Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Гуряша, не плакай, еще чуть чуть осталось))))) :giverose: ты по причине или просто так всплакнулось?))))

я тоже уже все перестирала, погладила, а вчера стерилизовала соски, бутылочки, накладки, вообщем остались только крупные покупки))))

Я одна, наверное, такая, ничего не стирала и даже думать о стирке боюсь.

Анюта, вопрос - а все это стерилизованное как потом хранить? А то у меня тоже стоит, мысли иногда подкатывают простерилизовать, а что делать потом с этим добром - непонятно.

Kjaere, я купила пластмассовые коробочки с крышкой, помыла, обдала кипятком и все туда сложила)))

Анюта34, так я утром взвешиваюсь каждый день, у них с моим весом разница в 2-3 кг бывает :glare:

Гуряша, ты ент чаво? не грусти :friends:

Little Miss Suns, ну так ты говоришь гини какой вес утренний или какой у них?)))

Девулечки, приветики!!!!

Сходила я сегодня на КТГ, все нормально, мы здоровенькие, только пока я лежала под аппаратом-думала рожу, сынуля мой думала выскочит из животика, вообщем не понравилась ему ента процедура.

Сходила в ЖК, дали мне направление в стационар, так что завтра уду на "КУРОРТ" :banghead:

Врачиха моя наехала по поводу лишнего веса, +1кг за неделю :banghead: я и так уже ничего не ем

Что ж все врачи такие дотошные??????

Гуряша, держись!!! бывает)) попробуй чем-нить занять себя, вещи для ляльки перебрать, списки покупок посоставлять или еще чего-нить- мне помогает.. у меня тож сегодня депрессняк, но я думаю из-за того что не выспалась- бессоница сегодня была :yawn:

сейчас сижу комбезик перешиваю, распорола манжеты- хочу сделать чтобы они заворачивались.. а то в шерстяном комбезике у меня обычные манжетики, без возможности закрыть ручки и ножки..

ээээх ну и настроение у меня сейчас. давно такого не было. может это она? осенняя депрессия. как то одиноко мне чтоли. муж только 15-го приезжает. не знаю как описать свое состояние. дебильное. ну завтра будет надеюсь легче.

Сколько б проблем у меня ни случалось- Беды, болезни и просто усталость, Я говорю себе, губы кусая: "Это нестрашно. Хуже бывает". Бьют - хорошо, что костей не ломают, Сломят - спасибо, что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи- Надо держаться. Бывает и хуже. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить, часто слезы смиряя. Как заклинание -"Хуже бывает". Если пришла безысходность глухая, Если подножки судьба подставляет, Лезу, карабкаюсь, локти сбивая. Вырваться, выжить! Хуже бывает! Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки, на части кромсает, Корчась от боли, кричу, завываю: "Не одолеете! Хуже бывает!" Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь - дожил до края, Не убивайся. Хуже бывает.

Kat Chica Bym, с хорошим ктг)))) работа у них такая, капать нам на мозги)))) :grin:

Elen_B, Радуйся что их нет этих треников, неочень приятное ощущение ;)

Kjaere, Неее ты не одна такая :friends: я вот наследующей нидели только собираюсь конкретно по списочку усе купить и вперед стирка, глажка у меня прсто еще камод не собран и с дачи непривезен (понаследству достался) так что и складывать некуда :pardon: а бытылочки я думаю несразу покупать так-как надеюсь на полное ГВ а вот гдето месяцев с 3 уже буду присматривать и одежку новую и бутылочки :D

Kat Chica Bym, а зачем в стационар если все ОК :scratch:

Гуряша давай нехондри там, я вот тоже проснулась сегодня в 15 часиков разбитая испуганная а посидела в беби плане и усе ОК

Анюта34, а коробка большая, да? А то бутылочки-то в маленькую не сложишь. Тю, что-то у меня башка совсем не работает, ничего не соображаю. Мы взяли стерилизатор для микроволновки не глядя, а там внутри 4 бутылочки оказалось и соски - совсем не нужный нам подарок, т.к. грудью собираюсь кормить вообще-то. И теперь бутылочек просто гора, т.к. сами купили на всякий пожарный случай 2 маленькие. Что с ними делать, куда складывать, ума просто не приложу :this: Тупею на глазах.

