Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Vladushik,

спасибо!!!

Девочки спасибо вам за ответы :Hello:

Vladushik, при М боль какбы опоясывающая от поясницы в низ живота, расплывчатая и навязчивая, бывает так больно что незнаеш куда себя девать и как встать.

Little Miss Suns, а что это за таблеточки Спакупрель, я про них ничего не слышала.

Девочки а на каких сроках у вас эти треники началить? Баюсь я их жуть как т.к. угроза преждевременных из-зи короткой шейки :beg: У меня так было как сегодня в 30 нед. потом вроде болей небыло и вот опять :doh:

Девочки я себя так накрутила что залезла в мамскую болалку для недоношеных малышей :cray:

Мужа напугала ночью, он просыпается в тубзик а я раком стаю под одеялом и дремлю :Crazy:

Альбина кам,

не накручивай себя... еще детки так пинаются, что живот болит....

а у меня ощущение, что она вообще там что-то ковыряет... иногда так уж неприятно.... :Crazy:

angel7, у меня сыночи достаточно спокойный как я заметила по вашим расказам, я его за весь день могу 1-3 раза почувствовать па просыпается он после 22-00 и стукает меня побокам возле пупка или ерзает, но небольно, больно было когда на попке сидел ковырялся в мочевом пузыре брррр а сейчас мне даже приятно :grin: , но на его шевеление какрас вечером начинает матка реогировать и колом вставать а сегодня еще и эта боль. :(

Альбина кам, у меня начались с 14 недель, но сначала совсем легкие были и редкие, со временем все усиливаются и учащаются...

angel7, у меня тоже ковыряет как-быдто, все чаще в районе печени и под ребрами :)

Альбина кам, у меня тоже сегодня ночью жутко начал болеть живот, тянуло как при месячных. В последнее время стала матка часто напрягаться прям колом, несколько мин и отпускает, думаю тоже это треники начались. Ночью проснулась вставила свечку с папаверином и вроде через 30 мин начало отпускать. Муж просыпается, а я сижу, чай себе заварила и вот так просидела почти до 7 утра, есле потом проснулась чтоб мужа разбудить на работу.

Альбина кам, Спаскупрель - гомеопатический препарат. Оказывает спазмолитическое, обезболивающее, седативное и противосудорожное действие. Применяется при болях полых органов и спазмах мышц: желчная колика, холецистит, спазмы при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, спастический колит, почечная колика, альгодисменорея, тенезмы мочевого пузыря, бронхиальная астма, обструктивный бронхит, ложный круп, коклюш, пупочные колики, мигрень, мышечное напряжение и миалгии при остеохондрозе.

Ссылки скрыты.

да ладно девули, это нормально, все что описываете это и есть треники, везде описаны их симптомы, сейчас на нашем сроке может треники вызвать все что угодно от движения малыша, выработки гормонов и т.д. организм готовится к родам и это хорошо! и мой ковыряет внизу, а печень давно отбита и такое ощущение, что он бегает из одного бока в другой по печени, желудку и так по кругу :grin: если сильно беспокоит чтото надо звонить врачу ;)

Little Miss Suns,

да... я тоже так думаю... вот особо не волнуюсь....

9-го врач узи сделает еще и посмотрит как она там....

Ой девочки успакоили хоть меня, просто везде написано что треники безболезненые , темболее на таком сроке,а я на стенку лезу, если не уменя одной боли как при М значит нетак все страшно, только бы шейка неподкачала, Я ДОЛЖНО ДОТЯНУТЬ КАК МИНИМУМ ДО 18,01,01 Вот это моя установка :)

:bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

девули, мнея мучает вопрос, чем может лишний вес мне навредить при родах? врач чета начала говорить, я ее перебила и усе, она забыла о чем говорила :lol:

че та так мне тоскливо сегодня, хочется волком выть :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :help:

Гуряша, ты чего плакаешь? :friends:

angel7, ну мой вчера превосходно чувствовал себя и пинался и ковырял и все это ему достовляет прекрасное настроение :grin:

Альбина кам, главное не нервничать, паника - наш враг :friends:

девочки, заказала сегодня на интернет сайте кучу всякой мелочевки: памперсы, салфетки, мочеприемник и много всего другого, сижу жду вся в нетерпении, когда привезут)))) а трубочки газоотоводные закончились, блин и не в одной аптеке нет, может знаете где еще можно их купить?))))

Анюта34, кстати что не купила, так это ни клизьму ни трубочки енти :scratch: даж на унитаз накладки нашла :spiteful: поздравлямс с заказиком :give_heart:

Little Miss Suns, да у меня все подруги рожали с избыточным весом и ничего, все живы здоровы)))))

Анюта34, а че она наехала на меня тады, ваще не терплю разговоры по поводу моего веса с врачем, мне еще нравится взвешивают меня в одежде и грят ого какая прибавка, я приду в джинсах по 2 кг свитер по 1 кг, ясен пень прибавка огромная!)))))) :banghead:

Гуряша, не плакай! мы с тобой! кто обидел? это мы январята

Ссылки скрыты.

Little Miss Suns, спасибо))))

Девы, а что почти у всех треники???? :shock: У меня пока ничего подобного нету....

Мне сегодня дали телефон врача, у кого я рожать буду, теперь он мне душу греет.

Little Miss Suns, а ты одежду отдельно взвесь и говори гине вес без одежды)))) :grin: просто из за большого веса может быть давление выше, но если у тебя в норме то и все хорошо))))

всё девочки накрыла меня жуткая депрессуха, сижу слезы капают сами. рожать наверное пора уже. :bye:

:giverose: Гуряша, Ты чего???? Что случилось то?????????

Гуряша,

у меня вчера также было... держись друг... скоро все пройдет... :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...