дозировке?

Juli@, спасибо!У меня на коробке написано 480мг(с одной стороны,а с другой 48мг)Поэтому я и запуталась.А фотки наверно выложу когда все соберем(в коробках еще)Колясу вчера собрали,поиграли с ней как дети малые,да муж обратнго разобрал-блин!

angel7, обожаю малиновый :Crazy:

gladik, ну вы девули как то круто, я с персидской ночью сизу и думаю маловато будет :blush: а мне ни надписи, ни картинки не помогают, бесполезно :think:

Юляшка82,

поздравляю с покупочками!!! ждемс фотки)

девочки... а я постирала и все ок :good: :yahoo: ура!

девочки всем приветики :wave:

Поделитесь у кого треники, они у вас бывают с болями как при месиках?

Всю ночь промучилась, сночало ели уснула потом 3 раза просыпалаь от боли, повставляла и выпила все что знаю (попаверин, ношпа, и лишняя половинка генипрала, МагнеВ6 закончился :( ) прихватывало довольнотаки сильно но в перерывах невсегда доконца отпускало интервалы размытые то 1.5 часа сплю все ОК то по 2-3 мин схватывает с интервалом в 5 мин потом опять 1-2 мин раз в 45 мин или 1 час. Страшно пипееееец :beg: после 9 утра вроде нормально поспала до 15-30 :blink: выдиления светлые но обильней стали уже как 3 дня :scratch: кстати заметила матка каменела невсегда сразу при болях и реакция часто наступала от шивиления плода или бурчания моих кишочков :scratch:

angel7, я вот здесь заказывала:

viewtopic.php?f=53&t=9576

Но, вроде, СТОП уже был, наверное в этот выкуп уже поздно...

Альбина кам, у меня треники постоянно, интервалы разные, когда хожу, то такое ощущение, что до конца не отпускает, ночью 2-3 раза бывает просыпаюсь... У меня месики безболезненные абсолютно были, поэтому сравнить не могу, не скажу, что прям больно, но немного болезненно стало и довольно-таки неприятно, если иду, то прям тяжело идти становится и на мочевой сильно болезненно давит, как-то так...

Юляшка82, я пью Магне Б6 все Б, дозировка по состоянию, почти все время пила по 2 шт 3 раза в день, неделям к 30 снизили до 2 в день, но в связи с тем, что все время животик напрягается - опять увеличили до 6 шт. в день, так-что, думаю, твоя врач не ошиблась и у тебя такая дозировка...

Альбина кам, у меня выделенияобильнее стали тоже, давно правда, врач сказала нормуль, треники не всегда с болью, но если боль то как при кд, я выпиваю спакупрель, треники не проходят но боль снимает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...