Гуряша, держись, дружок. У меня хуже, муж после твоего через 2 недели приедет только. Эх, была б дома, в гости бы завалилась к тебе с тортиком :drinks:

Я вот тоже сегодня легла поспать часов в 10 утра - ночью ни фига спать не могу, а днем - за милую душу. Продрыхла 3 часа, сын из школы вернулся, разбудил меня. Хотела встать, такая боль в спине прихватила, я чуть не заплакала. Опять легла, еще 2 часа провалялась. И так все это неприятно - по дому ничего не делаю, в душ сходить боюсь, а ну как прихватит, а я дома одна. В ванну залезть не могу, так потолок покатый, а ванна высокая, сноровка нужна немалая, а у меня тут пуз да спина опасная какая-то. Хочу постирать и то без помощи сына трудно - наклониться не могу толком, спереди пуз не пускает, щиколотки из-за отеков не сгибаются. Еще немного и начну каждый день реветь.

Анюта34, если б я говорила какой вес, я бы была стройняшкой :grin: но они взвешивают и тут же сами записывают в журнальчик себе и сразу относят врачуууу :D

Гуряша, тоскливо, съешь ченить укусного, а то так и до депресии точно не далеко :friends: закажи себе ченить, в инет магазе красивое :give_heart: позвони подруге пусть припрется с кг мороженного, поглядите комедию, отвлекись! ;)

Kjaere, мда! жесть просто :scratch:

Альбина кам,

на узи вчера показало многоводие и однократное обвитие пуповины :(

ага нашла себе занятие я. вон аватарку сменила.

спасибо девочки. это у меня пройдет. я обычно жизнерадостная. и такие вещи редко со мной происходят.

Kjaere, да тортик бы не помешал. а мужа у меня нет дома уже 2 недели, еще осталось половина((((

завтра к Гине я потяпаю. она меня обещала в стационар упечь за оттеки. хотя оттеков то немного. буду значит отказ писать. но надеюсь что она просто забудет про стационар. она все блин забывает. на КТГ отправить тоже забыла. тьфу блин балда она.

я вот пеку чтоб отвлечься, пусть спина отваливается за то чтото делаю что по душе моей))) ну и типа нет консервантов и т.д. вот думаю это приготовить

Ссылки скрыты.

или это? или и то и другое... хотя муж грит купил два рулета рождественских с марципаном, от жадности я не умру конечно :grin:

Гуряша, мне твоя новая аваторка нра, такая свеженькая и миленькая на ней :good:

Little Miss Suns, Тань, кстати про готовку. Ты уже продумала новогоднее меню?

надо мне наверное уже думать о нем. потом некогда будет.

syclon, ага, специально эту фотку на аватар поставила. для поднятия настроения. Я кстати отправила заказ хомочке. Она меня уже включила в ряды. Ты мне вот только скажи, если на боди например на 68 размер записано аж 5 человек ( я в конце балинннн) это значит 5 рядов надо будет собрать, да? если не соберется столько значит я могу пролететь? :scratch:

Kjaere, бутылки я просто на полку поставила, они же с крышкой, а в коробочки только соски, пустышки, ну так мелочевку))))

Little Miss Suns,

оооо, пирог с рыбой класс!!!! тоже хочется такой испечь....

а ты не устаешь от готовки?

Little Miss Suns, ням ням завитушки аппетитные))))) :good:

Гуряша, клевая аватарка ;) :friends:

нет, не думала еще основательно, думаю пару салатов, кальмаровый сельдь под шубой с икрой, мясное- жаркое и ченить еще, может кролика потушу :scratch: эммм... гарнир меня этот заинтересовал

Ссылки скрыты.

может заливное сделаю, вот чкак то так?

angel7, устаю конечно, но мне нравится творить ченить вкусненькое, настроение поднимается :friends:

а ну может под хакусь рулет из лаваша с сыром и крабовыми палками

Анюта34, понятно теперь. У нас кухонные шкафы все забиты, поставить на полку мне не грозит. Пока всю коробку с содержимым водрузили на холодильник, но она мне там глаза мозолит, вот я и задумываюсь время от времени.

Девчонки, а что бы такое съесть от депрессухи, а? Шоколадка поможет? Ах ну да, ну да, изжога подкралась незаметно, тьфу, зла не хватает, напиться бы сейчас :(

Гуряша, Очень хороший стих!!! Держись друг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...