Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

А я вчера вот это приготовила

Ссылки скрыты.

Мужу понравилось только у меня небыло баклажанов и я добавила жареные огурцы и яйцо :D

Гуряша, класная аватарка а я даже незнаю как ее сделать вот у меня и нет аватарки :pardon:

еще скоро ёлка у старшенького будет- ума не приложу какой наряд сбацать ему... чтобы не сложно было сделать своими руками.. пока мысль Незнайку из него замострячить- шляпу из картона сделать, галстук атласный сшить, а штаны короткие с подтяжками думаю найду.. в прошлом году ковбоем был.. чтоб еще несложное придумать?

Little Miss Suns, гарнир прикольный (написано что очень хорош к пиву). :D пивоооо ммммм :drinks:

я чего таааак захотела простого нашего салата "Оливье". ням-ням. сделать наверное надо перед тем как в больницу лечь, а то потом фиг знает чего есть можно будет. ааааа так мне ж еще и есть все подряд нельзя будет. пипец. :scratch: че готовить тогда на НГ?

syclon я тебе выше сообщение написала)))) посмотри а? ответь пожалуйста)))

Альбина кам в БТ (базальная температура)-дневнике, раздел паспорт. там. туда надо вставлять аватарку. размер только не больше 100х100. я эту сделала из своей фотки большой. через программу Microsoft Office Picture Manager. (входит в стандартный набор) Там находишь изменить рисунки/изменение размера. ставишь размер 100х100 и все. Можно в инете просто аватарки поискать. там их мильон. :)

Little Miss Suns,

ням-ням у тебя новогодний стол предполагается.... но если родишь, боюсь, что вдвое тебе его урезать придется))))) и еще при кормлении ведь в начале диета строгая вроде.....

Kat Chica Bym, у меня на 28 нид тоже было однократное обвитие, но надеюсь что он снимит ее. а что прокапывают при многоводии и какой тебе ставят индекс? У меня норма индекс 91 а нормы я смотрела что то вроде от 80 до 250 примерно точно непомню вот и задумалась а может у меня близко к маловодию :scratch:

Kjaere, а мне пофиг изжога, я ем как ела я игнорирую ее :lol:

Альбина кам, да вкусненько, жаль мой только не любит ни баклажаны, ни грибы :pardon:

syclon, пиратом или алладином мона сделать, мама моя шила племяшке шехерезаду, из шелковых платочков и прозрачных и мою какую то кофточку тоже прицепом заделали прозрачную :D

Little Miss Suns, ничего себе меню))) думаю, я к новому году не то чтоб готовить, ходить с трудом буду, собираюсь пойти к родителям чтоб не готовить)))) :grin:

syclon, ага, специально эту фотку на аватар поставила. для поднятия настроения. Я кстати отправила заказ хомочке. Она меня уже включила в ряды. Ты мне вот только скажи, если на боди например на 68 размер записано аж 5 человек ( я в конце балинннн) это значит 5 рядов надо будет собрать, да? если не соберется столько значит я могу пролететь? :scratch:

ага надо 5рядов собрать(( но я обычно перед стопом корректирую заказики свои- или сама закрываю свои рядочки, или перехожу на другой размер чтобы закрыть, или вообще на другую модельку где мало свободных размеров останется.. лучше в конце недели посмотреть какие рядочки закрылись и уже там решать, а то можт все 5 рядов соберутся ;)

Little Miss Suns, спасибо!!! пиратом легче- тем более шляпы сейчас пиратов везде продают, а тельняшку и шейный платок найду))) алладина я наверно не сбацаю- руки не оттуда растут(((

angel7, ко мне мама приедет, помощь будет при готовке, я буду из этого видимо только тушеного кролика в сметане))))

так я всегда так готовила, люблю разнообразие :pardon:

Анюта34, одной на таком сроке конечно сложно будет готовить, помощь понадобится, если есть в планах много наготовить :drinks:

Альбина кам, куринные ножки прикольные. А как огурцы ты жарила??? свежие??? :shock:

Гуряша, ага свежие :grin: сама недавно только первый раз попробывала, мне понравились они и жареные и тушоные а мужу тушоные ненра похожи на кобочки только нежнее :good: сегодня попробую пожарить их колечками толстыми и сделать с чесноком и майонезом :Crazy:

Little Miss Suns,

я вот не представляю как перед таким изобилием устоять....

и что-то мне так селедочки под шубой захотелось..... :D

Little Miss Suns,

я вот не представляю как перед таким изобилием устоять....

и что-то мне так селедочки под шубой захотелось..... :D

ням-ням!!! тоже хочу селедку под шубой!!!! но мне в пятницу на взвешивание, боюсь отеков и набора веса(((

Привет, девочки!

Что-то разожралась я не на шутку! В четверг на взвешивание идти, а я все никак успокоиться не могу. И самый обильный у меня почему-то получается ужин! На диете завтри посидеть что ли :scratch: Или с утра еще поесть по-человечески?

Мне капусты квашеной дико хочется, она у меня в холодильнике стоит, но она солоноватая получилась, я от нее воду хлестать начинаю, вот и не разрешаю ее себе, а только холодильник открою - она стоит, еле сдерживаюсь. :wacko:

angel7, даа я ее тоже люблю, нуууу у меня муж будет нудеть под ухом тебе низяаааа, блаблабла

Ссылки скрыты.

syclon, угу, я сделаю тарелку селедочки и только кусочек съем, совесть мучает потом :hmm:

Глафира, мне тоже легче днем не есть, держусь кое как, а муж приходит с работыыы, усе понеслась душа в рай :Crazy: у меня два дня уже обжорство какоето, вчера +1кг, чет съела отекла за пять секунд, вот результат

видимо сладкое не пошло, потому что остальное себе все в пароварке сделала без соли, а кстати на домашнюю выпечку у меня нет такой реакции :scratch: я про отеки

уффф дошила комбезик, теперь у нас закрываются ручки и ножки.. завтра постирать попробую- если заставлю себя :blackeye:

syclon, чего за комбезик? сама шила?

кстатии как вариант закуски на Н.Г, хороший

Ссылки скрыты.

Little Miss Suns, нее я шить не умею :blush: шерстяной комбезик такой

Ссылки скрыты.

вот распарывала манжеты на ручках и ножках, перешила их чтобы можно было отгибать)) я только на это способна т.к. руки у меня не оттуда растут :pardon:

Little Miss Suns, слушай а лосось не считается аллергеном случайно? это я к тому, что мы с малышней то на НГ будем на ГВ. А так прикольная закуска, мне понра :good:

syclon, а-а! клевый комбезик :clapping: я люблю такие вещички :good:

Little Miss Suns, вкусно наверно :good: правда не дешевая закуска выйдет

Гуряша, я не знаю на счет этого ничего :scratch: сама то рыба вряд ли, а вот соленая, незнаю...

syclon, это да, но у нас как традиция уже, что на столе должно быть всё и мясное и морепродукты :drinks: рог изобилия)))))

смотрела я мелкой ченить в подарок и наткнулась на это платье.... чета хочууу его, но блин какой р-р будет незнаю :D

Ссылки скрыты.

Little Miss Suns, платье просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

где нашла??? колись!

оно как раз будет на мои сиськи кормящие))) и послеродовый пуз скроет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...